Привет, форумчаночки! Хочу поднять такой вопрос. У меня есть несколько любимых ароматов (штук 5) саааааасем недорогих. Сначала стрёмно было, что парфюмчик 200 рублей стоит, а потом подумала, ну если нравится да и стойкость такая же то какая разница сколько стоит?
У кого какие недорогие туалетные воды есть? давай те поделимся впечатлениями?
У кого какие недорогие туалетные воды есть? давай те поделимся впечатлениями?
Давайте
Я даже не впечатлениями хочу делиться,а вступиться за отечественную парфюмерию
В частности,за "советский хит всех времен и народов" - "Красную Москву"
"Устоявшееся недалекое выражение про аромат, "вонючий, как Красная Москва" - самая большая несправедливость, допущенная к этому аромату. Справедливости ради. стоит сказать, что востороженные дифирамбы стоит петь старой КМ. Старая и новая версия различаются весьма существенно, примерно, как и Магии - новая Красная Москва опять же топорна и порой груба, как необработанный бриллиант.
Старая же версия - это крышесносительная иланго-амбровая комбинация, мягкая и окутывающая медовым шлейфом. Она выдержана и гармонична, как лучшее вино."
У меня есть версия 70-х годов,потому я знаю о чем говорю.
А про стоимость парфюма......
Ну,во-первых,себестоимость любого парфюма массового производства (сколько бы он не стоил в итоге) очень невелика. Тем более,после 70-х годов 20 века,когда официально в производстве парфюмерии были запрещены использование натуральной амбры и мускуса.
Основная цена складывается из стоимости флакона и 90% процентов рекламы. То есть платить в конечном итоге приходится за бренд,за название,то есть ни за что.
А последнее мое открытие-"Нежный ирис" из серии Букет России. Замечательный,тонкий моноаромат ирисового корня. Ирис Гермеса я носить так и не смогла,а этот ношу не снимая и подумываю купить ящик
По стоимости выйдет как раз,как один из бесконечных и безликих брендовых "компотиков"-"имя им легион"
Всё это,конечно,мое лично мнение
Я даже не впечатлениями хочу делиться,а вступиться за отечественную парфюмерию
В частности,за "советский хит всех времен и народов" - "Красную Москву"
"Устоявшееся недалекое выражение про аромат, "вонючий, как Красная Москва" - самая большая несправедливость, допущенная к этому аромату. Справедливости ради. стоит сказать, что востороженные дифирамбы стоит петь старой КМ. Старая и новая версия различаются весьма существенно, примерно, как и Магии - новая Красная Москва опять же топорна и порой груба, как необработанный бриллиант.
Старая же версия - это крышесносительная иланго-амбровая комбинация, мягкая и окутывающая медовым шлейфом. Она выдержана и гармонична, как лучшее вино."
У меня есть версия 70-х годов,потому я знаю о чем говорю.
А про стоимость парфюма......
Ну,во-первых,себестоимость любого парфюма массового производства (сколько бы он не стоил в итоге) очень невелика. Тем более,после 70-х годов 20 века,когда официально в производстве парфюмерии были запрещены использование натуральной амбры и мускуса.
Основная цена складывается из стоимости флакона и 90% процентов рекламы. То есть платить в конечном итоге приходится за бренд,за название,то есть ни за что.
А последнее мое открытие-"Нежный ирис" из серии Букет России. Замечательный,тонкий моноаромат ирисового корня. Ирис Гермеса я носить так и не смогла,а этот ношу не снимая и подумываю купить ящик
По стоимости выйдет как раз,как один из бесконечных и безликих брендовых "компотиков"-"имя им легион"
Всё это,конечно,мое лично мнение
Волшебство пачули, НЗ. В мороз меня реально греет. Но если выше -25 душит :).
Амбра у НЗ была (как сейчас не знаю) хорошая, но я не подсела.
