Все про тату!
82573
164
1974 а
ну вообще-то неоновые у всех плиличных мастеров делают. Этот метод уже лет так 10 известен :улыб:
Rigick
метод известен, а мастера разные и эта дама- классно работает, да и в городе у нас не все мастера колют неон- прозванивала и проверяла))) О том и речь!))
1974 а
да просто в данный момент вы тупо даете рекламу. таких как вы тут масса и вызывают они не очень положительные эмоции.
Rigick
ошибаетесь- ни одного слова рекламы не было, к тому же и имени этого мастера не называла , да и не было цели, а вот ваша реакция странная.... и, пожалуй, можно и прекратить эту дискуссию.Вы на форум косметических услуг загляните- там по вашим меркам 70 % реплик- реклама тупая))))))похоже- вы сами занимаетесь татуировками и боитесь любого намека на конкуренцию, любой тени :dnknow:
1974 а
ага..в двух топик написали про супер-пупер Новосибирского мастера и ни капли рекламы. просто при прямой рекламе могли бы и на флуд нарваться. Тату я не занимаюсь, хотя у самой есть. и судя опять же по вашим высказываниям сам данный топик вы не читали, да и в других темах вы не замечены. просто все НУ ОЧЕНЬ очевидно:улыб:
Rigick
Зато Вас на топиках слишком много и , повторюсь, прекратим эту бессмысленную дискуссию.
1974 а
ну так прекращайте:миг:
Rigick
восьмоечудо пишет:

Где можно купить краску для татуировки?

Vanilinka пишет:

может я конечно и ошибаюсь, но по-моему, эти краски я видела в художественной лавке "Ворона", что на Маркса

Veruska пишет:

