Тут только один выход: тестировать, тестировать и еще раз тестировать!
ну да.. больше ничего и не остается.
Еще вариант: бросить клич на соответствующих форумах (в соответствующих топах): "Есть у кого "Милая днем" старенькая, поделитесь!"
Оль, я же писала в этом топе , что купила именно этот парфюм на Центральном рынке.
Поищи в начале топа. Кстати, классные духи, меня все спрашивают, чем пахну
Поищи в начале топа. Кстати, классные духи, меня все спрашивают, чем пахну
Chocolate , кстати да) мне уже написала одна подружка форумная, что у нее есть и она мне презентует
alenka_80, ну я это... я начало темы давно читала)) а сейчас приперло, я сразу последнюю страницу открыла ага классные, мне тоже нравились... сейчас нашла бутылек, нюхнула и думаю - вах! какие были духи!!!
alenka_80, ну я это... я начало темы давно читала)) а сейчас приперло, я сразу последнюю страницу открыла ага классные, мне тоже нравились... сейчас нашла бутылек, нюхнула и думаю - вах! какие были духи!!!
А у вас "Милая днем"
А еще на Ценральном рынке где искать? А то я там только за мясом бываю, а где косметика-парфюмерия водится не в курсе
А еще на Ценральном рынке где искать? А то я там только за мясом бываю, а где косметика-парфюмерия водится не в курсе
все выше перечисленные духи продаются в киосках,которые идут параллельно ул.Крылова.Кстати, в одном киоске продавец категорически советовала не покупать "Елену" в соседних киосках(а у нее он отсутствовал),тк последняя партия по ее словам подделка. Она сама большая поклонница этих духов, и поэтому всегда их пробует.Запах последней партии ее разочаровал и она отказалась ее брать на реализацию. А вот "Красавицу ночи" я у нее купила и не разачаровалась
Сейчас читают
Мальчишники&девишники
9000
103
Во имя высокого искусства
33627
520
Ночной извозчик
111522
1049
все выше перечисленные духи продаются в киосках,которые идут параллельно ул.Крылова.Кстати, в одном киоске продавец категорически советовала не покупать "Елену" в соседних киосках(а у нее он отсутствовал),тк последняя партия по ее словам подделка. Она сама большая поклонница этих духов, и поэтому всегда их пробует.Запах последней партии ее разочаровал и она отказалась ее брать на реализацию. А вот "Красавицу ночи" я у нее купила и не разачаровалась
вот видимо и я попалась на какую-то "подделку" очень гадкий тошнотворный
аромат
спасибо, пойду уже чего-нибудь куплю, буду "русским духом" пахнуть
Посмотрите посты на стр. с 3 по 10. Я там даже номер киоска писала. Киоски эти стоят по улице Каменская. По-моему, номер 38.
ннп
Сегодня мимоходом познакомилась с "Нежным ирисом" ("Букет России"). Первые ноты не спиртовые, но (не смейтесь!) напомнили фруктовую жвачку. Спустя минут десять от жвачки не осталось и следа, аромат начал ракрываться. Товарищи, это не моно. Ничего подобного. Это гармоничное сочетание нежного цветочного аромата (как пахнут ирисы, я не знаю, так что за точность воспроизведения именно аромата ириса не ручаюсь), легкой нежной пудры и капли (даже половины капли) перчика. Красив!
Очень порадовало, что со временем аромат не стихал (как "Лесной ландыш" и "Яблоневый цвет"), а бойко звучал часа три, после чего был смыт душем (обстоятельства-с). "Ирис " не громкий (тут нужно учитывать, что я питаю слабость к "тяжелякам", так что могу быть необъективна), но и бесхарактерным я бы его не назвала.
Написала и поняла, что хочу его.
Вот так-то.
Сегодня мимоходом познакомилась с "Нежным ирисом" ("Букет России"). Первые ноты не спиртовые, но (не смейтесь!) напомнили фруктовую жвачку. Спустя минут десять от жвачки не осталось и следа, аромат начал ракрываться. Товарищи, это не моно. Ничего подобного. Это гармоничное сочетание нежного цветочного аромата (как пахнут ирисы, я не знаю, так что за точность воспроизведения именно аромата ириса не ручаюсь), легкой нежной пудры и капли (даже половины капли) перчика. Красив!
Очень порадовало, что со временем аромат не стихал (как "Лесной ландыш" и "Яблоневый цвет"), а бойко звучал часа три, после чего был смыт душем (обстоятельства-с). "Ирис " не громкий (тут нужно учитывать, что я питаю слабость к "тяжелякам", так что могу быть необъективна), но и бесхарактерным я бы его не назвала.
Написала и поняла, что хочу его.
Вот так-то.
