На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне нет, не повышает:)
Но и не надо говрить, что по ком-то плачет спортзал, а по себе не плачет:)
А когда ноги и руки худые, это хорошо.
Но и не надо говрить, что по ком-то плачет спортзал, а по себе не плачет:)
А когда ноги и руки худые, это хорошо.
нпп:
опять на работе ДР, почему они не понимают, ну не ем я торты и не пью вино
опять на работе ДР, почему они не понимают, ну не ем я торты и не пью вино

девочки. я тут тенденцию заметила - все худеющие -жуть какие нервные. итак. все зашли в аптеку и купили по склянке пустырника. и пьем

Нет у меня вообще состояние удава, спокойная т.е. как никогда)))
Ага,почему торты-то?
У нас главбух раз принесла виместо привычноприторного набора хлеб сандвичный,траву, мясо буженину на бутеры, овощи и фрукты.Все кайфанули и сказали,что самое вкусное ДР!
У нас главбух раз принесла виместо привычноприторного набора хлеб сандвичный,траву, мясо буженину на бутеры, овощи и фрукты.Все кайфанули и сказали,что самое вкусное ДР!

Сейчас читают
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
70384
396
Клуб элегантных полуночников.
268093
1867
Сколько надо зарабатывать?
139739
1000
а я нет....говорят на диете своей злая стала 

А я и правда нервная стала
Вчера всё швыряла ходила по дому, не могу противень оттереть - бросила его в раковину, швырнула губку, наорала на мужа будущего... Ужас 

Я-то злая от таблеток, а вот вы что психуете:)))
Наташ,ты платье уже купила,или когда на каком-то весе достигнутом остановишься будешь покупать?
Наташ,ты платье уже купила,или когда на каком-то весе достигнутом остановишься будешь покупать?
меня просто возмущает, ну что ты типа тортик не ещь, кушай ведь до шести можно, не люблю торты, я себя силой мысли закодировала что это гадость
и меня как отрезал0 от сладкого.

ой не знаю..сейчас слопала порцию около 120-150 грамм и так объелась что аж икаю..от ограничения меньше еды хочется:)
Купила уже
Оно за счет корсета может и на меньший размер сесть, я всё-всё поузнавала
Хочешь, покажу? Тока че-то не помню, можно ссылки-то давать?

это точно)Желудок стал как у катенка 
только вот я на строгой не сижу диете.Позволяю подчти все.Просто помааааленьку и после 6 не ем. и пью мнооого))

только вот я на строгой не сижу диете.Позволяю подчти все.Просто помааааленьку и после 6 не ем. и пью мнооого))
Ты про спортзал обиделась, что ли? Это я к томучто без фитнесса только на питании далеко не уедешь.
А худые ноги и руки (да и то относительно: например, снизу на руках у меня тоже дай боже было жиру, а уж про бедра и говорит нечего
) - по большей части за счет того, что все-таки гиподинамия не совсем поглотила меня.
Просто без определнного уровня физической нагрузки (домашняя работа совершенно без всяких приколов не в счет, к сожалению, а то все домохозяйки модельными внешностями обладали) нет того уровня обмена веществ, при котором все питательные вещества полностью усваиваются, каждая клеточка тела получает полноценное питание, развивается, работает как надо, ну и конечно не страдаешь из-за всяких комочков по телу, которые его не украшают. А так все твои мучения из-за ограничения питания просто не оправдаются. Я вовсе не пытаюсь тебя задеть или еще чего. Просто вот все девочки так или иначе втягиваются в занятия. Я тебе помочь хочу. Можно сказать, волшебный пендель даю.
А худые ноги и руки (да и то относительно: например, снизу на руках у меня тоже дай боже было жиру, а уж про бедра и говорит нечего

Просто без определнного уровня физической нагрузки (домашняя работа совершенно без всяких приколов не в счет, к сожалению, а то все домохозяйки модельными внешностями обладали) нет того уровня обмена веществ, при котором все питательные вещества полностью усваиваются, каждая клеточка тела получает полноценное питание, развивается, работает как надо, ну и конечно не страдаешь из-за всяких комочков по телу, которые его не украшают. А так все твои мучения из-за ограничения питания просто не оправдаются. Я вовсе не пытаюсь тебя задеть или еще чего. Просто вот все девочки так или иначе втягиваются в занятия. Я тебе помочь хочу. Можно сказать, волшебный пендель даю.

