На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модный показ в Ройял парке.
5839
27
Я была. Не впечатлило. И шумно чересчур.
У меня подруга была месяца 1,5-2 назад. Ее тоже не впечатлило. Про макияж она сказала, что всех мажут одной кисточкой, так что даже пробовать не охота.
Сегодня ниче так было
конкурсы, призы от 1 000 до 10 000...
конкурсы, призы от 1 000 до 10 000...Про макияж она сказала,так теперь макияжа нет... теперь на 10 000 одевают и дарят эту одежду

На вкус и цвет... Сами знаете.
Сейчас читают
Брачный контракт
15954
147
Когда муж уходит..
23331
122
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
14728
83
Знаю. просто там на показе были наши вещи и хотелось узнать мнение о коллекции магазина Garage
А почему "как то так"? Звучит как ни рыба ни мясо...
Вот Вам мнение именно о коллекции: на любителя. Мне кажется, поклонников будет немало, но своего мужчину я бы в таком виде домой не пустила.
А Вы сегодня были? У нас новая коллекция пришла

На показе-то? Естественно. Как можно говорить о том, чего не видела?
А если про магазин... Была там несколько раз. Мне в принципе такой стиль не близок, но, повторюсь, поклонников его достаточно. Думаю, свою прибыль Вы получите
А если про магазин... Была там несколько раз. Мне в принципе такой стиль не близок, но, повторюсь, поклонников его достаточно. Думаю, свою прибыль Вы получите

Мы не о прибыли печемся, хотя и о ней тоже, а о том, чтобы как в Европе каждый второй был одет в наши брэнды

погодите? вы хотите саморекламу или реальное мнение посетителей??? как вам уже ответили..мнение неочень.. а вот самореклама..дело другое:)
Вы бы аргументировали, что ли... обслуживание, фасон, или еще что не нравится? Вы же девушки - должны быть очень внимательными к деталям

меня там не было..привожу в общее то,что было сказано выше:)
если вы отметите, там были или мнения "неочень" либо ваша самореклама:)
если вы отметите, там были или мнения "неочень" либо ваша самореклама:)
не очень было про показ
а про нас сказали только что "не мое" Хочется больше отзывов и о показе и о нашем магазине
а про нас сказали только что "не мое" Хочется больше отзывов и о показе и о нашем магазине
чтобы как в Европе каждый второй был одет в наши брэндыСреди молодежи - вполне возможно.
теперь на 10 000 одевают и дарят эту одеждуОГО![]()
А что з конкурс?
CrazySquirrel
experienced
у меня брюки вельветовые из Вашего отдела (numph, кажется ). ношу редко, т.к. подрастянулись, хотя даже не стирала их. стоили далеко не три копейки. больше не хожу в этот отдел, т.к. по всей видимости, качество оставляет желать лучшего.
Asfura
bold hamster
У меня вельветовые брюки всех марок, кроме Глории Джинс сильно тянутся.
CrazySquirrel
experienced
ну, к сожалению, до глории джинс я еще не дошла..... но это удивительно на самом деле, что там есть что-то надежноеОГОот фонаря выбирают человека из зала и ведут его в магазин спонсора... потом показывают всем что получилосьА что з конкурс?

А по 1000 р сертификаты за ответы на вопросы дают...
Чайник
guru
у меня брюки вельветовые из Вашего отдела (numph, кажется ). ношу редко, т.к. подрастянулисьВы попробуйте их постирать или отпарить и станут как новые

А вообще вельвет в первые два дня вытягивается - это нормально. А качественные вещи после стирки или отпаривания становятся как новые (утягиваются до первоначального размера) Носите на зависть всем

По теме: отстойные вещицы....на любителя.
Участники флейма, Eka 26 и Чайник: не нужно превращать тематический форум в поле, для выяснения личных отношений
Участники флейма, Eka 26 и Чайник: не нужно превращать тематический форум в поле, для выяснения личных отношений
Ну так Вы же про показ спросили) А к вещам не присматривались, все больше на организацию действия)))
на следующий показ просто думаем дарить вещей на 10 000... вот смотрю интересно это кому или нет... а то может овчинка выделки не стоит...