katereshka
activist
пуховик в отличном состоянии,отдам за 600руб,размеры 42-46(не большая грудь).вопросы в ЛС
katereshka
activist
летний сарафан,одет 1 раз на праздник,размеры от 42,ткань тянется,за 300руб
Barguzin
activist
Девочки,
, куплю за недорого белую или светло-голубую блузку/рубашку, одевать буду под корпоративный жилетик (для работы на стенде на вытавке, что б её!
), так что никакого сверхестественного дизайна не нужно, обычный покрой с воротничком и длинными рукавами (или 3/4). Размер 44 (S/М), на широкие плечи. Пишите предложения в личку, фотки на мейл ollga-h@yandex.ru, буду в инете в пятницу, рассмотрю все варианты. Заранее всем спасибо!

katereshka
activist
Джинсики покупала в Bershka,новая коллекция,купила на размер больше своего((сидят оч классно,размер рус44,а самих джинсов 28(38).прошу за них 1400 возможен небольшой торг..
Barguzin
activist
Не совсем одежда, вернее, совсем не одежда, но в хозяйстве пригодится. Какая-то особенная техника изготовления, кажется, ручная работа, я просто не ценитель таких вещей..... Цену предлагайте сами, пожалуйста. Могу отдать в подарочной упаковке, если сами будете покупать кому-то в подарок... Размер шкатулки в ширину - 8 см.
MissK
veteran
Продам много качественных вещей. Смотреть здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=127803 

passion
activist
Продам новое (с этикеткой) шелковое платье. Размер S. 2500 р.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
263709
1867
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
223786
1000
Эгоизм
7980
91
Продам новую (с этикеткой) шелковую блузку. Размер XS. 1000 р.
туфли черные на высоком каблуке, р. 36, не на узкую ножку
alenka_80
veteran
Продам комплект белья, заказывала по почте, не подошло по размеру.
Бюстгальтер 75Д, но реально на 75 С.
Стринги L , на 46-48.
хочу 400 рублей.
Бюстгальтер 75Д, но реально на 75 С.
Стринги L , на 46-48.
хочу 400 рублей.
Продам вещички в хорошем состоянии на 42-44 размер и новые джинсы 44-46 р-р.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4178445#4178445
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4178445#4178445
Девочки, куплю пальтишко короткое с рукавом 3/4
Цвет: можно чёрный, серый, коричневый
Фото можно высылать на dispersi@rambler.ru

Osinka
guru
продаётся...брючный костюм- европейская маркировка верх 46, брюки 48..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115706&highlight=
писать лучше в аську 473977867 или 457681323

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115706&highlight=
писать лучше в аську 473977867 или 457681323

Продам джинсовую курточку, с мехом. Размер S-L.
Продам за 500руб., покупала гораздо дороже!!!
Не смогла разобраться как разместить фото - если кто интересуется вышлю фото на e-mail!
Продам за 500руб., покупала гораздо дороже!!!
Не смогла разобраться как разместить фото - если кто интересуется вышлю фото на e-mail!
¬±¬в¬а¬Х¬С¬Ю ¬Х¬Ш¬Ъ¬Я¬г¬н DSQUARED©ч ¬Ї¬°¬Ј¬Ѕ¬¦!!!
¬°¬в¬Ъ¬Ф¬Ъ¬Я¬С¬Э 100%
¬®¬С¬в¬Ь¬Ъ¬в¬а¬У¬Ь¬С 26, ¬б¬а¬с¬г 70¬г¬Ю, ¬Т¬Ц¬Х¬в¬С 88-90¬г¬Ю, ¬Ь¬в¬С¬г¬Ъ¬У¬С¬с ¬У¬н¬к¬Ъ¬У¬Ь¬С ¬г¬Щ¬С¬Х¬Ъ ¬Я¬С ¬Ь¬а¬в¬Ю¬С¬Я¬С¬з.
¬±¬а¬Ь¬е¬б¬С¬Э¬Ъ ¬У ¬І¬Ъ¬Ю¬Ъ¬Я¬Ъ ¬Я¬С ¬г¬п¬Ы¬Э¬Ц (¬в¬С¬г¬б¬в¬а¬Х¬С¬Ш¬Я¬н¬Ы ¬г¬Ь¬Э¬С¬Х).
¬®¬Я¬Ц ¬Ь ¬г¬а¬Ш¬С¬Э¬Ц¬Я¬Ъ¬р ¬Ю¬С¬Э¬а¬У¬С¬д¬н ¬й¬е¬д¬о-¬й¬е¬д¬о ¬У ¬б¬а¬с¬г¬Ц.

