На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меян тоже,что пьешь стакан соленой воды-скручиваешься в разных местах пол очереди и так 10 стаканов.
И совет,если не выходит вода, то надо два пальца в рот и избавиться от нее.
Раз такой совет дают,значит не у всех это получается.
И совет,если не выходит вода, то надо два пальца в рот и избавиться от нее.
Раз такой совет дают,значит не у всех это получается.
Лен, прочитала гороскоп
Я тоже Овен
Значит это НАША неделька
держитесь марафонцы!

вот-вот..
распечатала и смотрела с утра в субботу...а потом с утра в воскресенье...
Меня пугает,что может не сработать,а я набульканная соленой водой под завязку...
в общем хочется услышать от кого-то ,что все нормально работает и даже у простых девочек,совсем не йогинь все получается
И еще , как вы думаете - вымывание соленой водой не слишком ли вредно? не вымоется ли вся полезная микрофлора?
распечатала и смотрела с утра в субботу...а потом с утра в воскресенье...
Меня пугает,что может не сработать,а я набульканная соленой водой под завязку...
в общем хочется услышать от кого-то ,что все нормально работает и даже у простых девочек,совсем не йогинь все получается

И еще , как вы думаете - вымывание соленой водой не слишком ли вредно? не вымоется ли вся полезная микрофлора?
Там же сказано,если не пойдет после 3 стаканов или 10 минут,надо срочно идти и тошнить в туалет.
Лучше уж клизму тогда.
Лучше уж клизму тогда.
Catherinette
activist
ой, даже не знаю... вечером гляну и отпишусь...
Джудит, спасибки, я омлетики люблю) именно такой в круглешочках замороженный...
пойду кушать, у меня сегодня малюсенькая порция плова (диетического) с бурым рисом )
Джудит, спасибки, я омлетики люблю) именно такой в круглешочках замороженный...
пойду кушать, у меня сегодня малюсенькая порция плова (диетического) с бурым рисом )
Я вот и думаю, т.е. надо делать в день, когда никого дома не будет и когда никто в гости без звонка не заявится... А то вдруг естественным путем не пойдет, тогда
будет...

Да все вернор, я читала об этом методе в книжке Лисси Мусса и там написано,что мало у кого это получается вообще.
А еще есть гидрокалонотерапия,мне интересно,кто-нибудь делал промывание кишок аппаратом в медцентре?
А еще есть гидрокалонотерапия,мне интересно,кто-нибудь делал промывание кишок аппаратом в медцентре?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
393034
1000
Марафон стройности - 2
199885
1059
красота и материнство (часть 130)
234398
1000
Джудит
veteran
Catherinette, рада, что помогла
А солько теперь шпинат стоит???
А в каком районе живешь?
У нас тут совсем перестали продавать шпинат
А он жуть какой полезный... правда я его не сразу научилась есть... мне казался безвкусным...

А в каком районе живешь?

У меня подруга делала. Но она в Москве
Вроде хорошо. Только по-моему надо раза 2-3 сделать на курс.

Я вот думаю полпробывать чтоли.У меян тож подруга делала, говорит прям столько вышло всего.
ннп
Девочки,вы заметили как тут все затухло за выходные?:)
Девочки,вы заметили как тут все затухло за выходные?:)
Мы опять к этой темке скатились
Лен, ну, конечно, много... кишечник он вообще по природе своей впитывает всякой гадости много.... Фу, как вспомню, как готовилась к поступлению в мед 

Потому, что далеко не у всех инет есть дома... И ты вот тоже отсиживалась в тихушку 

Знаешь, "не к столу сказано", но я засекала периодичность обновления.
Выпила угля утром в обед и вечером и стала ждать черный стул,он появился на 2 день. Выходит не так уж и много чего в кишечнике
.
Или может оно все в складках застревает ,а ккаловые массы посередке проходят?
Выпила угля утром в обед и вечером и стала ждать черный стул,он появился на 2 день. Выходит не так уж и много чего в кишечнике

Или может оно все в складках застревает ,а ккаловые массы посередке проходят?

Кстати, соленая вода - это вроде и есть физраствор. А как вообще может получиться, что она не выйдет?

И гидроколонотерапия она же и полезную микрофлору вымывает.
давайте массовый поход в медцентр..Оптом скидки 

Так и есть... всё в стенки впитывается...
Ты трубу канализационную представляешь???