"Лавка художника" на Потанинской,12. Посмотрите в дубль-гисе, у них даже сайт есть, а там прайс выложен.
Halja
А у меня вот такой вопрос - никто из здесь присутствующих не удалял тату лазером? Очень хочется услышать реальные отзывы, так как планирую данную процедуру на себе провести.
gorgona
Может здесь мне подскажут где можно сделать временную тату (хной или др средством)??
Fifa
По салонам не узнавали? Сейчас там начали практиковать такую услугу.
gorgona
Узнавала конечно, и делала в одном даже. Не очень понравилось качество.
Поэтому хотелось бы пойти по отзыву куда то.
Fifa
Вот, посмотрите, что нашла, может вам интересно будет :dnknow:
http://www.nataly.webhost.ru/index.php?tar=tatu
gorgona
Спасибо!Вот это я ищу!Тату конечно атас))))
не могу найти Новосибирский ли это сайт?Ни одного адреса кроме телефона....
Fifa
Что новосибирский - это точно, стащила у одного мастера из рекламы ссылку.
gorgona
Звякну!:улыб:
Может кто еще подскажет что??
gorgona
про себя не скажу... но знакомый делал... говорит что-то типа шрамиков все равно осталось.. хочет сверху новыми перекрывать.... мастре говорил..что лазер очень эффективен при осветлении, что бы потом новые наложить.
Rigick
Да мне не надо новую, от этой бы избавиться. Просто везде рекламируют, что полное удаление, а мне как-то не верится. Шрам-то ладно, потом пошлифовать, пообрабатывать и не так видно будет, просто не хочется чтобы синие пятна остались.
gorgona
рассказала все что знаю;)
inessabur
Из личного опыта. От замысла татуировки до свершения прошло месяца два. И первую, и вторую, и третью рисовал мастер по моим, такскать, задумкам. Поскольку бабочек, зайчиков, рыбок и цветуи не приемлю, вышло слегка агрессивно, но вполне "мое".
Аэрография - убожество, тату хной, на мой взгляд, предполагает сари и бинди. Мой Вам совет - не ведитесь на объявления "тату дешево" - ВИЧ, гепатит и иже с ними еще никто не отменял. Не отменялись также заражение крови, воспаления кожи от некачественной краски и криво-косо нарисованная жесть, выглядящая не лучше иного "ДМБ-83". Лучше дорого да мило.
Ханжам и протчим, разглагольствующим о "поюзанности", "попорченности", "темной биографии" носительниц татуировок, с наслаждением готова плюнуть в рот жеваной брюквой. Да, через дцать лет нас ждет поколение баушек с тату на крестце. Ну и что?
ПСЫ. А не замахнуться ли на шрамирование?
Puulle
Соглашусь, если делать то только у лучшего мастера. Делала 3 года назад у Повольнова-нисколько не пожалела , а я почти бабушка-35!
ulchik
Тоже делала у Сайгона.Не забуду как мы прервали работу чтоб он на кухонке "покурил".А результат действительно обалденный.До сих пор его считаю лучшим из лучших. :live:
Stasya22
Девушки, поделитесь пож-а ввиде чего у вас тату и где?
Fifa
У меня три лилии(любимый цветочеГ) :oна поясничке
Stasya22
Мне вот тоже нравятся тату на ноге (как на фото в аттаче, либо иероглифы выше-на лодыжке).....сделать постоянную не готова, так как меняю их часто и мне это нравится, но недовольна нынешним местом где делают, и никто ничего дельного тут подсказать не может...:хммм:
Olla85
В аттаче моя нога.
И еще делаю на лодыжке иероглифы...очень красиво)Щас поищу свое фото с иероглифами..
А у тебя нет тату?
Olla85
и где?
Делала в Скарлет, потом в Тантра.
Fifa
нету :tease: тельце не позволяет :biggrin:
Olla85
Почему это не позволяет??
К сожалению все фото где видно тату очень мелкие...
Fifa
Симпатишно..
нашла в инете
Fifa
патамушто кг много :tease:
некрасиво когда в теле и с тату расплывшейся :biggrin:
Olla85
в тебе много кг!?? :eek:
Ты чего??ты на фото стройныш такой!
Fifa
уж да :tease: хотела себе на поясницце тату...прошлый век???
Olla85
Иногда смотриться красиво..когда тату красивая, узкая талия и попа выдающяся)) всмысле когда красивый переход из талии в бедра.
А мне еще на лопатке нравится.
Fifa
На пояснице уж очень многие стали делать. Я бы себе сделала на бедре, что бы из-под шортов только чуть-чуть видно было.
А сейчас у меня на предплечье мой ник :biggrin:
7 лет уже ношу.
inessabur
у меня 2 татушки ..на лопатке дракончик кусающий свой хвост... а на позвонке отпечатки лап леопарда:) первой тату уже 10 лет:) второй и полугода нет:) еще ни разу не пожалела:)
Rigick
от себя добавлю ..что тату это красиво и волшебно, но все же надо понимать, что это навсегда. например я лапки хотела по линии бедра, но прекрасно понимаю, что бедра в моем случае проблемная зона, которая чаще всего то набирают вес то худеют и я не хочу чтобы моя тату деформировалось со временем.. поэтому от данной идеи я отказалась... так же я встречала людей, которые жалеют о тату, которые мешают им в работе..так как у организации строгий дрэскод.... если вы не являетесь свободным художником, а собираетесь строить серьезную карьеру советую выбрать место, которое можно спрятать.
Stasya22
А у меня он перед нанесением татухи за пивом сгонял... я подумала-ну все я попала! Очень довольна, если решусь еще на одну-пойду только к нему. Мне нравятся на лодыжке, на плече, а сейчас у меня на кресце.Мне кажется Юрий любую мечту может воплатить в жизнь.
Rigick
Cкажите, а как часто надо обновлять тату и для чего? Это обязательно или желание улучшить? У меня графитового цвета, в таком реалити стиле.
ulchik
это от кожи зависит.у меня светлая очень.. по хорошему нужно где-то каждыйе 2 года обновлять..я, конечно, ленюсь и хожу гора-а-а-а-здо реже :смущ:.. да и во по дракончику вижу.. мастерство мастера же тоже ростет и он обновляя ее совершенствует в соотношении со своими возможностями.
ulchik
Cкажите, а как часто надо обновлять тату и для чего? Это обязательно или желание улучшить? У меня графитового цвета, в таком реалити стиле.
слышала, что раз в год. у меня изначально черный цвет был, как чернила. Год прошел посветлела - чуть краска, уже явно не то, надобно идти подкрашивать :а\?:
Чёрная Мамба
Вообще-то Юрий мне сказал, что краска не вымывается и не рассасывается, если тату сделано качественно. И обновляют скорее всего чтобы улучшить, подправить возможно. У меня какая была такая и есть по цвету. Яркая была только до момента заживления. Хотите сказать все обновляют свои тату раз в год? Что-то я сомневаюсь.И что видимо мне молиться на своего мастера надо, а если что кто ж мне ее обновлять будет-такую работу любой мастер не выполнит, это простите не волосы - обстриг не так, ничего отрастут.
ulchik
ну...собственно мне моего первого дракона делал Юра.. и заживляла я, естественно, по его инструкции:). и когда я пришла через 4 года..чуть по голове не получила. а на вопрос как часто мне надо ходить он ответил что с моей кожей в идеале 1-1,5 года.
ulchik
я тоже у него делала (к слову). потом через месяц (опять же по его рекомендациям) приходила на коррекцию. В-третьих... у кожи есть такое свойство - обновляться. у меня просто линия очень тоненькая и очень черная (а я хотела именно черную, а не с синюшным оттенком), поэтому, возможно, и посветлела, за счет естественных процессов, у меня за год чуть светлее стала (но не выцвела, ни коем случае). Возможно, на другие краски, более грубые линии и расписные рисунки это не распространяется.
Rigick
А мой друг утверждает, что хорошие тату не требуют никакой корректировки, все зависит от качества набивания тату. Утверждает, потому что сам (для друзей) и очень качественно это делает.
За коррекцию поди еще деньги берут?
Сонце
да... много у меня знакомых.. мастеров..которые хоть за бесплатно сделают лишь бы потренироваться:)
а коррекция требуется даже при первом нанесении... второй раз наносятся более тонкии линии, контраст добавляется:)
тут каждый для себя выбор сам делает... кому и за что платить.. у меня работы двух разных мастеров.. разного уровня и с разными подходами. и могу сказать, что у Юры тату стоят дорого, но для меня они того стоят:)