На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне нет, не повышает:)
Но и не надо говрить, что по ком-то плачет спортзал, а по себе не плачет:)
А когда ноги и руки худые, это хорошо.
Но и не надо говрить, что по ком-то плачет спортзал, а по себе не плачет:)
А когда ноги и руки худые, это хорошо.
нпп:
опять на работе ДР, почему они не понимают, ну не ем я торты и не пью вино
опять на работе ДР, почему они не понимают, ну не ем я торты и не пью вино

девочки. я тут тенденцию заметила - все худеющие -жуть какие нервные. итак. все зашли в аптеку и купили по склянке пустырника. и пьем

Нет у меня вообще состояние удава, спокойная т.е. как никогда)))
Ага,почему торты-то?
У нас главбух раз принесла виместо привычноприторного набора хлеб сандвичный,траву, мясо буженину на бутеры, овощи и фрукты.Все кайфанули и сказали,что самое вкусное ДР!
У нас главбух раз принесла виместо привычноприторного набора хлеб сандвичный,траву, мясо буженину на бутеры, овощи и фрукты.Все кайфанули и сказали,что самое вкусное ДР!

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 7)
183937
1000
красота и материнство (часть 8)
172265
1000
красота и материнство (часть 38)
185542
1000
а я нет....говорят на диете своей злая стала 

А я и правда нервная стала
Вчера всё швыряла ходила по дому, не могу противень оттереть - бросила его в раковину, швырнула губку, наорала на мужа будущего... Ужас 
Вчера всё швыряла ходила по дому, не могу противень оттереть - бросила его в раковину, швырнула губку, наорала на мужа будущего... Ужас 
Я-то злая от таблеток, а вот вы что психуете:)))
Наташ,ты платье уже купила,или когда на каком-то весе достигнутом остановишься будешь покупать?
Наташ,ты платье уже купила,или когда на каком-то весе достигнутом остановишься будешь покупать?
меня просто возмущает, ну что ты типа тортик не ещь, кушай ведь до шести можно, не люблю торты, я себя силой мысли закодировала что это гадость
и меня как отрезал0 от сладкого.
и меня как отрезал0 от сладкого.ой не знаю..сейчас слопала порцию около 120-150 грамм и так объелась что аж икаю..от ограничения меньше еды хочется:)
Купила уже
Оно за счет корсета может и на меньший размер сесть, я всё-всё поузнавала
Хочешь, покажу? Тока че-то не помню, можно ссылки-то давать?
Оно за счет корсета может и на меньший размер сесть, я всё-всё поузнавала
Хочешь, покажу? Тока че-то не помню, можно ссылки-то давать?это точно)Желудок стал как у катенка 
только вот я на строгой не сижу диете.Позволяю подчти все.Просто помааааленьку и после 6 не ем. и пью мнооого))

только вот я на строгой не сижу диете.Позволяю подчти все.Просто помааааленьку и после 6 не ем. и пью мнооого))
Ты про спортзал обиделась, что ли? Это я к томучто без фитнесса только на питании далеко не уедешь.
А худые ноги и руки (да и то относительно: например, снизу на руках у меня тоже дай боже было жиру, а уж про бедра и говорит нечего
) - по большей части за счет того, что все-таки гиподинамия не совсем поглотила меня.
Просто без определнного уровня физической нагрузки (домашняя работа совершенно без всяких приколов не в счет, к сожалению, а то все домохозяйки модельными внешностями обладали) нет того уровня обмена веществ, при котором все питательные вещества полностью усваиваются, каждая клеточка тела получает полноценное питание, развивается, работает как надо, ну и конечно не страдаешь из-за всяких комочков по телу, которые его не украшают. А так все твои мучения из-за ограничения питания просто не оправдаются. Я вовсе не пытаюсь тебя задеть или еще чего. Просто вот все девочки так или иначе втягиваются в занятия. Я тебе помочь хочу. Можно сказать, волшебный пендель даю.
А худые ноги и руки (да и то относительно: например, снизу на руках у меня тоже дай боже было жиру, а уж про бедра и говорит нечего
) - по большей части за счет того, что все-таки гиподинамия не совсем поглотила меня.Просто без определнного уровня физической нагрузки (домашняя работа совершенно без всяких приколов не в счет, к сожалению, а то все домохозяйки модельными внешностями обладали) нет того уровня обмена веществ, при котором все питательные вещества полностью усваиваются, каждая клеточка тела получает полноценное питание, развивается, работает как надо, ну и конечно не страдаешь из-за всяких комочков по телу, которые его не украшают. А так все твои мучения из-за ограничения питания просто не оправдаются. Я вовсе не пытаюсь тебя задеть или еще чего. Просто вот все девочки так или иначе втягиваются в занятия. Я тебе помочь хочу. Можно сказать, волшебный пендель даю.

можно ссылки:) вроде.
Лучше скопируй фотку и прикрепи как файл.
Лучше скопируй фотку и прикрепи как файл.
Я бешусь потому что голодная постоянно... Хочу чтоб желудок уже побыстрее сжался 

Да в том-то и дело, что фотка не копируется
У меня только с сайта салона есть, там на модели платье... Ладно, щас размещу, а потом сотру по-быстрому, смотри! Платьешко Свитти
Тока оно не белое у меня, а цвета айвори
У меня только с сайта салона есть, там на модели платье... Ладно, щас размещу, а потом сотру по-быстрому, смотри! Платьешко Свитти
Тока оно не белое у меня, а цвета айвори
Ух ты,я люблю такие платья, без лишних кружев и мишуры:)
И я люблю, кучу перемерила, чтоб еще и налезло же надо 

Пасиба 
UNA, там плеером оно открывается, может из-за этого?

