На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дааа, когда спортом занимаешься, ощущения себя такие хорошие, легкость в теле и на душе! Я плаванием 12 лет занималась, до сих пор помню те ощущения, когда идешь уставшая с тренировки, но такая довольная!

Вы случайно не я?
Только что собралась тоже самое написать 
Девочки, настраиваемся на результат, оно того стоит, а трудности в процессе не страшно, куда ж без них

Девочки, настраиваемся на результат, оно того стоит, а трудности в процессе не страшно, куда ж без них
А я пообедала только что
Риса немножко и рыбный рулетик, вкуснаааа 

Девочки!ничего вы тут понаписали пока я работала!!!!
Видимо тут никто не работает
Видимо тут никто не работает

Сейчас читают
Ночной холестерин.
172230
1000
красота и материнство (часть 17)
168724
1000
Криптокарьера.
411071
1000
Я не работаю, делать тут нечего, скоро домой поеду

я как обычно пью зеленый чай. вперемешку с ромашковым.
Бегаю в туалет весь день, благо он недалеко
Бегаю в туалет весь день, благо он недалеко
Когда лишнего веса около 10 кг, первые кг 5-7 уйдут быстро. Ну месяца 3 может уйдет. Тут главное - запустить процесс. То есть для еначала подготовить сердце (кардио тренировками), потом упражнениями развить мышцы. Это основа хорошего метаболизма. Ну и если четко питаться нормально (в смысле есть все, только не 7 раз в день и не гигантскими порциями и не на ночь - вобщем вы все и сами знаете). Хотя это и нелегко, но реально.
Тогда "легкий" жир уйдет махом. А вот дальше все пойдет не так лихо. Там уже останется "твердый" жир, а нанего уже нужно другое воздействие - массажами, процедурами всякими - ну и конечно на фоне фитнесса и питания. На этот хвостик может потребоваться и полгода и полтора - в зависимости от мотивации.
А может и вообще все откатиться, если забить на все правила и объедаться лежа на диване круглосуточно.
етаболизм затухает уже через 3 дня перерыва. За 2 недели уже придется "восстанавливаться" (метаболизм в смысле возвращать на высокий уровень).
Тогда "легкий" жир уйдет махом. А вот дальше все пойдет не так лихо. Там уже останется "твердый" жир, а нанего уже нужно другое воздействие - массажами, процедурами всякими - ну и конечно на фоне фитнесса и питания. На этот хвостик может потребоваться и полгода и полтора - в зависимости от мотивации.

етаболизм затухает уже через 3 дня перерыва. За 2 недели уже придется "восстанавливаться" (метаболизм в смысле возвращать на высокий уровень).
Везёт..а мне подкинули работенку...работаю и пью чай..еще б зарплату дали....
Охота фруктиков поесть!!
Охота фруктиков поесть!!
Я за апрель сбросила 7 кг. осталось еще 5. так вот эти 5 никак не хотят уходить!!!
У меня где-то 13 кг лишнего... С ноября по март погибала в тренажерке, потом забросила, сейчас бодифлексом занимаюсь и бегать начну, как теплее станет.
А как можно жир с трицепса убрать?

А я на форуме сижу и чай тоже попиваю, а дома фруктики ждут
и кефирчик

тоже хочу кефирчика. у меня в магазине беспонтовый какой то продается. Пробовала на днях кефир КИРЗА. мне понравился. вкусный!
А ты 1%ный пьешь? Я попробовала, гадость какая-то, не понравилось... Купила бифидокефир, он вкуснее!
хочешь самоделашный кефирчик? каждый вечер свежий, его на молоке делают, он у меня щас как раз подрос, могу поделиться.

А я наоборот только 1% пью, он самый жидкий, мне вкус больше нравится, а когда густой, я не могу прям пить, поэтому и йогурты не люблю.
ннп
А кто как планирует питаться в выходные?
Не забываем про понедельник:)
А кто как планирует питаться в выходные?

Не забываем про понедельник:)
у меня есть грибки кефирные. вот только я иногда еще кефир покупной пью.
а так часто делаю
а так часто делаю
У меня гости на выходные, с вином
Думаю вот, как бы так меню спланировать, чтоб не отразилось на весе.

а мы обычно на выходных в кафе ходим, вот что там можно такое съесть, чтоб к понедельнику результат не был испорчен? 

