Марафон-стройности - 3
182554
1020
SweetyFox
вредно больше для зубов:улыб:а так я думаю что там просто много сахара, но есть такие и на фруктозе
trym
точно, в слудующий раз куплю на фруктозе, а то не могу жить без конфет. Хочется чай чем-нибудь заисть. не тортом же:улыб:
Джудит
Я когда есть охота чай пью. зеленый. или кефирчик.
Или могу грейпфрутик съесть (он на первом месте по сжиганию жира)
Ленчик100
сколько вы едите, давно раствориться должны были :улыб: как ваш вес, уходит?
Ленчик100
А Ананасик???Консервированный, наверное, не сохраняет своих свойств.
simba
а еще меня муж к диверсии подтвергает
Ананасик консервированный - он же с сахаром:)
simba
кстати это мой зверь.
_______
Какой кисик :смущ:
katpuna
за март-апрель ушло 7 кг. один вернулся. вот борюсь хочу еще 5 выгнать
Android
А ананасики есть же мороженные. продаются на разновес в заморозке! :бебе: Я как слезу с японской диеты, точно себе куплю.
Только их много есть низя.. они того, кишечник расслабляют. Надеюсь эффект похудания не за счет этого происходит :ха-ха!:
Ленчик100
Лен, а в табличку мне самой себя занести как-то???Или ты этим занимаешься???
SweetyFox
Девочки, а как вы думаете, насколько вредно сосать конфетки - леденцы в течении дня? Просто обычные без начинки? Очень люблю шоколадные, но стараюсь их не кушать, что бы сильно не пухнуть:улыб:А вы тут все знающие уже :смущ:
Я люблю конфетки Зула, продаются в аптеках и в пятерочках возле касс. Они с натуральным соком ягод и без сахара. По крайней мере так на этикетке написано ))
Crazzzy
а купила кг обычных несколько дней назад..и что с ними делать теперь.. хоть на улице раздавай
Crazzzy
А у меня от ананасов мороженных язык начинает щипать и болеть:)
Нюська21
Да уже все занесено:)
Просто не вывешивать же ее черех каждые 5 минут:)
Нюська21
Табличку копируешь себе и добваляшь себя. потом вставляешь в сообщение
Crazzzy
Без сахара - значит на глюкозе и фруктозе.
Но это все легкие углеводы. Хотя глюкоза и фруктоза предпочтительней сахарозы, потому что легче усваивается. И намного слаще, то есть количествоенно ешь меньше.:улыб:
Ленчик100
ПАСИБ=)))Просто в табличке себя увидела, вес говорила сразу, а ГАБАРИТЫ только сегодня на форум выкинула. Отсюда и вопрос???Габариты мне самой добавить?? :dnknow:
SniperKitten
всем, привет)

что-то сегодня полно работы... только щас смогла к вам заглянуть....

у меня сегодня еще минус 200 гр. :улыб:

позавтракала хлопьями фитнес... на обед пару огурчиков, на полдник груша... и в обед пойду еще прогуляюсь... погода хорошая :улыб:

