На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идите к ним, пусть переделывают 
Сколько Вы с ногтями проходили?

Сколько Вы с ногтями проходили?
взможно она хорошо делает акрил....но что с формой? Я начала их снимать ,а они сами.......капец! а предупреждать слабонервных и беременных!!!![]()
![]()

Знаете вот смотрю на ваше безобразие и жутко становится. И, если честно, не хочется верить, что ЭТО сделали в Стайлише, и не верить вам вроде оснований нет 
Ну не может такой ужас изобразить из геля человек, который виртуозно владеет техникой акрилового моделирования
. Может вас обманули и с вами поработала ученица? Этим хоть как-то можно объяснить 

Ну не может такой ужас изобразить из геля человек, который виртуозно владеет техникой акрилового моделирования
. Может вас обманули и с вами поработала ученица? Этим хоть как-то можно объяснить 
Я проходила 1 ночь . туда я не пойду .Мне локтями работать неудобно (спилит опять) 

это случилось сомной в сентябе- октябре .
преподаватель тоже прибыла на мой крик , сказала"ну походи, ты просто привыклак своим формам .а это новое
"
"Уговоры ,которые они использовали просто не достойны профессионалов...
преподаватель тоже прибыла на мой крик , сказала"ну походи, ты просто привыклак своим формам .а это новоеТак вам все-таки ученица делала?"
представьте я сняля что-то на подобии.....чтобы нарастить новые ,с обьёмным дизайном
ой, вы эдж хотите нарастить? а не подскажите где и сколько это стоит?
можно ещё раз вопрос повторить? ночь уже, торможу

нет .профи ! она даже показала свои кубки на полке.
Я просто не думала ,что обращаясь по рекомендации нужно спрашивать диплом ! Теперь фиг кому доверю ногти свои! 
Я просто не думала ,что обращаясь по рекомендации нужно спрашивать диплом ! Теперь фиг кому доверю ногти свои! 
Теперь фиг кому доверю ногти свои!Я так поняла что вы владеете техникой наращивания? Так зачем кому-то доверять, делайте себе самостоятельно![]()
Для того, что бы себе нарастить, диплом не обязателен, вот другим непрофессионально наращивать - это преступление. Я себе вот химку как-то раз сама делала - вот это да 
ну положим не преступление
япросто хотела технику объёмного дизайна посмотреть .и определиться надо мне их диплом 
япросто хотела технику объёмного дизайна посмотреть .и определиться надо мне их диплом 
некогда себе делать .4 часа просто в трубу...а про что-то красивое и речи не идёт .А хочется! 

ну положим не преступлениеНет, именно преступление. Вы пойдете к врачу-самоучке? Или позволите, чтобы вашего ребенка обучали люди неимеющие педагогического образования? Я думаю, ответ очевиден.
В образование нужно вкладываться, чтобы получить максимальную отдачу. Если вы посмотрите, как кто-то делает наращивание, это еще не означает, что вы сделаете также. Нюансов море - от знания строения ногтя до умения правильно держать пилку. Не получив этих знаний, можно только тренироваться на себе и на подружках склонных к авантюре.
Предположим ,что диплом диплому рознь ! Оле Хаус ежемесячно выпускает столько жопоруких мастеров , которые никогда не смогут выполнять наращивание качественно и красиво .Т.к. у многих элементарно отсутствует художественный вкус и чувство пропорции ! А среди самоучек встречаются реальные таланты . 

Не верю, что Надя сделала ЭТО. Это не чОрный пиар случаем? Если да, то неудачный...
Я думаю она всё прекрасно помнит
такое не забывается . Жанна тоже
У меня даже было такое желание сделать календарь на клейкой основе с репродукциями и приклеить на дверь салона . Я была просто в гневе
, но время лечит .Я не стала марать руки .
такое не забывается . Жанна тоже
У меня даже было такое желание сделать календарь на клейкой основе с репродукциями и приклеить на дверь салона . Я была просто в гневе
, но время лечит .Я не стала марать руки .
А что баклажаны вполне объёмно смотрятся 

