На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я-то имела ввиду молодых здоровых людей! Как мышцы висят я видела у своей 90-летней прабабушки

И для меня фитнес-каторга!"Вы просто не умеете его готовить"©![]()
Надо выбрать то, что понравится, сейчас выбор ооочень большой. Главное получать улдовольствие, если думать, что идешь на каторгу - то конечно, надолго никакого посыла не хватит, да и смысла не будет.

Ну а Лена вот видимо допускает и для себя такой вариант. 

Я живу на Пединституте, работаю на Богдашке.
С утра бегать не могу, мне придется вставать в 4, чтобы побегать и на работу собраться, а вечером я дома бегать не могу потому что со всеми соседями бухариками в лесу придется здороваться.
Вот и UNA согласна
С утра бегать не могу, мне придется вставать в 4, чтобы побегать и на работу собраться, а вечером я дома бегать не могу потому что со всеми соседями бухариками в лесу придется здороваться.
Вот и UNA согласна

У меня только от профессионального фотографа,ух ты..))

ну выложите хоть полюбуемся))

да.... я ни то что написать-рочитать все не успеваю...
Дамочки!Вы работать то когда будете?

Дамочки!Вы работать то когда будете?

Сейчас читают
Манипуляции после развода
325742
1000
Куда пойти танцевать
29307
88
Овощерезка. Отзывы. Нужная штука или нет?
38653
70
к отпуску готовлюсь..не до работы..
каюсь..курю иногда..(в хорошей компании)..редко конечно, но хочу бросить...совсем.
каюсь..курю иногда..(в хорошей компании)..редко конечно, но хочу бросить...совсем.
Раньше тоже так делала, сейчас не курю вообще.
ЗЫ Кто-нибудь скажите, как сделать кофейный скраб, плиз.
ЗЫЫ Вы столько пишите, что к тому моменту как все похудеют, тема будет называться Марафон стройности-102
ЗЫ Кто-нибудь скажите, как сделать кофейный скраб, плиз.
ЗЫЫ Вы столько пишите, что к тому моменту как все похудеют, тема будет называться Марафон стройности-102

я не курю...кстати видимо никто не работает))))понаписали уже))))
да хбз....щас ведь по 5 собеседований нужно блин пройти! 
достали!!!!!!!
Замерзлаааа-жуть!Но сдержалась-дома опять каша и маааленькая булочка с вишней

достали!!!!!!!
Замерзлаааа-жуть!Но сдержалась-дома опять каша и маааленькая булочка с вишней

нет хуже для фигуры, чем сидеть дома!Быстрей надо на работу выходить!!!!
кстати вспомнила- еще в студенчестве покупала таблетки ананасовые.Помню-в белой коробочке)Так они аппетит напрчь отбивали.Я тогда махом похудела.Вот бы найти их 

все просто..берете зерка фоке (я обычно беру уже сваренный..он мягче).. пропскаете через помол.. и все..готово..
потом кто-то в гель для душа добавляет.. кто-то в бальзам для тела..кто-то в масла.
потом кто-то в гель для душа добавляет.. кто-то в бальзам для тела..кто-то в масла.
да хбз....щас ведь по 5 собеседований нужно блин пройти!это точно! сама убедилась!
достали!!!!!!!
п.с.: а ты бросить курить не хочешь?

Смешать молотый кофе и мед. Это основные компоненты. Еще можно добавить сметану или йогурт натуральный и капельки эфирного масла какого-нибудь антицеллюлитного...
ой Лен!Я дома блин как волчек!У меня 4 мужика-попробуй их прокарми-обстирай и тп. 

Рыжик и Лето - девочки, спасибо, сделаю 
А от него загару капец, да?

А от него загару капец, да?

И я курю... Бросить хочу, но пока не решаюсь начинать бросание... А как это дело может отразиться на фигуре одному богу известно 

А я просто на ладошку насыпаю кофе и наношу на кожу, предварительно намыленную гелем для душа.

я поэтому только варенным пользуюсь..так как кожа очень светлая... автозагары вообще не переношу..такие дикиеоттенки выходят:))
не замечала чтобы от кофе сильные были:)
не замечала чтобы от кофе сильные были:)
хотела попробовать..да вот как захотела так воду отключили...и на долго...так что видно не судьба
Я не камикадзе приходить на ЖФ:)
А твою фотку я спросила,чтоб ьы ее показала.а я сказала "по тебе спортзал платчет!"
А твою фотку я спросила,чтоб ьы ее показала.а я сказала "по тебе спортзал платчет!"

