На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обычно в крупных центрах нет дешевых спорт отделов:)
это надо искать мини магазинчики... в которых завод раз в пятилетку:))
ну или через инет заказывать:)
это надо искать мини магазинчики... в которых завод раз в пятилетку:))
ну или через инет заказывать:)
Ну, не знаю...я там такой дешевый купальник купила, дешевле уже некуда наверное
завтра по плану бассейн
завтра по плану бассейн
Завтра думаю, что будут кальмары, травка какая-нить+самодельный кефир
Наверное хватит... Девочки наверное вообще на воде будут сидеть
приближается коварный ПОНЕДЕЛЬНИК
Наверное хватит... Девочки наверное вообще на воде будут сидеть
приближается коварный ПОНЕДЕЛЬНИК
я тоже спатеньки!!! сладких снов!:)
Catherinette
activist
Доброе утро!
отчет за прошлый день
завтрак - йогурт и утреняя тренировочка
обед овощное рагу
ужин салатик и пару куриных крыла
хм... правда по весам уходит все очень медлено... может потом процесс пойдет лучше
отчет за прошлый день
завтрак - йогурт и утреняя тренировочка
обед овощное рагу
ужин салатик и пару куриных крыла
хм... правда по весам уходит все очень медлено... может потом процесс пойдет лучше

Привет , девочки!
А где все???
Как воскресные успехи???
Я вот сегодня благополучно продрыхла завтрак
Отчет начинаю с обеда.1 апельсинка+7 колечек кальмаров+2 вареных яйца+чай зеленый.
Сейчас делаю фруктово-ягодное желе (замороженные ягоды/фрукты+желатин),добавила всего 1 ст ложку сахара, этим и поужинаю...(куда дели смайлик с тарелочкой
)
А где все???
Как воскресные успехи???
Я вот сегодня благополучно продрыхла завтрак

Отчет начинаю с обеда.1 апельсинка+7 колечек кальмаров+2 вареных яйца+чай зеленый.
Сейчас делаю фруктово-ягодное желе (замороженные ягоды/фрукты+желатин),добавила всего 1 ст ложку сахара, этим и поужинаю...(куда дели смайлик с тарелочкой
)Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
236503
1000
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
270535
1000
Красота и беременность (часть 24)
188880
1000
здрассти, девочки...а я заболела
сил нет и есть совсем не хочется, но надо, в обед поела супчика чучуть и салат из морской капусты. Завтра с утра к врачу пойду схожу, а потом отпишусь по своим данным.
сил нет и есть совсем не хочется, но надо, в обед поела супчика чучуть и салат из морской капусты. Завтра с утра к врачу пойду схожу, а потом отпишусь по своим данным.Ну, вот..
а вчера выглядела еще здоровой... давай, выздоравливай и в строй! 
а вчера выглядела еще здоровой... давай, выздоравливай и в строй! 
что-то наши ряды косит простуда! девушки, берегите себя! одевайтесь теплее!!!
а про себя.. на завтра съела запеканку со сметаной, а в обед банан.. пишу и ужасаюсь.. когда работой увлекаюсь..совсем о еде забываю.
а про себя.. на завтра съела запеканку со сметаной, а в обед банан.. пишу и ужасаюсь.. когда работой увлекаюсь..совсем о еде забываю.
здрассти, девочки...а я заболелаКурочка дома есть??? Сделай супчик куриный с вермишелькой тоненькой![]()
хорошо, при простуде помогает... и сейчас никах худений там 
привет
и у меня также... сначала из-за работы забываю о еде... потом вспомню и ... набрасываюст\ь на все, что лежит в холодильнике
Поэтому сейчас заранее себе придумываю меню на след день... 
и у меня также... сначала из-за работы забываю о еде... потом вспомню и ... набрасываюст\ь на все, что лежит в холодильнике
Поэтому сейчас заранее себе придумываю меню на след день... 
да я просто не ожидала что так затянет:))
супруга уже на кухну отправила..что-нибудь съедобное перекусить:)
супруга уже на кухну отправила..что-нибудь съедобное перекусить:)
Привет девочки
мой отчет я сегодня "обжиралась"
завтрак - куринное филе 100 гр печеное + чай
обед - уха из кеты 300 мл + чай с одной печенюшкой
ужин - 3 маленьких бутерброда(отруб. хлеб+лист салата+огурец+варен. телятина)+чай
А еще сегодня в гости идти, но я уже хозяйку предупредила и строго настрого сказала что в рот мне ничего не сувать и всякие бла бла не говорить
мой отчет я сегодня "обжиралась"завтрак - куринное филе 100 гр печеное + чай
обед - уха из кеты 300 мл + чай с одной печенюшкой
ужин - 3 маленьких бутерброда(отруб. хлеб+лист салата+огурец+варен. телятина)+чай
А еще сегодня в гости идти, но я уже хозяйку предупредила и строго настрого сказала что в рот мне ничего не сувать и всякие бла бла не говорить