Еще Мимозу хвалили, Кузнецкий мост.
Первый выпуск ароматов у Мирры был хорош(Декаданс, Немая).
Это из того, что сама пробовала. Но ношу только пачули.
Амбра у НЗ была (как сейчас не знаю) хорошая, но я не подсела.
Еще Мимозу хвалили, Кузнецкий мост.
Первый выпуск ароматов у Мирры был хорош(Декаданс, Немая).
Это из того, что сама пробовала. Но ношу только пачули.
Вы хотите что-то отрекламировать тут? Тогда ближе к делу.
А последнее мое открытие-"Нежный ирис" из серии Букет России. Замечательный,тонкий моноаромат ирисового корня.Ой,мне тоже из этой серии нравится аромат "Ландыш".Балдею от этого запаха!
А где можно найти серию "Букет России"? Меня "Ландыш" заинтересовал. Диоровский разочаровал, хочу наш попробовать.
Я его в прошлом году увидела в магазине советского типа в Первомайском р-не, можно еще в киосках на Центральном рынке поискать. У него ярко выраженный аромат цветка,без каких-либо добавлений.
Сейчас читают
явление Итсми
136980
1003
Сколько раз нужно нажираться?
18812
279
Ночной дозор
86245
1010
Мне нужен именно моноаромат ландыша
Спасибо, попробую на ЦР поискать.
Спасибо, попробую на ЦР поискать.
Девочки, а мне из этой серии "Сирень" нужна позарез!
Это любимые духи моей бабушки! Нигде совсем не встречала уже очень давно!
Это любимые духи моей бабушки! Нигде совсем не встречала уже очень давно!
Пожалуйста.На ЦР должен быть, там даже "Красная Москва" есть.
КМ там "неправильная", к сожалению
Девушки кто найдет правильные наши духи, сдавайте места, а то вдруг отечественный производитель достоин нашей поддержки:)
Сдаю места с паролями и явками
Мне не жалко!
Серия "Букет России"-Магазин "Арт-престиж",микрорайон Горский,прямо в самом начале,где трамвай ходит. Там в зальчике,заполненной всякой дрянью подделочной-стоит вся практически серия(кром Ириса,он у меня стоит ),а их порядка 12 наименований. СтОит одно наименование(слабонервных просьба удалиться)-42 рубля штука
Вот сайт офиц производителя(на картинке старый вариант БР,сейчас их прибавилось)
http://www.td-pokrovka.ru/Page657.html ,в разделе где купить представлен Новосибирск(какова свежесть этой информации не знаю).
Дальше. В ТЦ Горский,в полуподвале,где Холлидей,открылся фирменный магазин Новой Зари. Магазинчик славный.Очень хороши их серии:"Кузнецкий мост",как известно клон Клима-там с этим климовым запахом и кремы для тела и гели для душа и всё-всё. Ещё хороша и даже оргинальна их "Тайна",хороший такой,добротный шипр в стиле О де Суар.Опять таки там стоит серией с линией для тела. Пачули НЗ там есть,но это уже классика,очень многие оценили. Из последнего мне очень понравиась мужская т/в "Достойный"(по аглицки)-чудесная суховатая,легкая и тонкая деревяшка,ничего даже и не мужская,вполне такая мультигендерная.
Огромное количество саше и прибамбасов для шкафов с различными ароматами "за 3 копейки".
Вооот
Мне не жалко!
Серия "Букет России"-Магазин "Арт-престиж",микрорайон Горский,прямо в самом начале,где трамвай ходит. Там в зальчике,заполненной всякой дрянью подделочной-стоит вся практически серия(кром Ириса,он у меня стоит ),а их порядка 12 наименований. СтОит одно наименование(слабонервных просьба удалиться)-42 рубля штука
Вот сайт офиц производителя(на картинке старый вариант БР,сейчас их прибавилось)
http://www.td-pokrovka.ru/Page657.html ,в разделе где купить представлен Новосибирск(какова свежесть этой информации не знаю).