Билли Холидей
veteran
А где Ирис видели, а то именно его найти не могу
Superpodruga
veteran
А еще я вспомнила духи ,которыми в институте пользовалась, называются: "Очаровательная шалунья" нравились мне!
Может они где-нибудь были замечены?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не видела
Но если замечу, сообщу
Но если замечу, сообщу
плястусь
activist
А еще я вспомнила духи ,которыми в институте пользовалась, называются: "Очаровательная шалунья" нравились мне!Ну так в фирменном магазине Новой Зари (ТЦ Горский на Немировича-Данченко) и стоят. В двух видах туалетная вода и банная линия для тела(гель для душа,молочко для тела и пр)с одноименным запахом.
Очень славная эта шалунья-фруктово-цветочная,яркая.Мне тоже понравилась
ннп
Добралась сегодня до ИДБ, освежила воспоминания о прадовском Ирисе. Точная копия новозарешного, факт!
Жаль, не было Ириса Эрме, любопытно с ним сравнить.
Добралась сегодня до ИДБ, освежила воспоминания о прадовском Ирисе. Точная копия новозарешного, факт!
Жаль, не было Ириса Эрме, любопытно с ним сравнить.
изоЛьда
activist
купила сегодня "очаровательную шалунью" и "русскую красавицу" в Парфюмике на Кропоткина.
тестю... пока оч нра...
тестю... пока оч нра...
А вот мне в студенчестве нравилась "анжелика варум" розовенькая надо поискать может и прикупить, тока где незнаю.
Тоже сегодня тестила русский парфюм. Была в Олгуде. Купила "Милую днем", ничего такой, миленький запах. Еще чуть не задохнулась от вечернего "Кузнецкого моста", а вот дневной "Кузнецкий мост" раскрылся только дома, причем корицей...
Девочки, напишу сюда, мож, сразу не удалят
Купила "Пачули", побрызгалась пару раз, не мое. Заберите за недорого или давайте меняться.
Купила "Пачули", побрызгалась пару раз, не мое. Заберите за недорого или давайте меняться.
Новозарешные Пачули?
pocahontas
junior
А я сижу и нюхаю "So Lovely" Новой Зари.
Купила прошлым летом. Я люблю терпкие запахи и для меня он в лето пошел на "ура".
Даже и не думала, что достану его вновь.
Всю зиму пользовалась Диором "Миднайт Пуазон". А тут он закончился и наткнулась на свой летний флакончик.
Просто прелесть! Аромат очень многогранный - совсем не плоский, очень полный и стойкий. Для меня на лето - самое то.
И Диору если и уступает - то самую малость, а по цене - небо и земля. Завтра после работы подеу в Горский - буду дегустировать - вдруг, что-то больше понравится.
Классный парфюм. Я, как человек, работающий с парфюмерией и - почти - коллекционер заявляю авторитетно
Купила прошлым летом. Я люблю терпкие запахи и для меня он в лето пошел на "ура".
Даже и не думала, что достану его вновь.
Всю зиму пользовалась Диором "Миднайт Пуазон". А тут он закончился и наткнулась на свой летний флакончик.
Просто прелесть! Аромат очень многогранный - совсем не плоский, очень полный и стойкий. Для меня на лето - самое то.
И Диору если и уступает - то самую малость, а по цене - небо и земля. Завтра после работы подеу в Горский - буду дегустировать - вдруг, что-то больше понравится.
Классный парфюм. Я, как человек, работающий с парфюмерией и - почти - коллекционер заявляю авторитетно
dreamcat
activist
Девочки, я вчера коротала время прогуливаясь по "Надежде" и нашла там киоск с духами НЗ. Так вот перенюхала там все и купила Saison de Reve (извиняюсь за свой французский :D). Такой приятный, нежный, и теплый, и свежий одновременно аромат. Весеннее настроение)))
seroglazaya
junior
Марусю видела в интернет-магазине http://parfumnsk.ru/brand.html?bid=116&cid=3
Рыжий Ап
experienced
А я сижу и нюхаю "So Lovely" Новой Зари.и я прикупила флакончик. Ммм.....обалденный аромат. Прям надышаться не могу
Просто прелесть! Аромат очень многогранный - совсем не плоский, очень полный и стойкий.
еще мне понравилась водичка "Райские цветы" в зеленом флаконе. Первые нотки цитрусовые. Лимончик отчетливо чувствуется. Потом становится легким свежим, чуток сладковатым. Вода вроде парфюмерная. На запястье ок 5 часов ощущалась.
оказывается есть что-то вроде филиала фирменного магазина в Горском. На Лежена 23. Рядом с моим домом. Буду там отовариваться
ннп
Маруся понравилась. Только странность какая: она на мне – точь-в-точь как первая стадия Органзы: насыщенный цветочный аромат, довольно свежий. Но в отличии от Органзы со временем в пудру не уходит, просто становится тише и нежнее, пока совсем не исчезнет. Стойкость – отличная: около 6-7 часов в довольно жарком помещении. Красивый аромат, рада, что познакомилась, но полноценный флакон брать не буду.
