На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тебя на следующей неделе победю по-любому! Держись, Пушок, Свитти выходит на путь борьбы! 

Не надо при мне про кефир 
Я второй день на молочке!

Я второй день на молочке!
Поддерживаю!!!!
Жаль не начали марафон раньше. я бы всех побила, а теперь сложнее уже.
Но ничего я и так к лету довольно сбросила
Девочки!!!!!!!!!!!Настраиваемся!!!!!!!!!!!!
По прогнозам потепеление грядет!!!!!!!!!!!!!!!!!А с ним и пляж!!!!
Жаль не начали марафон раньше. я бы всех побила, а теперь сложнее уже.
Но ничего я и так к лету довольно сбросила

Девочки!!!!!!!!!!!Настраиваемся!!!!!!!!!!!!
По прогнозам потепеление грядет!!!!!!!!!!!!!!!!!А с ним и пляж!!!!
да молодец, Пушок, молодец!!!!
отчитываюсь за свою неделю:
вес было 97кг, стало 93кг, из запланированных 28 кг -14%
размеры были 112-96-110, стало 112-88-106
медведь тоже молодец

отчитываюсь за свою неделю:
вес было 97кг, стало 93кг, из запланированных 28 кг -14%
размеры были 112-96-110, стало 112-88-106
медведь тоже молодец

а мне кефир легде чем молочко.
Завтра заварю зеленый чай!!и буду бегать ..бегать...и бегать...в туалет.По лучше любого пива
Завтра заварю зеленый чай!!и буду бегать ..бегать...и бегать...в туалет.По лучше любого пива

Победю тебя я на этой неделе, сброшу больше!

Сейчас читают
Закрываем летний сезон 2 туса пятница, суббота
36645
200
Курилка (часть 17)
140092
990
Про секас)
38664
224
Всем привет!
Девочки - Пух и Симба - вы просто молодцы! Главное теперь не сдавать позиции
Я, кстати, на выходных вполне пристойно себя вела в отношении еды
Только на молокочае не посидела, как планировала 
Девочки - Пух и Симба - вы просто молодцы! Главное теперь не сдавать позиции

Я, кстати, на выходных вполне пристойно себя вела в отношении еды

Молодец, тихой сапой похудела:))))))))))))))))
пошла себя хвалить. за 1 кг обещала себе 100р на инет, пойду 400 положу
приз следующей недели - если еще 4 кг , то рулетку хАчу, на 30 метров, а если 1 кг, то 3Дмах на комп поставлю
приз следующей недели - если еще 4 кг , то рулетку хАчу, на 30 метров, а если 1 кг, то 3Дмах на комп поставлю

А я не молодец, меня никто не хвалит

а мне кефир легде чем молочко.Не молочкО, а молОчка имелась ввиду: сурки,йогурт и т.д.:)
Завтра заварю зеленый чай!!и буду бегать ..бегать...и бегать...в туалет.По лучше любого пива![]()
А молокочай мне не помог, страннно.Мож енадо было не на черном,а на зеленом?
Я на зеленом делала, в чем разница не знаю, но бегала в туалет много

Победю тебя я на этой неделе, сброшу больше!Наташ, сбрасывай.![]()
Но я решила не усир....ой, не усердствовать на этой неделе - 1 кг всего, ато нельзя много.
У меня живот спал, и такое ощущение,что чего-то нехватает внутри,как будто органы не на месте.
У меян знакомая еще в мохнатые 90-е ,тетька лет 40 пила пилюли для похудания,они жир топили внутренний. И она перед каким-то торжеством выпила несколько доз за раз,чтоб резко всхуднуть,у нее растопило жир в брюшной полости резко и произошло опущение всех органов, попала в реанимация.
Я как то побаиваюсь резко худеть,хотя и понимаю,что мой жир еще не скоро начнет топиться.
Но дискомфорт есть,толь раньше органы на кишках лежали как на подставке, а сейчас как то и живот лежа впадает и я прям чувствую его.
Спасибки 
Девочки, а я сейчас как Андроид, типа такая мощ РРРРРРРРРР, а 25 июня через месяц Пушок из бана выходит и я к тому времени,надеюсь, как раз буду нику соответствовать - Пушок - легкая
Буду "аххххха", "мяу" и тд

Девочки, а я сейчас как Андроид, типа такая мощ РРРРРРРРРР, а 25 июня через месяц Пушок из бана выходит и я к тому времени,надеюсь, как раз буду нику соответствовать - Пушок - легкая

Буду "аххххха", "мяу" и тд

доброе утро , девочки! в общем как я и ожидала весы тупо показывают 60 кг.
НО параметры уменьшаются! 92 (-6см.), 72 (-1см.), 94 (-2см.) Вот бы живот так худел как грудь!
Ну а сегодня я так как болею, то и есть ничего не хочу...

________
Зачем тебе рулетка на 30 метров?
Молодец Медведь Югус
А в конце кем будешь?
Мышкой Югусом?
________
Зачем тебе рулетка на 30 метров?

Молодец Медведь Югус

А в конце кем будешь?
Мышкой Югусом?

ага
больше всего, а живот с трудом...надо в бассейн идти, у меня от него талия заметно худеет 

Девочки, вот мне интересно, вы реально худеете на 4-6 см в одном месте за неделю??? Или все-таки это можно отнести к замеру не в том месте и разной степени затягивания сантиметра?
Просто это оооочень много, на мой взгляд
Просто это оооочень много, на мой взгляд

я тоже поражаюсь, много кажется! но вроде одинаково стараюсь мерить 

Ой, а я хочу тити при себе оставить, 6 размер то, вот с живота бы испорялось только
больше мне ничего не надо, сегодня девченки мне вообще в рот ни че не лезет, на обед попробую сьесть русу вареного, чтоб не умереть с голоду

Всем привет! Я сегодня 57,5 . Хотя в четверг была уже 57,1, я не расстраиваюсь. Потому что для меня очень хороший результат - много не набрала; обычно за выходные отъедаюсь на 1,5 - 2 кг. В субботу была в кафе, а в воскресенье пекла торт и ела его куска 3... Бодифлекс каждое утро, в воскресеье ролики.
Думаю до конца недели 1-2 кг сброшу
Думаю до конца недели 1-2 кг сброшу
я так подозреваю, что для этого надо упражнения именно для живота делать, типа пресс, обруч утяжеленный и т.п., а если только мало кушать , то на груди отражается, там же жира много 

при бодифлексе замеры в разных местах ссумируются....
Девочки я просто не могу кушать, у нас в семье горе, скончался друг семьи, держуся из последних сил чтоб на работе не разреветься. 

если сантиметров много-то вполне реально!!!
я вот лишь 2 см потеряла...в попе...пузо зараза никак не сходит
Вот сейчас обедаю. Творог и кефирчик.
я вот лишь 2 см потеряла...в попе...пузо зараза никак не сходит

Вот сейчас обедаю. Творог и кефирчик.
Спасибо за соболезнование, форум меня отвлекает как то, а тобы мозг точно взорвался бы.

Девочки, вот мне интересно, вы реально худеете на 4-6 см в одном месте за неделю??? Или все-таки это можно отнести к замеру не в том месте и разной степени затягивания сантиметра?У меня много лишнего, я четко в одних и тех же местах меряю, вот когда меньше станет жиру, то будет меньше уходить
Просто это оооочень много, на мой взгляд![]()

Девочки, всем привет! 
мои замеры на сегодня показали 93(
)-70-99
против 96-72-101!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Процесс пошел!!!
Вес стал 67, что на два кг меньше!
С утра пошла в фитнесс-клуб, взвешиваться
дома нет весов...
А вот потренироваться не дали, совещание назначили

мои замеры на сегодня показали 93(

против 96-72-101!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Процесс пошел!!!
Вес стал 67, что на два кг меньше!
С утра пошла в фитнесс-клуб, взвешиваться

