На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
где купить лосины желательно яркого цвета длиной чуть ниже колена?
в ойшо видела малиновые и качество оч приятное но они длинные.
где купить лосины желательно яркого цвета длиной чуть ниже колена?
в ойшо видела малиновые и качество оч приятное но они длинные.
kresit
experienced
Тогда случайно никто не подскажет, где т\в литрами продают?посмотрите лоточек под часовней всегда стоял ближе к каким-то дверям. В Калининском ТД тоже постоянно было. Вообще, если посмотреть то вспомните, то тут то там - тети с бутылочками стоят и на розлив продают духи. Это давно началось и скорее всего еще не закончилось...
margo7341
junior
Подскажите, где можно купить не очень дорогой и красивый чемодан)))

а косметику MAC девочки вы нигде не видели случайно?
Недорогой понятие относительное))) Я в том годы брала чемодан(не очень большой) около 6000, в Роял Парке в каком-то большом отделе сумок. Есть огромный магазин у центрального рынка, там были и за 3000-4000, тоже ничего

Девушки, сбилась с ног и нигде не могу найти автозагар Лореаль Сублим Бронз охлаждающий гель!!!Кто видел где отпишитесь пож-а!!!Буду благодаран безумно!!!

marsianja
activist
Про МАС мне тоже интересно:) С ума схожу по этой косметике, но всю покупала исключительно в штатах, теперь и маму на нее подсадила, но туда поездки в ближайшее время не предвидется... Где брать?... 

Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
389312
976
Виртуальный аукцион
31417
156
Сияющее личико
87224
376
momo5000
experienced
Подскажите, где купить крем для загара в солярии приличный и дешевле, чем в оных продают?
С ума схожу по этой косметикеа я с ума схожу от нечего делать

Не продают у нас Мак, через инет попробуйте поискать
Хотела тоже покупать купльник в бассейн недорогой.Эх, была сегодня там. Размеры больше моего остались. Прошлась еще по этому павильону, ничего подобного больше нет. Зашла в большой Гранит, там отдельчик на 1-м этаже, так там цены не адекватные для такой барахолки. То же самое про переход на пл.Ленина. 2500-3500
Нашла на пл. Маркса в Граните (который зеленый) по 500 р. примерно.
Были в основном спортивного стиля.

Еще попутно джинсы сравнила. Такие же куила всего за 1500 в Подсолнухе, а в переходе по 2500

Да, вопрос открытым остается: где найти недорогой простой спортивного стиля купальник?
в переходе, что от первомайского сквера переводит через дорогу к Ив Роше. Вход от первомайского сквера, киоск с правой стороны будет. Я там шортики спортивные покупала. Видела,что и купальники есть
Я видела недорогие купальники в дисконт-центре Рибок и Адидас, кот. на Ипподромской.

Нопэрапон
activist
Всем хорошего дня!
Не подскажите, где можно купить маски на глаза для сна, атласные такие, как в самолетах выдают? Хочу папику подарок сделать, а то он у меня с первыми лучами солнца подрывается и спать никому не дает
Не подскажите, где можно купить маски на глаза для сна, атласные такие, как в самолетах выдают? Хочу папику подарок сделать, а то он у меня с первыми лучами солнца подрывается и спать никому не дает

У меня есть именно такие как в самолетах выдают. Светло-голубые и розовые. Могу презентовать за грейпфрут.
Были еще темно-синие такие вообще классные да вот раздарила всем
ps Папа в аэропорту работает.
Были еще темно-синие такие вообще классные да вот раздарила всем
ps Папа в аэропорту работает.
Katyuncha, lena87, спасибо. Посмотрю.
А по ценам не сориентируете?
А по ценам не сориентируете?
Про МАС мне тоже интересно:) С ума схожу по этой косметике, но всю покупала исключительно в штатах, теперь и маму на нее подсадила, но туда поездки в ближайшее время не предвидется... Где брать?...МАС у нас нет, и скорее всего не будет. Покупайте через инет. Свотчи новинок можно смотреть на спектре.![]()
indilian
junior
подскажите, где куить зеленую хну? Которая не для окраски волос, а для рисунков хной

на гоголя, в военторге есть отдел спорттоваров.там были купальники спортивных моделей по цене 500руб.качество хорошее,тк дочь уже второй год в бассейн ходит,а купальник прилично выглядит.
Подскажите, где можно купить не очень дорогой и красивый чемодан)))В Александровском продаются недорогие чемоданы, фабричные, пр-во Россия, Пермь по-моему, ценник от 2200 (за небольшой) , они очень приличного качества.![]()
![]()
![]()
SniperKitten
вредитель
Lavrik пишет
Уважаемые. подскажите бывает ли вообще туалетняа вода с ароматом зеленого яблока .. без особых примесей... Когда то .. лет 7 назад были Эскада - Де вита... но успешно пропали куда то.... Может кто подскажет есть что-то подобное в природе?
Или на край с ярковыраженным ароматом грейпфрута
Буду очень благодарна за любую подсказку
Уважаемые. подскажите бывает ли вообще туалетняа вода с ароматом зеленого яблока .. без особых примесей... Когда то .. лет 7 назад были Эскада - Де вита... но успешно пропали куда то.... Может кто подскажет есть что-то подобное в природе?