UNA, там плеером оно открывается, может из-за этого?

Тоже платье охота такое!!!И замуж!!!!

Catherinette
activist
платье супер 
эх... а у нас свадьба только в следующем году.. в этом надо сделать ремонт в квартире...
а я сегодня молодец... за обедом девочки ели шоколадки, а у меня даже желания не возникло, как не удивительно

эх... а у нас свадьба только в следующем году.. в этом надо сделать ремонт в квартире...
а я сегодня молодец... за обедом девочки ели шоколадки, а у меня даже желания не возникло, как не удивительно

katpuna
Цыц, малявки!
вы чё тут уже платья свадебные обсуждаете?
а у меня не было платья в привычном понимании свдебного платья.
Вот глядите
а у меня не было платья в привычном понимании свдебного платья. Вот глядите

Sweeetty
veteran
Спасибо всем, девочки, даже не ожидала, что понравится
И я молодец!!! Смотрела-смотрела на вафли на работе, закрыла шкаф и пошла заваривать чай зеленый

И я молодец!!! Смотрела-смотрела на вафли на работе, закрыла шкаф и пошла заваривать чай зеленый

Ленчик100
veteran
я зашла к бюстгалтерам , а они мне -Съешь печеньку!я -нет!!!Ну съешь!
Не съела, хотя совращали!!
Не съела, хотя совращали!!
Мне такие очень нравятся, эх... тока мячта ж детская была, купила, что купила
Я в свое платье тайно влюблена 
Я в свое платье тайно влюблена 
Catherinette
activist
ух, совратители-искусители! это они нам просто завидуют 

красотка!!!
у меня платье было еще меньше!!! о! точно..вчера думала какую фотку выставить... вот в свадебном и покажу вам... там как раз то чем янедовольна..видно:)
у меня платье было еще меньше!!! о! точно..вчера думала какую фотку выставить... вот в свадебном и покажу вам... там как раз то чем янедовольна..видно:)
чуть больше 20 человек, никаких теть, дядь, только родители и друзья, отмечали на природе
все, кто был до сих пор говорят, что это была самая запоминающаяся свадьба 
все, кто был до сих пор говорят, что это была самая запоминающаяся свадьба 
Красивое платье, ну почему я уже замужем, когда я замуж выходила таких красот не было 

ммммм, красотка! у меня фата почти такая же, только без золотой окантовки и цвета айвори, под платье!
всё внимание фотографов, гостей других свадеб переключилось на нашу свадьбу... невеста не как все под копирку, а с изюмом 

Catherinette
activist
не ну я так не играю!!!
а вы у нас в виде подержки??? Вы такая стройная
я со своими кило просто даже и не знаю....
а плтье отличное! не надо быть как все, надо быть так как тебе нравится и хочется )
а вы у нас в виде подержки??? Вы такая стройная

я со своими кило просто даже и не знаю....
а плтье отличное! не надо быть как все, надо быть так как тебе нравится и хочется )
Пасибочки
Зато сейчас много красивых вечерних, вот сейчас похудеешь хорошо и купишь себе обалденское вечернее платьешко!
Зато сейчас много красивых вечерних, вот сейчас похудеешь хорошо и купишь себе обалденское вечернее платьешко!
katpuna
Цыц, малявки!
я такая стройная было в 2005 году
щас есть к чему стремиться, не переживайте 
щас есть к чему стремиться, не переживайте 
ннп
Девочки,кто писал про молокочай?
Ввожу на МиК в поисковик и там много вылазит,а найти не могу рецепт.
У меня мама в Чувашию умотала, такчто я домой не еду:)
Буду завтра на молокочае сидеть:)
Девочки,кто писал про молокочай?
Ввожу на МиК в поисковик и там много вылазит,а найти не могу рецепт.
У меня мама в Чувашию умотала, такчто я домой не еду:)
Буду завтра на молокочае сидеть:)
а это я...эхх...настольджи....![]()
чот ты сама на себя не похожа, сроду б не узнала. Красивое платье! 
яндекс, Лена, яндекс найдет всё ))))
Семь лет назад была другая мода, мне мое тоже нравилось, но что сейчас просто ах, как шьют
загляденье. Вот я когда похудею куплю себе лучшее вечернее платье, потому что слишком долго я в этом отказывала себе из за веса.
загляденье. Вот я когда похудею куплю себе лучшее вечернее платье, потому что слишком долго я в этом отказывала себе из за веса.Айвори - слоновая кость, с легкой желтизной, но ничего, красиво смотрится, еще кремовый... Да кремовый цвет

Нашла, Кать:)
На 1,5 литра молока 70 градусов 3-4 ст.ложки чая.
А ты пила как там советуют 1,5 литра минералки плюсом?
На 1,5 литра молока 70 градусов 3-4 ст.ложки чая.
А ты пила как там советуют 1,5 литра минералки плюсом?