Выбираем норковую шубу-3
467163
1000
Китай стоит свеч,если вы изначально здесь выбираете шубу,в магазинах типо Хлоя,ну или хотя бы Снежная королева,т.е.закладываете стоимость.Если вы здесь смотрите шубу в районе 100,то не стоит
Cindy
ну за этим шуба и нужна - греть и легкая как пушинка. И сам мех по виду отличается от китайских норок.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Как именно отличается?)))
Звездная
ну как отличается, если животное хорошо кормили, то мех визуально всегда будет отличаться. Подшерсток хороший, блестящий густой мех. Сравните для примера мех домашнего ухоженного кота и уличного. Сомнений не возникнет, чей мех лучше. У китайских норок мех жиденький с плохим подшерстком, поэтому и не греет толком
elle08
В прошлом сезоне озадачилась покупкой длинной норковой шубы. Долго выбирала, в итоге решилась на стриженную норку. До этого 4 года ходила в обычной норке, только короткой. Разницы не заметила никакой. Наоборот в самые морозы только ее и надевала. При этом зачастую просто на платье. А короткую только в начале зимы чуть-чуть и в конце, когда потеплело, ну и в магаин если быстро надо было добежать. За сезон ее состояние нисколько не изменилось. Думала, чистить придется часто (она светлая). Нет, несмотря на длину и цвет после сезона полноценной носки в чистке она не нуждается. Вообщем, ни разу не пожалела, что сделала такой выбор:улыб:
Лохматулька
НПП.
Может, кому будет полезна информация.
Сегодня была в Капитоле. Соблазнилось акцией второй бесплатной шубы.
Так вот. Выбор не очень и большой. Моделей откровенно мало.
Присмотрела для себя шубу из темной скандинавской норки поперечного кроя (если не путаюсь в терминологии) до колена, с капюшоном. Рукава на замке. То есть половину можно отстегнуть.
Стоит 164 000. Сказали, что, если не уговорю подругу на покупку, готовы сделать скидку % в 30.
Через дорогу, в Меховом Пассаже, аналогичную шубу видела за 153 000.
Есть мнения о качестве меха и изделий в этом магазине?
Shumelka
если были хоть раз в Турции, то там таких магазинов в каждой деревне по пять. Цены не пойми откуда, ряды практически одинаковых вещей создают эффект большого выбора. Качество совершенно средненькое. ИстНовы, Кристины Коллекшн из этой же серии
Cindy
У меня была китайская шуба с барахолки грела великолепно! Я сама мерзлячка, а шубу носила на что-нибудь тоненькое и меня всегда поражали слова тех, кто говорил что в норке холодно. Потом у меня была другая норковая шуба и тут я поняла, в норке бывает очень холодно. И эта шуба вытиралась на рукавах, у карманов. Первая же была в идеальном состоянии при плотном графике ношения в т.ч. и в транспорте. Даже китайская шуба может быть красивой, теплой, с хорошим густым мехом.
GuimpLena
Тогда где стоит поискать качественную шубу за 140-160 тыс.
Естественно, на ВГ я не претендую. Просто хочу выбрать максимально качественную шубу из имеющегося за эти деньги.
Shumelka
а что такое ВГ? Ну поищите в магазинах, 160-то тысяч сильно не маленькие деньги
GuimpLena
Это описка, видимо) скорее всего имелась в виду БГ, в смысле blackglama
Shumelka
Ну тут же на предыдущей странице девушка писала, что купила за эти деньги шубу в Викдане - у них три магазина вроде было - наверняка найдется что-то подходящее.
Хелен
да, это блэк Глама.
Завтра иду в Викдан. Пока там скидки не кончились.
katpuna
Даже китайская шуба может быть красивой, теплой, с хорошим густым мехом.
Конечно. все зависит от разновидности сорта-племени разведения, если это будет истинно китаского племени норка с жидкой подпушью, то она соответственно не особо согреет в холода, а если это будет разведенная в Китае норка от представителей скандинавской селекции или северо-американской, то вот эта будет значительно гуще и теплее уже, да и на вид такая разительно отличается.
Shumelka
Удачного поиска! А вообще, самые большие скидки вроде после НГ начинаются...
Shumelka
-30 обещают перед нг скидки, мне у них нравятся шубки некоторые
Хелен
А декабрь в чем ходить? Старая у меня уже совсем не комильфо:хммм:
Shumelka
Да идите, конечно, раз такое дело:))
Astreya
Девочки. кто был в "Зиме" НА гбш, можете подсказать разброс цент на короткие шубы. Интресует модели с отделкой из соболя, куницы или лисы.??
pretty girl
Я вчера была. Идти туда не советую. Цены, конечно, низкие, от 85 за норку до колен. Качество меха даже не обсуждается.
Лучше перейти дорогу в Метелицу. Там такие шубы от 110 начинаются. Можно торговаться.
Shumelka
Спасиб, загляну в Метелицу, просто интересно уложусь ли в 100, интересует прям короткая(тип куртки)
pretty girl
вам именно в магазине надо покупать?? на дружественном сайте предлагают пристрой новые шубы. Ценник адекватен
kaysi
Что за дружественный сайт?
марго25
сибмама. И по моему тут в СП есть темы про закупки шуб. Там то же есть пристрой и под заказ.
kaysi
А можете ссылку дать в личку? Я бы что-нибудь короткое себе на эту зиму хотела, но в магазинах все очень грустно с маленькими размерами(((