А смысл тогда в это паншрахлане и гидроколонотерапии,если ничо не застревает и все само выходит в течении 2 суток?
давайте массовый поход в медцентр..Оптом скидкиМож тогда лучше сразу ассенизаторскую машину откачку нанять?![]()

У нас по базе ездит,я могу телефончик спросить:)
В организме все предусмотрено. Впитывается - значит так организму надо. Только вот пожэтому и говорят, что нужно больше клетчаки есть, овсянки и всего такого - мягко очищает кишечник.
Отложения намертво пристывают, поэтому нужно сочетание движения, которое стимулирует перестальтику кишечника, и соленая вода, которая не впитывается

Представляю, так откуда там всего в кишечнике много,если все выходит?
Я просто читала много рассказов,что после очищения что только не выходит.И какие-то куски полиэтилена типа и какие-то камни зеленые и черные и какая-то слизь и т.п.
Всем привет. Сколько вы тут по написали, весь обед читала. Мой отчет, мои кг не сдвинулись с места, как было 63 так и осталась, но муж вчера сказал, что кожа более упругая стала, но это наверное за счет того что я фитнесом занимаюсь. Наверное все таки нужно меньше есть.
Сегодня завтрак чай зеленый и и бутерброд из слайса и кусочка колбаски, обед цветная капуста и котлетка, приготовленное все на пару, на ужин скорее всего ничего потому что пойду на аэробику.
Сегодня завтрак чай зеленый и и бутерброд из слайса и кусочка колбаски, обед цветная капуста и котлетка, приготовленное все на пару, на ужин скорее всего ничего потому что пойду на аэробику.
Если бы так все просто ...
Пищеварение выправить очень проблемно... Одна клетчатка не поможет...
Но добавлять ее надо обязательно
Я примерно в день 2 ст ложки, в кисломолочные в основном продукты

Но добавлять ее надо обязательно

Про Паншрахлану ничего не скажу, но подозреваю, что там требуется очень хорошее владение телом. Чтобы скручивать себя как надо, а не как получится. Только вот подозреваю, что будучи таким подготовленным тело и так не нуждается в очищении/похудении/оздоровлении.
А гидроколонотерапия... Я лично против такого воздействия на организм. Заявленный эффект есть способы достичь гораздо более щадящим способом. И более полезным.
А гидроколонотерапия... Я лично против такого воздействия на организм. Заявленный эффект есть способы достичь гораздо более щадящим способом. И более полезным.
Лена, хва-а-атит...
Я не могу... мне надо пообедать... сейчас фоточку прикреплю моего обеда-десерта
там всё полезно, ягодки в желе 

Вот я почему-то тоже против терапии этой...
мнения врачей абсолютно противоположные на сей счет...
А какие более щадящие способы??? записываем, девочки!

А какие более щадящие способы??? записываем, девочки!

Клетчака - это хлеб грубого помола, овощи сырые с грубоволокнистым составом, типа капусты, к примеру. Естественно сложно перенастроить ЖКТ на такую грубую пищу, и делать это надо постепенно, а то, как правильно тут уже звучало - газообразование замучает. Клетчатка - это сложные углеводы. Насыщает за счет того, что просто заполняет желудок и медленно переваривается (за счет структуры).
Потому и советуют увеличивать потребление овощей. Чтобы они занимали в структуре потребления бОльшую долю.
Потому и советуют увеличивать потребление овощей. Чтобы они занимали в структуре потребления бОльшую долю.
Да ладно, это ж во всех статьях про диеты и нормальное питание написано.
Вы бы теории почитали, что ли. Тогда ж все проще и системнее получается. Все взаимосвязано. Вот ваш любимый молокочай, к примеру. Жирность высокая - за счет молока. Если конечно вообще только его пить, то не объешься - все равно 5 литров не выпьешь.
Питательная ценность низкая. Цельное молоко плохо усваивается. Вы ж поэтому бегали и в основном не по-маленькому.
Лучше уж кисломолочные продукты. Я бы уж тогда на кефире и яблоках, к примеру, сидела.
Вы бы теории почитали, что ли. Тогда ж все проще и системнее получается. Все взаимосвязано. Вот ваш любимый молокочай, к примеру. Жирность высокая - за счет молока. Если конечно вообще только его пить, то не объешься - все равно 5 литров не выпьешь.

Лучше уж кисломолочные продукты. Я бы уж тогда на кефире и яблоках, к примеру, сидела.

Вот в этом я абсолютно согласна
Только не всегда надо сразу старать овощи сырыми в больших объемах потреблять... Надо увеличить долю в рационе, но первые несколько дней, а лучше неделю-две, начинать с отварных на пару, запеченных овощей, а можно и яблок, например....

я про то, что против гидроколонотерапии... 

Ну вот. 
Вообще я бы не пыталась так жестко себя на диету загонять. Но я может просто себя очень люблю.
Просто лучше есть всё, только стараясь есть побольше полезного и поменьше вредного. Жиров меньше, простых углеводов меньше, соли меньше. Лучше научиться разным блюдам из полезных продуктов. Можно же очень вкусно и полезно питаться. И мужей тогда легко перевести на другой режим питания.
Чипсы, к примеру, вообще смерть. Или газированные напитки.
Со временем все равно однообразие надоедает. Да и здоровая пища - основа нормального самочувствия.

Вообще я бы не пыталась так жестко себя на диету загонять. Но я может просто себя очень люблю.

