На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Другие лампы, мягкий ультрафиолет (вроде так) и даже после 20-25 минут загара кожа себя отлично чувствует. И кстати,в этих соляриях за 3-4 сеанса по 15 минут можно стать уже приличного оттенка. Мне лично они нравятся больше обычных вертикальных, да и кожа не так сушится. Что касается автозагаров, пробовала гарньер, но мне вообще не понравился и подружка дарила какой-то америкаснкий (ещё года три назад), жутко вонюч был!!!
а я недавно приобрела Гарньеровский микроспрей для лица, вообще супер, мне очень понравилось, знакомые удивляются когда я успеваю по соляриям ходить с мелким ребенком :))
Он ложится прям ровненько (благодаря тому, что им просто брызгаешь и руками растирать не надо). Вот только не зря он называется для лица, на ноги ровно у меня не получилось нанести
А вот лицо, шея и декольте

Он ложится прям ровненько (благодаря тому, что им просто брызгаешь и руками растирать не надо). Вот только не зря он называется для лица, на ноги ровно у меня не получилось нанести
А вот лицо, шея и декольте

))) а когда раздеваетесь, разноцветной становитесь? вообще, я не понимаю, как можно мазать лицо автозагаром,т.к.всегда есть вероятность неровного нанесения, да и вообще, это же своего рода "краситель"...
Хожу в такой - беру по 15 мин. Но каж-ся это рекламная замануха. Обещают быстро и безопасно.
Была пока 3 раза, особого эффекта и отличий не нашла.
Была пока 3 раза, особого эффекта и отличий не нашла.У меня знакомая ходила в Х6, ей хватило трёх сеансов, превый 5 минут, потом 10 и 15, стала карсивого золотистого цвета. Я согласна, что двух трёх сеансов не хватит, но если отходить теже 100 минут, что в обычный, результат будет лучше и кожа меньше пересохнет,а по деьнгам почти одно и тоже.
))) а когда раздеваетесь, разноцветной становитесь? вообще, я не понимаю, как можно мазать лицо автозагаром,т.к.всегда есть вероятность неровного нанесения, да и вообще, это же своего рода "краситель"...раздеваюсь я только для своего мужа :))
Да и границ не видно, так что все вполне прилично смотрится
если хотите - для тела есть отдельная предназначения для него линия. Меня устраеивает так. А бояться.. чего бояться то? через пару тройку дней все смывается
Ну а что делать, хочется быть красивой.. подзагорелой, а не иссиня белой ) а по соляриям времени ходить нет, тем более я считаю, что они от них вреда уж поболее чем от автозагара...Сейчас читают
Еврейский WarCraft
129593
818
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
48051
101
Мука, влияет ли она на выпечку?
34527
70
А что делать, чтобы не было желтых разводов на ступнях и на кистях рук?. Если смываешь, то получается видимая граница, как будто в перчатках. 

Как-то раз увидела девушку,намазанную автозагаром: лицо,как у негра,а уши белые!
Еле как смех сдержала,ну неужели она сама не видит,что это смешно и неестественно выглядит. 
Еле как смех сдержала,ну неужели она сама не видит,что это смешно и неестественно выглядит. 
Жесть! 
Многим чтобы достичь такого эфекта и автозагар не нужен, достаточно тонального средства
Ушки то надо припудривать, мочки))

Многим чтобы достичь такого эфекта и автозагар не нужен, достаточно тонального средства

Ушки то надо припудривать, мочки))
marakuya21
activist
Фирма Гарнье, именно мусс.я им пользуюсь постоянно, мне нравица, цена подходящая и эффект заметен через час, и наносится опять же проще чем крем
я довольна

Anna333
activist
А мне этот мусс не понравился, помню на ночь намазалась, и на следуюший очень жаркий день летом сидела долго в машине, так мои намазанные ноги стали как у зебры, полоска белая, полоска персиковая 

Скажите кто нибудь ходил на професиональный автозагар в салоне, есть ли сильные отличия от спрея Гарнье...где делают сколько стоит?
СанТропик, К. Маркса, 26/4. стоит 1000 руб. По другим салонам давно не мониторила: был автозхагар в Африке и в Профессионале. Краски у всех одинаковые. Про отличие от Гаренье ничего сказать не могу.
А вообще, автозагар тоже очень вреден для кожи, тк происходят окисления (медики рассказывали)
смейтесь-смейтесь, вот у меня лоб не загорает... Надо мной сестра смеялась, чуть со смеху не лопнула, пока я рядом с ней целый день не пролежала не прозагорала.
Итак, нужен какой-нить хорошой автозагар именно для ног, т.к. в солярии у меня ноги вообще не загорают, особенно та часть, которая ниже колен. Даже специальный крем с тингл-эффектом намазывала, сказали он очень мощный, но краснота прошла, а загара так и нет.
Ну ведь бывает специальный атвозагар для лица, для ног наверное тоже бывает?

Ну ведь бывает специальный атвозагар для лица, для ног наверное тоже бывает?

Недавно была в салоне Виватон на Урицкого, спрашивала про автозагар. Он у них какой-то английский. Только на ноги стоит 350 р,(все тело - 700) перед ним нужно сделать пилинг скрабом, можно и у них , но это то же стоит от 350-700. Говорят, что держится дней 8. Сама я еще не пробовала.