На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

свинтус это в смысле мой морской свинтус.. зовут его Бабайка!:)
мы им всех пугаем..хотя он такой лапа:)
ой девочки..оставила вас всего на ничего.а столько уже понаписали.. а я на грани оргазма (уж простите)
сайкал с прессом+качалка+ йога+сауна... если и после этого весы не покажут заветную цифру я на них обижесь..смертельно:))
а вообще..умнички кто держит себя и а-та-та тем, кто слабинку дает.но думаю..увидев реальные результаты у других все подсоберутся:)
сайкал с прессом+качалка+ йога+сауна... если и после этого весы не покажут заветную цифру я на них обижесь..смертельно:))
а вообще..умнички кто держит себя и а-та-та тем, кто слабинку дает.но думаю..увидев реальные результаты у других все подсоберутся:)
Привет!
Я таки качаю еще видео №2 по бодифлексу 
Это не свинтус, это зайка!

Это не свинтус, это зайка!

он такой... красавец!!! второе видео самое большое.. я вчера думала помру пока он на сервер закачается.. у меня еще есть занятия по стрипу от Кармен Электра..никому не надо? 

а мне совещание на утром поставили...
Представляешь картинку, стою я на весах, радуюсь и тут звонок, типа срочно на работу
и я так и пошла, сдаю ключик от кабинки, девочки-администраторши поулыбались, типо вот и позанималась 

Ну ты же знаешь кому и по стрипу надо

Давай его сюда!
Там хоть без шеста я надеюсь

Давай его сюда!
Там хоть без шеста я надеюсь

м-дя..бывает...я как-то форму забыла:)
ну это еще везет, что можно себе днем позволить сходить. а то я обычно только вечером могу... если опоздаю..прощай последний силовой класс
ну это еще везет, что можно себе днем позволить сходить. а то я обычно только вечером могу... если опоздаю..прощай последний силовой класс

Сейчас читают
Пойти учеником к программисту
83220
37
Дозорь веселись. пиши не ленись
136347
1000
Мейн-куны (часть 9)
207436
1000
Catherinette
activist
ох.... на обед уйти нельзя.... столько всего написано 
Джудит, я живу на Маркса, шпинат купила в Ашане, цену не помню, вечером дома посмотрю и напишу
MAHECZ , а ты случаем не на Воинскую ходишь?

Джудит, я живу на Маркса, шпинат купила в Ашане, цену не помню, вечером дома посмотрю и напишу

MAHECZ , а ты случаем не на Воинскую ходишь?

Меня Маша зовут.
А заниматься сразу стала в группе, нормально. У нас полчаса активная аэробная нагрузка, потом полчаса силовая. Несколько упражнений то на руки-спину, то на ноги-попу. И всегда 5 мин на пресс. Сразу за 3 месяца после начала занятий похудела до 59 кг. Ну правда, это весной было. Может естественное похудение к лету помогло. Зато раньше у меня как-то уже и незаметно происходило это летнее похудение - осеннее потолстение. Как-то все в одной поре пухло.
А тут обратно заметно стало.
А просто так подниматься на степ ни к чему. В тренажерке аэробная часть - это разминка-заминка на велотренажере. Ну можно для повышения эффективности занятий можно между упражнениями еще педали покрутить или на беговой дорожке походить/побегать. Правда, для этого нужна неплохая подготовка. Но со рвеменем получится. Потому эффективность тренировок со временем увеличивается.
Кстати, от "последних" килограммов, диетами избавляться - это понт.
Только спорт и всякие манипуляции, направленные на разрушение физическое разросшихся перегородок, волокон соединительной ткани, передавливающих жировые клетки, увеличившиеся в объеме за счет воды и растворенных в ней всяких гадостей в том числе и продуктов жизнедеятельности самой клетки, Потому что в таких клетках затруднен кроветок и лимфоток - потому и обычные усилия, направленные на похудение, просто не могут задействовать эти самые "проблемные" зоны.