Буду очень благодарна за любую подсказку

SniperKitten
вредитель
Gertsoginya пишет
DKNY be delicious зеленое яблоко
atenza пишет
м.б. лучше спросить прямо у консультанта в магазине с большим ассортиментом. Я помню, чтодавно мне попадалось что-то подобное, но хоть убей не могу вспомнить название, т.к. я такими не интересуюсь.
DKNY be delicious зеленое яблоко
atenza пишет
м.б. лучше спросить прямо у консультанта в магазине с большим ассортиментом. Я помню, чтодавно мне попадалось что-то подобное, но хоть убей не могу вспомнить название, т.к. я такими не интересуюсь.
kresit
experienced
несколько лет назад были Mat Yellow от Масаки (там всяких фруктов намешено, в т.ч. яркие ноты цитруса и яблока)
Макика
experienced
Где можно купить апельсиновую палочку для маникюра? Мне перепала от маникюрши, да муж случайно выбросил, подумал от мороженого.

Огромный выбор чемоданов и сумочек, не очень дорогих в магазине Саквояж. Рядом с ДК Кирова. Начало Дуси Ковальчук. Мама там папе сумку неплохую для командировок взяла. По ценам не сориентирую, меня они на тот момент не интересовали, а вот то, что они там красивые и качественные - факт!!!!
И сумки там женские текстильные - прелесть что такое
на лето - самое то!!!
И сумки там женские текстильные - прелесть что такое

SVE
veteran
грейпфрут - Par Amour Toujours (Clarins)
посмотрите на Восходе 1-а, там раньше отдел был на первом этаже, много чего было из инструментов для маникюра, но я давно не заезжала туда поэтому незнаю остался или нет (вдруг кризис).
Где можно купить апельсиновую палочку для маникюра? Мне перепала от маникюрши, да муж случайно выбросил, подумал от мороженого.А по-моему их можно купить где угодно, где большой ассортимент товара для ухода за ногтями. Я последний раз купила в ЦУМе, отдел НАПРОТИВ ИДБ. Там в прилавке, ближе к кассе.![]()
Я раньше в Мэри Кэй такие палочки покупала.

Ищу джинсовую юбку, не очень короткую, чуть выше колена или по колено, голубую, строгую, без всяких там дырявочек и прочем лабудистики, примерно как на фото. Кто видел такие, отзовитесь пожалуйста
simba, atenza, mrs.White спасибо за информацию!
Съездите на барахолку, там есть два магазина. в одном джинсовые юбки redstar, турция. стоимость от 2500-3000, может чуть дороже. там же, но где магазин синара (это в 1 ряду основной балки) есть магазин, одежда разная, на входе мужская, дальше зал с женской одеждой. говорят что италия, возможно очень качественные подделки, но не хуже, чем в ЦУМе, Винзоре и Феррате. Брала 2е недели назад юбку джинсовую, отдала 5500.
Ленчик100
veteran
девочки кто просил очки для сна на глаза как в самолете дают забирайте .Девушка, которая их просила пропала
pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
Ametista пишет:
Ищу вечернее платье, подскажите - где могу купить, может кто-то шьет или продает, мили видел в магазине ?Размер 42-44,1,67 рост, без всяких воланов и рюшечек, цвета яркие(зеленый, коралловый ..кроме черного ,белого и голубого)Очень надо!
Ищу вечернее платье, подскажите - где могу купить, может кто-то шьет или продает, мили видел в магазине ?Размер 42-44,1,67 рост, без всяких воланов и рюшечек, цвета яркие(зеленый, коралловый ..кроме черного ,белого и голубого)Очень надо!
SniperKitten
вредитель
Vivian пишет
Гель для укладки бровей. Подскажите, где видели? Куда не зайду, закончился и поставок не будет.
Гель для укладки бровей. Подскажите, где видели? Куда не зайду, закончился и поставок не будет.
Ljaguha
guru
Нужны срочно черные кружевные перчаточки, короткие.
И, маааленькая шляпка черная, с вуалью.
Или может кто умеет делать такие ?
И, маааленькая шляпка черная, с вуалью.
Или может кто умеет делать такие ?
Dorian
member
Девушки! Помогите! Ищу лосины с эффектом кожи, такие плотные. Весь центр облазила, негде нет. Скоро уже девушек в них на улице ловить буду и пытать, где взяли) 

KatrineKA
experienced
Где купить термальную воду в балончике как аэрозоль.
Они блестят как кожа и более плотные.
В аптеках посмотрите термальную воду Виши - она как спрей распыляется.
В аптеках действительно много термальной воды - не только "Виши", всякой разной, навскидку вспоминается еще только "Avene".
И в "О-ля-ля" на Красном проспекте тоже видела термальную воду в баллончике, думаю, в других магазинах "О-ля-ля" она тоже должа быть.
И в "О-ля-ля" на Красном проспекте тоже видела термальную воду в баллончике, думаю, в других магазинах "О-ля-ля" она тоже должа быть.

sweety4bunny
member
про такие лосины впервые слышу. но,думаю, в переходе такого навалом. можно там поискать.
макбет
activist
где можно посмотреть и купить корректируюше белье
AnnaKhlustova
activist
Я занимаюсь продажей нижнего и корректирующего белья. Напишите в личку решим вашу проблему.