Маруся понравилась. Только странность какая: она на мне – точь-в-точь как первая стадия Органзы: насыщенный цветочный аромат, довольно свежий. Но в отличии от Органзы со временем в пудру не уходит, просто становится тише и нежнее, пока совсем не исчезнет. Стойкость – отличная: около 6-7 часов в довольно жарком помещении. Красивый аромат, рада, что познакомилась, но полноценный флакон брать не буду.
Я тоже Марусю покупала, мне нравится. Интересный аромат: http://www.antex-tc.ru/article.php?ObjectId=119
Девочки, бросаю клич во все возможные топики..."Диалог" Дзинтерс....Были давным давно такие духи. Может есть у кого или знаете где купить,,,а?
Вы бы хоть написали, где уже искали
Кажется, видела продукцию Дзинтарс видела в одном из киосков "универсама" на Красном (номер здания не помню - 83, 85 и 87, это между остановками метро Гагаринская и Заельцовская), но могу ошибаться.
Кажется, видела продукцию Дзинтарс видела в одном из киосков "универсама" на Красном (номер здания не помню - 83, 85 и 87, это между остановками метро Гагаринская и Заельцовская), но могу ошибаться.
Да, точно в "Надежде" есть отдел с косметикой Дзинтарс. Есть там духи или нет не обращала внимание
О, боже, какая я темная. Какой еще "универсам" на Красном, да еще и с номерными киосками???
Да, точно в "Надежде" есть отдел с косметикой Дзинтарс. Есть там духи или нет не обращала вниманиеДевочки, вы во мне комплекс развиваете??? :безум
А Надежда где?:
на Красном (номер здания не помню - 83, 85 и 87
Нашла, 85!!! Пойду посплю, а то что то я сегодня соображаю долго и вообще не в адеквате. СПс всем.
Приятных снов и удачной "охоты" за духами!
Я вижу вы разбираетесь и знаете где купить моноароматы
А не встречались ли вам духи или туалетная вода с запахом корицы?
Можно я?
В коллекции моноароматов Алисии Милор (Гринмама), есть "Корица".
В коллекции моноароматов Алисии Милор (Гринмама), есть "Корица".
А в Новосибирских магазинах он есть?
Да, я раньше Корицу покупала, но через интернет магазин грин мамы. А сейчас терпения не хватает ждать посылку и в очередях на почте стоять за ее получениемдумала может можно у нас купить
Да, я раньше Корицу покупала, но через интернет магазин грин мамы. А сейчас терпения не хватает ждать посылку и в очередях на почте стоять за ее получениемдумала может можно у нас купить
Вот этого, к сожалению, не знаю
Жааалкоа то очень хочется пахнуть, как булочка с корицей
Для этого необязательно моно. Можно просто аромат с преобладающей корицей. Загляните на Ароманию, там о таких много написано.
Девочки, бросаю клич во все возможные топики..."Диалог" Дзинтерс....Были давным давно такие духи. Может есть у кого или знаете где купить,,,а?Была в Надежде, там Диалога нет. Может еще где нить есть. Или заказать можно
Вчера увидела в Парфюмике духи Новой зари.Из любопытства понюхала почти всеБыла приятно удивлена. Особенно поразила "Русская красавица", очень похожа на мою любимую Мадемуазель Коко...
Я вижу вы разбираетесь и знаете где купить моноароматыИзвините,я редко сейчас здесь появляюсь-отвечу с опозданием. Самая коричная корица на мой взгляд,хоть и не является моноароматом-это Непристойная Органза от Живанши (Organza Indecence),но она уже несколько лет является раритетом и редкостью,ибо снята с производства. У меня правда живет миниатюра,особо мне не нужная,куплена из любви к "искусству". Если надо-пишите в л/с
Девочки, бросаю клич во все возможные топики..."Диалог" Дзинтерс....Были давным давно такие духи. Может есть у кого или знаете где купить,,,а?А точно это был Дзинтарс? Просто у Новой Зари тоже был такой аромат. Но он уже относится к "винтажным",как и их старый "Тет-а-тет","Реноме","Елена"...Она все выходили тогда в одинаковых коробочках,таких как на фото.
Купила сегодня Новую зарю, аромат Мускус. Очень теплый, глубокий и спокойный запах, похож на древесный, но.. как ни крути, не благородный.. Вот отдает он чем-то таким русским. Может это мое самовнушение или ещё что.
В общем, не уверена, что буду пользоваться, так что, если есть желающие на него, пишите в личку. %)
В общем, не уверена, что буду пользоваться, так что, если есть желающие на него, пишите в личку. %)