На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Я сегодня 57,5 . Хотя в четверг была уже 57,1, я не расстраиваюсь. Потому что для меня очень хороший результат - много не набрала; обычно за выходные отъедаюсь на 1,5 - 2 кг. В субботу была в кафе, а в воскресенье пекла торт и ела его куска 3... Бодифлекс каждое утро, в воскресеье ролики.
Думаю до конца недели 1-2 кг сброшу
Думаю до конца недели 1-2 кг сброшу
я так подозреваю, что для этого надо упражнения именно для живота делать, типа пресс, обруч утяжеленный и т.п., а если только мало кушать , то на груди отражается, там же жира много 

при бодифлексе замеры в разных местах ссумируются....
Девочки я просто не могу кушать, у нас в семье горе, скончался друг семьи, держуся из последних сил чтоб на работе не разреветься. 

если сантиметров много-то вполне реально!!!
я вот лишь 2 см потеряла...в попе...пузо зараза никак не сходит
Вот сейчас обедаю. Творог и кефирчик.
я вот лишь 2 см потеряла...в попе...пузо зараза никак не сходит

Вот сейчас обедаю. Творог и кефирчик.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
230978
1000
Мейн-куны (часть 9)
207436
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
501389
996
Спасибо за соболезнование, форум меня отвлекает как то, а тобы мозг точно взорвался бы.

Девочки, вот мне интересно, вы реально худеете на 4-6 см в одном месте за неделю??? Или все-таки это можно отнести к замеру не в том месте и разной степени затягивания сантиметра?У меня много лишнего, я четко в одних и тех же местах меряю, вот когда меньше станет жиру, то будет меньше уходить
Просто это оооочень много, на мой взгляд![]()

Девочки, всем привет! 
мои замеры на сегодня показали 93(
)-70-99
против 96-72-101!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Процесс пошел!!!
Вес стал 67, что на два кг меньше!
С утра пошла в фитнесс-клуб, взвешиваться
дома нет весов...
А вот потренироваться не дали, совещание назначили

мои замеры на сегодня показали 93(

против 96-72-101!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Процесс пошел!!!
Вес стал 67, что на два кг меньше!
С утра пошла в фитнесс-клуб, взвешиваться

А вот потренироваться не дали, совещание назначили

Лена, мои поздравления!
Так держать!
Про диетолога ты спрашивала. Ну, отдельные советы мне понравились, посоветовалась со своей теткой-терапевтшей, их и рекомендую... А так.. Заплатила я аж 1600р за иссл-е обмена веществ, ну дали мне бумажку 1 стр формата А4, где написали, что нарушений обмена веществ нет, есть гиподинамия и рассчитали, что есть повышенный процент жира (я и без них это вижу
) , написали мои тип сложения нормостеник-астеник (кость у меня тонкая), и единственно полезное "энергозатраты покоя" - 1860 Ккал/сутки. Это значит, что мой дневной рацион не должен быть ниже этой отметки, иначе никакого похудения не будет! 
Вообщем, лучше бы я 10 раз в бассейн сходила за эти деньги...
Ну, и сейчас вроде еще должны там суточные биоритмы рассчитать, чтобы значит когда эффективнее тренироваться.. И все! И пропали 1600р
Т.е. мне енти диетологи...
Всё ИМХО

Про диетолога ты спрашивала. Ну, отдельные советы мне понравились, посоветовалась со своей теткой-терапевтшей, их и рекомендую... А так.. Заплатила я аж 1600р за иссл-е обмена веществ, ну дали мне бумажку 1 стр формата А4, где написали, что нарушений обмена веществ нет, есть гиподинамия и рассчитали, что есть повышенный процент жира (я и без них это вижу

Вообщем, лучше бы я 10 раз в бассейн сходила за эти деньги...
Ну, и сейчас вроде еще должны там суточные биоритмы рассчитать, чтобы значит когда эффективнее тренироваться.. И все! И пропали 1600р

Т.е. мне енти диетологи...

Лен, ну если у вас тушки дешевле колечек, зачем платить больше?
Просто не всегда бывают очищенные тушки, поэтому приходить колечками довольствоваться
у нас они 230р (открыла морозилку и спец-но для тебя ценник посмотрела)
PS Ты меня в табличку добавила?

PS Ты меня в табличку добавила?

Лена, всё-таки нам надо меняться диетами 
У меня в воскресение утром даже -3 см в талии было, а за вечер видно наела

У меня в воскресение утром даже -3 см в талии было, а за вечер видно наела

да,добавила:)
Короче, диетологи-это фигня.
Вывели то,что ты и сама знала:(
Короче, диетологи-это фигня.
Вывели то,что ты и сама знала:(
Catherinette
activist
я вот вчера в Ашане купила шпинат мороженый, но пока не могу найти хороший рецептов. Может кто уже готовил? и поделится секретом? 

Медвеженка просто супер молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джудит
veteran
Я шпинат готовила! Он в каком виде? Замороженные такие кругляши???
Если да, то мне понравился омлетик со шпинатом. Там всё просто, на масле чуть обжарила, 1-1,5 минутки, потом смесь яичную+ немножко молока, я еще соды добавляю на кончике ножа для пышности и ВСЕ! Мне вкусно
Если да, то мне понравился омлетик со шпинатом. Там всё просто, на масле чуть обжарила, 1-1,5 минутки, потом смесь яичную+ немножко молока, я еще соды добавляю на кончике ножа для пышности и ВСЕ! Мне вкусно

Джудит
veteran
А елси в аэрогриле делать, то омлетик сам по себе пышный получается 

надо меняться..я сегодня на кефире
завтра на чае...зеленом...попытаюсь вообще не есть!!!!
надо торопиться!!!!
завтра на чае...зеленом...попытаюсь вообще не есть!!!!
надо торопиться!!!!
Девочки, кто-нибудь попробовал эту систему очистки "Шанк пракшалана"?
Очень уж заманчиво описаны результаты - и тебе похудение, и кожа, и здоровье (что-то у меня с приоритетами напутанно
)
Очень хочется попробовать,но сам процесс пугает...
Очень уж заманчиво описаны результаты - и тебе похудение, и кожа, и здоровье (что-то у меня с приоритетами напутанно

Очень хочется попробовать,но сам процесс пугает...
вот тоже распечатала и думаю....может попробовать...на выходных
Меня процесс совсем запугал...
А была мыслишка сделать в воскресение, чтобы всех вас победить
А написано правда хорошо...

А написано правда хорошо...