Марафон стройности - 2
199891
1059
Android
:ха-ха!:
свинтус это в смысле мой морской свинтус.. зовут его Бабайка!:)
мы им всех пугаем..хотя он такой лапа:)
Android
ой девочки..оставила вас всего на ничего.а столько уже понаписали.. а я на грани оргазма (уж простите)
сайкал с прессом+качалка+ йога+сауна... если и после этого весы не покажут заветную цифру я на них обижесь..смертельно:))
а вообще..умнички кто держит себя и а-та-та тем, кто слабинку дает.но думаю..увидев реальные результаты у других все подсоберутся:)
Rigick
Привет! :friends: Я таки качаю еще видео №2 по бодифлексу :ха-ха!:
Это не свинтус, это зайка! :wub1.gif:
Джудит
он такой... красавец!!! второе видео самое большое.. я вчера думала помру пока он на сервер закачается.. у меня еще есть занятия по стрипу от Кармен Электра..никому не надо? :ха-ха!:
Rigick
а мне совещание на утром поставили... :зло: Представляешь картинку, стою я на весах, радуюсь и тут звонок, типа срочно на работу :cray-1: и я так и пошла, сдаю ключик от кабинки, девочки-администраторши поулыбались, типо вот и позанималась :хммм:
Rigick
Ну ты же знаешь кому и по стрипу надо:миг: :ха-ха!:
Давай его сюда!
Там хоть без шеста я надеюсь :миг:
Джудит
м-дя..бывает...я как-то форму забыла:)
ну это еще везет, что можно себе днем позволить сходить. а то я обычно только вечером могу... если опоздаю..прощай последний силовой класс:хммм:
Джудит
ох.... на обед уйти нельзя.... столько всего написано :eek:

Джудит, я живу на Маркса, шпинат купила в Ашане, цену не помню, вечером дома посмотрю и напишу :улыб:

MAHECZ , а ты случаем не на Воинскую ходишь? :миг:
Джудит
Меня Маша зовут.:улыб:
А заниматься сразу стала в группе, нормально. У нас полчаса активная аэробная нагрузка, потом полчаса силовая. Несколько упражнений то на руки-спину, то на ноги-попу. И всегда 5 мин на пресс. Сразу за 3 месяца после начала занятий похудела до 59 кг. Ну правда, это весной было. Может естественное похудение к лету помогло. Зато раньше у меня как-то уже и незаметно происходило это летнее похудение - осеннее потолстение. Как-то все в одной поре пухло.:хехе:А тут обратно заметно стало.
А просто так подниматься на степ ни к чему. В тренажерке аэробная часть - это разминка-заминка на велотренажере. Ну можно для повышения эффективности занятий можно между упражнениями еще педали покрутить или на беговой дорожке походить/побегать. Правда, для этого нужна неплохая подготовка. Но со рвеменем получится. Потому эффективность тренировок со временем увеличивается.
Кстати, от "последних" килограммов, диетами избавляться - это понт.:улыб:Только спорт и всякие манипуляции, направленные на разрушение физическое разросшихся перегородок, волокон соединительной ткани, передавливающих жировые клетки, увеличившиеся в объеме за счет воды и растворенных в ней всяких гадостей в том числе и продуктов жизнедеятельности самой клетки, Потому что в таких клетках затруднен кроветок и лимфоток - потому и обычные усилия, направленные на похудение, просто не могут задействовать эти самые "проблемные" зоны.
Rigick
Не днем, а рано-рано утром, я в 8.30 в зал пошла... Хотела от лишних глаз скрыться... не судьба... придется худеть на виду :улыб:
Catherinette
На фигурное катание? Да на воинскую.:yes.gif:
Rigick
Один раз, у меня не было времени тогда ходить в фитнес-клуб, я купила в магазине диск с танцами от Кармен Электра, чтобы дома заниматься. Для продвинутых. Думала месяц уж точно буду под нее скакать. Пришла домой, в нетерпении разорвала обертку. В общем эти великие танцы я станцевала с первого раза. Три дня танцевала, потом уже стало неинтересно. Разочаровалась в общем. :bad:
Рыжик, а у вас нет никаких видео со степом случайно?
Barbie
а у вас опыт в танцах есть?
я то первых раз себя коровкой почувствовала..когда пыталась повторить:)
ну потом, конечно, после нескольких раз скучновато..степы поищу...если что..скину:)
Rigick
да, я в детстве занималась танцами и потом в Максиденс училась. Но я думала раз для продвинутых - значит сложновато должно быть.
За стэпы буду вам безмерно благодарна. :роза:
Catherinette
Зашла пожаловаться!
Посмотрев сегодня утром на весы решила, что без строгой диеты мне не обойтись! Хотя бы для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Решила не выдумывать велосипед, а прибегнуть к старой, проверенной японской (бессолевой) диете.
Как увидели на работе мой обед (2 яйца, томатный сок) так напали все.
" Ой, да это ты сегодня повыделываешься, а завтра поедешь мясо есть" . ..намеренно шуршат кругом шоколадками, издеваются вобщем! Так что без вашей поддержки мне ближайшие 2 недели не выжить!
Rouge
Это так нгс тебя извратил... до MAHECZ :friends:
Дело в том, что хорошая подготовка, ну не супер, конечно, была у меня чуть более года назад, а потом... травма и гиподинамия и я поправилась на 10кг :eek: т.е. ела столько же, а двигалась процентов 20 от прошлой нагрузки... и теперь всё тяжело... :зло: ну, и ограничений на разные виды спорта...лисапед только 15 мнут могу крутить, иначе сдыхаю... а вот силовая нагрузка нормально идет... :dnknow:
Rouge
хе-хе :улыб:ты, наверное, уже в продвинутой группе занимаешься? а я для новичков) учусь пока только :смущ:
Crazzzy
Держись! :flowers: Отступать нельзя! Победа близко!
Джудит
Хоть у меня и напряженка с танцами, сегодня решила пойти именно на танцы! (живота) ..

Иеееех! Гулять, так гулять:улыб:
итог недели: вес 60,5 (был 62) объем бедер 99(было 100), талия 70 (было 71). на вид вообще ничего не заметно, но штаны на мне висят и я могу их снять, не расстегивая. в общем, ниче не могу понять.
куплен абонемент в фитнес-зал
за сегодня: два йогурта по 125г (0,1%жирности), кусочек курицы, четырехчасовая пешая прогулка . вечером планируется глинтвейн
Молодец! :flowers:
У меня тоже планируется глейтвейн, если не потеплеет :миг:
Android
А вот мой обед:смущ:ягодный мусс и клетчатка тебе, и микро-макроэлементы и наедаюсь...
Джудит
так низя над нами!!!
у меня аж слюнки побежали...
Джудит
рада, что выжил :yes.gif:а я разве не сказала, что вода должна быть комнатной температуры? :dnknow: сорри...как он тебе на вкус?