Незнаю,салат овощной и чай зеленый. Курочку или рыбку,соскребя с нее шубу (майонез, сыр и т.д).
Я не могу в кафе удержаться!
Я не могу в кафе удержаться!
С трицепса жир и сам уйдет, когда вес снизится, ну это по всему организму всегда происходит примерно одинаково.
Но лучше конечно помогать и фокусироваться на проблемных местах. Короче на трицепс есть хорошее и простое упражнение. Встаешь спиной к стулу, упираешься сзади ладонями на край стула, ноги вытягиваешь вперед. Если будет трудно, можно присогуть колени, чем сильнее сгибаешь, тем меньше эффект, но легче. И начинаешь приседать, сгибая локти до 90 градусов. Работают только трицепсы. Остальные мышцы расслаблены. Сколько сможешь - столько делаешь. Отдохнешь - еще раз. Так можно раза 3-4 повторить.
Но лучше конечно помогать и фокусироваться на проблемных местах. Короче на трицепс есть хорошее и простое упражнение. Встаешь спиной к стулу, упираешься сзади ладонями на край стула, ноги вытягиваешь вперед. Если будет трудно, можно присогуть колени, чем сильнее сгибаешь, тем меньше эффект, но легче. И начинаешь приседать, сгибая локти до 90 градусов. Работают только трицепсы. Остальные мышцы расслаблены. Сколько сможешь - столько делаешь. Отдохнешь - еще раз. Так можно раза 3-4 повторить.
а у меня ДР любимого..но для него сготовлю а себе салатик какой-нибудь зеленый настрогаю!
А вообще окрошка тема хорошая..вот толькос в ином как то..
А вообще окрошка тема хорошая..вот толькос в ином как то..

планирую как и в рабочие дни, разницы нет. единственное, если в бар/кафе/ресторан пойдем, то придется аппетит умерить
Вот мне тоже в кафе сложнее удержаться, потому и сказала, никаких кафе, придут домой к нам
Буду салат овощной есть, сыр и вино 

А я к родителям еду с братом. Они его откармливают вечно, значит еды много будет!
Слушай,а под алкоголь так закусывать хочется обычно:)
Не, если не злоупотреблять, то нормально. Я пью только вино, и люблю посмаковать с сыром, вот главное сыра много не съесть, хотя если вино любимое принесут, то есть риск съесть весь сыр и выпить все вино 

женщина-лещ
activist
я обещала фотку, вот только что сфоталась.
в штанах смотрится сносно, но без них там большая складка, от которой я хочу избавиться, без штанов я постеснялась сфоткаться
в штанах смотрится сносно, но без них там большая складка, от которой я хочу избавиться, без штанов я постеснялась сфоткаться

Девочки на НГС статья была про продукты, котрые расщепляют жиры.
Грейпфрут — хит номер один. Он содержит вещества, которые регулируют аппетит за счет регулирования уровня инсулина. Если после обильного питания вы съедите ломтик горьковатого плода, то поможете организму расщепить полученные жиры — в итоге они не будут откладываться на боках.
Молочная сыворотка. Она содержит вещества, которые ускоряют метаболизм. Кроме того, крайне богата микроэлементами, а калорийность ее близка к нулю. Изучите способы, как ее можно употреблять в пище, и смело используйте.
Зеленый чай. Известный антиоксидант, к тому же благотворен для обменных процессов и помощник в выводе токсинов из организма.
Красное вино, употребляемое с ужином, также помогает вам худеть. Вещества, содержащиеся в винограде, а потом — в вине (в первую очередь в сухом вине), улучшают пищеварение и помогают съеденному быстрее перевариться и не отложиться в жир. Недаром именно в тех районах, где исторически пьют за ужином бокал вина, больше всего долгожителей и стройных людей.
Ананас — работает за счет известного вещества бромелайна, который способствует перевариванию пищи, особенно мясных блюд и блюд из бобовых. Он активно используется в пищевых добавках. Но гораздо полезнее съесть кусочек натурального ананаса, а не ананаса в таблетке.
Корица — стимулирует уменьшение жировых отложений путем воздействия на сахарный обмен. Так что смело используйте приправу в своих кухонных экспериментах.
Вино есть!!!Так что можно пить!!!
Грейпфрут — хит номер один. Он содержит вещества, которые регулируют аппетит за счет регулирования уровня инсулина. Если после обильного питания вы съедите ломтик горьковатого плода, то поможете организму расщепить полученные жиры — в итоге они не будут откладываться на боках.
Молочная сыворотка. Она содержит вещества, которые ускоряют метаболизм. Кроме того, крайне богата микроэлементами, а калорийность ее близка к нулю. Изучите способы, как ее можно употреблять в пище, и смело используйте.
Зеленый чай. Известный антиоксидант, к тому же благотворен для обменных процессов и помощник в выводе токсинов из организма.
Красное вино, употребляемое с ужином, также помогает вам худеть. Вещества, содержащиеся в винограде, а потом — в вине (в первую очередь в сухом вине), улучшают пищеварение и помогают съеденному быстрее перевариться и не отложиться в жир. Недаром именно в тех районах, где исторически пьют за ужином бокал вина, больше всего долгожителей и стройных людей.
Ананас — работает за счет известного вещества бромелайна, который способствует перевариванию пищи, особенно мясных блюд и блюд из бобовых. Он активно используется в пищевых добавках. Но гораздо полезнее съесть кусочек натурального ананаса, а не ананаса в таблетке.
Корица — стимулирует уменьшение жировых отложений путем воздействия на сахарный обмен. Так что смело используйте приправу в своих кухонных экспериментах.
Вино есть!!!Так что можно пить!!!
Вот я сейчас съела грйпфрут!!!правда все руки липкие..стол забрызгала рабочий...
Я цитрусовые по этой прчине не ем на работе:
1) возни много и может брызнуть,сок потечь;
2) от них аромат такой,что все головы поворачивают и смотрят,кто там апельсинку ест!
З.Ы. Вадик сидит и опять курицу жрет!
1) возни много и может брызнуть,сок потечь;
2) от них аромат такой,что все головы поворачивают и смотрят,кто там апельсинку ест!