Откровенный черный пиар, причем абсолютно безтактный... Я уже несколько раз делала ногти в Стайлише и гель в т.ч., и однозначно могу сказать, что все написанное вами полная чушь... Прикрепляю фото моих последних ногтей , которые мне сделали в Стайлише..
не стоит меня обвинять в коричневом пиаре ! Врать мне смысла нет мы не конкуренты. У них своя ниша у меня своя . Если бы мне сделали такие ногти как у вас
Я пошла на учёбу 100% . НО благодаря не качественной работе мастеров салонов у меня работы много
Я пошла на учёбу 100% . НО благодаря не качественной работе мастеров салонов у меня работы много
Я не трепло спросите у моей бабушки 

Вы знаете, я не судья и не следователь, и не собираюсь устраивать очные ставки и т.п., просто высказываю свое мнение. И, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность мастерам из Стайлиша за их профессионализм!! Они по праву заслуживают и оправдывают свои титулы!!! 

Superpodruga
veteran
... Я уже несколько раз делала ногти в Стайлише и гель в т.ч.А сколько вы отдавали за работу?
Видите как хорошо МЫ пропиарили Стайлишь . Аж с благодарностью!

Superpodruga
veteran
Ну, если честно я интересовалась про стоимость не для себя, (я если уж решусь ногти сделать, то обращусь к Горгоне!), а для того, чтобы сравнить за сколько Альбе сделали ноготочки, по отношению к вашей красоте за тыщу симсот! Так что на меня лично пиар не подействовал! 

ИМХО у вас своя ногтевая пластина очен хорошая, не вижу смысла в наращивании...
ALBA
member
За ногти я отдала 1700 рублей... И еще - Девочки!! Здесь речь идет не о пиаре, а о том, что каждому свой мастер..Все зависит от человека.... , от того что он заслуживает...(вы поняли о ком я сейчас..
)... Желаю всем профессиональных мастеров и красивых ручек!!!
)... Желаю всем профессиональных мастеров и красивых ручек!!!
На самом деле (по-секрету...) у меня ногтевая пластина очень короткая с большими подушками, поэтому наращивание для меня очень актуально и мне мастер делает удлинение пластины. Да и в целом искусственные ногти - это очень удобно и практично, если еще к тому же они выглядят красиво и эстетично!!!

у меня работы многоВыложите фото своих работ, пожалуйста![]()
Очень интересно
Ой, а мне-то тоже как теперь интересно взглянуть на ваши работы...у меня работы многоВыложите фото своих работ, пожалуйста![]()
Очень интересно
![]()

Я думала Вы заслуживаете большего ( вы знаете о чём я) 

Такое ощущение ,что топик создан работницами стайлиша и у вас нет работы . Сидите и пишите...
Если ВЫ помните ,Я не писала ,что занимаюсь только наращиванием
. Если вам так интересно... картотеку не веду . НО несколько фоток есть и одну из них я уже выкладывала 
Если ВЫ помните ,Я не писала ,что занимаюсь только наращиванием
. Если вам так интересно... картотеку не веду . НО несколько фоток есть и одну из них я уже выкладывала 
Аккуратненькие ноготочки.. Если это делали вы, то вы молодец!!! 

Такое ощущение ,что топик создан работницами стайлиша и у вас нет работы . Сидите и пишите...
Да нет, к Стайлишу я имею только одно отношение - как клиент.. Зря вы так! И , если вспомнить, то тему Стайлиша подняли в этом топике ВЫ !!!![]()
Мне тоже нравится ваш последний дизайн, я такой делала
на мучалась 
на мучалась 
Вы меня к работникам Стайлиша причислили? 
По поводу вашей работы - аккуратно не спорю, но считаю френч сделаный с помощью белых типсов пережитком прошлого.ИМХО
Гель с них отщелкивается очень быстро

По поводу вашей работы - аккуратно не спорю, но считаю френч сделаный с помощью белых типсов пережитком прошлого.ИМХО
Гель с них отщелкивается очень быстро

ВЫ ошибаетесь! Это конструирующий белый гель ;)

Неа, не ошибаюсь, я слишком давно и профессионально занимаюсь наращиванием и могу отличить белые типсы от белого геля

красивенькое нокотки... если б еще без сухофруктов, но это уже мои бзики )))