На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Защитить носик
3783
21
Spoki
activist
У меня МЧ с жуткой щетиной и бритой головой. От этого нос и подбородок постоянно красные и шелушатся. Может есть способ как-нибудь от этого спастись? 

Не помогает. Тут фотоэпиляцию делать придется 

Да какой тут крем, если постоянно кожа жесткой щетиной царапается? Он небось еще с усилием прижимается-то. 

Пробовала. И увлажняющим, и питательным. По десять раз на дню

У вас кожа наверное не успевает восстановиться после повреждений, а тут поновой. Ну не целуйтесь с ним, пока не побреется. Пусть вот он попробует побриться 10 раз на дню. Ему может не так вредно будет это дело, как вам.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
362668
1000
Женское счастье.
31043
274
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
121757
850
+1! Вот только интересно, шелушится только носик или подбородок тоже? у меня один раз было дикое раздражение после похода в кино с небритым мч, он стал бриться два раза, утром и вечером

+1! Вот только интересно, шелушится только носик или подбородок тоже? у меня один раз было дикое раздражение после похода в кино с небритым мч, он стал бриться два раза, утром и вечеромПодбродок чуть-чуть краснеет периодически. Почему-то нос особенно страдает
Не знаю...мне крем хорошо помогает...может привыкла уже....
ну может когда верхний слой снимется окончательно, тогда перестанет
Не перестанет
Выход один... отправлять в ванную! И пусть бреется вечером! Вот! Слышала фразочку "Утром бриться - это для работы, вечером - для жены"!

только лицо шелушится?![]()

Я отказалась от поцелуев, когда мне не комфортно из-за щетины у моего мужа, у него тоже растет с такой скоростью, что бриться надо 3 раза на дню, чтобы не царапался. Я терпела вначале, а потом жалко себя стало - обдирался верхний слой, чуть не сукровица выступала
. Целую в шею, уши - тоже очень приятно.

Вот так всегда. У них растет, а мы - не целуйся

ннп
однокласнница не могла на учебу приходить после выходных..так все выглядело печально(( поэтому сочувствую...неужели мужчине никак не объяснить этого...??или ему нравится то что у вас потом происходит с лицом?
однокласнница не могла на учебу приходить после выходных..так все выглядело печально(( поэтому сочувствую...неужели мужчине никак не объяснить этого...??или ему нравится то что у вас потом происходит с лицом?
Нет никах мозолей первые пол года кожа краснела, я ее кремом, ко воторому году уже никакого раздражения....
у мужчин от частого бритья тоже раздражения бывают и никакие средства до и после не помогают. У меня тоже проблема - лицо и царапается и шелушится, постоянные раздражения и прыщи, спасает метрогил для наружного применения и я лицо минералкой вечером протираю. Сейчас вроде все нормально
Для мужчин столько всяких средств для бритья есть, надо просто подобрать подходящий способ. По моему, это все-таки реальнее, чем бороться поврежденным эпидермисом и стимулировать его регенерацию постоянно.