На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Android
veteran
Или при поддержке.
Реально ли? Есть желающие?
Реально ли? Есть желающие?
Уже отписывалась на Здоровье и Медицина, но, про фигуру лучше сюда:)
Недавно слышала поучительную историю.
Во времена смертной казни на электрическом стуле к ней приговорили толстяка, который не влазил в это кресло. Все в шоке. Умертвить надо по приговору, а иными способом нельзя по закону.
Надзиратели начали срочно "худеть" толстяка. Делали ему всевозможные чистки, клизмы...А он все не худел, наоборот набирал вес.
Начальник тюрьмы пришел и спросил толстяка: как так, мы тебя во всем ограничиваем, а ты не худеешь, в чем секрет?
Толстяк ответил: а у меня нет мотивации!
Девочки, у меня НЕТ МОТИВАЦИИ, помогите!
Недавно слышала поучительную историю.
Во времена смертной казни на электрическом стуле к ней приговорили толстяка, который не влазил в это кресло. Все в шоке. Умертвить надо по приговору, а иными способом нельзя по закону.
Надзиратели начали срочно "худеть" толстяка. Делали ему всевозможные чистки, клизмы...А он все не худел, наоборот набирал вес.
Начальник тюрьмы пришел и спросил толстяка: как так, мы тебя во всем ограничиваем, а ты не худеешь, в чем секрет?
Толстяк ответил: а у меня нет мотивации!
Девочки, у меня НЕТ МОТИВАЦИИ, помогите!
Конечно, найти компанию единомышленниц, когда вокруг подружки ходят и гремят костями сложно, поэтому надо искать ее вне привычного круга общения.
Очень интересно было бы найти 3-5 девочек на форуме и худеть, завести каждой топик "Дневник похудения Пушка" (для примера). Поставить цели, описать свои параметры на данный момент : вес,рост, замеры, возраст. Желаемый вес. Цель похудения. Методы. Ежедневно отписываться в топике по успехам, а другие будут хвалить или журить.
Для стимула договориться о призе победителю,причем это приз будет из кармана не победивших.
Например, по итогу недели/ месяца закинуть на сотовый победителя по 100-500рублей.
Можно нематериальные.
Тут еще все зависит от честности, можно наврать,что похудел, можно не выполнить обещание....
Еще один фактор. При том,что у нас все девочки на форуме "мегакрасавицы, мегаумницы и мега стройницы", мало кто признается в проблемах.
Как вариант - завести клон. Но его могут опознать по манере написания (меня точно).
Вот лично я - за! Я не могу одна худеть, мне нужен мотив. Отлет на море 10 июня слабо действует.
Я готова. Есть желающие?
Ааа, ну и еще важно учесть, что девушке с 60 кг 5 кг сбросить труднее, чем девушке с 98 кг :).
Вот!
Пушок все сказал!
Очень интересно было бы найти 3-5 девочек на форуме и худеть, завести каждой топик "Дневник похудения Пушка" (для примера). Поставить цели, описать свои параметры на данный момент : вес,рост, замеры, возраст. Желаемый вес. Цель похудения. Методы. Ежедневно отписываться в топике по успехам, а другие будут хвалить или журить.
Для стимула договориться о призе победителю,причем это приз будет из кармана не победивших.
Например, по итогу недели/ месяца закинуть на сотовый победителя по 100-500рублей.
Можно нематериальные.
Тут еще все зависит от честности, можно наврать,что похудел, можно не выполнить обещание....
Еще один фактор. При том,что у нас все девочки на форуме "мегакрасавицы, мегаумницы и мега стройницы", мало кто признается в проблемах.
Как вариант - завести клон. Но его могут опознать по манере написания (меня точно).
Вот лично я - за! Я не могу одна худеть, мне нужен мотив. Отлет на море 10 июня слабо действует.
Я готова. Есть желающие?
Ааа, ну и еще важно учесть, что девушке с 60 кг 5 кг сбросить труднее, чем девушке с 98 кг :).
Вот!
Пушок все сказал!
Как то туго с силой воли 
Вчера шла с гречкой на работу, зарулила в киоск.
Сегодня опять шла с гречкой, опять зашла в киоск
Как себя заставить?

Вчера шла с гречкой на работу, зарулила в киоск.
Сегодня опять шла с гречкой, опять зашла в киоск

Как себя заставить?

