Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
223632
1000
nab
продам новую шубу полустриженная норка, размер 42-44, длина до колена(а кому и ниже колена, в зависимости от роста) с капюшоном, цена 55, возможен торг.
nab
все футболочки нашли новую хозяйку :flowers:
SniperKitten
Продам куртку-пиджак под замшу. Привозила из Германии. Новая. Размер нем.-36, но, мне кажется, не меньше 46-48 русский. Мне на 44 - большая. На рост примерно 170см. 1000 руб.(торг).
Продам чудное пальто на весну/осень, р42-44, в отл состоянии, цвет фуксия, кожа, на подкладе (тонкий синтепон), с ремешком. На фото девушка ростом 170 см. отдам за 3900 руб. мерить мСтуденчнская. СВЯЗЬ ЛС
Продам джинсовые бриджи, р42-44 (ОБ до 95см). новые, купила, думала растянутся, но ..всё-равно маловаты....отдам за 490 руб
Продам мохеровую кепочку Кангол, абсолютно новая, предлагайте свою цену! СВЯЗЬ ЛС
Продам отличный комплект на стройную девушку, на рост 160-165см, 42-44р, всё Манго - юбка (длина 33см, 170 руб) и кофточка (шерсть, 150руб). всё в отл состоянии! мерить мСтуденческая, СВЯЗЬ ЛС
Кофточка с воротом, берукавка, шерсть с золотой нитью, р42-44, 250 руб, надета пару раз. СВЯЗЬ ЛС
Очень красивые джинсики на весну, немного клкеш, вышивка, на размер 42-46 (т.к. смотрятся отлично и когда обтягивают, и когда свободно). посадочка средняя. продаю, тк неудачно укоротила - стали совсем короткие(((((((((( отдам за 1200 руб, состояние отличное.. СВЯЗЬ ЛС мерить мСтуденческая
Продам абсолютно новое (с этикеткой, ценником) красивое платье на р42-44- черное, на тонких бретелях (регулируются), с пайетками под грудью. при росте 170 см чуть выше колена. цена 1600 руб. СВЯЗЬ ЛС, мерить мСтуд-кая
SniperKitten
Продам Джинсы МЕХХ размер W29 НОВЫЕ ц.1500 (в магазине 2700)
Темно-синие, посадка средняя/ заниженная, к низу слегка сужаются
:flowers:
SniperKitten
Продам новую итальянскую сумку из натуральной лаковой кожи цвета беж. Заказывала по инету. Причина-я думала, что она белая . Отдам без стоимости доставки зза 2500 р. Забирать на Студенческой. Размер 30*9*15 см. Покупала на распродаже, на сайте уже такой нет
Alivka
Я бы померила)) Где и когда это можно сделать?
JR
Продам платье (можно будущей маме).разм.44-46 на подкладе,Oggi :knix: 400руб,б.у 1раз
актуально! :роза:
JR
Добралась и до мужниного гардероба.Продадим за символическую плату 200руб. :tease: пуховик пр-ва Италия.Разм.46-48.Б.у. оч.мало,т.к. изначально был маловат.
очень понравилась ! скажите,как забрать?
pushistaya
скажите,как померить?понравилась куртка! :appl:
pushistaya
Есть еще вот такая красивая кофта
молочного цвета (была одета пару раз и сложена в шкаф - не совсем мой стиль)
Цена 600р

P.S. бусы в подарок :present::улыб:
Забронировано до сегодняшнего вечера
А бусы в подарок я не получила :смущ: