На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да)вообще скачет.в среду живот был меньше на 2 см- в пятницу опять такой же.
похоже надо мерить еще и в одно и тоже время.
ем сейчас абсолютно все.НО
в очень маленьких кол-вах и после 6 нини
похоже надо мерить еще и в одно и тоже время.
ем сейчас абсолютно все.НО
в очень маленьких кол-вах и после 6 нини

Девочки я на выходных

Отметила ДР любимого. Хотя ела за столом в основном салатик с зеленью.Мужик у меня все спрашивали "А что это у тебя за отдельное блюдо?"
Они явно есть не будут....
Топила жир в сауне......
В общем у меня итог недели минус ноль кг, зато минус 2 см в попе.
Я считаю это хорошо, т.к. последние килограммы уходят гораздо медленнее, чем первые, а мой процесс похудения начался еще в конце марта.

Отметила ДР любимого. Хотя ела за столом в основном салатик с зеленью.Мужик у меня все спрашивали "А что это у тебя за отдельное блюдо?"

Они явно есть не будут....
Топила жир в сауне......
В общем у меня итог недели минус ноль кг, зато минус 2 см в попе.
Я считаю это хорошо, т.к. последние килограммы уходят гораздо медленнее, чем первые, а мой процесс похудения начался еще в конце марта.
На этой неделе надо тка вообще поголодать....
купила на работу на обед 1%ный кефирчик.
Постараюсь на кефире и грейпфркутах прожержаться несколько дней
купила на работу на обед 1%ный кефирчик.
Постараюсь на кефире и грейпфркутах прожержаться несколько дней
Catherinette
activist
ну ничего) у тебя вон какая неделя насыщеная) думаю в следующий понедельник будут отличные результаты 

у и темки у нас...жрачка,срачка...И еще как писают от молокачая по 20 -30 раз!![]()

Девочки, привет!

Дождалась лишь раз! Наоборот, будто краник перекрыли!

Потом позвонила подруга с трагичным известием, потмо позвонил папа и брат, что надо срочно у нотариуса доки заверить и Пушок так разнервничался, что съел окрошку и блин с яблоком, а потом еще в Роял парке крошку-картошку и цезарь, а потом дома еще маленькую баночку компота ассорти и 2 по 0,2 сока Ясли-сад

А вчера сыр, творог, чай.
Короче утром я опять вешала 67 кг, но уже если качаешься, то и 66 покуазывает, а раньше если качалась,то 68 было!

Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
224025
2015
Угадай актера. Игра. NF
9644
128
Марафон стройности-38
160618
1000
А у меня все грустно..
На начало марафоны было 64,0. На след день 64,7. Сегодня контрольное взвешивание... 64,3кг. Объемы правда не успела замерить.
На начало марафоны было 64,0. На след день 64,7. Сегодня контрольное взвешивание... 64,3кг. Объемы правда не успела замерить.
Она у меня просто холодильник доводит торичеллиевой пустоты
слушайте, что я придумала ! надо ожидаемую потерю веса измерять в процентах !!!! т.е., через неделю сравнить не на сколько грамм-сантиметров полегчал, а на сколько процентов план выполнил.
последнмий дошедший до финиша покупает всем ананасы![]()

Я за,кстати

Джудит, ты про диетолога пишешь, расскажи,что оно и как, толк есть от нее?
Доброе утро, девочки!
Сначала отчитаюсь за выходные:
суббота - завтрак: салат с огурцом, помидоркой, салатом и маслом подсолнечным + яйцо вареное; ужин - салат из кислого яблока и апельсинки, заправленный 10%-ной сметаной. Поела всего 2 раза, потому что встала поздно, потом делала уборку, некогда было, очнулась в 6 вечера, что пожрать бы
Поехали на ДР, я со своей бутылочкой минералки без газа, так ко мне все давай приставать, что мож я того этого, беременная? Ну где логика у людей? Если б я была беременная, я б не голодала!!!!
Всю душу вытрясли и еду в рот совали
Но я устояла, ни кусочечка не съела, поздно было уже.
Воскресенье - сидела на молокочае... ААААА, какая же это кака! Мож потому что молоко у меня пригорело? С горем пополам допила, вода тоже перестала лезть. Проблема у меня в том, что организм не усваивает молоко, так что я не только попИсать бегала
Сегодня проспала конечно, успела помидорку схомячить и два кусочка сыра, чай свой любимый зеленый не успела допить, пришла на работу, попила
Ну и результаты: вес ушел на 3 кг, сейчас вешу 65 против 68;
габариты: 98-79-102! Скинулось всё!!!!
Девочки я худеюююю!!!!
Сначала отчитаюсь за выходные:
суббота - завтрак: салат с огурцом, помидоркой, салатом и маслом подсолнечным + яйцо вареное; ужин - салат из кислого яблока и апельсинки, заправленный 10%-ной сметаной. Поела всего 2 раза, потому что встала поздно, потом делала уборку, некогда было, очнулась в 6 вечера, что пожрать бы

Воскресенье - сидела на молокочае... ААААА, какая же это кака! Мож потому что молоко у меня пригорело? С горем пополам допила, вода тоже перестала лезть. Проблема у меня в том, что организм не усваивает молоко, так что я не только попИсать бегала

Сегодня проспала конечно, успела помидорку схомячить и два кусочка сыра, чай свой любимый зеленый не успела допить, пришла на работу, попила

Ну и результаты: вес ушел на 3 кг, сейчас вешу 65 против 68;
габариты: 98-79-102! Скинулось всё!!!!
Девочки я худеюююю!!!!
Лен, вноси изменения в файлик! Будем победителя недели вычислять

Молодчина! Вот это сила воли! Ну и результат соотв-но! 

Ага, я от себя такой силы воли вообще не ожидала! Прям смотрела на еду и не хотелось ее совсем! Я себя победила!!!! 

За 300рублей? накаченный шарик???
_____
Я в спортмаСтере за 1000 покупала:)
_____
Я в спортмаСтере за 1000 покупала:)
Завтра думаю, что будут кальмары,
ага.. у нас тоже..аж свинтус мой насморк подхватил...
________
Извините, свинтус это что за зверь такой?
Муж чтоли?
________
Извините, свинтус это что за зверь такой?

Муж чтоли?

Лен, вноси изменения в файлик! Будем победителя недели вычислятьА как же!![]()

Думала ты победитель?

Я тож на три кг!

думаю сброшенные сантиметры тоже надо учитывать!!!Важнее же сантиметры, и пофиг сколько же ты при этом весишь...
Девочки!!!Почитала свой гороскоп. Это знак!!!
ОВЕН (21 марта — 20 апреля)
Пора заняться собой, особенно тем, кто страдает от наличия целлюлита на бедрах и животе. Полистайте специальные женские журналы и воспользуйтесь парой советов из них – они будут очень эффективными

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)
Пора заняться собой, особенно тем, кто страдает от наличия целлюлита на бедрах и животе. Полистайте специальные женские журналы и воспользуйтесь парой советов из них – они будут очень эффективными

Приветик Всем 
я только по весу 102 кг 700 гр
обмериться некогда утром было, но по талии уже заметно что минус, джинсы начали безбожно спадать
Вот так у меня -3300 за 6 дней
моя маленькая, но все же победа 

я только по весу 102 кг 700 гр

обмериться некогда утром было, но по талии уже заметно что минус, джинсы начали безбожно спадать

Вот так у меня -3300 за 6 дней

Catherinette
activist
Наташа и Лена! молодцы) так держать! хороший пример для нас всех 
однако мне надо подключать бодифлекс... хотя так лень... пораньше на пол часа вставать... но красота требует усилий )))
и Лен, поставь мне в табличку возраст 25 лет, спасиб

однако мне надо подключать бодифлекс... хотя так лень... пораньше на пол часа вставать... но красота требует усилий )))
и Лен, поставь мне в табличку возраст 25 лет, спасиб

Лена, так несчитова! 
Пушок победитель и не колышет!

Давайте в процентах меряться? От того,сколько надо сбросить?

Пушок победитель и не колышет!

Давайте в процентах меряться? От того,сколько надо сбросить?

Catherinette
activist
Ой, и хитрнькая ты Лена 
5 бвлов за смекалку

5 бвлов за смекалку

Android
veteran
А как ты хотела? 
Симбе 3 кг всяко легче сбросить, чем Пушку и Свитти.
А Пушку легче,чем дрыщу какому!

Симбе 3 кг всяко легче сбросить, чем Пушку и Свитти.
А Пушку легче,чем дрыщу какому!

Ленок, не переживай!
Я просто свои додиетные габариты потеряла, вот сравнила! 
Грудь -3 см, талия -5 см, попец -1 см! Я конечно возлагала надежды, но результаты меня реально радуют! Начинаю усиленно собой заниматься! Хочу еще столько же скинуть!!!

Грудь -3 см, талия -5 см, попец -1 см! Я конечно возлагала надежды, но результаты меня реально радуют! Начинаю усиленно собой заниматься! Хочу еще столько же скинуть!!!
Sweeetty
veteran
Пасибочки, будем вас стимулировать! 

Мне вообще тяжелее.т.к. я сброила уже много кг..и теперь думаю последние килограммы будут уходить очень тяжело.вот!!!

Да-да-да, Свитти сильно мурыжилась и тужилась, чтоб сбросить мерзкие кг!! 
Вчера милый мне массаж пуза делал, а я приговаривала: Уходи мерзкий жир, никто тебя не любит и не хочет видеть! Пошел вон, отвратная субстанция! И всё в таком духе, Мишка чуть не помер со смеху

Вчера милый мне массаж пуза делал, а я приговаривала: Уходи мерзкий жир, никто тебя не любит и не хочет видеть! Пошел вон, отвратная субстанция! И всё в таком духе, Мишка чуть не помер со смеху

Конечно,Лен,последние вообще не отлепляются.
За неделю еще 3 кг?Ну 3 кг-то вряд ли получится, сантиметры теперь в основном![]()

купила завтрак несте фитнес. там с обратной стороны диета.
ем.
ем.
Подскажите как расстаться с последними килограмами!!!! 
Вроде уже не ем.......

Вроде уже не ем.......
Я незнаю,думаю у самой такая же проблемма будет!
Лена, без паники! Просто продолжай, со временем уйдут обязательно!!!!

Я незнаю,думаю у самой такая же проблемма будет!Я уже жду- не дождусь проблемы последних килограммов!

ага спасиб. и клетчаткой закусываю. какая же все таки она гадкая 

таккккк...а мои сантиметры не счет? 
мне они важнее чем килограммы

мне они важнее чем килограммы

Симба
меня так много лет назад назвал дорогой мне человек-друг мужчина, когда я была еще маленькой девочкой (19 лет), поэтому это мой ник уже 10 лет.

Я думаю, надо всех дождаться с результатами, всё в табличку занести, и уже выявлять, кто самый молодец был за неделю

ннп
Я села на сбалансированное раздельное питание.
У меня 2 мясных дня по плану.
Подскажите,что можно сделать из кальмара, куриного филе, голени, желудочков диетического, кроме ка котварить просто? Без овощей?
Мне кстати нравится когда отваришь курочку, обычно голень и грудку,нарежешь мясо в контейнер, зальешь бульоном, на ночь в холодильник и оно утром как заливное становится и я прям холодным ем, не разогреваю,чтоб опять бульон разжижился:)
Я села на сбалансированное раздельное питание.
У меня 2 мясных дня по плану.
Подскажите,что можно сделать из кальмара, куриного филе, голени, желудочков диетического, кроме ка котварить просто? Без овощей?
Мне кстати нравится когда отваришь курочку, обычно голень и грудку,нарежешь мясо в контейнер, зальешь бульоном, на ночь в холодильник и оно утром как заливное становится и я прям холодным ем, не разогреваю,чтоб опять бульон разжижился:)
а я сегодня на кефире 1%ном и чае ромашковом.