Gemini
member
Пальто новое.Размер 46-48.Пишите в личку.
katereshka
activist
Цена снижена на рубашка из атластной ткани,оч красивая,р42-44,не ношена, отдам за 600руб,вопросы в личку
Девочки, продолжаю "чистить" мужнин гардероб.Есть две рубашки абсолютно новые по 100руб.разм 41по воротничку и рост 176.Были куплены мужем на распродаже в приступе дикого шопоголизма)))

Еще есть текстильная черная сумкаBENETTON/ нуждается в замене ручек(потрескались,но целые),знаю,где можно заменить.Отдам за киндер-сюрприз.Входит формат A4.Фото завтра
выложу

Сейчас читают
Кризис семейной жизни
13302
57
Хочешь я убью соседей, что мешают спать?
7279
59
Игра в стихотворные портреты
12213
92
СветикА
guru
продаю сумку unique-u. новая. не подходит по стилю. основной цвет кожи бежево-перламутровый. 4500 р. (цена производителя 240 $)
МолодаяМама
member
Туфли EVITA из новой коллекции Весна-лето 2009, абсолютно новые, материал лакированная кожа, 37 размер, очень удобная колодка. Цена 1500, торг
МолодаяМама
member
В общем, кого заинтересует, могу отправить на почту, не крепится фото
katereshka
activist
может есть у кого-нибудь кофточка или рубашечка леопардовая на 42-44размер,когда то в oggi видела,и по глупости не купила,теперь жалею((пишите в ЛС
Ledi
activist
Модные трикотажные жилетки р.44-46 ( новые) привезла с Эмиратов, но не подошли по цвету. Один голубой с ромбами, другой красный. Кого интересуют, пишите в личку, файл с фото не крепится

Продам плащ х/б, цвет-бежево-молочный, по колено, на поясе, хорошо подчеркивает фигуру, р-р 42-44, цена 500р,Бронь снята, предлагаю к продаже
На плащ бронь до понедельника

назовите фото-файл латинскими буквами или цифрами-должен прикрепится:)
Новая пляжная сумка Вьетнам,очень объемная и вместительная,гладенькая. 150руб. 

MARI858
member
продам маечку-романтичного типа--цена 370руб,
р-р L,фирма-Soho
р-р L,фирма-Soho
trym
guru
продам пальто д/с,б/у 1 сезон, кашемировое, розовое, р-р 46,цена 400рэ
Софи Марсо
activist
Продам симпатичное платье (с этикетками, р42-44, черное, трикотаж, на регулируемых бретельках, под грудью пайетки). при росте 170см длина чуть выше колена. цена 1600 руб. м Студ-кая. СВЯЗЬ ЛС
trym
guru
продам плащ, р-р 46, цвет - "змеиная кожа", длинный, цена 300рэ
Софи Марсо
activist
Клатч, абсолютно новый, кожзам под рептилию! подарили, но не с чем носить... предлагайте свою цену)))) СВЯЗЬ ЛС
trym
guru
продам юбку, букле, короткая, р-р46, цена 300рэ
trym
guru
продам юбку, ткань под бархат, верх тянется, чуть ниже колен, цена 300рэ
ARina13 там 70, но она на бедрах, низкая.она с ремнем. вообще на ней стоит размер 11, не знаю что это значит:(
Софи Марсо
activist
Продам чудное пальто (1 весна, в отл состоянии, качественная кожа, цвет фуксия, на подкладе, с тонким ремешком, на р42-44). при росте 170 см чуть выше колена. отдам за 3900 руб. СВЯЗЬ ЛС
Софи Марсо
activist
продам кофточку, белая, типа "крупная вязка" (не знаю как объяснить), на р42-44, 100 руб. СВЯЗЬ ЛС
trym
guru
продам костюм, ткань - легкий вельвет, р-р 46, цена 400рэ
фото брюк
фото брюк
Софи Марсо
activist
маечка, короткая, на р42-44, оливковый цвет, в отл.состоянии! 220 руб. СВЯЗЬ ЛС
trym
guru
продам платье черное на замке, ткань стрейч, короткое, р-р 44-46, цена 200рэ
kisenish
activist
Очень хорошенькие шортики на лето)цвет насыщенней чем на фото, размер S. новые,были привезены из Турции. подарили, но модель не моя. отдам за 500 рэ

trym
guru
ДЖИНСЫ НОВЫЕ, р-р 44, синие, цена 300рэ
trym
guru
продам юбку джинсовую, черная, по колена,р-р 46, цена 400рэ
продам нарядный костюмчик. р-р 42-44, за 600р.
новый(мама купила для опред.события, а я не люблю красный цвет
)
топ
новый(мама купила для опред.события, а я не люблю красный цвет

топ
trym
guru
продам босоножки, были 1 раз одеты, р-р 36, цена 400рэ
trym
guru
продам туфли, одеты 1 раз, р-р 36, цена 200рэ
kisenish
activist
Продается цена 1900 размер S,на худенькую девушку, носила недели две всего, цвет темно темно зеленый(смотрится как черный).Привезено с Пекина .
забирайте по цене могу хорошо уступить, в шкафу место занимает

Продам сумочку(скорее клатч),привезена из Китая,расшита бисером с двух сторон,светло-зеленого цвета.150р.
Продам балетки,абсолютно новые,из лаковой серой кожи,мне маловаты
1000р.,39р.

Продам коженный плащ-френч, размер 44-46, светло-коричнего (песочного) цвета, в хорошем состоянии. Цена 3000 р. Торг уместен!
Фото не более 150 кб, прочтите правила в начале топа
Фото не более 150 кб, прочтите правила в начале топа
Продам кожанную сумку в отличном состоянии 3000 руб (куплена в "Снежной королеве" за 6000 р.)
т.89231202166 Галина
т.89231202166 Галина
Продам польто р. 44-46, сшитое на заказ из итальянской ткани за 2000 р.
тел. 89231202166 Галина
тел. 89231202166 Галина