На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молоко с огурчикомменя не берет. и с селедкой тоже не берет![]()
А я наверное в пятницу Турбослима(напиток) напьюсь вечером, чтоб в субботу............................
Покакать? 
Девочки, а я раз пробовала покупать сундучок "****лит" (не помню название).Там на 7-14 дней готоввая быстро еда в пакетиках. Кисель/компот, суп, какша, второе. Надо заваривать.Типа калории подсчитаны и бла-бла-бла.
Я 2 дня поела и все, гадость такая!

Девочки, а я раз пробовала покупать сундучок "****лит" (не помню название).Там на 7-14 дней готоввая быстро еда в пакетиках. Кисель/компот, суп, какша, второе. Надо заваривать.Типа калории подсчитаны и бла-бла-бла.
Я 2 дня поела и все, гадость такая!
Diletantka
veteran
Свекла и правда в этом плане полезна очень. не ткой эффект как от окрошки с пивом, конечно
Более бережно.
Я вот сегодня "разгружаюсь" на салатике из свеклы с яблоком. Ням-ням

Я вот сегодня "разгружаюсь" на салатике из свеклы с яблоком. Ням-ням

Diletantka
veteran
А вам помогает турбослим?Мне одно время кисель нравился их. На ночь насыщает неплохо.
Сейчас читают
посоветуйте железячечку специфическую
22652
14
Курилка (часть 22)
115251
1000
Очередной дозор
79118
1003
да помогает только если вместо чайной ложки на стакан бухнуть столовую
я поначалу так и делала на ночь такой стаканчит замучу, а утром.... , потом инструкцию внимательно прочитала оказывается надо чайную наливать 

Android
veteran
А свекла сырая или вареная?
У меня от сырой свеклы в горле будто тянет,неприятно.
У меня от сырой свеклы в горле будто тянет,неприятно.
а я когда утром подрывалась-просила домашних погромче телек включить

Asfura
bold hamster
свекла
курага
чернослив.
Сваргань салат из свеклы с черносливом.
курага
чернослив.
Сваргань салат из свеклы с черносливом.
ннп
Девочки,представляете,я на время застопорилась с покупкой новой одежки, что зря деньги тратить,похудею ж:)
Правда "Муррррчащие брючки" уже несколько месяцев висят в шкафу
Вы знаете что это такое?
Девочки,представляете,я на время застопорилась с покупкой новой одежки, что зря деньги тратить,похудею ж:)
Правда "Муррррчащие брючки" уже несколько месяцев висят в шкафу

Вы знаете что это такое?
Diletantka
veteran
только не переборщить с курагой и черносливом. Они довольно каллорийные. Естественно, без майонеза. Можно ложечку сметанки 10%
бейте меня палками!!!!!!
Съела сордельку с картошкои и кетчуп с майонезиком.Правда не много

Съела сордельку с картошкои и кетчуп с майонезиком.Правда не много

я тоже так раньше брала..купила платье думала похудею. ан нет. не тайте себя надеждами.
луччше купите нормлный размер. я вот брюки зимой купила а сейчас так приятно надевая их осозновать что они тебе широкие))
луччше купите нормлный размер. я вот брюки зимой купила а сейчас так приятно надевая их осозновать что они тебе широкие))
Bloondinka
Волшебница...
я когда в больнице лежала, по женским делам, то мне врач там тоже говорила, что надо по утрам живот как то массировать, чтобы не было (как модно сейчас называть) "зашлакованности" организма.. Но так и не показала как это делать...

Второй диверсант в наших рядах за сегодня 

Девочки попейте чаю..в животе кажется что что-то есть.и все..я вот пью чай весь день..а от кефира так вообще тяжесть!!
во-во...
прошлым летом купила джинсы..вроде как похудею..будет супер... мчилась..страдала в них ходила... в коречном счете ширинка вырвалась... потом решила нормальные купить.. кипила..прикольные...и сразу худеть начала
прошлым летом купила джинсы..вроде как похудею..будет супер... мчилась..страдала в них ходила... в коречном счете ширинка вырвалась... потом решила нормальные купить.. кипила..прикольные...и сразу худеть начала

Android
veteran
Я еще читала что в йоге есть комплекс упражнений, двигаешь животом так,что все покишечнику движется вниз и выходит.
Что-то тема какашек сегодня суперактуальна.
наверно оттого,что вчера тема еды была очень актуальна:)
Что-то тема какашек сегодня суперактуальна.
наверно оттого,что вчера тема еды была очень актуальна:)
в бдифлексе тоже есть такое упражнение.потом тааак кишечник работать начинает 

