На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня интересует немного другой вопрос: Есть ли такие чистки зубов, что бы просто доктор во всех недоступных местах почистил и еще чем-нить почистил, что бы снизить риск развития кариеса. Вообщем хочу профилактику и укрепление эмали, если такое вообще делают.
(П.С. зубного камня у меня нет)
Меня интересует немного другой вопрос: Есть ли такие чистки зубов, что бы просто доктор во всех недоступных местах почистил и еще чем-нить почистил, что бы снизить риск развития кариеса. Вообщем хочу профилактику и укрепление эмали, если такое вообще делают.это и есть проф.чистка,в любой стоматологии делают-цены от 1000,после процедуры эмаль фтором покрывают
знаю одну программу наз-ся Гламур.
4500 рублей стоит отбеливание + чистка.
наверное название центра нельзя писать, так что пишите в личку...
что я про это знаю, что программа щадящая, отбеливает на 4тона. но на себе не пробовала, только слышала несколько отзывов.
4500 рублей стоит отбеливание + чистка.
наверное название центра нельзя писать, так что пишите в личку...
что я про это знаю, что программа щадящая, отбеливает на 4тона. но на себе не пробовала, только слышала несколько отзывов.
Девочки, в итоге кто куда сходил на чистку/отбеливание?Поделитесь результатами?
Чистка и отбеливание разные вещи. Чистка-это убирают зубные отложения, покрывают фтором. Отбеливание же в результате даёт "белоснежную улыбку, как в рекламе дирола". как мне объяснял стоматолог, отеливание процедура недешёвая, около 4000-5000, но держится белое покрытие недолго...
я делала проф чистку. ульразвкуом убирают все ненужное. потом полируют с спецальной пастой. потом покрывают фтором. зубы нееемного светлее становятся
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
285018
1000
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
152001
377
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
255565
1006
в здравице. ультразвук 1700 и полировка 1300
там счас акция скидка 50%
в здравице. ультразвук 1700 и полировка 1300иттого вы всего 1500 р отдали?
Catherinette
activist
Девочки, поделитесь актуальной информацией по отбеливанию зубов. Где еще кроме Стиль дент есть зоом 3? и что сейчас по ценам?
smuglyanka
member
Месяца полтора назад сделала отбеливание в Денте. Сначала сделали профессиональную чистку и полировку зубов-1500, затем отбеливание-примерно, полтора часа процедура длилась, изредка возникал в зубах дискомфорт-6000. В результате-зубы стали светлее всего на два тона, это ,практически, незаметно. Для домашнего использования дали капы с отбеливателем на 5 дней. Через месяц результат вернулся на прежнее место. Все стало как и было. Может, это особенность именно моих зубов, но, мне кажется ,такой результат повторится с 90% пациентов.
отличный стоматолог чистка + отбеливание стоит 1000 р!А я в 3-ей поликлинике за чистку 670 рублей отдала...Кто дешевле..пишите
работает на себя,цены очень демократичные.
я в 6 поликлиннике 1000 рэ только за чистку отдала...странно отбеливание за 1000...
svetlanadunaeva
activist
В рекламе видела, что делают в Golden Dent. Девочки, может кто делал или что слышал про этот ZOOM3? Поделитесь отзывами!
Всем привет!!! Девочки поделитесь отзывами по поводу отбеливания и чистки зубов, может кто недавно делал себе?! Куда лучше пойти на это? 

в здравице. ультразвук 1700 и полировка 1300

Чего дорого то так всё?
В обычной поликлиннике стоматологической №6 я делала чистку. Входило - абразивная чистка(пескоструйная), ультразвук, шлифовка, покрытие фтором. За всё 1700 рублей. Делал милый молодой парень, приятное обслуживание, хорошее оборудование...