На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Android
veteran
а я люблю стринги..только на тренировки переодеваю.... считаю что при мужчине действительно нельзя кое-как ходить.. надо красиво..но удобно.. помню на одном из хэлловинов изображала домомхозяйку.. в сиренеромхалате, табочках, бигудях и со скалко..маску только поленилась нанести:)
Ну Риквик меня обидела! 
Плавки - это "ходить при мужчине абы как".
Нелюблю я стринги!

Плавки - это "ходить при мужчине абы как".
Нелюблю я стринги!

Я тоже люблю стринги. Особенно теперь. А ещё я чулки теперь люблю 

точнее будет..Рыжик:))
не..я не это имела ввиду..я про внешний вид вообще..а плавочки (не стринги) бывают очень секси..тут уж мужчина просто придирается:)
не..я не это имела ввиду..я про внешний вид вообще..а плавочки (не стринги) бывают очень секси..тут уж мужчина просто придирается:)
о!! чулки-это божественно!!!!
даже под джинсами их ношу:)
даже под джинсами их ношу:)
Сейчас читают
Помощь детям
374114
350
Болтушка (часть 32)
273816
1000
красота и материнство (часть 98)
181259
1000

Колготки теперь под страхом смертной казни не надену
ннп
Девочки
Я глянула табличку!
У меня четвертая по величине попа!
А грудь самая маленькая седьмая по величине!
Чо там с талией?
А талия самая толстая - 3 место!
Чо за дела?
Девочки

Я глянула табличку!
У меня четвертая по величине попа!

А грудь самая маленькая седьмая по величине!
Чо там с талией?
А талия самая толстая - 3 место!

Чо за дела?

ну я ножу..под миниюбки..а то чулки выглядывают

Хе ) я думала только мой кот на бодифлекс так реагирует))) Кусает это по началу, а сейчас сядет рядом, смотрит и вздыхает.. (наверное думает что я с ума сошла). Когда перехожу к упражнениям лежа, подходит и ложится рядом.
Насчет стрингов: раньше любила и комфортно себя чувствовала. А сейчас просто неубодно.. видимо от веса зависит..
Насчет стрингов: раньше любила и комфортно себя чувствовала. А сейчас просто неубодно.. видимо от веса зависит..
Не,ну попа и талия то похудеют, а грудь я не хочу наращивать! И так 75С! 

и я ношу!!!под маленькие юбки

а еще в холодную погоду ношу. а сейчас чулки.

а еще в холодную погоду ношу. а сейчас чулки.
как бы грудь нарасить...с пуза убрать в нее добавить 

как шарик воздушный. тут сжимаешь, там вылазит)))
как шарик воздушный. тут сжимаешь, там вылазит)))

ага..как сказала одна моя знакомая..
Господи..пусть весь лишний вес отложится в груди:)
Господи..пусть весь лишний вес отложится в груди:)
Может! Хотя строение моей попы не изменилось.. только объем
а стринги неудобные стали..

ннп
Девочки, а у вас нет ощущения,что когда худеешь, то ложишься, живот впадает и как тянет, а когда встаешь,тоже тянет внутри. Будто раньше все на кишках держалось, а похудело и будто провисает потягивает?
Девочки, а у вас нет ощущения,что когда худеешь, то ложишься, живот впадает и как тянет, а когда встаешь,тоже тянет внутри. Будто раньше все на кишках держалось, а похудело и будто провисает потягивает?
у меня до этого еще не доходило, может все впереди....
Нет,у меня так бывает даже после,извините, туалета.
Круто!
- меня в табличку записали. Тогда добавьте 89-70-93 (во какие проблемы с талией!)
за три недели минус 4 кг хочу.
Девочки, кто-то писал про то что массировал живот. Банки массажные купила сейчас. В каком направлении или направлениях вазюкать ими????

за три недели минус 4 кг хочу.
Девочки, кто-то писал про то что массировал живот. Банки массажные купила сейчас. В каком направлении или направлениях вазюкать ими????
А где их продают, я тоже хочу.
Я купила в аптеке в начале красного проспекта . Если по направлению к центру , то вскоре после автовокзала здание. Там еще про мед магазин и охоту что-ли.... В наборе 2 банки 300 с чем-то стоят....
нифига... у меня рядом с домом аптека.. там одна штучка 90р.

только такие были. Красный проспект 8. в-общем
А ты там рядом живешь или работаешь?
я держусь..пока...
.пью зеленый чай и бегаю в туалет.
.пью зеленый чай и бегаю в туалет.
Народ! Ешьте свеклу! Быстро насыщает и пищеварение улучшает. Короче быстро и красиво
А я живу в соседнем доме:) А где ты работаешь?
Bloondinka
Волшебница...
нпп
девочки, скажите пж-та, что надо съесть или попить, чтобы кишечник работал нормально... (пардон запоров не было)...
девочки, скажите пж-та, что надо съесть или попить, чтобы кишечник работал нормально... (пардон запоров не было)...

Spoki
activist
нппЯ же говорю. Свекла. А ещё овсянка и варенная капуста
девочки, скажите пж-та, что надо съесть или попить, чтобы кишечник работал нормально... (пардон запоров не было)...![]()

Android
veteran
Ага, для меня тоже вопрос актуальный.
а я там еще купила масло миндальное, масло эвкалиптовое и еще нужно масло зародышей пшеницы (нету в этой аптеке). Это для массажа баночного. (Правда, где масло эвкалипта понатуральнее взять, не знаю...).
это рецепт с другого похудательного форума... Только там написано про эвкалиптовое : лучше из дорогих...а где масло эвкалипта понатуральнее взять, не знаю...
это рецепт с другого похудательного форума... Только там написано про эвкалиптовое : лучше из дорогих...а где масло эвкалипта понатуральнее взять, не знаю...
у меня подруга давно перестала масла покупать в местных магазинах и аптеках..говорит они там плохие.. покупает через инет ..говорит...более хорошая отчистка.
Ну я как бы не совсем рядом. На Серебряниковской
В аптеку в эту заезжаю, когда что-то надо...

Я же говорю. Свекла. А ещё овсянка и варенная капустане всех берет такая едьба![]()

писала уже окрошка на кефире+пиво

в ответ--------------------------
------------------------------------
это вкусно?
меня бы вырвало еще((((
------------------------------------
это вкусно?

Rigick
Штучный экземпляр
помню..давно у меня колики были от неправильного питания.. да такие ужасные, что скорую вызвали..врач дала мне валерьянки и стала живот массировать.. через 10 минут я пулей полетела в отдельную комнату "нормализовать" работу организма...
до сих пор этим способом пользуюсь, когда неочень хорошо себя ощущаю.
до сих пор этим способом пользуюсь, когда неочень хорошо себя ощущаю.

Для снижения аппетита полезно пить отвар кукурузных рыльцев. я пила раньше..Сушила их еще летом кучу на зиму..кончились....
Я покупала банки обычные, селиконовые. за 2 шт порядка 100р. = масло персиковое и пихтовое. (пихтовое для запаха. Живот боюсь делать, только ноги и попу массажирую