На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я-то имела ввиду молодых здоровых людей! Как мышцы висят я видела у своей 90-летней прабабушки

И для меня фитнес-каторга!"Вы просто не умеете его готовить"©![]()
Надо выбрать то, что понравится, сейчас выбор ооочень большой. Главное получать улдовольствие, если думать, что идешь на каторгу - то конечно, надолго никакого посыла не хватит, да и смысла не будет.

Ну а Лена вот видимо допускает и для себя такой вариант. 

Я живу на Пединституте, работаю на Богдашке.
С утра бегать не могу, мне придется вставать в 4, чтобы побегать и на работу собраться, а вечером я дома бегать не могу потому что со всеми соседями бухариками в лесу придется здороваться.
Вот и UNA согласна
С утра бегать не могу, мне придется вставать в 4, чтобы побегать и на работу собраться, а вечером я дома бегать не могу потому что со всеми соседями бухариками в лесу придется здороваться.
Вот и UNA согласна

У меня только от профессионального фотографа,ух ты..))

ну выложите хоть полюбуемся))

да.... я ни то что написать-рочитать все не успеваю...
Дамочки!Вы работать то когда будете?

Дамочки!Вы работать то когда будете?

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
207401
1000
Ассоциации
649229
1568
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
201400
1000
к отпуску готовлюсь..не до работы..
каюсь..курю иногда..(в хорошей компании)..редко конечно, но хочу бросить...совсем.
каюсь..курю иногда..(в хорошей компании)..редко конечно, но хочу бросить...совсем.
Раньше тоже так делала, сейчас не курю вообще.
ЗЫ Кто-нибудь скажите, как сделать кофейный скраб, плиз.
ЗЫЫ Вы столько пишите, что к тому моменту как все похудеют, тема будет называться Марафон стройности-102
ЗЫ Кто-нибудь скажите, как сделать кофейный скраб, плиз.
ЗЫЫ Вы столько пишите, что к тому моменту как все похудеют, тема будет называться Марафон стройности-102

я не курю...кстати видимо никто не работает))))понаписали уже))))
да хбз....щас ведь по 5 собеседований нужно блин пройти! 
достали!!!!!!!
Замерзлаааа-жуть!Но сдержалась-дома опять каша и маааленькая булочка с вишней

достали!!!!!!!
Замерзлаааа-жуть!Но сдержалась-дома опять каша и маааленькая булочка с вишней

нет хуже для фигуры, чем сидеть дома!Быстрей надо на работу выходить!!!!
кстати вспомнила- еще в студенчестве покупала таблетки ананасовые.Помню-в белой коробочке)Так они аппетит напрчь отбивали.Я тогда махом похудела.Вот бы найти их 

все просто..берете зерка фоке (я обычно беру уже сваренный..он мягче).. пропскаете через помол.. и все..готово..
потом кто-то в гель для душа добавляет.. кто-то в бальзам для тела..кто-то в масла.
потом кто-то в гель для душа добавляет.. кто-то в бальзам для тела..кто-то в масла.
да хбз....щас ведь по 5 собеседований нужно блин пройти!это точно! сама убедилась!
достали!!!!!!!
п.с.: а ты бросить курить не хочешь?

Смешать молотый кофе и мед. Это основные компоненты. Еще можно добавить сметану или йогурт натуральный и капельки эфирного масла какого-нибудь антицеллюлитного...
ой Лен!Я дома блин как волчек!У меня 4 мужика-попробуй их прокарми-обстирай и тп. 

Рыжик и Лето - девочки, спасибо, сделаю 
А от него загару капец, да?

А от него загару капец, да?

И я курю... Бросить хочу, но пока не решаюсь начинать бросание... А как это дело может отразиться на фигуре одному богу известно 

А я просто на ладошку насыпаю кофе и наношу на кожу, предварительно намыленную гелем для душа.