Да я ее не боюсь!Бедная Лена, ты ее зашпыняла уже

Девочки, а вы не боитесь,что курить бросите и поправитесь?
Ясно, спасибо
Проэкспериментирую на днях.

боимся.Я кк к родителям езжу-так и не курю дня два.Но зато емммммм...всеееее 

А я вообще никогда не курила 
Я ботан!

Я ботан!

меня больше пугает отдышка при занятие спорта и сам факт..что я от чего-то завижу..такого..нифиганеполезного:)
Зато курение очень сближает людей.И на работе и вообще!

А я вообще никогда не курилаи я!!!!!!Я ботан!
![]()

Ссыкотно, что ли? 
Не понимаю, чего ты опасаешься. Там все хорошие.
Фотку вобщем цепляю. По мне спортзал не плачет, потому что я уже полтора года туда регулярно наведываюсь. Фотка, кстати, делалась осенью 2007 года, но в принципе я не особенно изменилась. Хотя и было это все как раз, когда спортзал "плаал", даже "рыдал", но не могла ничего делать - из-за поврежденного позвоночника и еще многих последствий сочетанной травмы давнишней, потом просто прошла курс лечения, ну и по сей день реабилитируюсь, собственно.
Будет чо посвежее, непременно для тебя выложу.

Не понимаю, чего ты опасаешься. Там все хорошие.
Фотку вобщем цепляю. По мне спортзал не плачет, потому что я уже полтора года туда регулярно наведываюсь. Фотка, кстати, делалась осенью 2007 года, но в принципе я не особенно изменилась. Хотя и было это все как раз, когда спортзал "плаал", даже "рыдал", но не могла ничего делать - из-за поврежденного позвоночника и еще многих последствий сочетанной травмы давнишней, потом просто прошла курс лечения, ну и по сей день реабилитируюсь, собственно.
Будет чо посвежее, непременно для тебя выложу.

вот не поверите..из знакомых почти никто не курит! на работе в моем кабинете вообще курящих нет! на гулянках найти курящего просто таки проблема...поэтому в такие моменты особо чувствую, что слаба...все просто получают кайф от общения... а мне курить охота! ужас!
мы с сокурнсиками на шалык поехали...нечем было разжечь.Спичек нет ни у кого!!! 

Вот и общайтесь промеж собой хорошие:)
Живот есть и бока:) Руки-ноги худые:)
Живот есть и бока:) Руки-ноги худые:)
А я вообще никогда не курилаЯ тож никогда не курила
Я ботан!

ага, особенно когда пахнет одежда, волосы или изо рта
я всегда в наглую начинаю выговаривать курящему в машине или рядом со мной, кашлять и рожи корчить 

я любимомму не разрешаю в моей машине курить.
у нас там внизу типа бардачок маленький он для монет. а он туда пепел стряхивал, когда без меня ездил.так вот. я его вытащила, дома помыла и положила туда свое фото. На меня то не будет
все!!красота!!
а еще у нас окошко не открывается со стороны водителя.и я знаю что он , когда один едет курить не будет там.Поэтому и не хочу его чинить)))
у нас там внизу типа бардачок маленький он для монет. а он туда пепел стряхивал, когда без меня ездил.так вот. я его вытащила, дома помыла и положила туда свое фото. На меня то не будет

все!!красота!!
а еще у нас окошко не открывается со стороны водителя.и я знаю что он , когда один едет курить не будет там.Поэтому и не хочу его чинить)))
а мой сам в машине не курит...хотя раньше курил.. как-то машину помыли..вычистили..сели..а там так окурками пахнет..ему самому неприятно стало... и он перестал:)
У меня астеничное телосложение, так что руки-ноги никогда не будут толстыми. А живот и бока - ну есть, да. Точнее были, полтора года назад. К тому моменту я совершенно ничем не занималась лет 7.
Ну сейчас тоже конечно кое-что есть, не 20 лет все-таки. А тебе это что, самооценку повышает?
Ну сейчас тоже конечно кое-что есть, не 20 лет все-таки. А тебе это что, самооценку повышает?