Рыжеенькая
guru
Продам нутриевую шубу. В очень-очень хорошем состоянии. На рост 170-175. Размер 44-46. На 48-50 – тоже можно померить. Цена 4000 руб. Длинная, расклешенная к низу. Очень красивая.
привет, юбка понравилась, где примерить можно?
Продам очень креативные, стильные, зимние замшевые сапоги-38 размер.покупала в ЦУМе.одеты раза 3 не больше.На очень худенькую ножку-т.к по икре очень узкие.Покупала за 6.000 продам за 4.500,возможен торг .
Ищу себя
member
Уфф, объединила все, что продаю на данный момент. Смотрите здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4529463#4529463
Если что понравилось, пишите в личку, о цене договоримся
Если что понравилось, пишите в личку, о цене договоримся

Сейчас читают
Есть ли спасение в неведении?
4814
70
Тоска телефонная обыкновенная.
2453
39
Эх, щас поеду пиво пить и с девками знакомиться!
1210
11
продам пуховик, сидит очень хорошо, р42-44
фирма Snow Image покупался за 2500, отдам за 1000
фирма Snow Image покупался за 2500, отдам за 1000

можно посмотреть здесьwww.snowimage.com
mrs.White
guru
Рубашка-жилет с ромбами 42-ой размер (Германия), вещь - новая, с этикеткой.
599 руб
599 руб
Barguzin
activist
Пальто нат. кожа, б/у, состояние хорошее, размер 44, 2500 руб., торг, пишите в личку!!
Ekichka
activist
Продам туфельки на узкую ножку. Фирмы Лизетте. Размер 38, комбинированная кожа - лаковая + матовая,темно-коричневого цвета,на малюсеньком каблучке, б/у 1 раз, в коробке, к туфелькам дополнительные набойки. Понравились - купила, но ходить не смогла. Чек есть.
Купила за 1.890 р, продам за 800 р.
Купила за 1.890 р, продам за 800 р.

джинсики с заниженной талией.стрейч.размер 44-46 большая ростовка. с зади нет одной клепочки.цена 250р
Прдаётся чёрное платье из плотной такни на пуговицах Kenwelo, очень практичная и красивая вещь: и на работу, и на учёбу, и в ресторанчик. Было одето 2 разочка. На рост 158 оно примерно по колено.1200 руб.
Мерить на пл. Ленина в дневное время в будни!
Мерить на пл. Ленина в дневное время в будни!
Красивая шерстяная кофта красного цвета, с ленточками из шифона - можно завязывать в красивый бант и спереди, и сзади. Очень красиво смотрится на чёрной водолазке. Не была одета ни разу. 800 руб. Мерить можно так же на пл.Ленина днём
Strapless
member
Красивая меховая курточка (ворот и рукава - волк). Размер 42-46, короткая.
В очень хорошем состоянии.
Цена 2500 р. Торг.
Могу выслать фото на почту.
В очень хорошем состоянии.
Цена 2500 р. Торг.
Могу выслать фото на почту.
Сумка . Очень красивая . Цена 500р. Торг.
Юбка золотая, джинсовая . Новая 500р. Торг.
Все фотографии могу выслать на почту.
При покупк двух вещей будет большая скидка
Все фотографии могу выслать на почту.
При покупк двух вещей будет большая скидка

Yoyo
experienced
Туфли Маскотте новые проданы.
Осталось платье Frederick's, покупала за 49.99$. Модель как на картинке, но цвет черный. Размер 42-44. Абсолютно новое. Цена 1500 р.
Связь в ЛС
Осталось платье Frederick's, покупала за 49.99$. Модель как на картинке, но цвет черный. Размер 42-44. Абсолютно новое. Цена 1500 р.
Связь в ЛС
стильная футболочка-боксерка.привезла с англии.один раз постирала.цвет черный.Сзади оригинальная вставка с вязкой крючком.
цена 350р
цена 350р
продам новую шубу полустриженная норка, размер 42-44, длина до колена(а кому и ниже колена, в зависимости от роста) с капюшоном, цена 55, возможен торг.
Продам куртку-пиджак под замшу. Привозила из Германии. Новая. Размер нем.-36, но, мне кажется, не меньше 46-48 русский. Мне на 44 - большая. На рост примерно 170см. 1000 руб.(торг).
Софи Марсо
activist
Продам чудное пальто на весну/осень, р42-44, в отл состоянии, цвет фуксия, кожа, на подкладе (тонкий синтепон), с ремешком. На фото девушка ростом 170 см. отдам за 3900 руб. мерить мСтуденчнская. СВЯЗЬ ЛС
Софи Марсо
activist
Продам джинсовые бриджи, р42-44 (ОБ до 95см). новые, купила, думала растянутся, но ..всё-равно маловаты....отдам за 490 руб
Софи Марсо
activist
Продам мохеровую кепочку Кангол, абсолютно новая, предлагайте свою цену! СВЯЗЬ ЛС
Софи Марсо
activist
Продам отличный комплект на стройную девушку, на рост 160-165см, 42-44р, всё Манго - юбка (длина 33см, 170 руб) и кофточка (шерсть, 150руб). всё в отл состоянии! мерить мСтуденческая, СВЯЗЬ ЛС
Софи Марсо
activist
Кофточка с воротом, берукавка, шерсть с золотой нитью, р42-44, 250 руб, надета пару раз. СВЯЗЬ ЛС
Софи Марсо
activist
Очень красивые джинсики на весну, немного клкеш, вышивка, на размер 42-46 (т.к. смотрятся отлично и когда обтягивают, и когда свободно). посадочка средняя. продаю, тк неудачно укоротила - стали совсем короткие(((((((((( отдам за 1200 руб, состояние отличное.. СВЯЗЬ ЛС мерить мСтуденческая
Софи Марсо
activist
Продам абсолютно новое (с этикеткой, ценником) красивое платье на р42-44- черное, на тонких бретелях (регулируются), с пайетками под грудью. при росте 170 см чуть выше колена. цена 1600 руб. СВЯЗЬ ЛС, мерить мСтуд-кая
Romashka - A
activist
Alivka
activist
Продам Джинсы МЕХХ размер W29 НОВЫЕ ц.1500 (в магазине 2700)
Темно-синие, посадка средняя/ заниженная, к низу слегка сужаются

Темно-синие, посадка средняя/ заниженная, к низу слегка сужаются

busygirl
guru
Продам новую итальянскую сумку из натуральной лаковой кожи цвета беж. Заказывала по инету. Причина-я думала, что она белая . Отдам без стоимости доставки зза 2500 р. Забирать на Студенческой. Размер 30*9*15 см. Покупала на распродаже, на сайте уже такой нет
Я бы померила)) Где и когда это можно сделать?
Stina
junior
Продам платье (можно будущей маме).разм.44-46 на подкладе,Oggiактуально!400руб,б.у 1раз

Добралась и до мужниного гардероба.Продадим за символическую плату 200руб.
пуховик пр-ва Италия.Разм.46-48.Б.у. оч.мало,т.к. изначально был маловат.

Николаевич
veteran
очень понравилась ! скажите,как забрать?
Николаевич
veteran
скажите,как померить?понравилась куртка! 

Jkz
old hamster
А бусы в подарок я не получилаЕсть еще вот такая красивая кофтаЗабронировано до сегодняшнего вечера
молочного цвета (была одета пару раз и сложена в шкаф - не совсем мой стиль)
Цена 600р
P.S. бусы в подарок![]()