А заниматься сразу стала в группе, нормально. У нас полчаса активная аэробная нагрузка, потом полчаса силовая. Несколько упражнений то на руки-спину, то на ноги-попу. И всегда 5 мин на пресс. Сразу за 3 месяца после начала занятий похудела до 59 кг. Ну правда, это весной было. Может естественное похудение к лету помогло. Зато раньше у меня как-то уже и незаметно происходило это летнее похудение - осеннее потолстение. Как-то все в одной поре пухло.

А просто так подниматься на степ ни к чему. В тренажерке аэробная часть - это разминка-заминка на велотренажере. Ну можно для повышения эффективности занятий можно между упражнениями еще педали покрутить или на беговой дорожке походить/побегать. Правда, для этого нужна неплохая подготовка. Но со рвеменем получится. Потому эффективность тренировок со временем увеличивается.
Кстати, от "последних" килограммов, диетами избавляться - это понт.

Не днем, а рано-рано утром, я в 8.30 в зал пошла... Хотела от лишних глаз скрыться... не судьба... придется худеть на виду 

Rouge
v.i.p.
На фигурное катание? Да на воинскую.

Один раз, у меня не было времени тогда ходить в фитнес-клуб, я купила в магазине диск с танцами от Кармен Электра, чтобы дома заниматься. Для продвинутых. Думала месяц уж точно буду под нее скакать. Пришла домой, в нетерпении разорвала обертку. В общем эти великие танцы я станцевала с первого раза. Три дня танцевала, потом уже стало неинтересно. Разочаровалась в общем. 
Рыжик, а у вас нет никаких видео со степом случайно?

Рыжик, а у вас нет никаких видео со степом случайно?
а у вас опыт в танцах есть?
я то первых раз себя коровкой почувствовала..когда пыталась повторить:)
ну потом, конечно, после нескольких раз скучновато..степы поищу...если что..скину:)
я то первых раз себя коровкой почувствовала..когда пыталась повторить:)
ну потом, конечно, после нескольких раз скучновато..степы поищу...если что..скину:)
да, я в детстве занималась танцами и потом в Максиденс училась. Но я думала раз для продвинутых - значит сложновато должно быть.
За стэпы буду вам безмерно благодарна.
За стэпы буду вам безмерно благодарна.

Crazzzy
veteran
Зашла пожаловаться!
Посмотрев сегодня утром на весы решила, что без строгой диеты мне не обойтись! Хотя бы для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Решила не выдумывать велосипед, а прибегнуть к старой, проверенной японской (бессолевой) диете.
Как увидели на работе мой обед (2 яйца, томатный сок) так напали все.
" Ой, да это ты сегодня повыделываешься, а завтра поедешь мясо есть" . ..намеренно шуршат кругом шоколадками, издеваются вобщем! Так что без вашей поддержки мне ближайшие 2 недели не выжить!
Посмотрев сегодня утром на весы решила, что без строгой диеты мне не обойтись! Хотя бы для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Решила не выдумывать велосипед, а прибегнуть к старой, проверенной японской (бессолевой) диете.
Как увидели на работе мой обед (2 яйца, томатный сок) так напали все.
" Ой, да это ты сегодня повыделываешься, а завтра поедешь мясо есть" . ..намеренно шуршат кругом шоколадками, издеваются вобщем! Так что без вашей поддержки мне ближайшие 2 недели не выжить!
Это так нгс тебя извратил... до MAHECZ 
Дело в том, что хорошая подготовка, ну не супер, конечно, была у меня чуть более года назад, а потом... травма и гиподинамия и я поправилась на 10кг
т.е. ела столько же, а двигалась процентов 20 от прошлой нагрузки... и теперь всё тяжело...
ну, и ограничений на разные виды спорта...лисапед только 15 мнут могу крутить, иначе сдыхаю... а вот силовая нагрузка нормально идет... 

Дело в том, что хорошая подготовка, ну не супер, конечно, была у меня чуть более года назад, а потом... травма и гиподинамия и я поправилась на 10кг

Catherinette
activist
хе-хе
ты, наверное, уже в продвинутой группе занимаешься? а я для новичков) учусь пока только 

Держись!
Отступать нельзя! Победа близко!