Rigick
Штучный экземпляр
а просто..низ живота массажными движениями по часовой стрелке.:)
мне тоже подруга рассказывала..что выпиваешь воды..делаешь комплекс..и вперед..потом повторяешь..пока совсем вода выхоить не начнет..но она его забыла:(
"Муррррчащие брючки" что этоИдешь в магазин где брюки/джинсы. Находишь модель,чтоб прям "мурррррррчала" к душе. И покупаешь их того размера,до которого хочешь похудеть.Главное.чтоб они нравились очень.Потмо их акуратно вешаешь и каждый дени меряешь.пока не влезешь.![]()
Они сперва только до колен налазат.потом выше и выше,пока не налезут на попу и ширинка не сойдется.Это по Лисси Мусса метод.
в бдифлексе тоже есть такое упражнение.потом тааак кишечник работать начинаетИ что,реально помогает? скажи его название? Я найду в инете.![]()
ааааа, у меня такие уже есть, красивые такие атласненьке.
Они у меня на 5 см не сходятся.)))

Да-да,я именно об этом методе читала.делаешь и пьешь,пока вода чистая не пойдет.
ой не помню как называется.Девочки!Кому бодифлекс нужен-запишу.2 версии-русская и оригинал.Во.Завтра буду утром на советской.а в 11-30 на речном.
НПП
Пипец, здесь реально никто не работает
Я справилась со своим хотением вкусняшек, сейчас сижу в предвкушении одной из любимых тренировок. А еще завтра наверное штаны куплю похудательные.
ЗЫ. Пух, ты смешная
Пипец, здесь реально никто не работает

Я справилась со своим хотением вкусняшек, сейчас сижу в предвкушении одной из любимых тренировок. А еще завтра наверное штаны куплю похудательные.
ЗЫ. Пух, ты смешная

ааааа, у меня такие уже есть, красивые такие атласненьке.а я вот седня натянула на себя джинсики любимые, в которые месяцев 8 не могла влезтьОни у меня на 5 см не сходятся.)))

Diletantka
veteran
Были у меня джинсики, которые я носила 5 лет назад. Стали они мне безнадежно малы, не то что застегнуть не могла, а на попу натянуть даже, но нравились жутко. Лежали в шкафу все эти годы. А теперь вот зажигаю в них

Bloondinka
Волшебница...
свеклу ненавижу.. но наерно надо попробовать..
а от сухофруктов я только, извините, воздух портить могу..
а от сухофруктов я только, извините, воздух портить могу..

Это наоборот комплимент был!А ..ну ладно..![]()

Ато я уже в бан приготовилась идти

Diletantka
veteran
Попробуйте с яблочком потереть. Я свеклу тоже терпеть не могла. А с яблочком и сметанки капельку - очень вкусно.
katpuna
Цыц, малявки!
а от сухофруктов я только, извините, воздух портить могу..ага, кроме вздутия ниче толкового![]()

Ленчик100
veteran
я тоже старые джинсы достала. и влезла!!!
А вообще у меня раньше еще в институте брюки были летние, по которым я проверяла свои параметры. я их уже не носила, но они висели в шкафу как эталон. я их примеряла и смотрела где что не влазит и худела.
Сейчас они где то затерялись у родителей.но думаю я в нихе не влезу...
А вообще у меня раньше еще в институте брюки были летние, по которым я проверяла свои параметры. я их уже не носила, но они висели в шкафу как эталон. я их примеряла и смотрела где что не влазит и худела.
Сейчас они где то затерялись у родителей.но думаю я в нихе не влезу...
Diletantka
veteran
Будете смеяться: я как-то эти джинсы на штору у холодильника на прищепках цепляла 

Ленчик100
veteran

любоваться???
а у меня на холодильнике фото ОЧЕНЬ толстой теки висело с надписью "много будешь есть станешь такой же"
Diletantka
veteran
для мотивации
Чтобы рука к правильным подуктам в холодильнике тянулась.

Чтобы рука к правильным подуктам в холодильнике тянулась.
И у меян висит "АнтиЛопа" из интеренета скаяанная - толстуха и стройняшка.
Еще можно взять 2 свои фотки - где толстая и где худая и повесить наглядно.
Можно взять свою фото и растянуть до стройности вверх, и ее же сплющить до жирности вниз - хорошпя антиЛопа выходит:)
Еще можно взять 2 свои фотки - где толстая и где худая и повесить наглядно.
Можно взять свою фото и растянуть до стройности вверх, и ее же сплющить до жирности вниз - хорошпя антиЛопа выходит:)
Я так понимаю все поехали по домам жрать????
"АнтиЛопа"

Я просто поражаюсь, где ты находишь все эти названия)))