На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вредно больше для зубов
а так я думаю что там просто много сахара, но есть такие и на фруктозе

точно, в слудующий раз куплю на фруктозе, а то не могу жить без конфет. Хочется чай чем-нибудь заисть. не тортом же

Я когда есть охота чай пью. зеленый. или кефирчик.
Или могу грейпфрутик съесть (он на первом месте по сжиганию жира)
Или могу грейпфрутик съесть (он на первом месте по сжиганию жира)
сколько вы едите, давно раствориться должны были
как ваш вес, уходит?

А Ананасик???Консервированный, наверное, не сохраняет своих свойств.
а еще меня муж к диверсии подтвергает

Это! Его надо воспитывать

Сейчас читают
День деньской.
99602
1000
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
122043
592
Со-чувствие, со-болезнование, со-страдание...
35512
215
Ананасик консервированный - он же с сахаром:)
кстати это мой зверь.
_______
Какой кисик
_______
Какой кисик

за март-апрель ушло 7 кг. один вернулся. вот борюсь хочу еще 5 выгнать
А ананасики есть же мороженные. продаются на разновес в заморозке!
Я как слезу с японской диеты, точно себе куплю.
Только их много есть низя.. они того, кишечник расслабляют. Надеюсь эффект похудания не за счет этого происходит

Только их много есть низя.. они того, кишечник расслабляют. Надеюсь эффект похудания не за счет этого происходит

Лен, а в табличку мне самой себя занести как-то???Или ты этим занимаешься???
Девочки, а как вы думаете, насколько вредно сосать конфетки - леденцы в течении дня? Просто обычные без начинки? Очень люблю шоколадные, но стараюсь их не кушать, что бы сильно не пухнутьЯ люблю конфетки Зула, продаются в аптеках и в пятерочках возле касс. Они с натуральным соком ягод и без сахара. По крайней мере так на этикетке написано ))А вы тут все знающие уже
![]()
а купила кг обычных несколько дней назад..и что с ними делать теперь.. хоть на улице раздавай
А у меня от ананасов мороженных язык начинает щипать и болеть:)
Да уже все занесено:)
Просто не вывешивать же ее черех каждые 5 минут:)
Просто не вывешивать же ее черех каждые 5 минут:)
Табличку копируешь себе и добваляшь себя. потом вставляешь в сообщение
Без сахара - значит на глюкозе и фруктозе.
Но это все легкие углеводы. Хотя глюкоза и фруктоза предпочтительней сахарозы, потому что легче усваивается. И намного слаще, то есть количествоенно ешь меньше.
Но это все легкие углеводы. Хотя глюкоза и фруктоза предпочтительней сахарозы, потому что легче усваивается. И намного слаще, то есть количествоенно ешь меньше.

ПАСИБ=)))Просто в табличке себя увидела, вес говорила сразу, а ГАБАРИТЫ только сегодня на форум выкинула. Отсюда и вопрос???Габариты мне самой добавить?? 

Catherinette
activist
всем, привет)
что-то сегодня полно работы... только щас смогла к вам заглянуть....
у меня сегодня еще минус 200 гр.
позавтракала хлопьями фитнес... на обед пару огурчиков, на полдник груша... и в обед пойду еще прогуляюсь... погода хорошая
какие у вас у всех кыськи
что-то сегодня полно работы... только щас смогла к вам заглянуть....
у меня сегодня еще минус 200 гр.

позавтракала хлопьями фитнес... на обед пару огурчиков, на полдник груша... и в обед пойду еще прогуляюсь... погода хорошая

какие у вас у всех кыськи

Android
veteran
Молодец:)
А у меня весы электронные, но точность 500 грамм:)))
А у меня весы электронные, но точность 500 грамм:)))
22extazy22
member
Девочки, привет. Почитала вас и решила присоединиться

Без сахара - значит на глюкозе и фруктозе.О! Вот и доступное научное объяснение! Спасибо!
Но это все легкие углеводы. Хотя глюкоза и фруктоза предпочтительней сахарозы, потому что легче усваивается. И намного слаще, то есть количествоенно ешь меньше.![]()

и еще про себя для полноты картины :
возраст 30
рост 165
вчера начиталась на другом ресурсе о чудесной пользе грейпфрутов - купила.
Вкусные методы похудения мне нравятся
вот только думаю, на ужин только грейпфрут - не вредно ли для желудка? и вообще их лучше как есть до еды? после?вместо?(но про последний вариант - все равно кажется для желудка не айс)
возраст 30
рост 165
вчера начиталась на другом ресурсе о чудесной пользе грейпфрутов - купила.
Вкусные методы похудения мне нравятся