Просто лучше есть всё, только стараясь есть побольше полезного и поменьше вредного. Жиров меньше, простых углеводов меньше, соли меньше. Лучше научиться разным блюдам из полезных продуктов. Можно же очень вкусно и полезно питаться. И мужей тогда легко перевести на другой режим питания.
Чипсы, к примеру, вообще смерть. Или газированные напитки.
Со временем все равно однообразие надоедает. Да и здоровая пища - основа нормального самочувствия.
Я видела фотку
Красавица-стройняшка! 
А сейчас какие усилия по поддержанию формы? Спорт? Питание?

А сейчас какие усилия по поддержанию формы? Спорт? Питание?
Bloondinka
Волшебница...
на последний.
ну вообщем вот. Вела себя на выходных похо, жрала много... вес так и остался 50 +/-, но если мерить объемы, то в попе уже 88.. надолго ли?
Других изменений пока нет...
ну вообщем вот. Вела себя на выходных похо, жрала много... вес так и остался 50 +/-, но если мерить объемы, то в попе уже 88.. надолго ли?
Других изменений пока нет...
Я тут чайник чистила Кока-колой. На ночь 1литр залила, утром вскипятила....Очень хорошо так очистился
Давно уже всякие колы эти не пью, но вот чипсы из натурального картофеля
Вот, гадость же, а тянет... 

Давно уже всякие колы эти не пью, но вот чипсы из натурального картофеля

я от Колы отказалсь, от чипсов тоже...а вот люблю рыбку сушеную, там кальмарики сушеные...

Это я еще похудела после фотки. Не помню, сколько тогда весила, вроде типа 63 кг. Сейчас 59 (специально взвесилась на выходных
). Занимаюсь степаэробикой. После тренировок (вечером) не ем до утра. В остальные дни ужинаю, только стараюсь есть что-то более легкое, а если что не совсем легкое - то меньше порцию. Еще раньше пилатесом занималась, сейчас вот не получается, на отпуск планирую возобновить. И фигурным катанием. Это такая проверка общей физической формы.
Ну просто стараюсь не объедаться, да и то периодически случается
Я на эту тему особо не заморачиваюсь, потому что через какое-то время начинается период более голодный. Да и вообще - сейчас кризис, а мы тут наприобретали мебели, так что пару месяцев живем в ужатом финансовом положении. К тому же холодильник сломался - теперь покупаем продукты чтобы сразу приготовить и съесть. И чаще соответсвенно стали делать салаты. Это основной ужин в последнее время.

Ну просто стараюсь не объедаться, да и то периодически случается

Всё бы хорошо, и рыбка, и кальмары, но ОЧЕНЬ соленые!
я поэтому сама кальмары для закуски делаю...

Жаль я своего любимого салатом не накормлю...он не будет одними салатами питаться.
Обожаю все соленое.и рыбку в частности.
Мы вообще очень много соли едим. Лучше продукты чуть-чуть недосаливать. Натрий вытесняет полезные микроэлементы, нарушается водносолевой обмен. Знаю, что для сердца это очень вредно.
Так что солености - это исключительно по праздникам
Так что солености - это исключительно по праздникам
Молодец!
А мне нельзя теперь степ...
Коленку повредила, и фигурное тоже нельзя, и горные лыжи... жуть... Буду пловчиха-качок 
Сказали, что бассейн надо 3-4 раза в неделю

Сказали, что бассейн надо 3-4 раза в неделю

Надо расширять свои представления о здоровом питании. Если отбросить все вредное, остается еще очень много всякого полезного. Мясо, к примеру, вареное или на пару или тушеное или на гриле или в духовке предпочтительнее, чем жареное. И так далее.
Здоровое питание - это сбалансированное и полноценное питания, со всеми белками/жирами/углеводами/микроэлементами/микрофлорой/витаминами/аминокислотами.

Здоровое питание - это сбалансированное и полноценное питания, со всеми белками/жирами/углеводами/микроэлементами/микрофлорой/витаминами/аминокислотами.
Тоже думала не переведу...
Сначала греческий, потом цезарь, потом и овощные
Даже теперь просит, а салатик какой будет? 

А еще забыла поздравитьSweety, nab , rigik и trym!
Молодечики!
Молодечики!

Вообще мне тоже говорили, что с такой травмой (у меня был позвоночник поврежден, точнее межпозвонковый диск) не рекомендуется. Но я-то знаю, что если не разрабатывать (аккуратно, естественно, не допуская перегрузок, только в рамках физиологической нагрузки), то и не преодолеется проблема, позвоночник питается только от работы мышц спины. Без движения он начинает испытывать недостаток питания, короче гиподинамия - это основа старения.
А trym скорейшего выздоровления!
PS Кефирный гриб выжил! Я с ним вчера разговаривала
Оказывается, нельзя его мыть сильно холодной водой 
PS Кефирный гриб выжил! Я с ним вчера разговаривала

MAHECZ, а начинала заниматься степом по отдельной программе или сразу групповая тренировка? Я вот тоже думаю, может хоть в тренажерке подъемов 20 делать...