Я смотрю свои прошлогодние фотки..живот торчит...вот худею.Сбросила за месяц 7 кг. надо бы еще...
у меня проблема в другом. хоть и не обжираюсь, мучное, сладкое, жирное не ем, а вес не уходит... вообще! и так уже месяца 4
раньше, лет 10 назад, на такой диете за 2 месяца 7 кг сбросила, за год около 20, сейчас же не пойму в чем дело... 
кста, прочла на одном из сайтов про молокочай- для разгрузочных дней, хорошее мочегонное, желчегонное, улучшает состояние кожи... думаю попробовать.

кста, прочла на одном из сайтов про молокочай- для разгрузочных дней, хорошее мочегонное, желчегонное, улучшает состояние кожи... думаю попробовать.
В общем, сейчас вывешу фотки свежие,чтоб потмо поздняк метаться было! 

Диета без названия, просто не надо есть жирное, колбасу (можно языковую ветчину), картошку, мучное, сладкое, свинину лучше исключить, манку, пшенку низя. Всё остальное можно, есстно в разумных пределах.
Мой рост 170. Вес зимой был 72. Сейчас 65. Обычно когда я худею у меня пятая точка худееет, а живот не хочет никак.Плюс я еще бодифлексом занимаюсь.
Это от 11 мая.
Итого: ищу единомышленников.
Для создания топа о похудении. Подбадривании друг друга, советах, журении и пенделях, похвастушках!
Входящие данные.
Ж, 27 лет, 165 см, 70 кг, 90 / 83/98.
Правда похудела за ту неделю на 6 кг (по болезни), но вес возвращается. Такчто можно считать 70.
Желаемые параметры на выходе: 58 кг, 90/70/90
Итого: ищу единомышленников.
Для создания топа о похудении. Подбадривании друг друга, советах, журении и пенделях, похвастушках!
Входящие данные.
Ж, 27 лет, 165 см, 70 кг, 90 / 83/98.
Правда похудела за ту неделю на 6 кг (по болезни), но вес возвращается. Такчто можно считать 70.
Желаемые параметры на выходе: 58 кг, 90/70/90
Кать,я так не могу,постоянно себя ограничивать.
Но понимаю,что мои килограммы,именно от еды, а не генетические.
Но понимаю,что мои килограммы,именно от еды, а не генетические.
А я когда худею,у меня грудь худеет, живот, а вот попа и ноги нееет 
Видно я - груша, а вы наоборот
(форма фигуры).

Видно я - груша, а вы наоборот

а что такое груша наоборот?
перевернутая груша??
пишите свои параметры на выходе 80-70-90 (грудь же тоже похудеет!) Представляете себе грушу-ромбик?

пишите свои параметры на выходе 80-70-90 (грудь же тоже похудеет!) Представляете себе грушу-ромбик?

у меня с вами очень похожие параметры по росту и по весу и мне тоже 27 лет, я буду с вами худеть, хочу похудеть на 8 кг
. Уже два месяца хожу на фитнесс по три раза в неделю, но вот только пресс подкачала , а вес уменьшился всего на 1 кг, потому что я не ем только по вечерам после тренировок, а в остальные дни ем все
И у меня тоже легко уменьшается живот, а вот ляжки и попа в последнюю очередь 

а у меня именно живот растет, когда поправляюсь, тоже именно от еды
в общем получается дизгармония, хотя по соотношению рост-вес вроде не очень страшно, 166см. и 60 кг. Хочу 56кг. 

Нет, грудь у меян не похудеет:) в любом весе она 88 см,если сильно поправлюсь, то 90 см.
Все дело в тонусе.Когда худеешь упругость уходит,чтоли.
Все дело в тонусе.Когда худеешь упругость уходит,чтоли.
А я когда худею,у меня грудь худееткто здесь?

мои килограммы,именно от еды, а не генетическиетогда придется постоянно на диете сидеть.
или тебе просто на время на спор похудеть нужно?
ну и, собственно, куда худеть-то?
нормальный вес, есть на что посмотреть и за что взяться
езжай уже на море, какая есть и наслаждайся мужским вниманием
нормальный вес, есть на что посмотреть и за что взяться
езжай уже на море, какая есть и наслаждайся мужским вниманием

Вот и давайте худеть:) Придумаем, в какой форме:)
Будем отписываться ежедневно или как?
Я бы вообще хотела,чтобы каждая девочка завела отдельный топик, а мы будем друг к другу заходить и писать:) Можно общий:)
Как лучше?
Приз будем придумывать?
Будем отписываться ежедневно или как?
Я бы вообще хотела,чтобы каждая девочка завела отдельный топик, а мы будем друг к другу заходить и писать:) Можно общий:)
Как лучше?
Приз будем придумывать?
Так и у меня живот:))) Вся нижняя часть. Есть хтолстушки с стройными ножками (в основном) ,а у меян полные по всей длине. Я даже юбку не ношу вообще по этой причине.
лучше общий
и тогда уж вместе с результатами рассказывать что именно помогает его достижению!

