На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не.... чай пью.... к тренировке готовлюсь:)
Девочки!
Я вам всем хочу сказать огромное спасибо что вы есть)Так уж вышло-у меня нет подруг...
зато с вами я отдыхаю.Наеюсь мы встретимся вживую)))
вот.навеяло
Я вам всем хочу сказать огромное спасибо что вы есть)Так уж вышло-у меня нет подруг...
зато с вами я отдыхаю.Наеюсь мы встретимся вживую)))
вот.навеяло

надо-надо.
Встретиться!!!
у меня тоже подруг не осталось...разбрелись все....
Встретиться!!!
у меня тоже подруг не осталось...разбрелись все....
ну девушки!! вы енто чего??!!:)
своих подруг, конечно, не отдам..но сама буду общаться с вами с радостью!:))
своих подруг, конечно, не отдам..но сама буду общаться с вами с радостью!:))
моя вон парня нашла....я рада конечно за нее. но я ее не вижу по полгода теперь вообще..
в этом году виделись раз.
в этом году виделись раз.
привет, я новенькая...... и тож хочу худеть ))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
432804
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
436948
675
Ну что приплыли, за тонировку теперь сажают :)
21003
100
а у моих тоже семьи завелись и как то разбросало нас))
для меня лучшая подруга-свекровь.честно!Парадокс прямо.Раньше ненавидели друг-друга.А вот теперь-подружки.Обо всем можем поговорить)))
для меня лучшая подруга-свекровь.честно!Парадокс прямо.Раньше ненавидели друг-друга.А вот теперь-подружки.Обо всем можем поговорить)))
ну..это всегда так.. когда личная жизнь идет....мои подруг два года меня гнобили..что типа..домоседкой стала.. домашняя.. фу-фу-фу..фи-фи-фи... а когда сами нашли себе хороших мужчин сразу аткие же стали:))
из дома за уши не вытащишь...
но все равно..дружба очень важная вещь...ее упускать нельзя..меня вон муж на девишники довозит..а потом забирает....понимая, как мне важно с подругами пообщать без него:)
из дома за уши не вытащишь...
но все равно..дружба очень важная вещь...ее упускать нельзя..меня вон муж на девишники довозит..а потом забирает....понимая, как мне важно с подругами пообщать без него:)
меня тоже возит. но я несмотря что не одна про подруг не забываю!!!
так что то мы отклонились от темы
так что то мы отклонились от темы
Ага! ... Встретимся, налопаемся вкусняшек и растолстеем! 

нее..будем фрукты лопать!!!!!
а потом...как масть пойдет
а потом...как масть пойдет
Asfura
bold hamster
Раз уж тема какашек так актуально сегодня, то расскажу. Никогда меня так не проносило как после зондирования и тюбажа.
Смысл в том что желчь раздражает стенки кишечника и все что накоплено непосильным трудом начинает выходить со страшной силой.
Делается на голодный желудок, пьешь теплые Ессентуки лежа на правом боку, и правый бок греешь грелкой. Давно не делала, подробности процедуры забыла, но можно посмотреть в интернете.
Смысл в том что желчь раздражает стенки кишечника и все что накоплено непосильным трудом начинает выходить со страшной силой.
Делается на голодный желудок, пьешь теплые Ессентуки лежа на правом боку, и правый бок греешь грелкой. Давно не делала, подробности процедуры забыла, но можно посмотреть в интернете.
я тоже старые джинсы достала. и влезла!!!А я в институте похоже что попало носила, потому что в старые институтские джинсы влажу до сих пор, хотя тогда была 45, а сейчас 55.
А вообще у меня раньше еще в институте брюки были летние, по которым я проверяла свои параметры. я их уже не носила, но они висели в шкафу как эталон. я их примеряла и смотрела где что не влазит и худела.
Сейчас они где то затерялись у родителей.но думаю я в нихе не влезу...
Отчет за день:
завтрак- несладкий творог 200 гр+зеленый чай
обед - курица печеная+гречка + зеленый чай
полдник - половинка зефирки + стакан с водой
ужин- салат(1 огурец,1помидор, травы по чуть чуть и крабовое мясо 50 гр+оливковое масло) + фруктовый чай, и больше ни ни
если только минералочки чуток
завтрак- несладкий творог 200 гр+зеленый чай
обед - курица печеная+гречка + зеленый чай
полдник - половинка зефирки + стакан с водой
ужин- салат(1 огурец,1помидор, травы по чуть чуть и крабовое мясо 50 гр+оливковое масло) + фруктовый чай, и больше ни ни

если только минералочки чуток
Девочки! Ну вы даете! Немножко поработала, а вы уже 111 сообщений накропали! 
А я молодец сегодня
Никакого сладкого!
На ужин пожевала салат овощной с капусткой, перцем и травой разной

А я молодец сегодня

На ужин пожевала салат овощной с капусткой, перцем и травой разной

Simba, а сколько ложек добавляете олив масла?
Я раньше делала заправку для салата олив масло+лим сок 1:1

а на завтра планирую
завтрак - овсянная каша на воде (если не просплю, как сегодня иначе тоже творог)
обед - отварной рис с карри + куринный рулетик с грушой черносливом и грец. орехами
ужин - каша или салатик, ну и конечно чай зеленый
в течении дня
завтрак - овсянная каша на воде (если не просплю, как сегодня иначе тоже творог)
обед - отварной рис с карри + куринный рулетик с грушой черносливом и грец. орехами
ужин - каша или салатик, ну и конечно чай зеленый

Оливковое масло- я как то на глазок просто чуток поливаю салатик и все

какой вкуснятский обед получится!
Спросила про масло, т.к. вроде есть какие-то нормы, 2-3 столовые ложки в день любого растительного масла. А вот более точно не могу вспомнить...