вот только думаю, на ужин только грейпфрут - не вредно ли для желудка? и вообще их лучше как есть до еды? после?вместо?(но про последний вариант - все равно кажется для желудка не айс)
Вечером кашу не желательно, потому что там углеводы, хоть и хорошие, а вечером лучше белок (товрог, нежирные мясо\рыба) и овощи зеленые: огурцы, капуста разная и т.п. Для разнообразия можно же не только сырые салаты есть, можно и супчик сварить, или потушить рагу, только без картошки, морковки.
Если съедаю больше 300 гр, у меня тоже язык щипет!
Нюська21
activist
Вливайтесь :DА сейчас...коротко о себе.....
Ой, тоже как я 165 см:)
Я считаю,что это идеальный рост!

Я тоже про грейп думала.Это же цитрусовые и кислота. И аллергия может быть, и желудок разъесть. Если еще учесть,что желудочный сок сам кислый + желчь + кислый цитрус, и при этом ничего не ешь, не разбавляешь этот ядреный коктейль ничем, то писец может подкрасться незаметно!
Я считаю,что это идеальный рост!

Я тоже про грейп думала.Это же цитрусовые и кислота. И аллергия может быть, и желудок разъесть. Если еще учесть,что желудочный сок сам кислый + желчь + кислый цитрус, и при этом ничего не ешь, не разбавляешь этот ядреный коктейль ничем, то писец может подкрасться незаметно!
Я тоже слышала,что вечером лучше яичко съесть.
Тоже ем грейпфруты
, я обычно на завтрак или, как любой фрукт, до еды за 30 минут, так он лучше усваивается. Вместо еды я бы не стала, получится полуголодный рацион, только иногда если 

22extazy22
member
Мне 23 года. рост 166см, сейчас вес 76, хочу 63 примерно через 3-4 мес. объемы 95-72-106
Девчоки, а что вы на ночь пьете? Чай? Молоко? Кефир?Вчера вот взыграл голод и кое-как его победила...Я пью кефир или чай травный. От голода вечером мне помогает только прогулка или какое-нибудь интересное занятие, чтобы отвлечься.
Ага, и у меня от ананаса 
Кстати,а свежие где недорогие ананасы продают?
И вы умеете их выбирать?
Меня учили,что:
1) он д.б. мягким- спелым; ато дубовый можно купить.
2) нужно его понюхать, он должен прям пахнуть вкусно, значит не гнилой, а мягкий спелый:)

И вы умеете их выбирать?
Меня учили,что:
2) нужно его понюхать, он должен прям пахнуть вкусно, значит не гнилой, а мягкий спелый:)
22extazy22
member
я тоже про грейпфрукт слышала, решила попробовать,а у меня жуткая аллергия была после этого

Ой, тоже как я 165 см:) Я считаю,что это идеальный рост!Вот еще, у меня 175см рост, мне мой больше нравится

Android
veteran
Добавили:)))) Ты уже начала худеть? 
Вес чем обусловлен? Родами, болезнью, бездонным желудком и затаренным холодильником?

Вес чем обусловлен? Родами, болезнью, бездонным желудком и затаренным холодильником?
Я обожаю ананасы, покупаю их, в основном, на центральном рынке. Ты правильно описала, главное, чтобы не сильно жесткий был, не плесневелый\не гнилой и пах вкусно 

Ага, и у меня от ананасадобавляю:
И вы умеете их выбирать?
Меня учили,что:
корка не должена быть зеленой, больше желтенького
зелень не должна быть вялой или засохшей, все торчком и живьем

Зато...зато...зато...зато....
Я каблуки одену и буду как ты 175 !
А ты не сможешь как я! :))))
Тебя как зовут?
Я каблуки одену и буду как ты 175 !

Тебя как зовут?
Все девочки, теперь мы знатные ананасоведы! 

22extazy22
member
я уже начала худеть сбросила 4 кг за 2 мес. хожу в тренжерный зал 3 раза в нед, и дома велотренажер по часу кручу раза 2 в неделю, по питания после 6 не ем или максимум кефир или чай (это в последние 2 недели). ну а проблема конечно в том что люблю всякие вкусности

22extazy22
member
в полный рост надо посмотреть
выложу позже