Марафон-стройности - 3
182573
1020
Gefa
я надеюсь я правильно поняла, что вы рецепты просите...
вот
там можно найти и как йогурт самим делать и сыр:)
Нюська21
UNA, я так поняла, что ты бегаешь в Нарымском сквере, тоже там "обитаю"!Особенно по вечерам !Не тебя ли я там постоянно вижу в розовой толстовке с капюшончиком???
Привет! Не, если в розовом точно не я :ха-ха!: А если серьезно, я рано утром бегаю, до работы.
SniperKitten
Девочки, привет! :flowers: Есть тут кто? :tease:
А я сегодня негодница:смущ:выпила полбокала Мартини Асти и съела кусочек, ну ма-аленький кусочек тортика весьма странного:хммм:
За это сижу вечером на воде и чае...
Джудит
ну....если кусочек был странный то отлично.уже..значит..оторжение на сладенькое пошло:улыб:
Rigick
Приветик! :flowers: Ну, он какой-то склизкий был :bad: а мартини хорошо пошло:смущ:но... сразу перешла на сок... Сейчас еще наверное пресс подкачаю за это... Читаю написанное в марафоне:yes.gif:мно-о-о-го...
Джудит
во! как приятно, когда совесть просыпается!!
а про марафон..да... пару часиков пропустишь и все... читать и читать:)
Джудит
Привет :), а я недавно пришла с тренировки и с мужем за компания съела поварешку картошки тушеной и маленький кусочек мяса :cray-1:.
*Стихия*
Привет! :flowers: Ань, ну, ты столько тренируешь, что думаю это позволительная роскошь! Просто больше сегодня не ешь, угу?
*Стихия*
а-а-а-а.... ужас!!!! теперь 4 часа не спать!!!:)
надеюсь хоть порция по размеру не как у мужа была??:)
Rigick
Девочки мне уже стыдно, порция была очень маленькая, а может быть достаточно будет 2 часов?:хммм:
Rigick
Девочки, а еще я сегодня растратчица:смущ: Потратила последние деньги на сыворотку для волос Botanika (кто пробовал может? :dnknow:), маленьких средства для солярия и симпатичное цветное нижнее бельишко для тренировок:улыб:И вот теперь я точно похудею и всех победю, т.к. в холодильнике одни овощи и еще домашний кефир сам зреет каждый день (спасибо trym :flowers: ). Воть:улыб:
Джудит
хе... я тоже потратилась:))
оплатила второй заказ на одежду в интернет-магазине :ха-ха!:
*Стихия*
Ладно, уговорила:yes.gif:3 часа не спать:миг:считай с момента схомяченной картошки :улыб:
*Стихия*
ну.... если масипусенькая была... то можно и через 2.. а лучше на ночь самомассаж сделать:)
Rigick
Я уже прочитала про твой костюмчик :wub1.gif: а у меня шортики таким цветом из Кореи... и мягкие такие... только вот над красотой ножек надо еще работать :зло:
Rigick
В каком месте ей самомассаж-то сделать? :umnik:
Джудит
Когда денег нет, тогда и соблазнов нет, я тоже завтра планирую идти деньги тратить, не на еду. А еще у меня завтра муж в командировку уезжает, вот у меня лафа наступит, готовить не буду и еду покупать не буду, кроме овощей.
Джудит
на самых проблемных.. в моем случае это спинка и попка!:)
Джудит
ну это дело наживное:)
Джудит
А я ем салат овощной и бутерброд с сыром и помидором, раньше не было времени :хммм: Утром съела яблоко, кефир, днем зеленый чай и шоколадка. Вот. Завтра двойную норму побегу. Хорошо, что есть этот топик, хороший стимул держаться :friends:
UNА
:1: Тогда у тебя тоже сон на два часа откладывается.