Дальше. В ТЦ Горский,в полуподвале,где Холлидей,открылся фирменный магазин Новой Зари. Магазинчик славный.Очень хороши их серии:"Кузнецкий мост",как известно клон Клима-там с этим климовым запахом и кремы для тела и гели для душа и всё-всё. Ещё хороша и даже оргинальна их "Тайна",хороший такой,добротный шипр в стиле О де Суар.Опять таки там стоит серией с линией для тела. Пачули НЗ там есть,но это уже классика,очень многие оценили. Из последнего мне очень понравиась мужская т/в "Достойный"(по аглицки)-чудесная суховатая,легкая и тонкая деревяшка,ничего даже и не мужская,вполне такая мультигендерная.
Огромное количество саше и прибамбасов для шкафов с различными ароматами "за 3 копейки".
Вооот
Продолжаю делиться.
Серия ароматов,разработанная для Мирры-Люкс парфюмером советской школы Аллой Бельфер. К сожалению,часть уже сняли спроизводства,но "Тень","Вуаль","Декаданс","№7",кажется ещё производят. Почитайте вот здесь,пожалуйста,о этих духах http://community.livejournal.com/parfumanechka/16220.html
Может кто знает,где Мирровские продукты дают,буду очень благодарна.
Серия ароматов,разработанная для Мирры-Люкс парфюмером советской школы Аллой Бельфер. К сожалению,часть уже сняли спроизводства,но "Тень","Вуаль","Декаданс","№7",кажется ещё производят. Почитайте вот здесь,пожалуйста,о этих духах http://community.livejournal.com/parfumanechka/16220.html
Может кто знает,где Мирровские продукты дают,буду очень благодарна.
Спасибо за информацию!Буду знать,куда за водичкой отправиться.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В Ол Гуд (в Калине) брала...около года назад вся серия "Цветы России" там была.Сейчас не знаю
спс, по прямой наводке спецом зашла в горский - благо рядом живу)) пачули себе приобрела ,кучу еще нанюхала....неожиданно
У меня были "Олимп" Новая Заря! Правильное описание не скажу, но для моего носы - это горький грейпфрут. Больше ничего никогда подобного не встречала. Немного похожа была Аквааллегория...но соовсем не то. А Олимп был унисекс. Если кто-нить видел. подскажите...хотя...скорее всего его сняли с производства
живы ли духи от Дзинтарс "Лесной ветер"??
изумительный запах горячей от солнца полыни..
изумительный запах горячей от солнца полыни..
Скорее всего сняли с производства.... Так же как и "Сумасшедший дождь"(замечательно горько-полынный парфюмчик) и цветочную серию моноароматов (Гиацинт,Фиалка,Мимоза и пр.).
Про идиотскую маркетинговую политику Новой Зари уже только ленивый не говорил- это факт. Снимают пачками очень удачные самобытные ароматы и запускают клоны иностр брендов под дурацкими названиями. И ещё флаконы тырят У них духи вышли в знаменитом герленовском флаконе-жандарме.
Про идиотскую маркетинговую политику Новой Зари уже только ленивый не говорил- это факт. Снимают пачками очень удачные самобытные ароматы и запускают клоны иностр брендов под дурацкими названиями. И ещё флаконы тырят У них духи вышли в знаменитом герленовском флаконе-жандарме.
"Злато скифов" , только уже года 2 не видела
Мировские можно купить у представителя, где-то на горской, приходишь регистрируешься и покупаешь, если в месяц не наберешь на 2тр, то анулируют подписку.
"Злато скифов" НЗ выпускает по-прежнему,также как и "Тет-а-тет","Реноме" и "Елену". Другой вопрос насколько они сейчас аутентичны(богатое слово,не могу не ввернуть )
Изменились,конечно,формулы-натурсырья не кладут("овес ныне дорог!") и ароматы стали победней...Но не мне судить-я изначальные варианты не помню.