какие у вас у всех кыськи :live:
Catherinette
Молодец:)
А у меня весы электронные, но точность 500 грамм:)))
Android
Девочки, привет. Почитала вас и решила присоединиться:улыб:
Rouge
Без сахара - значит на глюкозе и фруктозе.
Но это все легкие углеводы. Хотя глюкоза и фруктоза предпочтительней сахарозы, потому что легче усваивается. И намного слаще, то есть количествоенно ешь меньше.:улыб:
О! Вот и доступное научное объяснение! Спасибо! :улыб:
Android
и еще про себя для полноты картины :
возраст 30
рост 165
вчера начиталась на другом ресурсе о чудесной пользе грейпфрутов - купила.
Вкусные методы похудения мне нравятся :live:
вот только думаю, на ужин только грейпфрут - не вредно ли для желудка? и вообще их лучше как есть до еды? после?вместо?(но про последний вариант - все равно кажется для желудка не айс)
simba
Вечером кашу не желательно, потому что там углеводы, хоть и хорошие, а вечером лучше белок (товрог, нежирные мясо\рыба) и овощи зеленые: огурцы, капуста разная и т.п. Для разнообразия можно же не только сырые салаты есть, можно и супчик сварить, или потушить рагу, только без картошки, морковки.
Android
Если съедаю больше 300 гр, у меня тоже язык щипет!
22extazy22
Вливайтесь :DА сейчас...коротко о себе.....
мама Яси
Ой, тоже как я 165 см:)
Я считаю,что это идеальный рост! :beee: :beee: :beee:
Я тоже про грейп думала.Это же цитрусовые и кислота. И аллергия может быть, и желудок разъесть. Если еще учесть,что желудочный сок сам кислый + желчь + кислый цитрус, и при этом ничего не ешь, не разбавляешь этот ядреный коктейль ничем, то писец может подкрасться незаметно!
UNА
Я тоже слышала,что вечером лучше яичко съесть.
мама Яси
Тоже ем грейпфруты :agree: , я обычно на завтрак или, как любой фрукт, до еды за 30 минут, так он лучше усваивается. Вместо еды я бы не стала, получится полуголодный рацион, только иногда если :улыб:
22extazy22
Мне 23 года. рост 166см, сейчас вес 76, хочу 63 примерно через 3-4 мес. объемы 95-72-106
Джудит
Девчоки, а что вы на ночь пьете? Чай? Молоко? Кефир?Вчера вот взыграл голод и кое-как его победила...
Я пью кефир или чай травный. От голода вечером мне помогает только прогулка или какое-нибудь интересное занятие, чтобы отвлечься.
Crazzzy
Ага, и у меня от ананаса :ха-ха!:
Кстати,а свежие где недорогие ананасы продают?
И вы умеете их выбирать?
Меня учили,что:
1) он д.б. мягким- спелым; ато дубовый можно купить.
2) нужно его понюхать, он должен прям пахнуть вкусно, значит не гнилой, а мягкий спелый:)
22extazy22
я тоже про грейпфрукт слышала, решила попробовать,а у меня жуткая аллергия была после этого:хммм:
Android
Ой, тоже как я 165 см:) Я считаю,что это идеальный рост!
Вот еще, у меня 175см рост, мне мой больше нравится :yes.gif:
22extazy22
Добавили:)))) Ты уже начала худеть? :улыб:
Вес чем обусловлен? Родами, болезнью, бездонным желудком и затаренным холодильником?
Android
Я обожаю ананасы, покупаю их, в основном, на центральном рынке. Ты правильно описала, главное, чтобы не сильно жесткий был, не плесневелый\не гнилой и пах вкусно :бебе:
Android
Ага, и у меня от ананаса :ха-ха!:
Кстати,а свежие где недорогие ананасы продают?
И вы умеете их выбирать?
Меня учили,что:
1) он д.б. мягким- спелым; ато дубовый можно купить.
2) нужно его понюхать, он должен прям пахнуть вкусно, значит не гнилой, а мягкий спелый:)
добавляю:
корка не должена быть зеленой, больше желтенького
зелень не должна быть вялой или засохшей, все торчком и живьем :бебе:
UNА
Зато...зато...зато...зато....
Я каблуки одену и буду как ты 175 ! :ха-ха!: А ты не сможешь как я! :))))
Тебя как зовут?
katpuna
Все девочки, теперь мы знатные ананасоведы! :ха-ха!:
Android
я уже начала худеть сбросила 4 кг за 2 мес. хожу в тренжерный зал 3 раза в нед, и дома велотренажер по часу кручу раза 2 в неделю, по питания после 6 не ем или максимум кефир или чай (это в последние 2 недели). ну а проблема конечно в том что люблю всякие вкусности:смущ:
Android
в полный рост надо посмотреть:улыб:выложу позже:улыб: