По поводу приобретения Одабана,я покупала у женщины,которая распростаняет у нас в новосибе этот дизик,на улице встрречались и она отдавала :)если интересно,дам её телефон в личку !!
atenza
veteran
Результаты исследования, опубликованные в Journal of the National Cancer Institute (JNCI) от 16 октября 2002 года, окончательно разоблачили циркулирующие в Интернете слухи, которые ложно провозглашают, что применение антиперспирантов вызывает рак молочной железы. Исследователи из Fred Hutchinson Cancer Research Center и из University of Washington (оба в Сиэтле, Вашингтон) провели обширное исследование с учетом каждого случая заболевания (анализ возможных причин, история, развитие). Полученные данные позволили заключить: "Результаты исследования не подтверждают гипотезу, что антиперспиранты повышают риск заболевания раком молочной железы". Исследователи также говорят, что "нет доказательств" и риска развития болезни от применения дезодорантов.
Истории, проводящие связь между антиперспирантами и раком молочной железы обычно распространяются через анонимные электронные сообщения (письма-цепочки). Такие письма есть ни что иное, как беспочвенные интернетовские слухи, которые не имеют фактической базы. Для пресловутых интернет-слухов типична некорректность и фальсификация информации.
Согласно American Cancer Society, было проведено много эпидемиологических исследований по выявлению риска заболеваний раком молочной железы, но, доказательств того, что применение антиперспирантов является фактором риска рака молочной железы - не найдено.
Согласно American Cancer Society, "Ученые из the National Cancer Institute не знают какого-либо исследования, подтверждающего связь между использованием антиперспирантов или дезодорантов и последующим развитием рака молочной железы. The U.S. Food and Drug Administration (FDA), регулирующая безопасность пищи, косметики, лекарств и медицинских услуг, также не располагает какими-либо доказательствами или результатами исследований, подтверждающими теорию, что ингредиенты в антиперспирантах и дезодорантах вызывают рак. Таким образом, оснований для тревог нет. Люди, которые обеспокоены риском возникновения у них рака, должны обратиться за поддержкой к своему доктору"
Доказательств вреда от использования антиперспирантов и дезодорантов нет. Антиперспиранты и дезодоранты безопасны, тревоги - не обоснованы.
вот отсюда
Истории, проводящие связь между антиперспирантами и раком молочной железы обычно распространяются через анонимные электронные сообщения (письма-цепочки). Такие письма есть ни что иное, как беспочвенные интернетовские слухи, которые не имеют фактической базы. Для пресловутых интернет-слухов типична некорректность и фальсификация информации.
Согласно American Cancer Society, было проведено много эпидемиологических исследований по выявлению риска заболеваний раком молочной железы, но, доказательств того, что применение антиперспирантов является фактором риска рака молочной железы - не найдено.
Согласно American Cancer Society, "Ученые из the National Cancer Institute не знают какого-либо исследования, подтверждающего связь между использованием антиперспирантов или дезодорантов и последующим развитием рака молочной железы. The U.S. Food and Drug Administration (FDA), регулирующая безопасность пищи, косметики, лекарств и медицинских услуг, также не располагает какими-либо доказательствами или результатами исследований, подтверждающими теорию, что ингредиенты в антиперспирантах и дезодорантах вызывают рак. Таким образом, оснований для тревог нет. Люди, которые обеспокоены риском возникновения у них рака, должны обратиться за поддержкой к своему доктору"
Доказательств вреда от использования антиперспирантов и дезодорантов нет. Антиперспиранты и дезодоранты безопасны, тревоги - не обоснованы.
вот отсюда
Ну да, только читаем внимательно первоисточник из лохматого 2002 года, кстати, и понимаем, что это лишь один из аргументов против гипотезы, не более того.
Девочки, я вот хочу для себя понять. Есть у меня повышенное потоотделение.
Когда волнуюсь, либо когда очень жарко подмышки намокают. Но к примеру зимой, практически нет такой проблемы, только если не станет жарко или разнервничаюсь. Летом всегда мокро.
А все эти средства довольно сильные, может мне нужно с чего то попроще начать? Сильнее риксоны, но проще Максим.
Когда волнуюсь, либо когда очень жарко подмышки намокают. Но к примеру зимой, практически нет такой проблемы, только если не станет жарко или разнервничаюсь. Летом всегда мокро.
А все эти средства довольно сильные, может мне нужно с чего то попроще начать? Сильнее риксоны, но проще Максим.
Девочки, я вот хочу для себя понять. Есть у меня повышенное потоотделение.Во-во, у меня то же самое. Но я даже когда волнуюсь, проблем особых с потоотделением нет. Только летом проблема. Все эти рексоны и прочие обычные дезодоранты эффекта не дают вообще.