¬©¬С 1500.
¬°¬в¬Ъ¬Ф¬Ъ¬Я¬С¬Э 100%
¬®¬С¬в¬Ь¬Ъ¬в¬а¬У¬Ь¬С 26, ¬б¬а¬с¬г 70¬г¬Ю, ¬Т¬Ц¬Х¬в¬С 88-90¬г¬Ю, ¬Ь¬в¬С¬г¬Ъ¬У¬С¬с ¬У¬н¬к¬Ъ¬У¬Ь¬С ¬г¬Щ¬С¬Х¬Ъ ¬Я¬С ¬Ь¬а¬в¬Ю¬С¬Я¬С¬з.
¬±¬а¬Ь¬е¬б¬С¬Э¬Ъ ¬У ¬І¬Ъ¬Ю¬Ъ¬Я¬Ъ ¬Я¬С ¬г¬п¬Ы¬Э¬Ц (¬в¬С¬г¬б¬в¬а¬Х¬С¬Ш¬Я¬н¬Ы ¬г¬Ь¬Э¬С¬Х).
¬®¬Я¬Ц ¬Ь ¬г¬а¬Ш¬С¬Э¬Ц¬Я¬Ъ¬р ¬Ю¬С¬Э¬а¬У¬С¬д¬н ¬й¬е¬д¬о-¬й¬е¬д¬о ¬У ¬б¬а¬с¬г¬Ц.

¬©¬С 1500.
Продам джинсы DSQUARED2 НОВЫЕ!!!
Оригинал 100%
Маркировка 26, пояс 70см, бедра 88-90см, красивая вышивка сзади на карманах.
Покупали в Римини на сэйле (распродажный склад).
Мне к сожалению маловаты чуть-чуть в поясе.
За 1500.
Оригинал 100%
Маркировка 26, пояс 70см, бедра 88-90см, красивая вышивка сзади на карманах.
Покупали в Римини на сэйле (распродажный склад).
Мне к сожалению маловаты чуть-чуть в поясе.
За 1500.
mrs.White
guru
Новый белый джемпер из 100% хлопка, с объемной надписью, из бархата (Германия).
299 руб.
S (42)
299 руб.
S (42)
Продам очень классные фирменные глянцевые джинсы Morgan . мне коротковаты.р-р 48, новые, длина пошагового 88 см. брала по скидке, так что цена очень выгодная для этой марки: 2330 р.
Продам сумочку, практически новая, в отличном состоянии!!! Покупала за 1200 - продам за 450руб.!
а также попа джинсов в увеличенном виде.
Продам джинсовый пиджачек(в спортивном стиле). Состояние - отличное, одевала пару раз)) Размер S.
Кофточка поднизом-пришита, идет как одна вещь))
Кофточка поднизом-пришита, идет как одна вещь))
Топик, новый, так ни разу и не одела)) Размер S. Качество отменное - 93% - хлопок, 7% - эластан! Продам за 300руб.
Продам топик, практически даром - 200руб., одевала пару раз. На не большую грудь, лямочки регулируются!
Belochka11
member
Продам черное, классическое пальто. Размер 42. Цена 2500 руб. Пальто можно носить без пояса.
вот еще его: фото
вот еще его: фото
Продам кофточку(белая-прозрачная, завязки впереди), за 150руб., не одевала ни разу!
kisenish
activist
Очень хорошенькая и тепленькая куртка, ткань под джинс(но не джинс) внутри теплая шкурка
коротенькая, цвет темно синий, состояние отличное, смотрится колассно, размер на ней стоит L, хотя подойдет на M тоже отлично.цена 900руб

Продам брючки, кармашки сбоку, низкая талия, чуть-чуть клёш. Размер XS-S. Состояние хорошее. Продам за 350руб.
Продам кофточку с капюшеном, в хорошем состоянии, размер S-L. 97% хлопок. Отдам за 300руб.
Продам кофточку Pelican, новая, размер S. Качество: 93% хлопок, 7% эластан. Отдам за 300 руб.
Agni3
member
хорошо, давай как решишь напишешь на e-mail: ing-ing@ngs.ru
kewka
activist
черное пальто, House of Fraser, абсолютно новое с этикетками. куплено в Лондоне. р-р. 46-48. 80% шерсть, 20% полиамид, очень качественное. цена договорная. фото в прикрепленном файле.
Пиджак в темносинюю полоску RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. 900 р.
Черное платьюшко с тремя крупными пуговками Marks&Spencer (Autograph Weekend), новое, но без этикеток. р-р 46. Очень качественное, смотрится мило. Состав - эластан и вискоза. цена договорная. Фото в аттаче.
кофточка Jasper Conrad, хлопок+модал, вышивка на груди - шелк. р-р 46. покупалось бабуле в подарок, размер, к сожалению, не подошел((( 500 р.
Белая х/б блузка, новая. 44 р-р., 500 р:)
Tanka
veteran
Продам пальто Avalon бу 1 сезон
драп в рубчик, цвет молочный(не белоснежный как на фото) после химчистки, состояние очень хорошее.
р42-44, рост 164-170
1700р
драп в рубчик, цвет молочный(не белоснежный как на фото) после химчистки, состояние очень хорошее.
р42-44, рост 164-170
1700р
а где можно джинсы померить? и 48 размер это по бедрам сколько?