А вот потренироваться не дали, совещание назначили

Лена, мои поздравления!
Так держать!
Про диетолога ты спрашивала. Ну, отдельные советы мне понравились, посоветовалась со своей теткой-терапевтшей, их и рекомендую... А так.. Заплатила я аж 1600р за иссл-е обмена веществ, ну дали мне бумажку 1 стр формата А4, где написали, что нарушений обмена веществ нет, есть гиподинамия и рассчитали, что есть повышенный процент жира (я и без них это вижу
) , написали мои тип сложения нормостеник-астеник (кость у меня тонкая), и единственно полезное "энергозатраты покоя" - 1860 Ккал/сутки. Это значит, что мой дневной рацион не должен быть ниже этой отметки, иначе никакого похудения не будет! 
Вообщем, лучше бы я 10 раз в бассейн сходила за эти деньги...
Ну, и сейчас вроде еще должны там суточные биоритмы рассчитать, чтобы значит когда эффективнее тренироваться.. И все! И пропали 1600р
Т.е. мне енти диетологи...
Всё ИМХО

Про диетолога ты спрашивала. Ну, отдельные советы мне понравились, посоветовалась со своей теткой-терапевтшей, их и рекомендую... А так.. Заплатила я аж 1600р за иссл-е обмена веществ, ну дали мне бумажку 1 стр формата А4, где написали, что нарушений обмена веществ нет, есть гиподинамия и рассчитали, что есть повышенный процент жира (я и без них это вижу

Вообщем, лучше бы я 10 раз в бассейн сходила за эти деньги...
Ну, и сейчас вроде еще должны там суточные биоритмы рассчитать, чтобы значит когда эффективнее тренироваться.. И все! И пропали 1600р

Т.е. мне енти диетологи...

Лен, ну если у вас тушки дешевле колечек, зачем платить больше?
Просто не всегда бывают очищенные тушки, поэтому приходить колечками довольствоваться
у нас они 230р (открыла морозилку и спец-но для тебя ценник посмотрела)
PS Ты меня в табличку добавила?

PS Ты меня в табличку добавила?

Лена, всё-таки нам надо меняться диетами 
У меня в воскресение утром даже -3 см в талии было, а за вечер видно наела

У меня в воскресение утром даже -3 см в талии было, а за вечер видно наела

да,добавила:)
Короче, диетологи-это фигня.
Вывели то,что ты и сама знала:(
Короче, диетологи-это фигня.
Вывели то,что ты и сама знала:(
Catherinette
activist
я вот вчера в Ашане купила шпинат мороженый, но пока не могу найти хороший рецептов. Может кто уже готовил? и поделится секретом? 

Медвеженка просто супер молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джудит
veteran
Я шпинат готовила! Он в каком виде? Замороженные такие кругляши???
Если да, то мне понравился омлетик со шпинатом. Там всё просто, на масле чуть обжарила, 1-1,5 минутки, потом смесь яичную+ немножко молока, я еще соды добавляю на кончике ножа для пышности и ВСЕ! Мне вкусно
Если да, то мне понравился омлетик со шпинатом. Там всё просто, на масле чуть обжарила, 1-1,5 минутки, потом смесь яичную+ немножко молока, я еще соды добавляю на кончике ножа для пышности и ВСЕ! Мне вкусно

Джудит
veteran
А елси в аэрогриле делать, то омлетик сам по себе пышный получается 

надо меняться..я сегодня на кефире
завтра на чае...зеленом...попытаюсь вообще не есть!!!!
надо торопиться!!!!
завтра на чае...зеленом...попытаюсь вообще не есть!!!!
надо торопиться!!!!
Девочки, кто-нибудь попробовал эту систему очистки "Шанк пракшалана"?
Очень уж заманчиво описаны результаты - и тебе похудение, и кожа, и здоровье (что-то у меня с приоритетами напутанно
)
Очень хочется попробовать,но сам процесс пугает...
Очень уж заманчиво описаны результаты - и тебе похудение, и кожа, и здоровье (что-то у меня с приоритетами напутанно

Очень хочется попробовать,но сам процесс пугает...
вот тоже распечатала и думаю....может попробовать...на выходных
Меня процесс совсем запугал...
А была мыслишка сделать в воскресение, чтобы всех вас победить
А написано правда хорошо...

А написано правда хорошо...