Хоть у меня и напряженка с танцами, сегодня решила пойти именно на танцы! (живота) ..
Иеееех! Гулять, так гулять
Иеееех! Гулять, так гулять

женщина-лещ
activist
итог недели: вес 60,5 (был 62) объем бедер 99(было 100), талия 70 (было 71). на вид вообще ничего не заметно, но штаны на мне висят и я могу их снять, не расстегивая. в общем, ниче не могу понять.
куплен абонемент в фитнес-зал
за сегодня: два йогурта по 125г (0,1%жирности), кусочек курицы, четырехчасовая пешая прогулка . вечером планируется глинтвейн
куплен абонемент в фитнес-зал
за сегодня: два йогурта по 125г (0,1%жирности), кусочек курицы, четырехчасовая пешая прогулка . вечером планируется глинтвейн
Джудит
veteran
Молодец! 
У меня тоже планируется глейтвейн, если не потеплеет

У меня тоже планируется глейтвейн, если не потеплеет

так низя над нами!!!
у меня аж слюнки побежали...
у меня аж слюнки побежали...
рада, что выжил
а я разве не сказала, что вода должна быть комнатной температуры?
сорри...как он тебе на вкус?

эх... пока искала свадебную фотку..стала просматривать все свои старые фотографии... и нашла то к чему я стремлюсь сейчас..это я после года качалки... эх...
Ага, НГС извратил. Что там как раз в момент регистрации вылетело, а когда обратно зашла - уже увидела свершившийся факт. Ну и ладно, думаю. 
А для начала и 15 мин - это уже огого!
Ничего, со временем втянешься. Просто надо именно аэробные и силовые сочетать. И для начала не стараться все на максимальной амплитуде и темпе делать. Главное, выдержать не меньше 40 мин. Если меньше получится - все зазря. Поэтому и рассчитывают пульс. Просто если пульс зашкаливает за определенный уровень, ты вмиг будешь без сил. Все, начинается кислородное голодание. Легкие не справляются. Надо постепенно просто наращивать нагрузку. И следить, чтобы она тебя не выматывала и не оставляла чувства выжатости. После тренировки должно быть чувтсво удовлетворенности и повыенного тонуса. Сила даже прибавяется, настроение хорошее, есть не хочешь. Если не так себя чувствуешь, значит, темп надо снижать, потому что все усилия бесполезны. Ну и до жировой энергии ты на такой нагрузке просто не дойдешь.
Кстати, сначала ты рабоатешь на углеводах, потом на белках (их посложнее переработать, но все-таки проще, чем жир), и только потом - жир. Так вот, если налегать на аэробные тренировки (от них собственно и худеют), то можно получить усушенные мышцы. Чтобы этого не происходило и нужны силовые нагрузки. Потому что мышечная ткань очень нужна для поддержания обменных процессов. На содержание мышц уходит очень много энергии.
И еще - когда так занимаешься - жир в итоге уходит, а мышечная ткань увеличивается. В итоге организм фукнционирует эффективней и веселей, тело стройное и подтянутое, а вот вес не всегда падает. То есть если лишних 10 кг, он упадет, но все-таки не так однозначно. А если лишних 2-3, то и вообще незамтно может быть. За счет того, что жировая ткань очень легкая, а мышечная наоборот - тяжелая.
Зато см в таком случае показательны.

А для начала и 15 мин - это уже огого!

