Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
223787
1000
SniperKitten
пуховик в отличном состоянии,отдам за 600руб,размеры 42-46(не большая грудь).вопросы в ЛС
SniperKitten
летний сарафан,одет 1 раз на праздник,размеры от 42,ткань тянется,за 300руб
SniperKitten
Девочки, :help.gif:, куплю за недорого белую или светло-голубую блузку/рубашку, одевать буду под корпоративный жилетик (для работы на стенде на вытавке, что б её! :шок:), так что никакого сверхестественного дизайна не нужно, обычный покрой с воротничком и длинными рукавами (или 3/4). Размер 44 (S/М), на широкие плечи. Пишите предложения в личку, фотки на мейл ollga-h@yandex.ru, буду в инете в пятницу, рассмотрю все варианты. Заранее всем спасибо!
:роза:
SniperKitten
Джинсики покупала в Bershka,новая коллекция,купила на размер больше своего((сидят оч классно,размер рус44,а самих джинсов 28(38).прошу за них 1400 возможен небольшой торг..
SniperKitten
Не совсем одежда, вернее, совсем не одежда, но в хозяйстве пригодится. Какая-то особенная техника изготовления, кажется, ручная работа, я просто не ценитель таких вещей..... Цену предлагайте сами, пожалуйста. Могу отдать в подарочной упаковке, если сами будете покупать кому-то в подарок... Размер шкатулки в ширину - 8 см.
SniperKitten
Продам много качественных вещей. Смотреть здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=127803 :flowers:
SniperKitten
Продам новое (с этикеткой) шелковое платье. Размер S. 2500 р.
passion
Продам новую (с этикеткой) шелковую блузку. Размер XS. 1000 р.
passion
туфли черные на высоком каблуке, р. 36, не на узкую ножку
SniperKitten
Продам комплект белья, заказывала по почте, не подошло по размеру.
Бюстгальтер 75Д, но реально на 75 С.
Стринги L , на 46-48.
хочу 400 рублей.
alenka_80
Продам вещички в хорошем состоянии на 42-44 размер и новые джинсы 44-46 р-р.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4178445#4178445
Chuda
Девочки, куплю пальтишко короткое с рукавом 3/4 :роза: Цвет: можно чёрный, серый, коричневый :роза: Фото можно высылать на dispersi@rambler.ru
marmeladka
Забыла добавить, размер 44 :роза:
SniperKitten
продаётся...брючный костюм- европейская маркировка верх 46, брюки 48..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115706&highlight=
писать лучше в аську 473977867 или 457681323
:улыб:
Osinka
Сообщение удалено. Удалил Agni3
Agni3
Продам джинсовую курточку, с мехом. Размер S-L.
Продам за 500руб., покупала гораздо дороже!!!
Не смогла разобраться как разместить фото - если кто интересуется вышлю фото на e-mail!
Osinka
¬±¬в¬а¬Х¬С¬Ю ¬Х¬Ш¬Ъ¬Я¬г¬н DSQUARED©ч ¬Ї¬°¬Ј¬Ѕ¬¦!!!
¬°¬в¬Ъ¬Ф¬Ъ¬Я¬С¬Э 100%
¬®¬С¬в¬Ь¬Ъ¬в¬а¬У¬Ь¬С 26, ¬б¬а¬с¬г 70¬г¬Ю, ¬Т¬Ц¬Х¬в¬С 88-90¬г¬Ю, ¬Ь¬в¬С¬г¬Ъ¬У¬С¬с ¬У¬н¬к¬Ъ¬У¬Ь¬С ¬г¬Щ¬С¬Х¬Ъ ¬Я¬С ¬Ь¬а¬в¬Ю¬С¬Я¬С¬з.
¬±¬а¬Ь¬е¬б¬С¬Э¬Ъ ¬У ¬І¬Ъ¬Ю¬Ъ¬Я¬Ъ ¬Я¬С ¬г¬п¬Ы¬Э¬Ц (¬в¬С¬г¬б¬в¬а¬Х¬С¬Ш¬Я¬н¬Ы ¬г¬Ь¬Э¬С¬Х).
