продам новую шубу полустриженная норка, размер 42-44, длина до колена(а кому и ниже колена, в зависимости от роста) с капюшоном, цена 55, возможен торг.
Продам куртку-пиджак под замшу. Привозила из Германии. Новая. Размер нем.-36, но, мне кажется, не меньше 46-48 русский. Мне на 44 - большая. На рост примерно 170см. 1000 руб.(торг).
Софи Марсо
activist
Продам чудное пальто на весну/осень, р42-44, в отл состоянии, цвет фуксия, кожа, на подкладе (тонкий синтепон), с ремешком. На фото девушка ростом 170 см. отдам за 3900 руб. мерить мСтуденчнская. СВЯЗЬ ЛС
Софи Марсо
activist
Продам джинсовые бриджи, р42-44 (ОБ до 95см). новые, купила, думала растянутся, но ..всё-равно маловаты....отдам за 490 руб
Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
161824
1000
Дозор Предновогодний!
162956
1000
Болтушка 15
220662
1009
Софи Марсо
activist
Продам мохеровую кепочку Кангол, абсолютно новая, предлагайте свою цену! СВЯЗЬ ЛС
Софи Марсо
activist
Продам отличный комплект на стройную девушку, на рост 160-165см, 42-44р, всё Манго - юбка (длина 33см, 170 руб) и кофточка (шерсть, 150руб). всё в отл состоянии! мерить мСтуденческая, СВЯЗЬ ЛС
Софи Марсо
activist
Кофточка с воротом, берукавка, шерсть с золотой нитью, р42-44, 250 руб, надета пару раз. СВЯЗЬ ЛС
Софи Марсо
activist
Очень красивые джинсики на весну, немного клкеш, вышивка, на размер 42-46 (т.к. смотрятся отлично и когда обтягивают, и когда свободно). посадочка средняя. продаю, тк неудачно укоротила - стали совсем короткие(((((((((( отдам за 1200 руб, состояние отличное.. СВЯЗЬ ЛС мерить мСтуденческая
Софи Марсо
activist
Продам абсолютно новое (с этикеткой, ценником) красивое платье на р42-44- черное, на тонких бретелях (регулируются), с пайетками под грудью. при росте 170 см чуть выше колена. цена 1600 руб. СВЯЗЬ ЛС, мерить мСтуд-кая
Romashka - A
activist
Alivka
activist
Продам Джинсы МЕХХ размер W29 НОВЫЕ ц.1500 (в магазине 2700)
Темно-синие, посадка средняя/ заниженная, к низу слегка сужаются

Темно-синие, посадка средняя/ заниженная, к низу слегка сужаются

busygirl
guru
Продам новую итальянскую сумку из натуральной лаковой кожи цвета беж. Заказывала по инету. Причина-я думала, что она белая . Отдам без стоимости доставки зза 2500 р. Забирать на Студенческой. Размер 30*9*15 см. Покупала на распродаже, на сайте уже такой нет
Я бы померила)) Где и когда это можно сделать?
Stina
junior
Продам платье (можно будущей маме).разм.44-46 на подкладе,Oggiактуально!400руб,б.у 1раз

Добралась и до мужниного гардероба.Продадим за символическую плату 200руб.
пуховик пр-ва Италия.Разм.46-48.Б.у. оч.мало,т.к. изначально был маловат.

Николаевич
veteran
очень понравилась ! скажите,как забрать?
Николаевич
veteran
скажите,как померить?понравилась куртка! 

Jkz
old hamster
А бусы в подарок я не получилаЕсть еще вот такая красивая кофтаЗабронировано до сегодняшнего вечера
молочного цвета (была одета пару раз и сложена в шкаф - не совсем мой стиль)
Цена 600р
P.S. бусы в подарок![]()