А продается в фирменной лавочке Новой Зари,в ТЦ Горский
Изменились,конечно,формулы-натурсырья не кладут("овес ныне дорог!") и ароматы стали победней...Но не мне судить-я изначальные варианты не помню.
А продается в фирменной лавочке Новой Зари,в ТЦ Горский
купили недавно мужской аромат "сумасшедший доджь" в парфюмике! там и другие виды были этой же фирмы
lev_koshka
guru
Карла Маркса 30, они сидели, толи на 3ем, толи на 2ом этаже здания, вход справа от адидаса... Там еще над дверью вывеска "Вход в здание"
Да,еще на Фрунзе есть офис у Мирры. Если что могу дать свой номер зарегистрированный,чтоб со скидкой покупали.
Спасибо за наводку
Народ парфюмерный правда плачет,мол,де,старый вариант был полынный,а теперь что то не то....но я старого не нюхиль,хоть новый узнать.
Народ парфюмерный правда плачет,мол,де,старый вариант был полынный,а теперь что то не то....но я старого не нюхиль,хоть новый узнать.
плястусь
activist
Карла Маркса 30, они сидели, толи на 3ем, толи на 2ом этаже здания, вход справа от адидаса... Там еще над дверью вывеска "Вход в здание"Ага
Весьма благодарна,мне недалеко тут,разведаю
Да,еще на Фрунзе есть офис у Мирры. Если что могу дать свой номер зарегистрированный,чтоб со скидкой покупали.Огромное спасибо,если надумаю таки покупать,воспользуюсь Вашим любезным предложением!
Продолжая разговор о "нашей" парфюмерии,не могу не вспомнить о духах Славы Зайцева "Маруся". Как то в свое время,когда они вышли и имели хоть какую о рекламу,я не обратила на них внимания. Но после рождения у меня одноименного ребенка
заинтересовалась. Найти их оказалось ох как не просто,но под девизом "бешеной собаке 100 верст не крюк" я их таки обрела. Ну что сказать-это очень хорошие духи! Чтобы не повторяться процитирую человека,который хорошо и доходчиво это описал:
Духи "Maroussia"
"Западные воротилы модной индустрии прекрасно знакомы с творчеством российских модельеров. Тому же Юдашкину много раз предлагали открыть в Европе сеть фирменных магазинов, но наши дизайнеры как – то вяло реагируют на искус мировой славы. Дело в том, что с коммерческой точки зрения, строить модный бизнес в России очень выгодно. Такого количества людей, готовых тратить деньги на одежду, нет ни в одной другой стране.
Так и Слава Зайцев, хотя и стоит в одном ряду великих корифеев современной моды - Лагерфельдом, Гальяно, Готье, но "покорять" Европу ему совершенно неинтересно. И все-таки однажды Зайцева уговорили поработать на западный проект. В конце 80-х компания L'Oreal предложила разработать под его именем парфюм. За разработку взялся один из лучших дизайнеров того времени, парфюмерный кумир Vivenne Westwood - Martin Gras (совместно с Зайцевым, который лично участвовал в создании первого советского парфюма haute couture от первой до последней стадии). И получились духи Маруся, названные так в честь матери кутюрье (такое же имя носит внучка Зайцева).
Парфюм поступил в европейскую продажу в начале 90-х. Это была бомба! Духи произвели настоящий бум. Французы называли его МарусЯ (с ударением на последний слог) и разметали с полок. Об этом парфюме европейцы писали совершенно сказочные рецензии, ему практически слагали оды . За два первых года продаж Maroussia отвоевала свыше 5% мирового парфюмерного рынка.
И духи действительно того стоили. Там очень хороший состав:
Начальная нота: роза, жасмин
Нота сердца: иланг-иланг, нарцисс, цветки апельсина
Базовая нота: мускус, амбра, сандал.
