Astreya
ангел во плоти
Для SnowQueen может для вас новость но скидку можно попросить в любом магазине кроме продуктовых:)
Дадут или нет зависит от степени наценки и политики.
Дадут или нет зависит от степени наценки и политики.
ннп
Девочки, пора за шубой ехать!
Никто не пробивал ситуацию?
Девочки, пора за шубой ехать!
Никто не пробивал ситуацию?
Mademoiselle Miu
experienced
может кто нибудь подскажет, почему на шубе заминается мех - в строго определенном участке - рядом нормально все, а небольшая часть заминается - расчешешь, выправляется, а потом - снова в том же месте!!! со стороны выглядит облезло как-то... это лечится?
Барсучина
member
А какой мех у вас заминается и где место замина?
Лен, подружка уехала в Китай в отпуск за шубой вернется 19го. Сообщу результаты.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170300
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
302147
1000
Все о ногтях - 5!
411976
1001
А что пробивать, кризис - раз, доллар почти 32 рубля - -два....дорого,в наших магазинах в основном прошлогодние остатки, а в Китай очень уж дорого перелет стоит!!! Вывод - ждем лучших времен.
А дорого- это сколько? И куда именно в Китай?
Я на балке купила шубу в ТЦ Пекин. Норка шоколад (не крашеная), пластины, она как "бархатная", т.е. ворс не короткий и не длиный. Длина европейка, с капюшоном и поясом. За 57 тыр. Довольная как слон. И пусть меня камнями закидают, в наших магазинах шубы покупать не буду, либо качество страдает, либо цены ... слишком большая накрутка, в Китай ехать денег нет. В общем так
Ага У друга мама купила в в ТЦ Пекина на балке длинную за 65 . Я говорю поди что попало, дешовка,он говорит отличная.
А где этот ТЦ Пекин поконкретнее находится? А то для меня барахолка- темный лес!
Мы в отпуск в Пекин хотели слетать.....билет на одного туда-обратно 25 тыс. + там на поспать- поесть. А если на барахолке можно купить за 2-2.5 тыс. баксиков хорошую, то и смысла нет летать.
Ви имеете в виду на барахолке?Да, на ней
А где этот ТЦ Пекин поконкретнее находится?ул. Гусинобродское шоссе, 68
А сколько в Китае шуба стоит? Я понимаю, что диапазон ценовой велик, но допустим та, которая здесь стоит 2500-3000 USD?
нашла! так это совсем не в барахольных дебрях! съезжу непременно . спасибо!!
Да, еще тысяч на 7-10 можно смело торговаться. Моя стоила 64.
Девочки с 13-16 августа на Сибирской ярмарке состоится выставка-продажа меховых изделий.
Что думаете по этому поводу, есть смысл туда ехать? Если я планирую потратить на шубу мах 30 т.р.
Что думаете по этому поводу, есть смысл туда ехать? Если я планирую потратить на шубу мах 30 т.р.
я хочу пойти, ни разу не была
просто из любопытства.
денег нет на шубу все равно, так хоть инфу получить что почем и какие. я в шубах совсем не разбираюсь
просто из любопытства.
денег нет на шубу все равно, так хоть инфу получить что почем и какие. я в шубах совсем не разбираюсь
В китае торговаться надо так, чтобы цена была на шубу в 1,5-2а раза меньше той,что называют, а на вещи в 3-4 раза.
Несколько раз была в Китае. Цены на шубы отличались от Н-ских в 1,5 - 2 раза, на хорошие шубы китайцы больше 200-300 баксов не скидывали. Есть смысл ехать в Китай за шубой, в двух случаях:
1. - экскурсии, отдых (возможно на море) + покупки, но цель поездки - отдых
2. - поездка в Пекин или Урумчи на 2-4 дня, но обязательно покупать шубу под заказ (ищите среди знакомых желающего купить шубку подешевле, чем в Н-ске). Сколько заработать на разнице цен - это вам решать.
1. - экскурсии, отдых (возможно на море) + покупки, но цель поездки - отдых
2. - поездка в Пекин или Урумчи на 2-4 дня, но обязательно покупать шубу под заказ (ищите среди знакомых желающего купить шубку подешевле, чем в Н-ске). Сколько заработать на разнице цен - это вам решать.