а так и не смогла скачать упражения,что ты на почту присылала
яндекс попросил установить яндекс Бар, теперь твоё совсем короткое письмо грузилось минут 15
Может разместишь ссылочки, как вчера давала? Они все успешно загрузились и живут в папке СПОРТ 
яндекс попросил установить яндекс Бар, теперь твоё совсем короткое письмо грузилось минут 15
Может разместишь ссылочки, как вчера давала? Они все успешно загрузились и живут в папке СПОРТ 
Про бутерброды я один кусочек хлеба, разделила на три части и у меня получилось 3 маленьких бутербродика.

Молодец-молодец!
Держись там, в гостях этих... 
Держись там, в гостях этих... 
попробую..я просто то на яндексе..то на мыле... инет переодичсеки капризничает..сейчас закончу с работой и закину:)
Еще бы, чтоб неделя и насмарку, ни за что
и вообще я еще себя закодировала каким то образом, если что то хочется, а это нельзя, я про себя говорю слово "гадость" , но в слух лучше и желание у меня проходит само сабой вот 
и вообще я еще себя закодировала каким то образом, если что то хочется, а это нельзя, я про себя говорю слово "гадость" , но в слух лучше и желание у меня проходит само сабой вот 
И у меня что-то произошло!
Сладкое уже не ем 4 дня! Но результаты узнаю только завтра утром, т.к. весов дома нет... а если верить сантиметру, то в талии -2см, бедра -1 см... Ма-ало уходит... 
Сладкое уже не ем 4 дня! Но результаты узнаю только завтра утром, т.к. весов дома нет... а если верить сантиметру, то в талии -2см, бедра -1 см... Ма-ало уходит... 
каюсь. все выходные ела .. много всего. завтра в тренажеру часа на три и кефир.. кефир.. кефир...
zizi, а что делать в тренажерке ТРИ часа???
Не много ли? Совсем до истязаний уже доходить-то не надо
Не много ли? Совсем до истязаний уже доходить-то не надо

А у нас холодно что-то совсем дома...
включили обогреватель. Кот от него не отходит.
Есть мысль сделать глейнтвейн на ночь
включили обогреватель. Кот от него не отходит.
Есть мысль сделать глейнтвейн на ночь

ага.. у нас тоже..аж свинтус мой насморк подхватил...
а 3 часа в зале легко провести!!!
час сайклов..потом час в качалке.потом час растяжка.. а потом еще и сауна.. так что..в самый раз..завтра это мой план на завтра:)
а 3 часа в зале легко провести!!!
час сайклов..потом час в качалке.потом час растяжка.. а потом еще и сауна.. так что..в самый раз..завтра это мой план на завтра:)
Рыжик, как в фитнес-клубе провести три часа я могу понять
а как в тренажерке конкретно
от силы часа 1,5-2...
а как в тренажерке конкретно
от силы часа 1,5-2...ну....между подходами отдыхать подольше 
мы когда с подругой ходили..нас тренер гонял..мы с ней позанимаемся..встаем в уголке и начинаем всем кости перемывать...:)