Ничего, со временем втянешься. Просто надо именно аэробные и силовые сочетать. И для начала не стараться все на максимальной амплитуде и темпе делать. Главное, выдержать не меньше 40 мин. Если меньше получится - все зазря. Поэтому и рассчитывают пульс. Просто если пульс зашкаливает за определенный уровень, ты вмиг будешь без сил. Все, начинается кислородное голодание. Легкие не справляются. Надо постепенно просто наращивать нагрузку. И следить, чтобы она тебя не выматывала и не оставляла чувства выжатости. После тренировки должно быть чувтсво удовлетворенности и повыенного тонуса. Сила даже прибавяется, настроение хорошее, есть не хочешь. Если не так себя чувствуешь, значит, темп надо снижать, потому что все усилия бесполезны. Ну и до жировой энергии ты на такой нагрузке просто не дойдешь.
Кстати, сначала ты рабоатешь на углеводах, потом на белках (их посложнее переработать, но все-таки проще, чем жир), и только потом - жир. Так вот, если налегать на аэробные тренировки (от них собственно и худеют), то можно получить усушенные мышцы. Чтобы этого не происходило и нужны силовые нагрузки. Потому что мышечная ткань очень нужна для поддержания обменных процессов. На содержание мышц уходит очень много энергии.
И еще - когда так занимаешься - жир в итоге уходит, а мышечная ткань увеличивается. В итоге организм фукнционирует эффективней и веселей, тело стройное и подтянутое, а вот вес не всегда падает. То есть если лишних 10 кг, он упадет, но все-таки не так однозначно. А если лишних 2-3, то и вообще незамтно может быть. За счет того, что жировая ткань очень легкая, а мышечная наоборот - тяжелая.
Зато см в таком случае показательны.

Художественная фотка
Вот так нельзя...
Тоже хочу обратно... в свою прежнюю форму... мне так какжется, что сейчас я как в коконе... а потом РАЗ... и он спадет и там... прежняя Я 

ага..художественная... правда обрабатывала сама..поэтому и знаю..что фотошопа там только черно-белый цвет...думаю.. такими как были..не будет..будем другими но лучше!:)
Ага, знакомое чувство. Ничего, все спадет, просто надо не просто "похудеть", надо понимать, что меняешь свой образ жизни. И тогда получаешь обратно себя ту прежнюю.
Или даже лучше - здоровее, подтянутей, женственней в конце концов.

Не сказала про воду...Он замерз сначала... Да, мы тут все вчера мерзли
кот пристроился около обогревателя... теперь уменя что-ли трое мужчин: МЧ, Кот, гриб-мохнатка??? 
Я еще не пила, ты же сказла, промыть... ну я и промыла... а кефир сегодня буду пробовать

Я еще не пила, ты же сказла, промыть... ну я и промыла... а кефир сегодня буду пробовать

Спасибо, Маш
Да, я так и хочу...
Именно здоровой ОБРАЗ жизни... а это надо в голове некоторые приоритеты сместить...просто то, что раньше было на раз-два... теперь как подвиг для меня...
и с дыханием не могу освоиться...
а вот прямо чувствую, что именно там собака порылась...
Вон Ленчик как худеет... да и другие..
Ну, а для первой недели-2см в объемах и -2 кг, вроде здоровое похудение, так ведь?

и с дыханием не могу освоиться...

Вон Ленчик как худеет... да и другие..
Ну, а для первой недели-2см в объемах и -2 кг, вроде здоровое похудение, так ведь?
Да конечно! За одну неделю! Меня честно говоря такие темпы вообще поражают. Ну что живот спал - это понятно. Меньше ешь, желудок сокращается. Легкость - оттуда же. Ну может еще вода как-то уходит с доступного жира. Но тут главное - не вернуться к тому, как оно до сих пор было. Потому что это путь к себе той, которая уже показала свою несостоятельность, надо теперь вернуться к исходной точке и искать новый путь, к себе гораздо более лучшей и здоровой.

нпп
а мне наверное придется идти ремень покупать, джинсы спадают только в путь
новые пока брать не буду
похудею и зашопингую
утром я выпила 2 глотка зеленого чая
обед рус вареный 2 ст. ложки + рулет куринный печеный 150 гр, половину отдала коллеги и чай большая кружка
ужинать незнаю чем, скорее всего травкой я ее очень много купила вчера вот и буду ей пастись
а мне наверное придется идти ремень покупать, джинсы спадают только в путь

утром я выпила 2 глотка зеленого чая
обед рус вареный 2 ст. ложки + рулет куринный печеный 150 гр, половину отдала коллеги и чай большая кружка
ужинать незнаю чем, скорее всего травкой я ее очень много купила вчера вот и буду ей пастись

еще хочу вечером обертывание сделать с пленкой и антицел. кремом, раньше мне помогало. У меня раньше обьемы были 100-70-100 и вес 70 кг, вот до 80 кг похудею потом дальше пойду.