Сейчас читают
Страх потерять отношения
13193
57
Красота и беременность (часть 39)
197911
1000
неперсонифицированный дозор
112050
1000
у меня тоже большая проблема с потоотделением, прочитав выше изложенное, решилась купить дезодарант Драй Драй. позвонила, есть ещё в наличии, но мало. так что сёдня поеду куплю, посмотрим, а мож поможет
НПП
пользовала Максим, оч. понра , теперь вот закончился, думаю еще заказать или что другое попробовать.
пользовала Максим, оч. понра , теперь вот закончился, думаю еще заказать или что другое попробовать.
Девочки, я вот хочу для себя понять. Есть у меня повышенное потоотделение.В аптеках 36.6 продаются дезодоранты Med Respons (точнее, там целая серия и вот дезодораты как раз из этой серии Есть для чувствительной, есть для обычной кожи. Как раз что-то среднее между обычными дезодорантами и Драй Драй с Максимом.
Я пользуюсь Драй Драй где-то раз в полторы-две недели, а в промежутках Med Respons. Устраивает полностью!
Правда, у меня потоотделение реально повышенное было - еще год назад (пока на топик на этом сайте не наткнулась) круги подмышками были даже зимой. А теперь ношу любые кофточки - хоть обтягивающие, хоть цветные!
Но если потоотделение не такое обильное, должно и одного Med Respons хватить
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Med Respons?
Jellyfish
guru
Спасибо, попробую! Главное, чтобы белых пятен не было.
Пятен не будет, если хорошо высушите подмышки, прежде чем надевать одежду.
Почти в каждой биокосметике (Lavera, Dr.Hauschka, Weleda) есть дезодоранты. Понятно, что в этих дезодорантах нет солей алюминия и других вредных веществ. Но и поры они не затыкают, Просто нейтрализуют запах. А для тех, у кого повышенное потоотделение Хаушка рекомендует пудру с шёлком. Я ещё не пробовала. Вчера себе купила. Держу в руках, пишу описание пудры:
Невидимо укутывая тело, словно тончайший шёлк, пудра защищает кожные покровы. Порошок из натурального шёлка совместно с вытяжками из шалфея, горечавки и дубовой коры обуславливают её нежную консистенцию, дезодорирующие действие и неповторимый аромат. Придаёт коже матовость, даёт нежную защиту чувствительной коже и приятное чувство на весь день. Хорошо ложится на кожу. Стабилизирует естественную микрофлору кожи. Подходит для любого типа кожи, в том числе с повышенным потоотделением и зудом, для ухода за детской кожей, при склонности к потливости ног и грибковым заболеваниям, при уходе за жирными тонкими волосами.
Невидимо укутывая тело, словно тончайший шёлк, пудра защищает кожные покровы. Порошок из натурального шёлка совместно с вытяжками из шалфея, горечавки и дубовой коры обуславливают её нежную консистенцию, дезодорирующие действие и неповторимый аромат. Придаёт коже матовость, даёт нежную защиту чувствительной коже и приятное чувство на весь день. Хорошо ложится на кожу. Стабилизирует естественную микрофлору кожи. Подходит для любого типа кожи, в том числе с повышенным потоотделением и зудом, для ухода за детской кожей, при склонности к потливости ног и грибковым заболеваниям, при уходе за жирными тонкими волосами.
ннп
спрошу в этой теме
А никто не пользовался дезодорантом Урьяж?
Поделитесь впечатлениями, если что.
И главное - у него запах сильный?
спрошу в этой теме
А никто не пользовался дезодорантом Урьяж?
Поделитесь впечатлениями, если что.
И главное - у него запах сильный?
Попробовала Медреспонс,хорошая вешь,помогает неплохо,но,видимо,мне нужно что-то посильнее.Здесь ранее писали телефон поставщика Максима из Академа,но я до него дозвониться не могу.Может еще кто подскажет где его можно у нас купить,а не заказывать из Москвы?
pretty girl
activist
Купите Драй Драй. Его в аптеках найти можно и дешевле, а эффект супер!
Zene4ka
member
В каких аптеках вы его встречали и сколько стоит, скажите пожалуйста
perepitulya
activist
а мне совершенно не помог Драй Драй. Пользуюсь Максимом
Night1515
experienced
Придется попробовать=),а то лето же пришло и хочется красивые вещи одеть и не парить голову по поводу кругом на одежде.
А я купила Драй Драй в аптеке на Большевистской, и просто влюбилась в него. Один раз нанесла и вот хожу 2-ой день, не каких мокрых пятен нет, запаха тоже, вообщем всё . Теперь точно знаю, что завтра одену белую кофточку смело.
тока вот ночью пощипало не множко, но терпемо
тока вот ночью пощипало не множко, но терпемо
А что Вам мешает из Москвы заказать? Оплачиваете при получении на почте. Мне позавчера пришел, в тот же вечер помазала, до сих пор сухо
Спасибо, попробую! Главное, чтобы белых пятен не было.Мне или кто-то подсказал, или сама вычитала, что антиперсперанты нужно наносить на ночь, чтобы действующие веществе успели впитаться и утром уже активно работали.
Я Med Respons именно так и пользуюсь - очень довольна
Может кто знает. В Питере возможно купить Максим? Я имею введу может там в аптеках продается или еще как то не через инет.
Просто вроде кто-то в Новосибе продавал.А сколько заплатили?
Кто-то да, продавал, но сейчас вроде нет уже. Стоит 1200 + стоимость доставки 65 рублей. Ну блин, я вот смотрю на его действие, уже три дня прошло с одного помазания, всё сухо! Должно надолго хватить!
Я вот в сомнениях: попробовать Драй-Драй или сразу перейти к "тяжелой" артиллериии в виде Максима.Как думаете,что лучше?
Я Драй-Драй не пробовала, сразу на Максим. У меня реально с этим проблемы нехилые. Вот теперь радуюсь Смотря, как у вас дела обстоят, насколько сильно...
Дела тоже не очень.Хоть в жару,хоть в холод,и когда спокойна,и когда нервничаю все равно очень сильно заметно.Вы через сайт заказывали?
Ну тогда Максим для ВасУ меня такая же ситуевина! Да, через сайт. Сделаете заказ, Вам на эл. почту придет сообщение от Светланы, которая в Москве этим и занимается, там все написано будет. Только идет 2 недели он.
В Питере по-моему продается, залезьте на сайт Максима, там есть раздел дилеры, посмотрите там представителя в Питере.
Я вот в сомнениях: попробовать Драй-Драй или сразу перейти к "тяжелой" артиллериии в виде Максима.Как думаете,что лучше?Вообще-то драй-драй тяжелая артиллерия, а Максим наоборот полегче. Только не зачешитесь от этой тяжелой артиллерии.
Вот за это тоже переживаю!Но попытка не пытка,устала чувствовать дискомфорт,хочу кофточек ярких и легких!
Так начните с максима. Кто сказал, что его вам будет недостаточно? Он тоже весьма эффективный.
Так и сделаю=).я просто где-то пропустила тот факт,что Максим легче Драй-драй.Думала что наоборот
_Midnight_
activist
купила Med Respons для чувствительной кожи(т.к. Драй Драй в аптеках не нашла )и он вообщем не оправдал ожиданий,даже какой то обратный эффект...а у вас результат сразу был?
Чесаться скорее всего будете, я чесалась, когда только помазюкала. С утра тож почесывалась, днем перестало чесаться и вот уже три дня не чешусь. Сегодня буду второй раз наносить. Чесаться ради отсутствия мокрых кругов подмышками готова
Если это не перейдет в невыносимый зуд,то и я готова
чем больше времени между бритьем и нанесением антиперспиранта, тем меньше чешется.
Билли Холидей
veteran
Для чувствительной кожи очень сильно отличается от просто дезодоранта, причем в худшую сторону.
KatrineKA
experienced
Таже история. Med Response вообще никакой разницы с рексоной.
Первое что не понравилось, он шариковый (терпеть такие не могу). Нанесешь а потом сидишь руки вверх, что бы высох. Высыхает тоненькой пленочкой на коже немного ее стягивая. А когда начинаешь одеваться и двигаться эта пленочка осыпается белыми следами на одежде (хотя это конечно не так страшно, отряхнул и все). На жаре все таки промокла, не сильно, но все равно не приятно.
Буду искать где купить Максим.
Первое что не понравилось, он шариковый (терпеть такие не могу). Нанесешь а потом сидишь руки вверх, что бы высох. Высыхает тоненькой пленочкой на коже немного ее стягивая. А когда начинаешь одеваться и двигаться эта пленочка осыпается белыми следами на одежде (хотя это конечно не так страшно, отряхнул и все). На жаре все таки промокла, не сильно, но все равно не приятно.
Буду искать где купить Максим.
а у меня от Драй драй просто слегка ночью пощипало и всё, я его один раз нанесла и 5 дней ходила без всяких мокрых пятен. в инструкции же написано если на чистую и сухую кожу наносить, то всё в порядке будет. я так и сделала. и теперь тоже радуюсь жизни
Не должно перейти. Если все-таки случится, то можно через 40 минут после нанесения пойти и помыть подмышки с мылом. Всё вещество уже в порах будет и не смоется, будет действовать. Так на сайте советуют.
Согласна. Кстати, вчера наносила второй раз, чесалось меньше.
Зря утром наносите. Пользуйтесь на ночь. Будет эффективнее.
а зачем искать-то?
Максим можно заказать ч/з интернет.
стоит он 1000 руб+200 за пересылку. Идет 2 недели.
Помогает сразу. Испобовано на себе.
Максим можно заказать ч/з интернет.
стоит он 1000 руб+200 за пересылку. Идет 2 недели.
Помогает сразу. Испобовано на себе.
если не сложно, скиньте ссылку на инет, пжлста