запах ног
18854
40
jjb1
guru
Хотела спросить у вас совета... у меня проблема - очень сильно пахнут ноги,
и скрабы делаю, и на педикюр хожу, и кремиками мажу...но вот запах в туфлях остается, да и на колготках тоже(((
кто какими кремами пользуется? или может дезодарантами (сегодня купила такой от kiwi. но пока не пробовала)
и скрабы делаю, и на педикюр хожу, и кремиками мажу...но вот запах в туфлях остается, да и на колготках тоже(((
кто какими кремами пользуется? или может дезодарантами (сегодня купила такой от kiwi. но пока не пробовала)
very_positive
activist
Если вы так хорошо ухаживаете за ногами, то в принципе, не должен запах оставаться. Мне кажется, это может быть физиологическая особенность организма. Либо что-то не в порядке с внутренними органами. Например, если есть сильный запах изо рта, то это проблемы с печенью. Сходите на обследование к врачу. Скорее всего запах от ног - это следствие, а причина внутри организма.
Попробуйте пасту Теймурова (продается в аптеках)
А может вы обувь некачественную покупаете, и вследствии этого запах
Superpodruga
veteran
Да, от обуви очень много зависит!! У меня подруга сапожки купила красивенькие такие, но из искуственной кожи, так вот, когда она разувалась, то честно предупреждала, что лучше не дышать!
у меня брат вылечил весь запах кремами и всякими присыпками-за неделю.Называется-для ног...5 дней.Серенький цвет у коробочек.Сейчас раз в пол года для профилактики мажет и все.У них еще есть порошек для обуви.Насыпишь-и запах уходит
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
387851
1000
Когда душа болит и сердце стонет..
13696
145
Вернуть хотя бы часть денег...
40264
248
Пож-та скажите где взять этот чудо порошок?
в аптеке смотрите.он кажется так и называется- 5 дней.для ног
Дезодорант для ног от грин-мамы + дезик для обуви (у меня только с кожаными туфлями есть проблемы). Ну и личная гигиена 2 раза в день.
skazka
activist
вот, это хорошая штука!
у меня папа пользуется...
у меня папа пользуется...
А где покупаю этот ДЭО в синей банке
А где покупаю этот ДЭО в синей банке, не подскажете?
Вот это попробуйте. Грибок если что, тоже лечит.
А как им пользоваться? Я купила в Таиланде такого плана дезодорант для подмышек. Это как будто камень полупрозрачный, сухой совершенно. Так ни разу не воспользовалась еще. Не знаю как
Duymovochka
member
Есть такое опупенное средство - ФОРМИДРОН, продается в аптеках, стоит от силы рублей 10 за бутылек. Устраняет запах и потливость, намазывать утром и вечером. Даже если вдруг не поможет много не потеряете.
Если состав - квасцы,то его надо перед применением просто смочить водой и провести по телу. Проверьте его на вкус - (это безопасно), вкус кислый или кисло соленый или солно горьковатый...
Если нет - то подделка. Сколько стоил в ТАйланде, если не секрет?
Если нет - то подделка. Сколько стоил в ТАйланде, если не секрет?
100рублей маленький (еще были большие по 300). Попробую лизнуть
ну как пробовал кто -нибудь этот кристал? эффективный или нет? а то сижу и думаю стоит ли сегодня за ним ехать
Продают в ЦУМЕ в отделе "все для бань " по моему, на первом этаже, в ТЦ в Академгородке...
в апеках Ромашка. На указанном сайте есть в географии продаж, указание магазинов и тел, в том числе интернет магазины.
в апеках Ромашка. На указанном сайте есть в географии продаж, указание магазинов и тел, в том числе интернет магазины.
попродовала я этот кристал--------эффекта ни какого
Значит это действительно не тот кристалл (не квасцы), не исключена и подделка, или не правильно использовали. Другого быть не может. Скажите где покупали, как выглядит и как использовали. И я Вам скажу, что не так.
