Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
223651
1000
Milisssa
Продам ботинки MOLKA. Размер 39 полноразмерный. б/у 1 сезон, в хорошем состоянии. Натуральная кожа.
Цена 450 рублей.
Uristssm
Продам сумочку 35*18
Цена 400 рублей.
Uristssm
И еще одну сумочку. Натуральная кожа, масло.
2 больших отдела на замках.
Helena Rubenshtein

Цена 1800 руб.
Uristssm
Ремень, кожа натуральная. С джинсами очень стильно смотрится.
Petrova08
сапожки кожанные, размер 36, сбоку пряжка из замшевой кожи, удобный устойчивый каблук,
450 рублей.
Джекки
Туфли летние, Elisa di venezia. Про-во Италия. Покупала в Океане в надежде что нога уменьшится наверное)))) Новые, размер 36, кожа натуральная естественно. Брала за 4500, отдам за 2500.
Petrova08
сапожки кожанные, 450 рублей.
Petrova08
Ой забыла про ремень цену - хочу рублей 450)))
Джекки
Кофточка рамер 42-44. На рукавах затягивается на веревочках. Новая, но без этикеток. Цена 350руб.
Milisssa
48 р-р это 98-101см по бедрам... написала в личку.
Джекки
Платье размер 42-44, одевала пару раз. Состав вискоза с эластаном. Цвета яркие, насыщенные. Цена 1500руб. Рукав чуть укороченный.
Джекки
Куртка размер 44-46. Состав хлопок. Новая, но без этикеток. Цена 1400руб.
Джекки
Сапоги кожа натуральная, р.37. Рисунок дырочки. Цена 2000руб
Джекки
Сумка кожа натуральная, новая. цена 550руб.
Tais
Юбка INCITY ткань похожа на полушерсть. Как всегда все этикетки срезала и негде посмотреть состав :смущ:Размер 44. Цена 300 р.
Юбочка продана!
elena8888
Продам джинсы DSQUARED2 НОВЫЕ!!!
Оригинал 100%
Маркировка 26, пояс 70см, бедра 88-90см, красивая вышивка сзади на карманах.
Покупали в Римини на сэйле (распродажный склад).
Мне к сожалению маловаты чуть-чуть в поясе.
За 1500.
А где можно джинсы померить?
nata88
Туфли Терволина. Материалы натуральные, Размер 41 на полный 40. Купила весной, надела один раз, поняла что не моя колодка. Так и лежат новые в коробке. Цена 900 рублей.
Vorona
Кроссовки. Размер полный 40. Мне маловаты, поэтому практически новые, надевала пару раз всего. Цена 400 рублей.
SniperKitten
пиждак манго, ткань плотная, ремешок кожаный, размер S. вид новый, 500 р.
писать аську 333051494 или в личку
SniperKitten
Кожаный френч (плащ чуть ниже колен). Черный цвет, хорошая кожа, прямой, воротник стойка на липучке, пуговицы скрыты. Такой классический прямой кожаный френч. В хорошем сотоянии, размер S. Продаю, т.к. перешла в другую весовую категорию и он просто стал маловат. Хочется 3000 руб, но можно поторговаться.
Agni3
К сожалению, сумочка продана, кому обещала бронь - извините, нужны деньги))))
SniperKitten
Джинсовая куртка, классический фасон. голубой цвет, пр-во Турция, практически новая. Джинса плотная, на полочках стразы по вертикали( не очень много,сотрится стильно). Продаю по такой же пичине, стала маловата. размер S, прошу 500 руб.