Лично я обожаю эти духи Ни на что не похожий аромат, такой затягивающий, веселый, сказочный будто запах. И очень стойкий, что теперь редкость в запахах. Самое интересное, что духи "Маруся" хорошо продаются без всякой рекламы. За последние полгода общий объем продаж духов Maroussia в Европе составил свыше 20 млн флаконов. Особенной же популярностью этот парфюм пользуется в Германии. В Голландии Maroussia можно найти в так называемых дрогистах."
Конечно можно придраться к тому,что сделаны эти духи не русским парфюмером и не на русской земле,но все же это лучше,чем ничего и нечто русское таки в них есть.Как часто поклонницы этого аромата описывают этот парфюм как смесь запахов смолы,горящих полешек,черной ржаной корочки и черносмородинового варенья.
заинтересовалась. Найти их оказалось ох как не просто,но под девизом "бешеной собаке 100 верст не крюк" я их таки обрела. Ну что сказать-это очень хорошие духи! Чтобы не повторяться процитирую человека,который хорошо и доходчиво это описал:
Духи "Maroussia"
"Западные воротилы модной индустрии прекрасно знакомы с творчеством российских модельеров. Тому же Юдашкину много раз предлагали открыть в Европе сеть фирменных магазинов, но наши дизайнеры как – то вяло реагируют на искус мировой славы. Дело в том, что с коммерческой точки зрения, строить модный бизнес в России очень выгодно. Такого количества людей, готовых тратить деньги на одежду, нет ни в одной другой стране.
Так и Слава Зайцев, хотя и стоит в одном ряду великих корифеев современной моды - Лагерфельдом, Гальяно, Готье, но "покорять" Европу ему совершенно неинтересно. И все-таки однажды Зайцева уговорили поработать на западный проект. В конце 80-х компания L'Oreal предложила разработать под его именем парфюм. За разработку взялся один из лучших дизайнеров того времени, парфюмерный кумир Vivenne Westwood - Martin Gras (совместно с Зайцевым, который лично участвовал в создании первого советского парфюма haute couture от первой до последней стадии). И получились духи Маруся, названные так в честь матери кутюрье (такое же имя носит внучка Зайцева).
Парфюм поступил в европейскую продажу в начале 90-х. Это была бомба! Духи произвели настоящий бум. Французы называли его МарусЯ (с ударением на последний слог) и разметали с полок. Об этом парфюме европейцы писали совершенно сказочные рецензии, ему практически слагали оды . За два первых года продаж Maroussia отвоевала свыше 5% мирового парфюмерного рынка.
И духи действительно того стоили. Там очень хороший состав:
Начальная нота: роза, жасмин
Нота сердца: иланг-иланг, нарцисс, цветки апельсина
Базовая нота: мускус, амбра, сандал.
Лично я обожаю эти духи Ни на что не похожий аромат, такой затягивающий, веселый, сказочный будто запах. И очень стойкий, что теперь редкость в запахах. Самое интересное, что духи "Маруся" хорошо продаются без всякой рекламы. За последние полгода общий объем продаж духов Maroussia в Европе составил свыше 20 млн флаконов. Особенной же популярностью этот парфюм пользуется в Германии. В Голландии Maroussia можно найти в так называемых дрогистах."
Конечно можно придраться к тому,что сделаны эти духи не русским парфюмером и не на русской земле,но все же это лучше,чем ничего и нечто русское таки в них есть.Как часто поклонницы этого аромата описывают этот парфюм как смесь запахов смолы,горящих полешек,черной ржаной корочки и черносмородинового варенья.
Случайно в переходе
Но не так давно я видела красную и зеленую Марусь в торговом комплексе с зеленой крышей на площади Маркса(самый старый ТК),который прямо у метро стоит.
Но не так давно я видела красную и зеленую Марусь в торговом комплексе с зеленой крышей на площади Маркса(самый старый ТК),который прямо у метро стоит.