покупала в Цуме на 1-ом этаже в оделе "всё для душа и души" (вроде так). выглядит просто прозрачный камень. как и писали выше пробовала лизнуть, на вкус кисловатый. использовала тож как написано было просто намочила водой и протерла ступни. не чего такого большене делала. а вообще то ещё расколала его чуть чуть как порошок и посыпала в обувь. тоже было написано в инструкции. тож не помогло. вообще не какого результата
А Вы брали от чего и для чего Потливость ног (не путать с запахом), запах в обуви? Если по теме топика (запах)...То, надо понять что значит не помогло?
В любом случае , конечно же от запаха ног и обуви одним мазком по ступни не обойтись....Бактерии, вызывающие запах в основном между пальцами ног. Обязательно сочетание порошка и кристалла. Порошок (смачивается палец и на него нановится порошок, потом промазывается между пальцами. Кристаллом обрабатывается поверхность ступни, пальцы, между подушечками и пальцами складка. Обувь и порошок. Порошок в обувь явлется сопутсвующим. И без указанных выше методов работать не будет. Кроме того, если обувь уже имела запах, то порошок не поможет. Кроме того нужно уточнит причину запаха. Если повышенный гормональный уровень или просто особенность - то вполен поможет, если например между пальцами запах силен и вызвано это гиком, кристала будет хватать, но не на весь день.
В любом случае , конечно же от запаха ног и обуви одним мазком по ступни не обойтись....Бактерии, вызывающие запах в основном между пальцами ног. Обязательно сочетание порошка и кристалла. Порошок (смачивается палец и на него нановится порошок, потом промазывается между пальцами. Кристаллом обрабатывается поверхность ступни, пальцы, между подушечками и пальцами складка. Обувь и порошок. Порошок в обувь явлется сопутсвующим. И без указанных выше методов работать не будет. Кроме того, если обувь уже имела запах, то порошок не поможет. Кроме того нужно уточнит причину запаха. Если повышенный гормональный уровень или просто особенность - то вполен поможет, если например между пальцами запах силен и вызвано это гиком, кристала будет хватать, но не на весь день.
также, запах появляетс\ если одну пару обуви носить 2 дня подряд. Пара должна "отдыхать" минимум сутки.
Я так 2 пары угробила: походила 3 дня подряд и все - никакой дезик не берет.
Так что, гигиена и отдых не только ногам нужна, но и обуви! Поробуйте стельки поменять.
А для ног можно присыпкой пользоваться+подследники (хоть это и не модно).
Мы в том же Тайланде купили присыпку с камфарой и ментолом Prikly heat за 20 бат. Вещь!
Я так 2 пары угробила: походила 3 дня подряд и все - никакой дезик не берет.
Так что, гигиена и отдых не только ногам нужна, но и обуви! Поробуйте стельки поменять.
А для ног можно присыпкой пользоваться+подследники (хоть это и не модно).
Мы в том же Тайланде купили присыпку с камфарой и ментолом Prikly heat за 20 бат. Вещь!
Как он действует?
Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.
Выгодно ли пользоваться Кристаллом ?
Кристалл очень экономичен. Одного Кристалла весом 120 грамм Вам хватит более чем на год ежедневного пользования. Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.
и вот думала он мне поможет избавиться хотя бы от запаха, но увы пользовалась неделю, каждый день на читсые ступни. может кто ниб ещё знает какие ниб средсвта избавитсья от запаха
Кристалл обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, действуя в 6 – 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.
Выгодно ли пользоваться Кристаллом ?
Кристалл очень экономичен. Одного Кристалла весом 120 грамм Вам хватит более чем на год ежедневного пользования. Если Вы уронили Кристалл и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места. Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.
