Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
223630
1000
Alivka
Шлепочки летние. Маркировка 38, но они маломерки. Цена 300руб.
Джекки
Сабо высота 12см, платформа удобная. Размер 36. Dolce Vita. Состояение отличное одевала пару раз. Цена 800руб.
Anza
Курточка Savage, размер 42
светло-бежевого цвета, с коричневой оконтвкой и поясом.
Цена 800р с торгом.
Бронь до ПН:улыб:
ПРОДАНО.
Petrova08
сапоги ботфорты стрейч, размер 37, носок и пяточка из кожи рептилии,400 рублей.
Anza
Очень красиво смотрятся штаны(костюмом) с педжаком!
Цена комплекта 1000руб. размер-42
Бронь до ПН:улыб:
Бронь пока снята, девушка не сможет сегодня приехать...
SniperKitten
Продам кофточку Naf Naf новую, размер S, но думаю и на M будет хорошо сидеть. Цвет черный. Этикетки отрезала но сохранила, даже чек есть. Не носила, только мерила. Покупала за 688 руб. Отдам за 500 руб.:улыб:
lesa-oleska
Предлагаю шикарные джинсы фирмы Dinamit (производство Япония, плотные х/б). Такими джинсами давно торговали в одном магазине. Сейчас таких джинс в Новосибирске нет.
Очень стильный и оригинальный дизайн, размер около 44 (все зависит от полноты ног). Посадка низкая. Подчеркивают красивую фигуру!!
Надевала несколько раз. Мне давно стали малы и лежат без дела..
Снижаю цену до минимальной: 1500р. :роза:
Floweret
Туника, очень красивая. Спереди вставлена блестящая нить (на фото не видно). Размер 44-46 Отдам за 500р. :роза:
Floweret
Продаются:
пальто на тооонком синтепоне Бенетон на р-р 44 или неполный 46, б\у 700 руб

пальто на синтепоне Промод, на р-р 46-48, хорошая длина рукава, на рост 170-175 б\у, 1500руб

пальто розовобелое в рубчик из х\б на подкладе, новое сшито под заказ. р-р 46 рост 175, новое
2900 руб

плащ на весну-лето с кучей замков и завязок. одет пару раз. куплен за 7 т.р. продам за треть цены. р-р 46

фото
SniperKitten
Украшения, ни разу не пришлось одеть, может кому понравится, забирайте за рублей 200, браслет и бусы из ракушек с Южной стороны озера Байкал, ручная работа :роза:
Barguzin
Продам - даже не знаю как обозвать))) - б/у несколько раз, в отличном состоянии, 500 руб.
где можно померить?
SniperKitten
Продам шляпу, черная фетровая, размер 54-55.
Куплена в ЦУМе за 800 руб., надета 2-3 раза, идеальное состояние новой.
Продаю за 450 руб. Связь ЛС.
gameover
Шляпка-котелок коричневая, фетр + что-то вроде бархата.
Размер 54-55, состояние на четверку.
Продам за 200 руб.
gameover
К коричневой шляпке - квадратный платок среднего размера с бархатными узорами + тканевые бархатные перчатки.
200 руб.
gameover
Продам джинсики, которые на мне не сошлись. Подойдут на ОБ 93-96, ОТ 63-66. (на фото рост 175, без каблуков). Средняя посадка. Ткань: хлопок и эластан. Небольшой клёш.
500 руб.
Нюша
Купальник леопардовой расцветки. Размер 42-44. Новый. 500 руб.
SniperKitten
куртка короткая черная, с интересной отделкой кружевом и стразами.
состояние отличное,
р-р 42, цена 650 руб.
SniperKitten
еще одна куртка, немного б\у
черная, прилагается пояс, р-р скорее 44
цена 600 р.