Тань, во-первых я уже 10 лет борюсь с весом.
В школе была худая. Одевала две юбки.чтоб хоть подобие попы было. После школы уехала в институт и видимо смена местности. режима питания,меня понесло.
Сперва до 60, закончила универ с 76 кг, потмо похудела до 61-63.
как проблемы,я начинаю поправляться.
Сейчас опять поправилась до 70 кг, но сейча как бы 67. оптмоучто на Ярине я за неделю 6 кг потеряла,видать перестройка.сейчас ляпть набираю.По сути у меян этот вес уже 10 лет с переменным успехом, хочу сбросить его навеки и не набирать больше:)
В школе была худая. Одевала две юбки.чтоб хоть подобие попы было. После школы уехала в институт и видимо смена местности. режима питания,меня понесло.
Сперва до 60, закончила универ с 76 кг, потмо похудела до 61-63.
как проблемы,я начинаю поправляться.
Сейчас опять поправилась до 70 кг, но сейча как бы 67. оптмоучто на Ярине я за неделю 6 кг потеряла,видать перестройка.сейчас ляпть набираю.По сути у меян этот вес уже 10 лет с переменным успехом, хочу сбросить его навеки и не набирать больше:)
Нет, мне надо худеть, я переживаю.
И перед морем тем более худеть:)
Там такие все на пляже худые:)
И перед морем тем более худеть:)
Там такие все на пляже худые:)
тоже хочу сбросить 4-6 кг!Живот убрать и попку с бедрами подкорректировать!
А вот силы воли нееет совсем
присоеденяюсь к вам!
А вот силы воли нееет совсем

присоеденяюсь к вам!
как себя замотивировать?
Вот сейчас поедем на шашлыки
ведь не устою! 
Вот сейчас поедем на шашлыки

Как я поняла пока готовы Трим, Бизигел, Пушок и Наб?:)
Девочки, под клонами будем или открыто?
Фотки покажете и вес/рост?
Девочки, под клонами будем или открыто?
Фотки покажете и вес/рост?
писать много нет времени-собираюсь)А вот завтра напишу-чем занимаюсь и что вообще делаю для похудания(если не забываю
)

да что скрывать то))))могу фотку с 9 мая выложить)
хочу сбросить его навеки и не набирать больше:)я же говорю, тогда придется постоянно за питанием следить и ограничивать себя, раз дело у тебя в еде.
Вам на галю надо (www.galya.ru), там и команды, соревнования, подробные дневники для описания своего дня и изменений, поддержка таких же худеющих и громадная коллекция диет и комментариев к ним. Присоединяйтесь))
Ой, ну всего-то. Ножки худые, ручки тоже.
Животик сбросить и бока и в полку дрыщей прибыло:)))))
Животик сбросить и бока и в полку дрыщей прибыло:)))))
Да я уже созрела для этого
Надо как-то начать, втянуться:)

Надо как-то начать, втянуться:)
у меня на работе нету фоток, дома поищу в купальнике
, а то в верхней одежде не видно толком лишнего

Я пыталась на Харборе худеть, на Лисси Мусса. Но я не могу с чужими. Там такие полчища худеющих теток. Особо до меня ,одной из тысячного роя, нет дело. Хочется с землячками, в чем-то знакомыми и общения на эту тему.
Подруги все худые.
Вот, хочу на НГС.
Подруги все худые.
Вот, хочу на НГС.
Вот сейчас придут мужики и худенькие и все испортят 

В этот топ?
Каким образом все испортят?
Обсмеют?
Или на работе придут и соблазнят поесть?
не поняла!
Каким образом все испортят?
Обсмеют?
Или на работе придут и соблазнят поесть?
не поняла!

Я тоже очень хочу похудеть, хожу на фитнес, но отказаться от всяких сладостей выше моих сил. Вот так и мучаюсь, нет силы воли.
тогда к нам)))мы вот тоже этим страдаем)хотя я про себя не могу сказать-много ем.Днем так вообще не ем!Вот вечером все с работы приходят.....