На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приедут, мамуля 10 июля приедет, спрошу!

ТераФлю несмотря на свой эффект очень садит печень, поаккуратнее в ним 

творог нет, но из него такие классные оладушки получаются
а так я его не залпом выпиваю, а растягиваю на полвечера

Ой, было бы здорово!
я за перевозку заплачу
мне эта грязь нужна очень, а эти 4 пакетика, которые мне привезли из Израиля, там всего по 250гр каждый, т.е. всего на 4 раза 

А их "всяких тера флю" тебе что лучше помогает? Именно тера флю меня не лечит...
Оладушки, наверное, в ближайший месяц низя мне
мы же худеем тут ...

Сейчас читают
Курилка (часть 19)
122833
1000
Курилка (часть 2)
117541
1000
карты Таро. (часть 2)
379030
811
Она пищевую пленку наматывала и минут 30-40 ходили потом в душ, масаж она медом делала. Ну и надо какие нибудь лосины одевать обтыгивающие. Я сама себе могу намотать это не сложно попробуйте, типа как бинтиком заматываться

Вот теперь верю, что худелось сильно
Мед активизирует микроциркуляцию крови и идет приток кислорода! Но медовый массаж та-акой болючий, мама дорогая!
Осталось найти кто будет делать массаж.... Самой себе ведь не удобно

Осталось найти кто будет делать массаж.... Самой себе ведь не удобно

ага болючий мы кряхтели и кричали но терпели, еще есть ккие-то масочки китайские для живота, но мне они не подошли они жгут очень или щипят кожу, а она у меня чувствительная так что я их не смогла как помню тай вань типа какая то была, но это было давно может ее уже нет в природе.
Я седня три сырка съела в шоколаде и салат из огурцов-помидоров,соскрябав майонез с них:)
Я седня засранка!
Я седня засранка!
ушла с головой в работу а вы тут понаписали!!!!!
Лен, консультируюсь
С завтрашнего дня решила следовать твоей диете. Значит, неделю есть кефир+ яблоки. так? И всё? больше никакого белка???
А физ нагрузка какая? Бофифлекс и...?

С завтрашнего дня решила следовать твоей диете. Значит, неделю есть кефир+ яблоки. так? И всё? больше никакого белка???
Всем привет.
Девочки, какие вы молодцы
У меня за неделю всего минус 1кг, но на выходных я, как и собиралась, пила вино, съела много всякого сыра
, яблоки, зеленый салат, и не смогла отказаться от любимого мороженого, кт специально для меня принесли
Надеюсь на этой неделе также не меньше 1кг. А главное, продолжить правильное питание и спорт. Мне нравится мое состояние и хотя всего 1кг, но уже заметно немного. Сегодня разгрузочный день.
Девочки, какие вы молодцы

У меня за неделю всего минус 1кг, но на выходных я, как и собиралась, пила вино, съела много всякого сыра

Надеюсь на этой неделе также не меньше 1кг. А главное, продолжить правильное питание и спорт. Мне нравится мое состояние и хотя всего 1кг, но уже заметно немного. Сегодня разгрузочный день.
А я вот, Лен, не буду тебя ругать
на ужин чтобы у тебя в холодильнике была торичеллиева пустота, поняла? 

ТераФлю несмотря на свой эффект очень садит печень, поаккуратнее в нимДык я ж того, редко! (ттт!!!!)![]()
А вот поэтому я и ограничила сыр...
он у меня прямо вот сразу откладывается...
А что во вкус здорового образа жизни вошла, молодец!
Ты посомтри какой симпатичный мусс я сделала, внедряю лозунг "Красиво, вкусно и полезно"

А что во вкус здорового образа жизни вошла, молодец!

Ты посомтри какой симпатичный мусс я сделала, внедряю лозунг "Красиво, вкусно и полезно"

Catherinette
activist
девочки, а кто знает, что делать с растяжками? сегодня утром обнаружила у себя небольшие :(... вот теперь думаю пока не поздно надо, что-то делать!
trym
guru
про растяжки была целая тема посвещена, надо просто поискать... 

Ой, было бы здорово!Мне еще мама передавала с сестрами своими два пакета по 600 грамм, я вчера даже трети не намазала, она прямо там такая настоящаяя за перевозку заплачу
мне эта грязь нужна очень, а эти 4 пакетика, которые мне привезли из Израиля, там всего по 250гр каждый, т.е. всего на 4 раза
![]()

А их "всяких тера флю" тебе что лучше помогает? Именно тера флю меня не лечит...Сам Тера флю или Колдрекс

Sweeetty
veteran
Я вот когда искала всякие диеты там, прочитала где-то, что нужно в свой крем, которым после душа мажешься, за часа два до нанесения положить таблеточку мумие. Ну то есть отлить крема в маленькую емкость и туда положить мумие. Я правда так еще не делала, хотя у меня куча растяжек

Какие жадные они
Спроси у мамы сколько эти пакеты стоят, я наскребу тогда к июлю...
Мне в дьюти-фри израильском купили, там почему-то побольше пакетов не оказалось...

