lana_r
junior
Терапия сейчас для волос классная pera 357, она и волосы тебе восстановит и кожу головы, крем мне там очень для волос понравился, прям питает и жирными волосы не делает, мочалка превращается в гладкие волосы блестящие.
LudaLuda
junior
Практически у всех проблема с сухими волосами после зимы,а у меня в течение года проблема совсем другая - волосы жирные и неуправляемые( Я надеюсь, что я не одна такая Кто подскажет свои маленькие секретики, если не жалко
ВикторияA
junior
Весной очень часто не хватает витаминов, потому волосы выпадают. Потому в первою очередь лучше пропить курс хороших витаминов для волос, например, Трихокомплекс.
Равшана
junior
Магний советую попить, хорошо на волосы влияет.
CutiePie
junior
joico k-pak system, протезирование ланза, олаплекс
lilichka1993
junior
Шапка зимой, защита для волос или вред?
❄️Морозный воздух, сильный ветер, перепады температурыи влажности сильно влияют на состояние волос. От холода кровеносные сосуды кожи головы сужаются, что ведет к нарушению кровообращения и, соответственно, к ухудшению питания волосяных луковиц.
Чем чаще вы ходите без шапки , тем больше организм выделяет жира, чтобы согреть кожу головы, а чем больше жирный слой, тем хуже кровоснабжение корней волос.
Новым волосам расти некуда: над ними простирается толстая жировая прослойка. Рост новых волос останавливается.
Наша рекомендация:
❄️Морозный воздух, сильный ветер, перепады температурыи влажности сильно влияют на состояние волос. От холода кровеносные сосуды кожи головы сужаются, что ведет к нарушению кровообращения и, соответственно, к ухудшению питания волосяных луковиц.
Чем чаще вы ходите без шапки , тем больше организм выделяет жира, чтобы согреть кожу головы, а чем больше жирный слой, тем хуже кровоснабжение корней волос.
Новым волосам расти некуда: над ними простирается толстая жировая прослойка. Рост новых волос останавливается.
Наша рекомендация:
Niki4ka
junior
Я для волос маску с кефиром делаю. Очень нравится