На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня дома тоже скакалка есть..как-то даже пыталась обсудить эту тему тут..на меня как накинулись...что уменя ноги как у качка будут:))
    Вот вот, я потому сейчас редко мед покупаю, поставщика теперь нет, а раньше очень любила, особенно в сотах, мне при простуде помогал всегда.
    Когда пчел кормят сахаром, у них мед становится просто бедным по составу, сахарозы в хорошем меде не должно быть больше 6%. Вся сладость - это глюкоза и фруктоза. То есть, усваиваемость меда пострадает. Полезность - она в пыльце, в микроэлементах, там этот они все одно имеются. А вот когда бодяжат - это точно вовсе не мед, а сироп просто.
    Дома же нельзя прыгать-соеди внизу страдать будут.
    Я с юга привожу, с Красной поляны и т.д. Но стопудов он тоже бадяжный - для туристов-то:)
    Чтобы ноги как у качка стали - замучаешься белок жрать. Да и вообще чтобы мышца свое очертание получила - упахаешься. Какие там качки?..
Да и вообще чтобы мышца свое очертание получила - упахаешься. Какие там качки?..
     Да и вообще чтобы мышца свое очертание получила - упахаешься. Какие там качки?..
Да и вообще чтобы мышца свое очертание получила - упахаешься. Какие там качки?..ннп
Не бойтесь засахаренный мед, он в микроволновке и на водяной бане назад принимает жидкую форму.засахаренный - это "старый" мед, который постоял немного.
Хотя краснополянский у меян так жидкий и стоит с сентября.
    Не бойтесь засахаренный мед, он в микроволновке и на водяной бане назад принимает жидкую форму.засахаренный - это "старый" мед, который постоял немного.
Хотя краснополянский у меян так жидкий и стоит с сентября.
Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
            301577
                1002
                Марафон стройности - 34
            178643
                959
                красота и материнство (часть 123)
            241328
                1000
                Я с киргизии привозила, тоже не особо верю..но в сотах он меня при пневмонии просто спасал.
    ну я тоже самое твердила.. а мне... вот посмотри через полгода как вы тут плакать будете, что у вас ноги большие  
забавно было:)

забавно было:)
Мне тоже с Киргизии от дедушки с бабушкой со своей пасеки привозили:) Но густой-твердый в пакетах полиэтиленовых плотных:)
    Так не надо слоником скакать - надо стараться смягчить приземление, пружинить.  

а я в коредоре прыгала.. не сильно бухая:) девушки рассказывали, что в подъез выходили прыгать:)
    Кстати, хороший мед по идее должен засахариваться со временем. Если не засахаривается - чего-то в нем не хватает

Да один фиг бабко с низу прискочет! 
Я раз балкон мыла рамы и ей попало маленько на балкон капельки и брызги, он прибежала ко мне,что с моего балкона на ее сверху мужик какой-то ссыт!
А еще раз с крыши снег сбрасывали и проволоку для белья оборвали на балконе и она повисла вниз над бабкиным балконом, она прискакала, что с моего балкона кто-то на ее балкон по этой проволоке спускаться собирается!
    Я раз балкон мыла рамы и ей попало маленько на балкон капельки и брызги, он прибежала ко мне,что с моего балкона на ее сверху мужик какой-то ссыт!

А еще раз с крыши снег сбрасывали и проволоку для белья оборвали на балконе и она повисла вниз над бабкиным балконом, она прискакала, что с моего балкона кто-то на ее балкон по этой проволоке спускаться собирается!

У нас маленькая площадка:) Прыгать негде.Можно у дома на улице:)
    Так ты ее приучай помаленьку - потом надоест прискакивать. 