Мне в дьюти-фри израильском купили, там почему-то побольше пакетов не оказалось...

Catherinette
activist
интересно бы узнать действует такой способ или нет... хотя попробывать можно, думаю хуже не будет )
Ооо.. у меня есть мумие! и растяжки появились на бедрах...надо избавляться... попробую сделать такой крем

Да, я тоже сыр очень ограничила, я тоже с ним не худею, но вот на встрече с вином невозможно было удержаться, тем более, что все мои любимые виды купиили.
Вы тут столько понаписали
, еще не дошла до десерта
Вы тут столько понаписали

А я вот, Лен, не буду тебя ругатьЧто значит слово торчиллиева?на ужин чтобы у тебя в холодильнике была торичеллиева пустота, поняла?
![]()
Catherinette
activist
перен. (шутл.) полное отсутствие чего-л. где-л.
Джудит
veteran
Молодец! Садись! 5!

А Пушок "поиск" у нас так и не сделала
PS Лен, ты на пресс упражнения делаешь?

А Пушок "поиск" у нас так и не сделала

PS Лен, ты на пресс упражнения делаешь?
Una, а я теперь не соглашаюсь вино
потому как тянет на сыр... но хотим сегодня сделать глейнтвейн, к нему сыр не нужен
А десертный мусс... сейчас приложу... я вчера голову сломала... начиталась, что надо в рацион добавлять ягоды... но как их добавлять? и причем надо в достаточный объемах, так и получился этот мусс или желе, не знаю как лучше назвать...

А десертный мусс... сейчас приложу... я вчера голову сломала... начиталась, что надо в рацион добавлять ягоды... но как их добавлять? и причем надо в достаточный объемах, так и получился этот мусс или желе, не знаю как лучше назвать...
а я вчера вечером ягоду свежую с дачи разморозила и просто потолкла её с сахаром (меда нету)
+ витамин С

Лена!!!!!!!!!!!Наверное уже надо подводить итоги первой недели
Ты же у нас тут главная
Может выделим пятерку лидеров по кг и см?

Может выделим пятерку лидеров по кг и см?

А я кроме вина ничего не пью
. Да и не часто, так что иногда можно
.
Десерт очень красивыйи полезный, молодец
Я, к сожалению, желе не ем совсем, потому пока только фрукты, а ягоды, когда будут свежие, сырыми буду есть.

Десерт очень красивыйи полезный, молодец

Я, к сожалению, желе не ем совсем, потому пока только фрукты, а ягоды, когда будут свежие, сырыми буду есть.
Сейчас как раз думаю, что бы еще с ягодками сделать... Можно ягодный щербет... это когда в блендере ягоды в пюре измельчить и в морозилку... как бы мороженное, но без жира
А глейнтвейн - это и есть вино, только крансое+специи+апельсинки... не нравится?

А глейнтвейн - это и есть вино, только крансое+специи+апельсинки... не нравится?
Какие жадные ониЩас спрошу, мы в аське переписываемсяСпроси у мамы сколько эти пакеты стоят, я наскребу тогда к июлю...
![]()

Sweeetty
veteran
интересно бы узнать действует такой способ или нет... хотя попробывать можно, думаю хуже не будет )Да конечно хуже не будет, тем более растяжки у тебя свеженькие, должны пройти

Девочки, а расскажите как медовый массаж делать?

Берешь мед, жидкий, в какую-нибудь емкость небольшую, кожа должна быть сухая, и набираешь в ладошку мед. Прикладываешь к особо выдающимся местам
отрываешь. Сначала ничего, а потом... аааа..... больно
но даже елси выдержишь 3-5 минут, уже для кожи очнеь хорошо!

Джудит
veteran
Курсом надо... ну раз 8-10
я только один выдержала 

А я вчера глину купила. Голубую. Если после танцев жива останусь, то вечером вымажусь и в пленочку ! 

Просто прикладывать и отрывать от кожи?
Ну да... ничего сложного... но лучше если это кто-то другой делает... я не мазохистка
Сначала легко отрывается ладошка, а потом все сильнее приклеивается, и тогда уже болезненные ощущения появляются...

Сначала легко отрывается ладошка, а потом все сильнее приклеивается, и тогда уже болезненные ощущения появляются...
Лен, консультируюсьда. с понедельника по пятницу кефир и яблоки, грейпфруты еще.![]()
на выходных все ела.(не объедаясь конечно)
плюс еще Бодифлекс.
За конец марта-апрель потеряла 7 кило.
Один вернулся.Вот.
За конец марта-апрель потеряла 7 кило.
Один вернулся.Вот.
А ладошке не больно?
А какой мед лучше взять? Я в них не шарю совершенно

Один вернулся.Вот.Ах он