Возврат подарочной карты
14755
28
Lavrik
experienced
подарили мне подарочну карту в Летуаль... пошарив там почти час.. ничего меня не заинтересовало.. да и ценики на треть больше чем в других магазинах! Поинтересовалась у продаца за кассой нельзя ли вернуть.. на что она мне рявкнула Нет конечно!
Так вот мне и стало интересно, можт кто с этим сталкивался? Полистав закон, а точнее перечень товаров, не подлежащих возврату, ничего подобного не обнаружила!
Если кто чем поможет подскажет.. буду благодарна
Так вот мне и стало интересно, можт кто с этим сталкивался? Полистав закон, а точнее перечень товаров, не подлежащих возврату, ничего подобного не обнаружила!
Если кто чем поможет подскажет.. буду благодарна
Наверное, лучше позвонить в отдел по защите прав потребителей... 223-17-49, 223-84-72 Центральный район.
Аналогично!!!!уже третий раз захожу и не знаю что там купить)))))Карта лежит
на сколько мне известно надо писать заявление на имя директора магазина и оно будет в рассмотрении, но не слышала что возвращали, если добьетесь результата, сообщите, а то у меня так 2 карты пропадают
Gertsoginya
guru
Я продала так 2 карты, здесь на сайте на 15 процентов ниже их цены. Забрали влет.
может быть вам действительно продать эти карты?попробуйте.
Gertsoginya
guru
Неетт, конечно если вам жалко, то пусть лежат, пыляться.
Сейчас читают
ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом)
11083
137
Тонкий мир
11651
67
красота и материнство (часть 102)
175763
1000
позвонила я в отдел защиты прав потребителей.. мне примерно так и сказали.. что по закону ничего такого нету... вроде и в списке неподлежащих возврату нет, но и о том что можно вернуть тоже ничего.. короче все по усмотрению магазина... писать заявление и там рассмотрят.. в чем я очень сомневаюсь, что рассмотрять в мою пользу
Lavrik
experienced
У меня есть лучше предложение (как я думаю).. предлагаю купить подарочну карту на 1500 р... если кому удобен левый берег, то дала бы воспользоваться 25 процентной скидкой можт кому интересно ..
Superpodruga
veteran
Попробуйте тут ее продать. Мне муж на на Новый Год подарил, до сих пор лежит, на то, что хочется, ее очень сильно не хватает :), не продаю по морально-этическим соображениям! Но, думаю в ближайшее время все же наведаюсь и куплю себе что-нибудь...
Lavrik
experienced
правда. ну если мне там ничего не надо... там только парфюмерии много... но у меня ее еще на год как минимум хватит :)) а косметики тоже вагон
Gertsoginya
guru
Тогда желаю вам удачи.
Но наврят ли. Карты процентные много у кого есть, по крайней мере среди знакомых точно пошерстить и найти можно. В том она и привлекательно, если вы сделаете скидку в 15 процентов то человек имея карту на 25 получится что скидка 40
Но наврят ли. Карты процентные много у кого есть, по крайней мере среди знакомых точно пошерстить и найти можно. В том она и привлекательно, если вы сделаете скидку в 15 процентов то человек имея карту на 25 получится что скидка 40
Gertsoginya
guru
15 процентов от 1500 это 225 рублей, реально сущие копейки. Так что скупердяйство до добра не доводит. если хотите то я вам прекину номера телефонов девочек которые хотели у меня купить но не успели.
Lavrik
experienced
тоже деньги :))) да мне предложили проще.. возле кассы когонить попросить чтобы расчиталась я этой картой а они бы мне деньги отдали.... правда слабо это представляю ))) как я стою и караулю возле кассы
Gertsoginya
guru
ну попробуйте постойте
А так мое мнение - читайте выше: скупердяйство до добра не доводит.
Кому то брать у вас карты за 1500 рублей, ну не логично, ведь эти 1500 и просто так потратить. А ехать ее забирать, это все таки время и как ни странно деньги 50 рублей, но тоже деньги . Поэтому тут ваша прямая заинтересованность ее продать, а не чья то нужда ее купить. Это правило рынка. Поэтому последуйте моему совету и уже завтра вы сможете купить себе что-то, чем ждать. Инфляцию и рост цен никто не отменял
А так мое мнение - читайте выше: скупердяйство до добра не доводит.
Кому то брать у вас карты за 1500 рублей, ну не логично, ведь эти 1500 и просто так потратить. А ехать ее забирать, это все таки время и как ни странно деньги 50 рублей, но тоже деньги . Поэтому тут ваша прямая заинтересованность ее продать, а не чья то нужда ее купить. Это правило рынка. Поэтому последуйте моему совету и уже завтра вы сможете купить себе что-то, чем ждать. Инфляцию и рост цен никто не отменял
Elena
activist
может кто нибудь знает какой срок у этих карт, а то тоже лежит?
предалагю обмен картами - у меня в Летуаль (1500р) можт так решим проблемы друг друга
У кого куда лежат?
У кого куда лежат?
в Лэтуаль (1000) махнулась бы на "Парфюмика"
Кстати в Посудоцентр можно вернуть карту!
Хоспидя, вот проблема-то. Подарите ее кому-нибудь. Например, мне. Неужели даже несчастный гель для душа не понадобится в ближайший год.
Можно приберечь и при случае купить подарки кому-нибудь на ДР.
конечно, не продавайте и не тратьте, на ближайший ДР подарите кому-нить из друзей-подружек-родственников) и деньги сэкономите))) кризис же все таки))))
oktyabrenok
activist
Обменяюсь с кем-нить. Имеется карта на 1500 в ПИК. Хочу- в Летуаль.
Вы еще не обменяли карту Летуаля?
у меня карта Парфюмики, что на вокзальной магистрали, прям на пл.Ленина. Карта на 1000
можем поменяться
у меня карта Парфюмики, что на вокзальной магистрали, прям на пл.Ленина. Карта на 1000
можем поменяться
поменяю карту Л Этуаль 1000 руб на карту ПиК
Отдам подарочную карту БЮСТЬЕ номиналом 3000 руб. за 2700 руб. Карта действительна до 31.12.2010г.
Avtoritetnaya
activist
продам подарочную карту в фитнес-клуб "Европа" за 2000 руб - по нему скидка 50 % в тренажерный зал до конца года.
Офф, вчера на сайте Лету на форуме гендир Лэтуаля отвечала на вопросы:) Половина вопросов - как отказаться от смс-рассылки которая по ночам приходит, ещё треть - про просрочку, которую отказываются менять обратно на деньги, ещё парочка про паленые парфюмы, которые не пойми чем пахнут. Много про "чудесное" обслуживание ещё, коронная фраза продавцов в любой ситуации "не хотите - не берите". Не удивительно, что карты подарочные их никому не нужны
А по теме вот статья http://www.uporov.ru/?p=1287 Вроде как логично все, обязаны вернуть деньги. Но и мозг попутно вынесут ессно: плавали, знаем.
Ещё можно купить просрочку намеренно, этого добра там навалом. А потом потребовать вернуть деньги за просроченный товарЭкстрим конечно, но в этом случае точно вернут, если что Роспотребнадзор поможет: плавали, знаемУдачи!
А по теме вот статья http://www.uporov.ru/?p=1287 Вроде как логично все, обязаны вернуть деньги. Но и мозг попутно вынесут ессно: плавали, знаем.
Ещё можно купить просрочку намеренно, этого добра там навалом. А потом потребовать вернуть деньги за просроченный товарЭкстрим конечно, но в этом случае точно вернут, если что Роспотребнадзор поможет: плавали, знаемУдачи!