мы когда с подругой ходили..нас тренер гонял..мы с ней позанимаемся..встаем в уголке и начинаем всем кости перемывать...:)
Я обычно между подхода минуту-две отдыхаю
я вот теперь как-то удачненько попадаю по времени, одни мужчины в зале
И время вроде разное, правда вечером все...
я вот теперь как-то удачненько попадаю по времени, одни мужчины в зале
И время вроде разное, правда вечером все...м-дя...хорошо, когда народу мало.. а мне как только прихожу в новый зал приходится кольцом махать..чтобы меньше таращились:))
помню в расписании у меня было упражнение "монах"... это когда встаешь на колени берешь груз и начинаешь скручиваться как в молитве.. при этом важно чтобы попа назад не уходила.. там мне ее подруга держала.. зал замирал в эти моменты..
так что..лучше чтобы никого в зале не было:)
помню в расписании у меня было упражнение "монах"... это когда встаешь на колени берешь груз и начинаешь скручиваться как в молитве.. при этом важно чтобы попа назад не уходила.. там мне ее подруга держала.. зал замирал в эти моменты..

так что..лучше чтобы никого в зале не было:)
Настя, их там много, 10-12 не меньше, надо посчитать в след раз

"Монах" я не делала
научишь потом, ладно? 
но просто там есть "старички" и помнят , когда я туда ходила раз в неделю для поддержки формы, замучали меня вопросами, а где больше года была?Детопроизводством занималась? а я -то спец-но поздно хожу, чтобы мало зрителей было, а они...

"Монах" я не делала
научишь потом, ладно? 
но просто там есть "старички" и помнят , когда я туда ходила раз в неделю для поддержки формы, замучали меня вопросами, а где больше года была?Детопроизводством занималась? а я -то спец-но поздно хожу, чтобы мало зрителей было, а они...

так наоборот должно быть приятно!! целый год прошел..а помнят!!!

Я их стесняюсь... я не совершенна пока
А на диете можно желе есть ягодное??? как думаешь?

А на диете можно желе есть ягодное??? как думаешь?
ну говорят... если натуральное ..то можно и даже нужно...
а про идеальные формы... помню ..когда несколько лет назад решила начать в качалку ходить ..тоже пришла.. с одним мужчиной разговорилась. и он так между делом... ну да..тебе бы попку подкачать и ручки схуднуть .. я думала что прям там взорвусь от злости.. а потом подумала ..ведь прав же сволочь. и думаю .если он видит ..то и другие видят... и думаю ..докажу ему скотине.. что у меня все супер .. начну усиленно заниматься ..а он пусть потом слюни пускает!:))
а про идеальные формы... помню ..когда несколько лет назад решила начать в качалку ходить ..тоже пришла.. с одним мужчиной разговорилась. и он так между делом... ну да..тебе бы попку подкачать и ручки схуднуть .. я думала что прям там взорвусь от злости.. а потом подумала ..ведь прав же сволочь. и думаю .если он видит ..то и другие видят... и думаю ..докажу ему скотине.. что у меня все супер .. начну усиленно заниматься ..а он пусть потом слюни пускает!:))
Это самой плохое, когда сволочь права
Но я бы вспомнила прием карате в этом случае
Вот думаю завтра пойти с утра. может тогда никого не будет
Но я бы вспомнила прием карате в этом случае
Вот думаю завтра пойти с утра. может тогда никого не будет