можно ссылки:) вроде.
Лучше скопируй фотку и прикрепи как файл.
Лучше скопируй фотку и прикрепи как файл.
Я бешусь потому что голодная постоянно... Хочу чтоб желудок уже побыстрее сжался 

Да в том-то и дело, что фотка не копируется
У меня только с сайта салона есть, там на модели платье... Ладно, щас размещу, а потом сотру по-быстрому, смотри! Платьешко Свитти
Тока оно не белое у меня, а цвета айвори

Тока оно не белое у меня, а цвета айвори
Ух ты,я люблю такие платья, без лишних кружев и мишуры:)
И я люблю, кучу перемерила, чтоб еще и налезло же надо 

Пасиба 
UNA, там плеером оно открывается, может из-за этого?

UNA, там плеером оно открывается, может из-за этого?

Тоже платье охота такое!!!И замуж!!!!

Catherinette
activist
платье супер 
эх... а у нас свадьба только в следующем году.. в этом надо сделать ремонт в квартире...
а я сегодня молодец... за обедом девочки ели шоколадки, а у меня даже желания не возникло, как не удивительно

эх... а у нас свадьба только в следующем году.. в этом надо сделать ремонт в квартире...
а я сегодня молодец... за обедом девочки ели шоколадки, а у меня даже желания не возникло, как не удивительно

katpuna
Цыц, малявки!
вы чё тут уже платья свадебные обсуждаете?
а у меня не было платья в привычном понимании свдебного платья.
Вот глядите

Вот глядите

Sweeetty
veteran
Спасибо всем, девочки, даже не ожидала, что понравится
И я молодец!!! Смотрела-смотрела на вафли на работе, закрыла шкаф и пошла заваривать чай зеленый

И я молодец!!! Смотрела-смотрела на вафли на работе, закрыла шкаф и пошла заваривать чай зеленый

Ленчик100
veteran
я зашла к бюстгалтерам , а они мне -Съешь печеньку!я -нет!!!Ну съешь!
Не съела, хотя совращали!!
Не съела, хотя совращали!!
Мне такие очень нравятся, эх... тока мячта ж детская была, купила, что купила
Я в свое платье тайно влюблена 

Catherinette
activist
ух, совратители-искусители! это они нам просто завидуют 

красотка!!!
у меня платье было еще меньше!!! о! точно..вчера думала какую фотку выставить... вот в свадебном и покажу вам... там как раз то чем янедовольна..видно:)
у меня платье было еще меньше!!! о! точно..вчера думала какую фотку выставить... вот в свадебном и покажу вам... там как раз то чем янедовольна..видно:)
чуть больше 20 человек, никаких теть, дядь, только родители и друзья, отмечали на природе
все, кто был до сих пор говорят, что это была самая запоминающаяся свадьба 

Красивое платье, ну почему я уже замужем, когда я замуж выходила таких красот не было 

ммммм, красотка! у меня фата почти такая же, только без золотой окантовки и цвета айвори, под платье!

Catherinette
activist
не ну я так не играю!!!
а вы у нас в виде подержки??? Вы такая стройная
я со своими кило просто даже и не знаю....
а плтье отличное! не надо быть как все, надо быть так как тебе нравится и хочется )
а вы у нас в виде подержки??? Вы такая стройная

я со своими кило просто даже и не знаю....
а плтье отличное! не надо быть как все, надо быть так как тебе нравится и хочется )
Пасибочки
Зато сейчас много красивых вечерних, вот сейчас похудеешь хорошо и купишь себе обалденское вечернее платьешко!

katpuna
Цыц, малявки!
я такая стройная было в 2005 году
щас есть к чему стремиться, не переживайте 

ннп
Девочки,кто писал про молокочай?
Ввожу на МиК в поисковик и там много вылазит,а найти не могу рецепт.
У меня мама в Чувашию умотала, такчто я домой не еду:)
Буду завтра на молокочае сидеть:)
Девочки,кто писал про молокочай?
Ввожу на МиК в поисковик и там много вылазит,а найти не могу рецепт.
У меня мама в Чувашию умотала, такчто я домой не еду:)
Буду завтра на молокочае сидеть:)
а это я...эхх...настольджи....![]()

яндекс, Лена, яндекс найдет всё ))))
Семь лет назад была другая мода, мне мое тоже нравилось, но что сейчас просто ах, как шьют
загляденье. Вот я когда похудею куплю себе лучшее вечернее платье, потому что слишком долго я в этом отказывала себе из за веса.

Айвори - слоновая кость, с легкой желтизной, но ничего, красиво смотрится, еще кремовый... Да кремовый цвет

Нашла, Кать:)
На 1,5 литра молока 70 градусов 3-4 ст.ложки чая.
А ты пила как там советуют 1,5 литра минералки плюсом?
На 1,5 литра молока 70 градусов 3-4 ст.ложки чая.
А ты пила как там советуют 1,5 литра минералки плюсом?