З.Ы. Вадик сидит и опять курицу жрет!

Android
veteran
Капец, если я так одену и сфотаюсь, то все разбегутся!
А ты - дрыщ!
Ну,чтоб не так обидно было - стройная!
А ты - дрыщ!
Ну,чтоб не так обидно было - стройная!

zizi
динама
где складка? вам по-моему галифе так называемое надо убирать
Да!
А Витя второй день приходит к 8, а к 10 уходит когда я прихожу.Духман стоит, но я проветриваю и нам так хорошо с Вадюшкой!
Блин, жрет и жрет сидит. Так пахнет,у меня слюни под языком чуть не фонтаном брызжут!
Вадик сказал,что я похудела!
А Витя второй день приходит к 8, а к 10 уходит когда я прихожу.Духман стоит, но я проветриваю и нам так хорошо с Вадюшкой!

Блин, жрет и жрет сидит. Так пахнет,у меня слюни под языком чуть не фонтаном брызжут!
Вадик сказал,что я похудела!
ладно. прости ему курицу за то что он делает тебе комплименты)
Поздравляем!!!
а запах у меня на весь кабинет..Благо нас тут двое.
а запах у меня на весь кабинет..Благо нас тут двое.
А я не разрешаю на работе в кабинете есть.
Вонь стоит жуткая до самого вечера.
Вонь стоит жуткая до самого вечера.
ладно. прости ему курицу за то что он делает тебе комплименты)А знаешь как он утром меня подхватывает? Я стою,он подъезжает и один и тот же диалог, он тихо бормочет,типа чтоб я не слышала,но ровно так,чтоб я услышала, и я ему так же:
- Толстая попка, сдись!
- Привет, пухлое пузо!

Но я на него не обижаюсь, он шуткой.
он постоянно зато ходит и мне руки гладит и кожей моей восхищается!

Девочки,он до сих пор ест и у него еще много!
он по полкуры домашней жареной притаскивает!
А у нас просто кушать больше негде:(.
а ты сидишь и в рот ему заглядываешь?
вот это испытание! какая сила воли! ужас... 

Какой милый. А пухлая попка это даже комплимент )))
А чё всё утро жрет Витя если духан стоит?
Селедку жарит?
Девочки, а у меня галифе не пройдут никогда, у меня такое строение бедер.
Селедку жарит?
Девочки, а у меня галифе не пройдут никогда, у меня такое строение бедер.
Ага,у нас еще столы болтами скреплены друг напротив друга :(!
Селедку жарит?

ндааа.. я б наверно блевала весь день при таких ароматах.. вот реально был бы духан в конторе))
еда, перегар и блевотина
еда, перегар и блевотина