Вам надо работать по продвижению товара, после описаний захотелось все попробовать, завтра поеду в ГорскийПодивлюсь на чудо отечественного парфюма
Мне тоже захотелось, так со смаком вы описали эту Марусю.
И монозапахов из подвала за 42 рубля тоже захотелось. Завтра пойду обследовать у себя на массиве совдеповские забегаловки, может и найду чего
И монозапахов из подвала за 42 рубля тоже захотелось. Завтра пойду обследовать у себя на массиве совдеповские забегаловки, может и найду чего
Вам надо работать по продвижению товара, после описаний захотелось все попробовать, завтра поеду в ГорскийПодивлюсь на чудо отечественного парфюма
И не говорите,надо потребовать у государства "пенсион",можно сказать "пою свое отечество"
Только вот распочала "Королевскую Лилию" из Букета России. Очень живо передан запах,вот просто июльский полдень на даче у родителей,когда цветут все -цать сортов лилий.Запах густой,сладковатый,необыкновенно душистый и даже ощущаешь,кажется,пыльцу от тычинок на носу,она всегда пахнет несколько горьковато. И как то эта Лилия напоминает мне что-то из "люкса"....То ли Органзу,то ли ещё что,но ощущение "дежа вю" есть. Но хоть бейти меня,эта лилия нравится мне гораздо больше Лилии Сержа Лютена,например,по цене самолета. "Не по хорошу мил-а по милу хорош"
Но это офф.
А по делу.Вот если кто нацелился брать "Пачули" Новой Зари. Народ парфюмерный утверждает,что Пачули в маленьком четырехграном пизыречке,как на картинке прикрепленной,пахнут де не так замечательно,как пахли в нарядном оформлении 50-мл флакона. Эти самые 50-мл флаконы имеют место быть в ГУМе на первом этаже,направо от входа отдел косметики и пр. и есть отдельный стенд Новой Зари. Любительницы Пачуль-затаривайтесь! Потому как имею сильное подозрение,что это оформление снято с производства. А во флакон подешевле может быть нОлита формула "победней"
А за сколько вы Марусю покупали? Я нашла в инет-магазине за 38долларов, мне кажется дороговато для отечественной парфюмерии.
И ваше описание - это красная маруся или зеленая?
Девочки, я вот в центре живу и не знаю как на Горский проехать в магазин "Новой зари". Подскажите!!! Заинтересовало!!!
Была я сегодня в горском, все конечно не перепробовала, цены там не 42р, а от 170. Понравились Пачули, но они не НЗ, а просто пачули. Так и должно быть? Надо еще в гум наведаться.
Тайна очень приятная, но шипровый что ли привкус остается очень долго. Кузнецкий мост вечерние, приятные но как то невнятно, Ландыш какой то пыльный и больше сиренью пахнет. Что еще попробовать стоит?
Прикупили в машину шарики ароматизированные в коробочке и флакончик подбрызгивать эти шарики, земляника 115р.
Тайна очень приятная, но шипровый что ли привкус остается очень долго. Кузнецкий мост вечерние, приятные но как то невнятно, Ландыш какой то пыльный и больше сиренью пахнет. Что еще попробовать стоит?
Прикупили в машину шарики ароматизированные в коробочке и флакончик подбрызгивать эти шарики, земляника 115р.
А "Кузнецкий мост" в белой упаковке есть? Еще слышала, что "Русская красавица" неплохой аромат. Но это раньше выпускали. Сейчас непонятно.
А за сколько вы Марусю покупали? Я нашла в инет-магазине за 38долларов, мне кажется дороговато для отечественной парфюмерии.Это не просто дорого,а наглость просто!
"Марусю я покупала за 400 рублей 30 мл и 500 с коп 50 мл. Сегодня была в торговом комплексе на Маркса,кот самый старый и ближний к метро(с зеленой крышей),специально посмотрела-в одном из ларьков стоит красная Маруся-50 мл-600 руб.
