Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
223635
1000
Anza
Очень красиво смотрятся штаны(костюмом) с педжаком!
Цена комплекта 1000руб. размер-42
SniperKitten
девчонки забирайте пальто, висит без дела, снижаю цену до 1000р, (химчистка, б/у 1 сезон)
Barguzin
Кроссовки Skechers, б/у несколько раз, состояние отличное. Размер 38, цена - 400 руб. Пишите в личку.
Кроссовки проданы, спасибо! :роза:))
olle-ole
Продам плащ х/б, цвет-бежево-молочный, по колено, на поясе, хорошо подчеркивает фигуру, р-р 42-44, цена 500р, фото завтра
вот фото.
На плащ бронь до понедельника
olle-ole
вот фото на мне (немного мятый наверное, с осени висит в шкафу...)
SniperKitten
Пальто от Max Mara, в идеальном состоянии, покупала в одноименном бутике на Вокз., 19.
100% шерсть,46-ой размер.
отдам в хорошие руке, девушке, ценящей стиль и качество за 4800 руб.
mrs.White
Новое болеро, Германия
М (46)
299 руб.
mrs.White
Девочки, а у кого-нибудь есть сумка бирюзового цвета (ну или цвета морской волны еще называют)? Я бы купила...
Anza
Уважаемая Anza,пиджачок с розовой отделкой хорошенький.Как его померить? :agree:
Николаевич
удлиненные белые шортики.77% cotton
На ОБ не более 97 см.Цена 250р
Anza
Курточка Savage, размер 42
светло-бежевого цвета, с коричневой оконтвкой и поясом.
Цена 800р с торгом.
Бронь до ПН:улыб:
Anza
Очень красиво смотрятся штаны(костюмом) с педжаком!
Цена комплекта 1000руб. размер-42
Бронь до ПН:улыб:
nab
джинсы Дизель.Новые.Размер 46.Цена 500р
SniperKitten
Ни у кого случайно не завалялась в шкафу шкурка рыжей лисы или кусочки шкуры рыси?
SniperKitten
Продам сумку, была куплена в СП. Не подошла по размеру. Для меня очень большая.
Габариты: 500х335х270
В реале немного более золотистая, чем на фото.
Цена 1300 р.
SniperKitten
Девочки, а нет ни у кого палантина или типа него , сиреневого цвета? :agree:
Ищу себя
Здравствуйте.

Ситуация: женщина одна с двумя детьми ( старшей около 9 лет, младшему 2 г2 мес), жить особо негде (живут впятером в 1 комн квартире, мальчик живет в деревне со старенькой бабушкой, т.к. нет возможности жить всем вместе), на работу добирается через весь город, понятно, что каждая копейка на счету.

НО, она не жалуется , держится, деток своих обожает, но, я знаю, что ей очень тяжело в фин. плане.

Собственно, если есть возможность у кого-то, поделиться вещами на девочку, мальчика (а, может и маму), было бы замечательно!

Девочка, как я уже писала: на данный момент она в 3-м классе (9 лет, рост 140 см), худенькая, рост средний (не знаю, какой размер обычно в этом возрасте )
Мальчик, 2,3 г, крепыш (я отдавала некоторые вещи своей дочери, они им малы ).
Мама: рост 162-165 см, р-р 46-48 (зима), обувь 37-38 (зима) р-р.
Дети будут рады игрушкам и книжкам.

Буду благодарна за отклики.
ARina13
Здравствуйте.

Ситуация: женщина одна с двумя детьми ( старшей около 9 лет, младшему 2 г2 мес), жить особо негде (живут впятером в 1 комн квартире, мальчик живет в деревне со старенькой бабушкой, т.к. нет возможности жить всем вместе), на работу добирается через весь город, понятно, что каждая копейка на счету.

НО, она не жалуется , держится, деток своих обожает, но, я знаю, что ей очень тяжело в фин. плане.

Собственно, если есть возможность у кого-то, поделиться вещами на девочку, мальчика (а, может и маму), было бы замечательно!

Девочка, как я уже писала: на данный момент она в 3-м классе (9 лет, рост 140 см), худенькая, рост средний (не знаю, какой размер обычно в этом возрасте )
Мальчик, 2,3 г, крепыш (я отдавала некоторые вещи своей дочери, они им малы ).
Мама: рост 162-165 см, р-р 46-48 (зима), обувь 37-38 (зима) р-р.
Дети будут рады игрушкам и книжкам.

Буду благодарна за отклики.
Напишите в ЛС свои координаты, я могу что-нибудь отдать и для мамы и для сынишки. :роза:
ТАТИ
Продам сапоги демисезонные р-р 37-38. хочу 500 рублей.
ТАТИ
Продам брюки новые отличного качества 50 р-р цена 950 руб.
ТАТИ
Продам свитер б/у 46 р-р цена 200 руб.
viki777
Привет! Напиши пожалуйста длинну штанин по внутреннему шву. №1. kenvello . И куда подъехать если подойдут. Спасибо!