Я вчера обертывалась грязью Мертвого моря! Ммммм... прелесть! Обмоталась пленкой, напялила штаны от горнолыжного костюма и ходила по дому как пингвин
Ну хоть мужчине своему поесть приготовила... Потом сняла пленку, смыла грязь, кожа - бархат!

Привет
А мне вот недавно подарили грязь Мертвого море AHAVA, там 4 пакетика,там про пленку ничгео не сказано...просто "нанесите на поверхность тела обильный слой грязи и оставьте на 15-20 минут"...

Я простудой разболеваюсь
. Прям, с каждой минутой все сильнее горло першит... Блин, не смогу теперь бегать , прыгать. Так план по похудению не выполнится недельный. Что бы такое выпить действенное? (антигриппин гомеопатический уже 4 раза выпила - он через каждые пол-часа. раньше помогал в таких случаях. а сейчас ни фига)

а я сегодня поела чернослив из серии "фруктовая энергия" в пакетиках где то полдвенадцатого , а уже три раза бегала "подумать"
хороший метод, даже лучше чая 

Приветик
Кстати, спасибо за поздравление! Ты тоже молодец!
У меня грязюка прям с самого моря, там родители мои живут, привозили в прошлом году. А пленка... так это ж обертывание, чтоб эффекта сауны достигнуть, хотя в принципе можно и без пленки думаю.

У меня грязюка прям с самого моря, там родители мои живут, привозили в прошлом году. А пленка... так это ж обертывание, чтоб эффекта сауны достигнуть, хотя в принципе можно и без пленки думаю.

У меня сестра делала антиц. массаж потом обмазывала кремом и в пленку, таким образом люди таяли на 10 кг, только она злодейка переехала на мочищенское шоссе жить
а я с первомайки пос. КСМ
получается далековата друг от друга, буду как нить сама пробовать, баночки после работы куплю силиконовые и начну.

Лечись давай там активнее
Мне помогал какой-то совсем старинный и смешной способ. Насыпать в носки горчицы порошок, ложки так 3-4 столовых и ходить в них день и ночку поспать... Только плотные ночки возьми
И простуда переходила сразу на завершающую стадию. Воть.

А в пленку надолго наматываться надо? 
В салонах знаю про эту процедура, там намажут и лежи себе на кушетке... а дома-то должен кто-нить замотать...

В салонах знаю про эту процедура, там намажут и лежи себе на кушетке... а дома-то должен кто-нить замотать...

Горло першит? Я с горлом борюсь конкретно, покупаю пастилки от боли в горле и ем их весь день, еще пью всякие Тера флю, три пакета через каждые 4 часа, в промежутках между тера флю чай горячий хлебаю, много, литра три выпиваю, после 3-го пакетика под теплое одеяло и спать себя насильно заставляю, просыпаюсь почти как огурец
Выздоравливай скорее! А диета и фитнес... да фиг с ними, главное - здоровье, подлечишься и обратно в строй марафонцев!!! 

Ой, а можно мне немножко грязюки заказать, если они скоро еще раз приедут???
Ведь приедут на свадьбу 

как активнее то? я же на работе
сижу шмыгаю носом и чихаю, вечером дома буду лечиться
да, можно в тазике с горячей водой и с горчицей ноги погреть

Меня Мишка мой заматывал... Час так ходила, с пленкой
НА ночь носочки одень с горц\чицей, а предварительно, да, погрей в тазике... Активнее, значит жидкости побольше... Оксан, а вот ты кефир этот сразу стакан пила? А творог из него пробовала делать? Я тут сайт нашла вчера про кефирный гриб...