*Стихия*
чтобы не сильно травмировать кожу.. берете масло (бальзам для тела)...наносите на нужное место и начинаете делать круговые движения потом двумя руками делаете движения вроде пощипывания ..ну и так же легкие похлопывания и просто растирания:)
Rigick
Спасибки, значит буду делать перед сном.
*Стихия*
если это регулярно делать то результат будет что надо :live:
а еще эффективнее перед этим делать контрастный душ... поливать теплой..а потом холодной волой...тогда кровь начинает прилдивать к этому месту и эффекта больше:)
UNА
Una, привет! :flowers: Как твои дела? :friends: Что-то решилось из проблем-то?:миг:Да-да:yes.gif:Теперь точно со мной вместе не спать будешь... :злорадство: бдить за съеденное :злорадство:
Rigick
И правда хорошо, что этот топ есть, все поддерживают друг друга, делятся советами, вместе намного проще. Лена Пушок молодец :flowers:.
Джудит
Привет :flowers: проблемы, к сожалению, не решились, но спать точно не буду часа 2-3, надо не смотря ни на что настроиться завтра встать на пробежку, а то без спорта настрой совсем не тот.
Так что пару часов минимум я еще тут, надеюсь зарядиться позитивом, брожу по инету.
Джудит
и я тоже слабинку дала, :зло: сьела 50 гр творого в 22:00, просто только с гостей пришла, а так как там сьела 5 маленьких редисок и 2 маленьких огурчика, я просто жрать хотела, сижу теперь себя лошу :спок:
а еще меня муж к диверсии подтвергает, прихожу такая домой холодильник открываю творог взять :eek: а там, там девочки ТОРТ красивый такой :бебе:я творог в руки и холодильником хлоп :зло:
simba
На завтра себе пойду перловку варить, куринное филе уже запечено, вот это и планирую на обед сьесть:улыб:
simba
Вот они мужья какие, мой тоже вчера весь вечер дразнил вкусняшками, но я стойка держалась. :спок:
simba
А я на завтра для себя ничего не сготовила, утром куплю чуток овощей и травки вот и обед будет.:бебе:
simba
simba, привет! :flowers: ну, вот мы с тобой негодницы :friends: но я хуже... я торт ела :cray-1:
А мужу-диверсанту ремня дадим! :злорадство: так ему и передай! :спок: Сбивает нам нашу simba с истинного пути!
Rigick
Рыжик, а ты Веледу пробовала?:смущ:Масло, например,вон на НГСе висит картинка сверху зелененькая, с надписью "Натуральная косметика".
Я купила давно, начну делать пощипывания:улыб:
simba
Творог на ужин - это не сильно страшно, самое безопасное вечером, зеленые овощи и белок нежирный. Так что, самое главное, что от торта удержалась, молодец :respect:
Джудит
:ха-ха!: обязательно передам, я сейчас холодильник готова взорвать :шок: меня к нему так и тянет :зло: , но я крепко держусь за клавиатуру одной рукой другой зверя своего глажу успокаивает как то он меня, кстати это мой зверь.
Джудит
не-а..не пробовала.... я антицилюлитный гель применяю..вроде как два в одном:)
UNА
Девочки, только сейчас прочитала весь топ :безум:
Una, как настроение, улучшилось???
UNА
Творог не страшно на ужин, это уже хорошо а то я как то себя ругать начала, тихо так чтоб никто не слышал, но зато весомо :злорадство:
Джудит
Если честно, настроения нету совсем :хммм:Но я настраиваюсь победить свое настроение и вернуть позитивный настрой
simba
Ты лучше похвали себя, что съела полезный творог, и не стала вредный торт :agree: Еще на шаг ближе к идеальной фигуре.
UNА
Ну тода ладно ругать хоть себя перестану, что творога слопала чуток:улыб:
simba
Спасибо :wub1.gif: а я есть хочу... :cray-1: у меня сегодня вообще не тот настрой :dnknow:
Джудит
Девочки, у нас тут кошачье царство :friends:
Джудит, а у тебя похоже брат моей Стешки :eek: