Я отдала за нее 50 тыс.
Видимо, дороговато, потому что за эту цену не могу пока продать(((.
Видимо, дороговато, потому что за эту цену не могу пока продать(((.
На днях ездила по меховым салонам и по рекомендации заехала в мех салон на Инской. Мне понравилось. Есть, что выбрать, разные фасоны, разные цвета. Много что померила. Цены тоже вполне приемлемы и скидку дают. Обслуживание прекрасное.Отвесила 2 шубки, буду думать, какую выбрать. Еще обратила внимание на демисезонку. Есть интересные вещи. понравилось пальтецо, пятнистое, рукав 3/4 отделка из меха норки, воротник и низ тоже с отделкой, поясок и перчатки прилагаются. Могу посоветовать сходить в этот салон.
а подскажите есть там шубки из белой норки (не очень сильно затонированные), а мягкого жемчужного цвета?В прошлом шоду покупала на бархолке две шубы, одну как раз такого цвета жемчуг. В этом году видела почти такую же, там же на Гусинке. Но уже конечно подороже.
Wildorchid
activist
Поделитесь телефоном волшебника
Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
208346
1000
красота и материнство (часть 73)
215606
1000
Красота и беременность (часть 49)
233541
1000
полночь
guru
и со мной не поделитесь?! заранее спасибо!
Здраствуйте, любительницы тепленьких мехов. Я вот тоже думала ехать в китай, сначала в Пекин, потом в Манчжурию собиралась за шубкой норковой. Вот, а нашла шикарную и в Сибе никуда ехать не пришлось. Что самое главное по разумной цене. Длина 110, с капюшоном, цвет черный бриллиант. 40 т.р. Если кто планирует покупать могу подсказать, где брала.на данный момент инфа усторела.
я вот такую светлую тонированную на барахолке купила.Смотрится, как бобер стриженный.... У меня была из бобрика один-в-один..
это на фотке так. вообще, эта норка обычная нестриженая. в реале, конечно, никаких сомнений...
Девушки, кто почем недавно покупал шубу норковую длинную, с широким подолом, от 135 см в длину, черного цвета короткошерстную?
Я купила в "гармонии меха" длинную черную, за 80т.р! Качество классное и персонал мне очень понравился!
Дорогие девушки! Подскажите, пожалуйста.
Сколько стоит шуба из кусочков на барахолке? А светлые бывают?
Сколько носятся кусочковые шубы?
Сколько стоит шуба из кусочков на барахолке? А светлые бывают?
Сколько носятся кусочковые шубы?
Из кусочков в прошлом году были 40 тыс по колено. Носиться нормально если проглядеть ее всю, чтобы не подсунули засползающуюся.
девочки, спасибо, почитала Вас и успокоилась. а то в этом году взяла шубку по середину икры, и многие пытаются убедить меня, что в ней ездить нельзя- испортится мех. Она у меня полустрижка и я ее не задираю как-то )))) не люблю " молиться" на вещи. а теперь буду и подавно спокойна
НПП
Наверника уже был подобный вопрос, но три топа про шубы не "перелопачу"))- как можно светлую норку почистить (пятно на рукаве от сумки появилось ), помимо того,что отдать в химчистку,что в сезон не удобно ... или без вариантов?
Наверника уже был подобный вопрос, но три топа про шубы не "перелопачу"))- как можно светлую норку почистить (пятно на рукаве от сумки появилось ), помимо того,что отдать в химчистку,что в сезон не удобно ... или без вариантов?
Почистить можно щеткой от белого кота, поспрашивайте по знакомым, просто так ее покупать не стоит, дорогая.
Поищите как чистить шубу манкой, принцип в том чтобы насыпать в мех манку, он в себя впитает и вычесать. Но вычесывать надо очень хорошо.
Поищите как чистить шубу манкой, принцип в том чтобы насыпать в мех манку, он в себя впитает и вычесать. Но вычесывать надо очень хорошо.
спасибо ) про манку поищу так как котов белых однозначно нет в округе ))
так как котов белых однозначно нет в округе ))Кажется, имелась ввиду щетка производства фирмы "Белый кот" - это производитель каких-то недешевых, но, говорят, эффективных приблуд для дома Может, и есть у кого из знакомых))
с щеткой от белого кота можно и не понять. Я действительно имела в виду сетевую компанию "Белый кот", и их продукцию.так как котов белых однозначно нет в округе ))Кажется, имелась ввиду щетка производства фирмы "Белый кот" - это производитель каких-то недешевых, но, говорят, эффективных приблуд для дома Может, и есть у кого из знакомых))
Да белый кот это хорошо, я бы посоветовала просто салфетку от белого кота. У меня универсальная есть для этих целей..
" фирмы "Белый кот" - это производитель каких-то недешевых, но, говорят, эффективных приблуд для дома" *хорошо что уточнили )))))
ГДЕ эту продукцию можно приобрести?
ГДЕ эту продукцию можно приобрести?
На Октябрьской, дом торцом к Маяковскому, точнее не могу сказать, ГИСа на компе нет. У них в представительстве есть все тряпки и щетки, их можно опробовать (раньше так было) я универсальной тряпкой как-то даже почистила дубленку, очистилась, правда она и не сильно грязной была.