На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем разбавить загустевшую тушь?
25949
32
Подскажите,пожалуйста,чем можно кроме "Визина" разбавить загустевшую тушь?Может быть ранее писали,но не нашла.
уксусной кислотой только не разбавляйте 

Не понимала никогда такую самодеятельность, если она загустела или засохла значит с ней какие то проблемы, а это не есть гуд для кожи...Выбросить и купить новую лучше.
так как в туше есть воск самый простой способ поставить тюбик в стакан с горячей водой... хотя я тоже голосую за покупку новой!:)
Новую купите, зачем вообще разводить, с ней действительно уже что то не впорядке.
Сейчас читают
Курилка (часть 28)
125354
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
494741
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
215165
1000
Если ее разбавляешь, она начинает быстро осыпаться с ресниц, так что я тоже голосую за новую.
Действительно, как врач скажу, что безопасно растворить ее раствором для линз, но она действительно тогда будет осыпаться.
разбавляю давным-давно раствором для линз все туши, начинаю практически через 2 недели после начала использования. Просто очень не люблю густые туши. Никогда ничего не осыпалось. Может осыпаемость зависит от качества самой туши, а не от разбавления?
А у меня всегда осыпалась, если я ее разбавляла, действительно, позор-то какой 

Я разбавляю раствором для линз.Тушь Ланком.Хватает месяца на три.Если не разбавлять то на месяц.
Однажды вычитала совет - поставить тушь в стакан с кипятком (нагреть ее типа). Сама решила попробовать все методы сразу
закапала раствор для линз и нагрела ее. Тушь осыпаться стала.
Надо будет в след. раз просто нагреть.

Я всегда чуть разбавляю водой, только не переусердствуйте, надо накапать на кисточку и провернуть ее в тюбике и так раза 3. Сначала тушь будет чрезмерно жидкая что-ли, надо подождать дня три, ежедневно поелозив кисточкой в туши. И потом как новая. Меня всегда удивляет когда говорят что пользуются тушью 2-3 месяца, я около года пользуюсь обычно, может это не очень гигиенично, но таким способом удается продлять жизнь туши. Давным-давно по совету умельцев разбавляла молочком, спиртом, держала в горячей воде, ужасть, туши только вконец портились от таких манипуляций.
Купите новую, необязательно дорогую, тушь надо менять почаще.. Например, зайдите в ПиК, тушь Буржуа из старой коллекции стоит 100 руб...
Я не просила совета,что мне делать!!!Купить новую я могу,но у меня и так три новых и дорогих,что с ними делать?
Постоянно разбавляю тушь после 2-х с начала использования
и не вижу в этом ничего "позорного". Тушь не осыпается и ложится идеально.
Попробуйте лосьон без спирта, пары капель должно хватить.

Попробуйте лосьон без спирта, пары капель должно хватить.

я разбавляю водой... и тоже не вижу ничего позорного, если тушь стоит немало, во всем устраивает, но слегка подсохла, а я знаю что её там ещё дофига - выбрасывать? ну нет!!!
В аптеках продаются капли "Слеза натуральная". Прекрасное средство, давно им пользуюсь, разбавляла таким способом тушь Clinique, Lancome, YSL, HR (кстати, быстрее всех загустела и подсохла) и т.д. Капли по определению гипоаллергенны и ничего никогда не осыпалось.
я около года пользуюсь обычноГод??? Да в тюбике-то и туши столько нет, чтоб целый год пользоваться! Вы черной водой ресницы красите?

Разбавляла тушь и водой, и каплями для глаз - результат одинаковый: тушь разбавляется, но портится и не дает уже тех эффектов. Но краситься можно, если очень нужно.
Обычно мне хватает одного тюбика туши больше чем на полгода (обычно пользуюсь водостойкой). Потом она начинает затвердевать и плохо ложиться. Раньше (в школьные и студенческие безденежные годы) брызгала туда таулетную воду, раз в неделю примерно, можно было протянуть до года. Мама пользуется разными, и разводит их любым кремом - где-то пару раз в месяц добавляет немного крема, и получается даже дольше года.
Водой разбавляю и тушь никогда не осыпается
А я девочки, мою щеточку. Старая, загустевшая тушь смывается, а та, что в тюбике продолжает хорошо красить )
SniperKitten
вредитель
Отвечаем только на вопрос чем разбавляете тушь, остальное считается флудом и сносится по пункту 7 правил
Идеально разбавлять тушь дистиллированной водой (продаётся в аптеках), но подойдёт и просто кипячёная. Она не изменяет свойства туши.
Не советовала бы пользоваться для этой цели глазными каплями и пр., а также всевозможными лосьонами. Нежелателен контакт здоровых глаз с лекарствами и средствами, не прошедшими офтальмологический контроль.
Со временем из туши начинает испаряться не только вода, но и специальные вещества, которые не дают ей осыпаться. Поэтому до бесконечности разбавлять тушь не получится.
Не советовала бы пользоваться для этой цели глазными каплями и пр., а также всевозможными лосьонами. Нежелателен контакт здоровых глаз с лекарствами и средствами, не прошедшими офтальмологический контроль.
Со временем из туши начинает испаряться не только вода, но и специальные вещества, которые не дают ей осыпаться. Поэтому до бесконечности разбавлять тушь не получится.
В последней Телесемь прочитала, как раз вопрос про разбавление туши.
Там посоветовали: типа в состав туши входит воск, т.е. надо в горячую воду поставить тушь, так чтобы вода не доходила до колпачка, воск размягчится и тушью можно будет пользоваться! Совет сама не проверяла!
Там посоветовали: типа в состав туши входит воск, т.е. надо в горячую воду поставить тушь, так чтобы вода не доходила до колпачка, воск размягчится и тушью можно будет пользоваться! Совет сама не проверяла!
Там посоветовали: типа в состав туши входит воск, т.е. надо в горячую воду поставить тушь, так чтобы вода не доходила до колпачка, воск размягчится и тушью можно будет пользоваться!Я так делала, не совсем уже помню как долго длился эффект, но тушь мягчала. Хотя надо будет остудить, а то т.к. я в кипяток клала тушь, то и щёточки горячая была.
Я водой разбавляю (на кисточку капельку капаю) и ничего не осыпается, даже если усну с ней. Пользуюсь тоже около года.я около года пользуюсь обычноГод??? Да в тюбике-то и туши столько нет, чтоб целый год пользоваться! Вы черной водой ресницы красите?
Разбавляла тушь и водой, и каплями для глаз - результат одинаковый: тушь разбавляется, но портится и не дает уже тех эффектов. Но краситься можно, если очень нужно.
я пользуюсь тушью Мэрикеевской более полугода. Нормально даже.я около года пользуюсь обычноГод??? Да в тюбике-то и туши столько нет, чтоб целый год пользоваться! Вы черной водой ресницы красите?
Разбавляла ее после полугода смывкой для макияжа с глаз