Описание относится к красной Марусе.Зеленая более политкорректная :D, но тоже не без шарма
Была я сегодня в горском, все конечно не перепробовала, цены там не 42р, а от 170. Понравились Пачули, но они не НЗ, а просто пачули. Так и должно быть? Надо еще в гум наведаться.
42 рубля это Букет России,а НЗ себя ценит
А попробовать непременно и брать,брать,брать "Digne",т.е. "Достойный". Только не пугаться,что это мужеская т/в-это всё стереотипы и предрассудки
Сегодня опять сунула в него нос,пробегая мимо Гума-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Это очень тонкая,сухонькая деревяшка в стиле мужского Гуччи Раш(который исчез как класс).Всем любительницам деревяшистых несладких спокойных ароматов-очень советую!
Состав:Начальная нота: перец, азиатский лимон, кориандр.
Сердце аромата: корица, кедр, сент-этьенский, жасмин.
Шлейф: сандал, бородач, мускус.
А вообще очень рекомендую всем,интересующимся продукцией Новой Зари почитать вот этот обзор по ароматам. Исключительно толково и подробно девушка всё расписала,настолько толково,что НЗ даже в неё суд подавать собирается
http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html
А Пачули-так и называются Пачули мэджик,т.е. Волшебство пачули,априори Новая Заря
Кузнецкий мост был и дневной и вечерний, дневной мне не понравился, вечерний на руку нанесла, в начале вроде пах, потом пропал и стал непонятным.
А еще в фирменом отделе были не только фирменые духи, а откровенные подделки типа хуга басса.
А еще в фирменом отделе были не только фирменые духи, а откровенные подделки типа хуга басса.
А я буквально вчера вспоминала - в 1991 году мне тетя моя подарила духи "Секрет рижанки". В парфюме она разбиралась и даже по тем временам ездила по соц.лагерному зарубежью и привозила классные вещички и духи.
Я до сих пор помню тот аромат, мне 15 было.... теперь для меня это аромат юности.
Конечно в нем нет такого букета, как в дорогих духах и шлейфа, но для молодой девченки было идеально ))).
А еще у меня под этот аромат случился первый серьезный роман ))).
Я до сих пор помню тот аромат, мне 15 было.... теперь для меня это аромат юности.
Конечно в нем нет такого букета, как в дорогих духах и шлейфа, но для молодой девченки было идеально ))).
А еще у меня под этот аромат случился первый серьезный роман ))).
А у меня были "Тайна рижанки". Кстати, тоже тетя из Риги привезла!!! Мне очень понравился!
Кузнецкий мост был и дневной и вечерний, дневной мне не понравился, вечерний на руку нанесла, в начале вроде пах, потом пропал и стал непонятным.
Прочитав все ваши положительные высказывания про "нашу "парфюмерию, сегодня с моим молодым человеком были в Гуме, попробовали практически все ароматы, нюхали в два носа, чтобы уж точно не ошибиться.
Хм...что сказать, да, по сути своей, все ароматы по-своему разные. Но объединяет их одно не совсем, прямо сказать, положительное свойство - запах настолько стойкий и настолько отдает спиртом, что те два аромата, которые я брызнула для пробы себе на запястья, сохранились до сих пор. Причем за это время уже не раз мыла руки и до сих пор не смыла этот запах. Парень морщится каждый раз, когда я подношу к его носу остатки "отечественного" аромата. Что самое интересное - мой парень с самого начала говорил: "Покупать духи за 42 рубля - стремно, это себя не уважать". Нюхаю сейчас свои запястья и прихожу к выводу, что стоит с ним согласиться
Хотя, разумеется, как это всегда говорится, на вкус и цвет товарища нет. В общем - кому нравится - не буду переубеждать, просто высказала свое мнение