На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сумка для спорта
4447
17
zizi
динама
Девушки! С какими сумками вы ходите на фитнес и где купили?
у меня была спортивная такая симатичная светлая оч и загвыздалась конечно быстро((. потом купила большую мягкую кожаную но оказалось что в нее все не влазит
вот помнится в парке рояле был боольшой отделт тряпичных сумок недорогих больших размеров. куда он делся кто в курсе??
у меня была спортивная такая симатичная светлая оч и загвыздалась конечно быстро((. потом купила большую мягкую кожаную но оказалось что в нее все не влазит

вот помнится в парке рояле был боольшой отделт тряпичных сумок недорогих больших размеров. куда он делся кто в курсе??
У меня на ремне через плечо, больше средней, черного цвета! Брала давно на отдыхе.
Мне нравятся сумки в Puma, там есть и стильные и веселенькие.
Мне нравятся сумки в Puma, там есть и стильные и веселенькие.
о! точно. я както давно влюбилась в сумку в пума но тогда мне не надо было)) съезжу гляну 

не парюсь, хожу с сумкой из Бифри (в которых одежду продают) или с Кира Пластинина (тоже бесплатных)
Мне вот на фитнесс проще с пакетом идти, хотя тоже подумываю над сумкой. но по большому счету это так - для красоты.
А вот для коньков купила специальную сумку. Ну и когда куплю ботинки для горных лыж, тоже специальную сумку куплю. Их в другой таре просто неудобно носить.
А вообще спортивные сумки во всех спортивных магазинах - всяких-превсяких разных.

А вообще спортивные сумки во всех спортивных магазинах - всяких-превсяких разных.
Купила на днях в Bershke в Меге большую сумку за 59руб 

Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
386276
811
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
395380
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
361458
1000
Кстати...тоже на нее поглядывала, но у меня спортивная форма не такая большая.... 

Я ее купила не для спорта, а так, на природу ездить. Или просто, чтобы было 

Хожу с пакетом обычным.Давненько подумываю купить сумку Пуму или Адидас., тем более, что красивых много.
Купила на днях в Bershke в Меге большую сумку за 59рубэто просто как авося?мешочек??на природу хороша! :)а вот на спорт....имхо![]()
Для этих целей и покупала, сумка на кнопку закрывается 

У меня несколько спортивных сумок. Две Пума, одна Найк, одна Мексспорт. Покупаю обычно в Интерспорт. Не представляю, как с пакетом можно на спорт ходить, на мой взгляд жутко неудобно 

Много сумок было в дисконт-центре Рибок около Кропоткинской бани...
А себе я купила классную сумку Адидас в Спортмастере)))
А себе я купила классную сумку Адидас в Спортмастере)))
какое-то время ходила с пакетом.. ужасно неудобно... тем более я после работы хожу... таскать пакет туда сюда.. потом вытаскивать все ..что бы снизу достать полотенце.. неудобно.. не стала долго думать пошла за базар и купила сумку..за 350р. (та, что серая)..один поход в зал показал, что она слегка больше чем мне надо... отдала ее мужу в машину, а себе купила новую.. более веселую и поменьше размером (35х16х20)отдала 250р. идеально входит в шкафчик.. и мои вещи все помещаются… и конечно в сто раз удобнее пакета 

а я для спорта как раз хочу купить из серии "мешок-авоська" на ручках. чтоб выглядела совсем не как спортивная и большая была, т.к. я люблю чтоб все удобства с собой были (и тапочки, и полотенце, и гели с кремами, и даже фен иногда)
нпп
сегодня зашла в Пуму в фестивале -она закрыта, ждут нового поступления. что то слишком часто я на такое стала натыкаться в последнее время. экономят на зп продавцам видимо..
сегодня зашла в Пуму в фестивале -она закрыта, ждут нового поступления. что то слишком часто я на такое стала натыкаться в последнее время. экономят на зп продавцам видимо..

а куда делся дешевосумочный магазин из пракарояля никто не в курсе?