На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да кто же так взвешивается, девочки вы чего? взвешиваются только утром ДО еды и после туалета, без одежды.
в течение дня уже не нужно взвешиваться, тем более после еды
а то никаких нервов не хватит от таких прибавок, все стимулы пропадают, только стресс с вот такими выводами - " не буду больше ничего есть"
Взвешивайтесь или вообще раз в неделю, или если этого не достаточно, то по утрам
в течение дня уже не нужно взвешиваться, тем более после еды

Взвешивайтесь или вообще раз в неделю, или если этого не достаточно, то по утрам
ну бодифлекс тут мы уже обсуждали..даже видео имеется:)вот и напоминаю

Не поверете я от этого кайф или азарт теперь получаю, стимулы у меня появляються, может я уже 
Но прислушаюсь к вашему совету и теперь только утром буду взвешиваться

Но прислушаюсь к вашему совету и теперь только утром буду взвешиваться

ННП
А я сильно от стресса худею
Когда села за руль похудела от ужаса на 7 кг, была 47. Все спрашивали что случилось.
Девочки, я взвешалась, у меня 53, но у меня не стабильный вес, он скачет +-2 кг. Я много пью, и в зависимости от дня цикла новый вес.
Я буду худеть по объемам.
А я сильно от стресса худею
Когда села за руль похудела от ужаса на 7 кг, была 47. Все спрашивали что случилось.
Девочки, я взвешалась, у меня 53, но у меня не стабильный вес, он скачет +-2 кг. Я много пью, и в зависимости от дня цикла новый вес.
Я буду худеть по объемам.
Девочки, всем привет!
как делишки? как день прошел???
Я сегодня с утра рис с овощами+салат(обычная белокачанная капустка+морская капуст)+ половинка грейпфрута.
Обед 1 ложка риса с овощами
поесть не дали на работке 
На ужин: половинка грейпфрута, 1 яйцо вареное, опять оставшийся рис с обеда
И даже не ела сладкое. Вот.

Я сегодня с утра рис с овощами+салат(обычная белокачанная капустка+морская капуст)+ половинка грейпфрута.
Обед 1 ложка риса с овощами

На ужин: половинка грейпфрута, 1 яйцо вареное, опять оставшийся рис с обеда

И даже не ела сладкое. Вот.

А завтра на ночь надеюсь буду свежий кефирчик пить
спасибо trym 

Та-а-ак... а где все???
ужинаете что-ли ? 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 55)
175964
1000
Цена хорошего крема!
143756
352
Помогите вспомнить название книги?
308637
276
я сегодня была на тренировке утром... вышла из отпуска мой любимый тренер..погоняла нас так.. что я думаю у меня съеденное не только за вчера но и за позавчера ушло:)
а потом были гости..мясо и пиво..так что.. в понедельник буду за это отдуваться:)
а потом были гости..мясо и пиво..так что.. в понедельник буду за это отдуваться:)
всем привет!
я все таки поела суши
, так что сегодня весь вечер буду только пить чай и кефир.

Ого! Насыщенная суббота получилась
мясо-то ладно.. а пиво зачем пила? А?
ата-та!
Хотя если тебе так измотали на сайклах, то ладно... но больше на сегодня никаких там пив

Хотя если тебе так измотали на сайклах, то ладно... но больше на сегодня никаких там пив

Ага! Попалась!
ну, суши думаю ничего, ты же там не три порции надеюсь съела? 

нееет, только одну порцию, да и то - лайт
ну и зеленый чай с лимончиком

Девочки, как считаете, а вот можно чашечку горячего шоколада на диете?????????????
Купила тут пакет... не устояла...
там состав: какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сахар, молочная сыворотка, натуральный сгуститель EЕ466, эмульгатор, сухой глюкозный сироп.
Купила тут пакет... не устояла...
там состав: какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, сахар, молочная сыворотка, натуральный сгуститель EЕ466, эмульгатор, сухой глюкозный сироп.
ну.. если честно от пива я и не собралась отказываться..люблю под вкусную еду.в хорошей компании кружечку выпить:)
я лучше потом на час больше потренируюсь:)
люблю себя иногда баловать:)
я лучше потом на час больше потренируюсь:)
люблю себя иногда баловать:)
как говорит мой муж..если очень хочется..то немножко можно.. я считаю..что иногда надо давать себе маленькие поблажки,..тогда не сорваться проще..
тогда пей Волчихинское...
оно практически единственное по нормлаьной технологии производится
А кто-то из знакомый варил эль... ну, не знаю может тоже понравится... а так... пиво с годовым сроком хранения... бр--р... Мне тоже нравится пиво... если не литрами пить, то не очень ведь плохо?

