Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
223789
1000
Chat_noir
Итальянские сапоги Анжела Фалькони, новые, маркировка 40 - реально на 41р-р. натуральная кожа, подошва натур. кожа.
7000 р.
bigmoth
Итальянские сапоги, новые, Ильян Фоза, маркировка 39 - реально не больше 38 р-ра. натур. кожа, подошва- натур. кожа. 6000 р.
bigmoth
Маечка XX by MEXX, с этикетками... размер M (46), 400р.
bigmoth
Кофточка с золотистым неярким люрексом,по бокам внизу чуть-чуть присобрана, рукава сильно присобраны буфами, запАх. Очень оригинальная вещица! размер 46, наверно и на 44 будет хорошо. вещь новая. 600 р.
bigmoth
юбочка ЖАКО, новая, ни разу так и не надела... некуда. разрезик впереди, Состав 84 % хлопок, 16% полиэстр, легкий стрейч за счет которого отлично садится по фигуре. Очень красивая ткань европ. производства. Фото специально высветлила - чтобы было видно рисунок. Реально юбка насыщенно черная. На бедра 95-100 см. Длина 58 см. р-р 42 европ. т.е. наш 48. мерить в центре. 500 р.
bigmoth
Кофточка 2 в 1 из квеле, б/у, состояние отличное. Продам за 250 р.Подойдет на 48 р-р . мерить в центре.
bigmoth
брюки-дудочки из стрейч-сатина, новые, с модной завышенной талией и пояском, р-р 46/48 (на бедра до 98-99 см примерно).я не влезла :cray-1: :cray-1: отдам за 1100 р.
bigmoth
крупный план в районе талии :biggrin:
SniperKitten
Пальтишко, 1500р! Вопросы в личку :flowers: (б/у 1 сезон+химчистка)
SniperKitten
Наверное, продам туфли, как ни жаль... Покупала в СП, Маскотте, абсолютно новые. 1500 руб. 37 р-р
На узкую ногу
Не смогла привыкнуть к высоте каблука - 11 см. Писать в лс
SniperKitten
Продам платье Frederick's, покупала в СП за 49.99$. Модель как на картинке, но цвет черный. Размер 42-44. Абсолютно новое. Цена 1500 р.
Связь в ЛС.
busygirl
Блузка новая по Шведскjq фирмы H@M 36 маркировка (42-44). Только цвет голубой. 480 р
А покажите в реале цвет, пожалуйста
Вот вы говорите не повторять товары свои каждый день! Тут некоторые выкладывают сразу по 10 наименований, тем самым заполняя собой по 2 страницы топика сразу. Таким образом получается что то, что я разместила, через день оказывается на 10 страниц назад. Так далекоп росто никто листать не будет. :dnknow:
Tatunya
ну что теперь:хммм:мои сообщения также через час уже не видно...
Tatunya
Новые, усовершенствованные правила для "Платяного шкафа" будут готовы на этой неделе.
pIRAte
Жалко выбрасывать-может кому нужен мужской портфель хороший кожаный б/у 2 года. немнжко потерся, но в хорошем состоянии. За 500 руб. (можно с торгом) отдала бы. пишите в личку кому нужен.
SniperKitten
продам водолазку шоколадно-серого цвета, больше серого, чем шоколадного. Хлопок 95%, размер 44, длина от ворота 67 см. 400 руб.
эппи
а сзади на водолазке вот такая вышивка фирмы-изготовителя
Lazy
Продам сапожки белые кожанные , новые .
Цена 2000 рублей, 37 размер. Купила не подумав, что белого пальто не предвидится.
MissK
Пальто черное класическое красиво по фигуре с атласной отделкой по краю Max Cara, покупала осенью*2008 в Балтмане за 8500. По спинке 92 см, рукав 61. На рост примерно 170-172. Размер 42-44. С атласной отделкой. Одевала один раз, потом стало холодно а потом мало:улыб: Отдам за 4000 :flowers:
эппи
Еще костюмчик с юбкой предлагаю, размер 42-44, юбка на ОБ приблизительно 96 см., хотя у меня больше и тоже нормально, но лучше 96 см. В составе ткани есть шерсть, но не 100%, состав очень хороший и качественный, подклад из вискозы пр-ва Германии. Костюм на рост где-то 158-162 см. Цена 1000 руб.
SniperKitten
Продам сумку, была куплена в СП. Не подошла по размеру. Для меня очень большая.
Габариты: 500х335х270
В реале немного более золотистая, чем на фото.
Цена 1300 р.
SniperKitten
Базовый немецкий качественный трикотаж зеленого цвета.
Вещь новая, с этикеткой М (46)
mrs.White
Базовый немецкий качественный трикотаж зеленого цвета.
Вещь новая, с этикеткой М (46)
забыла цену написать: 199 руб
mrs.White
И еще есть вот такая новая женска сумка кожанная, черного цвета. Очень качественая, вместительная. Снаружи нет кармашков. Для дам - любительниц больших сумок. Не подошла мне по размеру к сожалению. Отдам за 1800 (как и покупала)
mrs.White
Девочки, извините ,что не по теме! Куплю швейную машинку, можно старую, но рабочую! Предлагайте, возможно у кого-то лежит и не пользуетесь :смущ:
Romashka - A
Я тоже рассмотрю варианты машинки швейной). Продам платье (можно будущей маме).разм.44-46 на подкладе,Oggi :knix: 400руб,б.у 1раз
JR
плащик, весенний плащик!! тоненький, золотистый, новенький, с этикеткой! :улыб:цена две тыщи с торгом!)
Zeta
забыла - плащик из Промод) и спина.
Romashka - A
Привет, старая ручная "Подольская" машинка пылится на лоджии, шьет хорошо:бебе:
Если интересует - пиши в личку
SniperKitten
Привет, девчонки!!!
Накупила в Италии кучу туфель и босоножек, по приезду обнаружила, что половина мне не нужна :cray-1:
Кого интересует 35 размер - пишите в личку.
Продаю длинное трикотажное платье черного цвета с серыми полосами на груди и с капюшоном!!! :live:
Сидит идеально по фигуре, мягкое к телу, а по бокам соблазнительные разрезы :). Р-р 42-44, будет лучше смотреться на девушках выше 165см! Цена 400 руб. с торгом :flowers:
Продам цветное шерстяное платье, чуть выше колена, на поясе (можно и без пояса, тогда очень подойдет для беременных :live: ), тонкое и легкое! Р-р 44-46, б/у, хорошее состояние, цена 800руб. с торгом :flowers:
Продам кофточку (похожа немного на блузку), рукав короткий, тонкий хлопок, почти не тянется, по низу миленькое кружево. Привозила из Таиланда, но размер все-таки мал :хммм:. Р-р 40-42, цена 200руб :улыб:
SniperKitten
продам джинсы коллинз черные прямые.
одела раз 5.
размер 25, 34
Boss_ka
Продам туфли POLANNI 36 р-р. Кожа. Маленький каблучок. 700 руб. :улыб:
SniperKitten
продам джинсы DLF в отличном состоянии.
цвет черный, ткань с блестками
носила месяц
размер 26, 33
цена 700р.