и вот думала он мне поможет избавиться хотя бы от запаха, но увы пользовалась неделю, каждый день на читсые ступни. может кто ниб ещё знает какие ниб средсвта избавитсья от запаха
купила вчера формагель, вечером намазала по инструкции. пока прошло полдня и всё сухо, у меня такого давно не было, может и правда поможет
201001020923
junior
если прекратить употреблять растворимый кофе -
все запахи ослабевают во много раз
все запахи ослабевают во много раз
Alby
боевая андатра...
Да, от обуви очень много зависит!! У меня подруга сапожки купила красивенькие такие, но из искуственной кожи, так вот, когда она разувалась, то честно предупреждала, что лучше не дышать!Да, у меня тоже такие сапоги есть, настоящий лак!!!!!!!Я разуваюсь, в округе на 5 метров падают штабелями.....Все зависит от обуви, конечно, если это не грибок.
Кошмариусы какие...
так и до грибка не далеко...нога то не дышит
так и до грибка не далеко...нога то не дышит
Привет всем! У меня тоже была такая проблемка-ступни ног пахли при снятии (абсолютно любой!!!) обуви за 1 км , а я ведь всё-таки девушка. Короче, что я только ни пробовала и кремы, и дезодоранты и присыпки всякие- вообще ничего не помогало.
Мама мне давно советовала- обычным хозяйственным мылом (можно по-моему и дегтярным) 2 раза в день мыть ноги с мылом-утром и вечером перед сном.
После всех своих "фирменных и дорогих" проб и ошибок- стала мыть ноги с мылом.
УРА!!! Свершилось чудо!!!!
Окончательно запаха не стало примерно через 3 недели. Прошло уже несколько лет с тех пор, а я для профилактики мою ноги хозяйственным или дегтярным мылом. Ни разу, даже после длительного пребывания в кроссовках, у меня ноги не пахли.
Может кому-то и пригодится мой совет. Просто эту проблему я знаю не по-наслышке.
Вот как-то так.
Мама мне давно советовала- обычным хозяйственным мылом (можно по-моему и дегтярным) 2 раза в день мыть ноги с мылом-утром и вечером перед сном.
После всех своих "фирменных и дорогих" проб и ошибок- стала мыть ноги с мылом.
УРА!!! Свершилось чудо!!!!
Окончательно запаха не стало примерно через 3 недели. Прошло уже несколько лет с тех пор, а я для профилактики мою ноги хозяйственным или дегтярным мылом. Ни разу, даже после длительного пребывания в кроссовках, у меня ноги не пахли.
Может кому-то и пригодится мой совет. Просто эту проблему я знаю не по-наслышке.
Вот как-то так.
ммм, надо попробовать. а от потливости хоз. мыло помогает?
у моего папы такая же проблемка была. мама ему где-то вычитала, чтобы солевые ванночки делать каждый день перед сном минут 10(соль морская).действенно помогает, но не сразу
Знаете, и от потливости и от запаха хоз.мыло помогает.Мне лично помогло , и до сих пор (не сглазить бы), такой проблемы нет вообще
У меня у мамы такая же проблема. Она ее решает с помощью протираний настоем чайного гриба - эффект 100%. Только гриб плавает просто в воде, без заварки.
Kharkov4anka
activist
У моего мужа было проблема эта, он даже сменные носки в гости кога шли брал.(( - начал пользоваться кремами со змеиным жиром..раз в неделю пилингом снимает старую кожу, а потом вечером кремом обильно намазывает и в старые тонкие носки на 30 минут. Тьху...тьху...вот уже как 4 месяца мы забыли о запахе и вечно влажных ногах....
Малышка Лу
activist
Део контроль в синей коробочке-баночке очень хорошо помогает, только им очень часто не рекомендуют пользоваться (1 раз в неделю где-то). Там инструкция очень подробная. Ноги действительно практически не потеют и не пахнут (носки и колготки собственно тоже!!!). Очень хорошее средство. Продается в Ашане, в магазинах типа Новекс.
Део контроль влюбой аптеке продается...действительно классное средство...одно применение,и неделя без проблем...))))