Волчихинское - это алтайское, там всего 72 человека на заводе и пиво отменное... только редко бывает в магазинах...

у нас хорошее пиво вообще редкость:)
А кто-нибудь пробовал Шанк пракшалана???
" идеальный по своей простоте прием, обладающий очень высокой эффективностью. Очищая полностью толстую кишку, шанк пракшалана удаляет остатки пищи из всего пищеварительного тракта, от желудка до заднего прохода".
Мне что-то боязно
что думаете?
" идеальный по своей простоте прием, обладающий очень высокой эффективностью. Очищая полностью толстую кишку, шанк пракшалана удаляет остатки пищи из всего пищеварительного тракта, от желудка до заднего прохода".
Мне что-то боязно

А я пошла на тренировку в тренажерку
Я сегодня примерная

Сегодня буду изучать "домашние" упражнения
может хоть несколько получится сделать
вот в тренажерке не тяжело, а аэробная нагрузка
пока разогревалась, крутила педали лисапеда, то эти 10 минут просто показались вечностью...

А мне уже надоедает этот зеленый чай... надо думать альтернативу 

процитирую что раньше писала
мы как-то с тренером разговаривали.. она как раз сказала, что если сердце выпрыгивает, то это не нормально..или тренировка постоенна не так..или организм не так работает.
то, что она описала..
вес начинает уходить, после получаса занятий, когда пульс держится в одном режиме.. идеальный режим высчитывается так.. 220- возраст и берем от этого 70 %.
она говорит, что когда начинается затрудненное дывание в начале-это нормально..организм какбы..стартует.. а потом должно открытся второе дыхание и тренировка должна проходить именно на этом..втором дыхании.. я ей, тренеру, доверяю в этом плане... так как все рекомендации мне помогают.
из чего делаю вывод..что кардиотренировка необходима!
мы как-то с тренером разговаривали.. она как раз сказала, что если сердце выпрыгивает, то это не нормально..или тренировка постоенна не так..или организм не так работает.
то, что она описала..
вес начинает уходить, после получаса занятий, когда пульс держится в одном режиме.. идеальный режим высчитывается так.. 220- возраст и берем от этого 70 %.
она говорит, что когда начинается затрудненное дывание в начале-это нормально..организм какбы..стартует.. а потом должно открытся второе дыхание и тренировка должна проходить именно на этом..втором дыхании.. я ей, тренеру, доверяю в этом плане... так как все рекомендации мне помогают.
из чего делаю вывод..что кардиотренировка необходима!
Рыжик, а когда ждать это второе дыхание???
Может сегодня 15 минут попробовать покрутить педали? или на тренажеры не останется сил???

как говорят эксперты..лучше длительная но нагрузка среднея тяжести..чем 5 минут но выложится по полной:)
Всё... собралась...встала на путь ...навстречу совершенству
Не грустите тут
P.S.и пива не пей

P.S.и пива не пей

оекюшки!!!
хорошо потренироваться!!
хорошо потренироваться!!