¬®¬Я¬Ц ¬Ь ¬г¬а¬Ш¬С¬Э¬Ц¬Я¬Ъ¬р ¬Ю¬С¬Э¬а¬У¬С¬д¬н ¬й¬е¬д¬о-¬й¬е¬д¬о ¬У ¬б¬а¬с¬г¬Ц.
:хммм:
¬©¬С 1500.
elena8888
Продам джинсы DSQUARED2 НОВЫЕ!!!
Оригинал 100%
Маркировка 26, пояс 70см, бедра 88-90см, красивая вышивка сзади на карманах.
Покупали в Римини на сэйле (распродажный склад).
Мне к сожалению маловаты чуть-чуть в поясе.
За 1500.
SniperKitten
Новый белый джемпер из 100% хлопка, с объемной надписью, из бархата (Германия).
299 руб.
S (42)
Agni3
Продам очень классные фирменные глянцевые джинсы Morgan . мне коротковаты.р-р 48, новые, длина пошагового 88 см. брала по скидке, так что цена очень выгодная для этой марки: 2330 р.
Agni3
Продам сумочку, практически новая, в отличном состоянии!!! Покупала за 1200 - продам за 450руб.!
Agni3
таже сумочка изнутри(чистая)))
bigmoth
а также попа джинсов в увеличенном виде.
Agni3
Продам джинсовый пиджачек(в спортивном стиле). Состояние - отличное, одевала пару раз)) Размер S.
Кофточка поднизом-пришита, идет как одна вещь))
Agni3
Топик, новый, так ни разу и не одела)) Размер S. Качество отменное - 93% - хлопок, 7% - эластан! Продам за 300руб.
Agni3
Продам желеточку, всего за 300руб.!!!
Agni3
Продам топик, практически даром - 200руб., одевала пару раз. На не большую грудь, лямочки регулируются!
SniperKitten
Продам черное, классическое пальто. Размер 42. Цена 2500 руб. Пальто можно носить без пояса.

вот еще его: фото
Agni3
Продам кофточку(белая-прозрачная, завязки впереди), за 150руб., не одевала ни разу!
SniperKitten
Очень хорошенькая и тепленькая куртка, ткань под джинс(но не джинс) внутри теплая шкурка:хехе:коротенькая, цвет темно синий, состояние отличное, смотрится колассно, размер на ней стоит L, хотя подойдет на M тоже отлично.цена 900руб
Agni3
Продам брючки, кармашки сбоку, низкая талия, чуть-чуть клёш. Размер XS-S. Состояние хорошее. Продам за 350руб.
Agni3
Телефон нашел своего хозяина! :улыб:
Agni3
Продам кофточку с капюшеном, в хорошем состоянии, размер S-L. 97% хлопок. Отдам за 300руб.
Agni3
бронь на сумочку до пятницы!
Agni3
Продам кофточку Pelican, новая, размер S. Качество: 93% хлопок, 7% эластан. Отдам за 300 руб.
fabrikantka
хорошо, давай как решишь напишешь на e-mail: ing-ing@ngs.ru
SniperKitten
черное пальто, House of Fraser, абсолютно новое с этикетками. куплено в Лондоне. р-р. 46-48. 80% шерсть, 20% полиамид, очень качественное. цена договорная. фото в прикрепленном файле.
kewka
Пиджак в темносинюю полоску RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. 900 р.
kewka
Черное платьюшко с тремя крупными пуговками Marks&Spencer (Autograph Weekend), новое, но без этикеток. р-р 46. Очень качественное, смотрится мило. Состав - эластан и вискоза. цена договорная. Фото в аттаче.
kewka
кофточка Jasper Conrad, хлопок+модал, вышивка на груди - шелк. р-р 46. покупалось бабуле в подарок, размер, к сожалению, не подошел((( 500 р.
kewka
Белая х/б блузка, новая. 44 р-р., 500 р:)
SniperKitten
Продам пальто Avalon бу 1 сезон
драп в рубчик, цвет молочный(не белоснежный как на фото) после химчистки, состояние очень хорошее.
р42-44, рост 164-170
1700р
kewka
можно фото платья на Вас?:смущ:
bigmoth
а где можно джинсы померить? и 48 размер это по бедрам сколько?