Спросила про масло, т.к. вроде есть какие-то нормы, 2-3 столовые ложки в день любого растительного масла. А вот более точно не могу вспомнить...

а я поужинала салатом из огурчика, помидорчика и яицка, запила всё киселем. Но вы меня раздразнили всё таки на жаренные семечки!

Нет там получается где-то 1,5 стол. ложки максимум, а обед сейчас готовить пойду, готовить его быстро, соблазнов попробовать меньше 

бейте меня палками!!!!!!
Съела сордельку с картошкои и кетчуп с майонезиком.Правда не много![]()
![]()

Уф... собралась...
целый день без сладкого+тренировка - это подвиг...
Всё. Ушла. И помните, никаких разговоров о вкусняшках

Всё. Ушла. И помните, никаких разговоров о вкусняшках

знаете, девочки, мне кажется, что по окончании нашего марафона не будет ни одной не достигнувшей своей цели! глядя , как все стараются-то!

Будет конечно
надо только в ежовые руковички взять и вперед)))

Не будет таких, или им придется с форума вообще бежать, а то застыдим 

Отчитываюся: Завтрак... аааа писала уже
Обед: рис с горбушей
Весь день зеленый чай
Ужин: салатик из половинки яблока и апельсинки, заправленный ложкой сметанки 10%ной (ее же можно?)
Теперь минералка и бифидокефир попозже

Обед: рис с горбушей
Весь день зеленый чай
Ужин: салатик из половинки яблока и апельсинки, заправленный ложкой сметанки 10%ной (ее же можно?)
Теперь минералка и бифидокефир попозже

Тощая корова ещё не газель,
полноценно питаться просто необходимо+ постоянные тренировки.
полноценно питаться просто необходимо+ постоянные тренировки.
я съела полноценный огромный ужин. и закидайте теперь меня помидорами

ата-та... а так хорошо начинала!!! выходит пару дней на смарку!! а ну завтра с новыми силами!!
у меня вон вообще сейчас испытание предстоит..мама готовит умопомрачительные булочки с мяском и сыром внутри... а я после тренировки вообще ужинать не собирась!..если выдержу.. себе завтра памятник поставлю:)
у меня вон вообще сейчас испытание предстоит..мама готовит умопомрачительные булочки с мяском и сыром внутри... а я после тренировки вообще ужинать не собирась!..если выдержу.. себе завтра памятник поставлю:)
А чё закидывать.Я сама ем полноценный завтрак-обед-ужин, но без конфет между ними.
Этого вполне достаточно.
Этого вполне достаточно.
да уж. мне чтоб не есть такие пирожки один выход - не прийти ночевать. силы воли нету(
съешь пирожки с утра. Все равно все что с утра съедаешь никуда не откладывается.
только эта мысль меня спасает!!:)
хи... я думаю..мне мой мужчина поможет:))
Так удачненько сходила на тренировку
Прямо там одни мужчины и я..
Пока не понятно перетренировалась или нет
пока ничгео не болит... сегодня теперь только чай... жалко усилий затраченных..
Рыжик, держись подальше от булочек!

Пока не понятно перетренировалась или нет

Рыжик, держись подальше от булочек!

ну я же говорю..иделальный день для тренировки!!! народу мало будет:))
эх..на кухню ни ногой... и дверь закрыть поплотнее:)
эх..на кухню ни ногой... и дверь закрыть поплотнее:)
И маме скажи, пусть тебе чаёк сделает
Чтобы лишний раз на кухню нос не показывать 
На самом деле почему-то много было в зале
больше 10 штук точно 
Пойду в заплыв в ванну с водорослями наверное...
пока есть такая благодать от цивилизации 

На самом деле почему-то много было в зале

Пойду в заплыв в ванну с водорослями наверное...

У меня сегодня проямо уникальный день... Даже не хочу ничего сладкое... может я все-таки нашла секрет???
А на улице так хорошо
запахи такие летние уже... влажность как на море... только вот придется вместо прогулки поработать сегодня вечером 
А на улице так хорошо

хи..а я вот занятия по бодифлексу закачиваю на сайт..чтобы как обещала ссылки раздать

Рыжик, а что на обед на работу берешь??? Еда из столовки у нас совсем не совпадает с принципами здорового питания 

что дома готовлю... в последние дни рис с овощами и фаршем... сырники (из творога) тоже часто на обед делаю:)