Приветик Всем!!!
у меня сегодня на завтрак было 1 морковка+1 картошка вареные в пароварке, политое олив. маслом и с петрушечкой,половину порции отдала дочке
в кино я сьела чуток поп-корна,
обедала я в три дня, рулетом куринным + 1 ст. ложка риса + 1 блин + чай,
ужинать не стала, я просто не хочу есть
хожу иногда фруктовый чай пью 
у меня сегодня на завтрак было 1 морковка+1 картошка вареные в пароварке, политое олив. маслом и с петрушечкой,половину порции отдала дочке

в кино я сьела чуток поп-корна,
обедала я в три дня, рулетом куринным + 1 ст. ложка риса + 1 блин + чай,
ужинать не стала, я просто не хочу есть

ну вот видно..что ограничение дает результат..аппетит снижается!!!
какие все умнички!! прям вообще!!:)
какие все умнички!! прям вообще!!:)

сижу качаю бодифлекс, сегодня посмотрю - завтра попробую

ох..я за спорт всеми лапами за!!! даже дома:)
женщина-лещ
activist
так я и так часа через 4 легла, а впихивала потому,что болею, и аппетита совсем нет, а покушать надо.
зато сегодня другое дело, съела только один кусочек курицы, и литрами чай пила (не специально,просто хотелось). сейчас немного хочется есть, чуть-чуть овсянки или риса наверное скушаю и на сегодня всё
зато сегодня другое дело, съела только один кусочек курицы, и литрами чай пила (не специально,просто хотелось). сейчас немного хочется есть, чуть-чуть овсянки или риса наверное скушаю и на сегодня всё
Я грушу слопала, просто так
маленькую такую но зараза вкусную 

Всем добрый вечер! только вернулась с прогулки, решили после тренировки прогуляться...несмотря на меленький противненький дождичек

а я съела йогурт... сильно-сильно есть захотелось... 

а я под вечер массажер достала...мучаю попку и спину!:))
а для тех, кому обещала..занятия по растяжке...
1
на анг. языке... ведет такой качек..что даже и не знаю..забавно мне на него сомтреть было... длительность 8 минут
растяжка основа анг. но с переводом...мне понравилось..длительность 10 минут
2
растяжка по технике пилатес.. тоже понравилось..из той же серии, что второй ролик.
3
а для тех, кому обещала..занятия по растяжке...
1
на анг. языке... ведет такой качек..что даже и не знаю..забавно мне на него сомтреть было... длительность 8 минут
растяжка основа анг. но с переводом...мне понравилось..длительность 10 минут
2
растяжка по технике пилатес.. тоже понравилось..из той же серии, что второй ролик.
3
Снабженец ты наш!

Сейчас закачаю и спать наверное надо...

Сейчас закачаю и спать наверное надо...
да мне то что...все равно на всяких форумах по графике и фото сижу.. пусть качается туда-сюда..мне не жалко 

Спасибо-то за подборку
а я вчера начала качать, то что на почту мне отправила и ... инет кончился
я себе безлимитный сделала... так что надо качать, чтобы оправдывались затраты

я себе безлимитный сделала... так что надо качать, чтобы оправдывались затраты

ох..безлимит такая штука...как начнешь качать так трудно остановится.. накачала кучу журналов по фото так до сих пор пролистать не могу..времени столько нет:)))
а я тут насчет аэробной думаю..с чего лучше начать, как думаешь? Наверное и ТС это актуально будем
мы с ней по основным объемам похожи

ну... тут кому что больше нравится.. я все чередую..чтобы не скучно было... люблю степы, но так же на неделе хожу на Interval (сочетание аэробики и силовых), обажаю фитболы..но в моем клубе их отдельно нет 

у меня друзья, семейная пара, купили себе фитбол домой
нравится... у меня в тренажерке есть фитбол...а вот дома...

у меня тоже есть.. в Ленте за 300р купила..если надо..могу и по фитболу видео хорошие выложить
фитбол-идеальное ззанятие для спинки..и массаж и нагрузжка меньше на нее... после занятий как бабочка пархала.

фитбол-идеальное ззанятие для спинки..и массаж и нагрузжка меньше на нее... после занятий как бабочка пархала.
За 300рублей?
накаченный шарик??? Даже не знала, что есть такие цены...что же.. надо брать...а пока дома только самые простые упраженения делаю...
Скачала один файлик... ну, понятно вроде объясняет 

да он даже в крутых магазинах 500-600р стоит:)
Значит я не там смотрю... 
в ТЦ в дешевом спорт отделе 900 или 1100р... где так..

в ТЦ в дешевом спорт отделе 900 или 1100р... где так..