ну у нас утром меньше народу именно утром:)
ну, значит завтра ни свет, ни заря, пойду в тренажерку
а я на ночь грибной супчик поела 
это же не сильно плохо?
а я на ночь грибной супчик поела 
это же не сильно плохо?
ну если не прям сейчас спать..то пережить можно..главное затра его таки выгнать!:)
кстати занятие по бодифлексу, что скачать не вышло...
1
первый ролик.. второй еще закачивается:)
кстати занятие по бодифлексу, что скачать не вышло...
1
первый ролик.. второй еще закачивается:)
спать часов в двенадцать...завтра отксанирую диету эту средниземноморскую, чтобы девочки покритиковали, но мне кажется вполне сбалансированная и можно придерживаться такого режима весьма долгое время...
Там картинка-пирамидка в которой указаны продукты и максимальное количество раз потребления в неделю.
Там картинка-пирамидка в которой указаны продукты и максимальное количество раз потребления в неделю.
Приветик Девченки 
Гости прошли удачно помидорка + огурчик + 2 ст. том. сока + 2 кусочка филе кр.рыбы малосольной, прийдя домой поняла что это перебор мне стало плохо, короч я в ванну и
меня
вот так.

Гости прошли удачно помидорка + огурчик + 2 ст. том. сока + 2 кусочка филе кр.рыбы малосольной, прийдя домой поняла что это перебор мне стало плохо, короч я в ванну и
меня
вот так.Теперь мне так хорошо
докодировалась блин организм теперь после 18 отвергает все кроме воды или чая без сахара.
докодировалась блин организм теперь после 18 отвергает все кроме воды или чая без сахара.simba, как-то не оч хорошая реакция
с чего это так? так и до анорексии недалеко...
Доброй ночки! и приятных снов всем!
с чего это так? так и до анорексии недалеко... Доброй ночки! и приятных снов всем!

Пока читала, стало стыдно.. у доброй половины спорт-спорт-спорт! Я для меня бодифлекс уже "подвиг". Завтра пойду на тренировку. ТОльок пока не знаю, куда... на аэробику или на танец живота. Посоветуйте, а ?
второе видео по бодифлексу..самое большое
2
2
ну тут как говорилось много раз..все индивидуально.. попробуйте и то и то... тут же самое главное..заниматся с удовольствием и постоянно... если будете ходить потому, что надо... быстро бросите и результата так и не будет:)
Catherinette
activist
Доброе утро!
Результат таков было 70 кг, стало 69,4 по сантиметрам ни каких изменений
что-то мой организм яростно сопротивляется раставанию с жиром!... эх... но мы не сдаемся
будем продолжать...
Результат таков было 70 кг, стало 69,4 по сантиметрам ни каких изменений

что-то мой организм яростно сопротивляется раставанию с жиром!... эх... но мы не сдаемся
будем продолжать...
Rigick
Штучный экземпляр
утро добное...
мои "результаты"
53 кг, ОГ: 89, ОТ:64, ОБ:94.
худею ясно грудью
ну на этой неделе поднажму и добьюсь лучших результатов...
а они будут..никуда не денутся!! мы же только начали!!
мои "результаты"
53 кг, ОГ: 89, ОТ:64, ОБ:94.
худею ясно грудью

ну на этой неделе поднажму и добьюсь лучших результатов...
а они будут..никуда не денутся!! мы же только начали!!
Catherinette
activist
а были у тебя какие объемы и кг? а то так тендецию не видно )
zizi, а что делать в тренажерке ТРИ часа???ну это я в общем назвала время. час групповых занятий, час в тренажерном зале и час на сауну. добавим сборы-разборы и душ т того больше выйдет![]()
Не много ли? Совсем до истязаний уже доходить-то не надо![]()

Rigick
Штучный экземпляр
ну скинула 1 кг. и с груди около 6-7 см ушло..с талии вообще ничего не ушло... и с попы капелюська.
Доброе утро)
весов нет
а по параметрам-мерилась на голодный желудок-только что
было 87-71-98
стало 87-69-96 Вот
весов нет

а по параметрам-мерилась на голодный желудок-только что
было 87-71-98
стало 87-69-96 Вот

а я когда меряю и например когда тренер меряет - то параметры разные. не по тем точкам что ли..