Очень красиво смотрятся штаны(костюмом) с педжаком!
Цена комплекта 1000руб. размер-42
viki777
experienced
девчонки забирайте пальто, висит без дела, снижаю цену до 1000р, (химчистка, б/у 1 сезон)
Кроссовки Skechers, б/у несколько раз, состояние отличное. Размер 38, цена - 400 руб. Пишите в личку.Кроссовки проданы, спасибо!

Продам плащ х/б, цвет-бежево-молочный, по колено, на поясе, хорошо подчеркивает фигуру, р-р 42-44, цена 500р, фото завтравот фото.
На плащ бронь до понедельника
вот фото на мне (немного мятый наверное, с осени висит в шкафу...)
mrs.White
guru
Пальто от Max Mara, в идеальном состоянии, покупала в одноименном бутике на Вокз., 19.
100% шерсть,46-ой размер.
отдам в хорошие руке, девушке, ценящей стиль и качество за 4800 руб.
100% шерсть,46-ой размер.
отдам в хорошие руке, девушке, ценящей стиль и качество за 4800 руб.
Новое болеро, Германия
М (46)
299 руб.
М (46)
299 руб.
Сейчас читают
Реакция трансцендентная и не особенно.
4298
35
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
259138
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
100929
1001
Девочки, а у кого-нибудь есть сумка бирюзового цвета (ну или цвета морской волны еще называют)? Я бы купила...
Николаевич
veteran
Уважаемая Anza,пиджачок с розовой отделкой хорошенький.Как его померить? 

nab
п.3
удлиненные белые шортики.77% cotton
На ОБ не более 97 см.Цена 250р
На ОБ не более 97 см.Цена 250р
Курточка Savage, размер 42Бронь до ПН
светло-бежевого цвета, с коричневой оконтвкой и поясом.
Цена 800р с торгом.

Очень красиво смотрятся штаны(костюмом) с педжаком!Бронь до ПН

yuliya762
activist
Ни у кого случайно не завалялась в шкафу шкурка рыжей лисы или кусочки шкуры рыси?
Jannie
veteran
Продам сумку, была куплена в СП. Не подошла по размеру. Для меня очень большая.
Габариты: 500х335х270
В реале немного более золотистая, чем на фото.
Цена 1300 р.
Габариты: 500х335х270
В реале немного более золотистая, чем на фото.
Цена 1300 р.
lesa-oleska
activist
Девочки, а нет ни у кого палантина или типа него , сиреневого цвета? 

Здравствуйте.
Ситуация: женщина одна с двумя детьми ( старшей около 9 лет, младшему 2 г2 мес), жить особо негде (живут впятером в 1 комн квартире, мальчик живет в деревне со старенькой бабушкой, т.к. нет возможности жить всем вместе), на работу добирается через весь город, понятно, что каждая копейка на счету.
НО, она не жалуется , держится, деток своих обожает, но, я знаю, что ей очень тяжело в фин. плане.
Собственно, если есть возможность у кого-то, поделиться вещами на девочку, мальчика (а, может и маму), было бы замечательно!
Девочка, как я уже писала: на данный момент она в 3-м классе (9 лет, рост 140 см), худенькая, рост средний (не знаю, какой размер обычно в этом возрасте )
Мальчик, 2,3 г, крепыш (я отдавала некоторые вещи своей дочери, они им малы ).
Мама: рост 162-165 см, р-р 46-48 (зима), обувь 37-38 (зима) р-р.
Дети будут рады игрушкам и книжкам.
Буду благодарна за отклики.
Ситуация: женщина одна с двумя детьми ( старшей около 9 лет, младшему 2 г2 мес), жить особо негде (живут впятером в 1 комн квартире, мальчик живет в деревне со старенькой бабушкой, т.к. нет возможности жить всем вместе), на работу добирается через весь город, понятно, что каждая копейка на счету.
НО, она не жалуется , держится, деток своих обожает, но, я знаю, что ей очень тяжело в фин. плане.
Собственно, если есть возможность у кого-то, поделиться вещами на девочку, мальчика (а, может и маму), было бы замечательно!
Девочка, как я уже писала: на данный момент она в 3-м классе (9 лет, рост 140 см), худенькая, рост средний (не знаю, какой размер обычно в этом возрасте )
Здравствуйте.Напишите в ЛС свои координаты, я могу что-нибудь отдать и для мамы и для сынишки.

Привет! Напиши пожалуйста длинну штанин по внутреннему шву. №1. kenvello . И куда подъехать если подойдут. Спасибо!