м-дя..жила я рядом с такими.. в два часа ночи к нам ломилась с криками, что ее травят..
еще у моих друзей прикол был... они выкидывали диван... и решили скинуть подушки чтобы по леснице не тащить... (2 этаж).. ну выкинули.. так вот..пока парень обувался..бабка снизу..написла записку и вставила им в дверь... "жильцы 187 квартире. не мусорите иначе я приму меры!"
    еще у моих друзей прикол был... они выкидывали диван... и решили скинуть подушки чтобы по леснице не тащить... (2 этаж).. ну выкинули.. так вот..пока парень обувался..бабка снизу..написла записку и вставила им в дверь... "жильцы 187 квартире. не мусорите иначе я приму меры!"

Ой,бабульки,с другой стороны хорошо,что они такие есть, следят за порядком!
 Ой,бабульки,с другой стороны хорошо,что они такие есть, следят за порядком!
ннп
Девочки,ну что за петрушка?
как я тут, так никого.
как меян нет, так вы тут!
    Девочки,ну что за петрушка?
как я тут, так никого.
как меян нет, так вы тут!

Даа, у меня тоже такой был, густой, резать приходилось, вкусный очень 
Офф. У тебя там бабушки живут? хорошо там..

Офф. У тебя там бабушки живут? хорошо там..
у меня еще круче..представь себе целый подъезд таких бабуле,к тому же отчаянно борющихся за табличку5*10 с текстом "Лучший подъезд"...я еще выехать не успела,а они меня так достали сил нет.первое время прибегала если я воду включала после 11...типа им спать мешаю
    И я как приду сюда вечером, все уже спят  

я почти всегда тута!!!Нам на работе вконтакт с одноклассниками обрубили, разрешили только на НГС лазить!
    Да, бабушка с дедушкой в Орловке под Бишкеком:)
    Сайт   для входа в Контакт и Одноклассники:)
Вводишь в строку нижнюю нудный адрес и он входит:) Я так лажу:)
у меня до знакомых докапывались..что они сексом громко занимаются:)))
    Там такая природа  . Мы там по горам и ушельям лазили, и рыба там самая вкусная, какую я ела в жизни, форель на открытом огне только что выловленная, теперь рыба здесь все время кажется не такой вкусной..
. Мы там по горам и ушельям лазили, и рыба там самая вкусная, какую я ела в жизни, форель на открытом огне только что выловленная, теперь рыба здесь все время кажется не такой вкусной..
     . Мы там по горам и ушельям лазили, и рыба там самая вкусная, какую я ела в жизни, форель на открытом огне только что выловленная, теперь рыба здесь все время кажется не такой вкусной..

Catherinette

activist
            я работаю,  успеваю ток читать)))
кстати, масло сделано в белгородской оболости ООО Сириус, не это?
    кстати, масло сделано в белгородской оболости ООО Сириус, не это?

Rigick

Штучный экземпляр
            я вот тоже с ужасом понимаю..что выйду на работу и некогда читать будет... меня муж слопает..ведь придется весь вечер убить, чтобы все сообщения прочитать:)))
    Сайт для входа в Контакт и Одноклассники:)Спасибо!!!Почему-то страница не отображается(((Может позже попробовать!!!У нас директор каждый месяц делает запрос и проверяет, кто куда больше всего лазиет, то тому и отрубает

Ты сюда не вечером ходишь, а ночью ужеДля меня самый вечер
 Поздно прихожу сейчас, пока кошу покормлю, пока сама поем, хорошо хоть муж сам есть готовит.
 Поздно прихожу сейчас, пока кошу покормлю, пока сама поем, хорошо хоть муж сам есть готовит.у меня до знакомых докапывались..что они сексом громко занимаются:)))До нас так докапываются!
 Говорят, что у нас ужасно диван скрипит, а он вообще не скрипит!!!!! Я по нему даже попрыгала, чтоб проверить, а то мож я просто не замечаю
 Говорят, что у нас ужасно диван скрипит, а он вообще не скрипит!!!!! Я по нему даже попрыгала, чтоб проверить, а то мож я просто не замечаю Фигня! Не скрипит совсем!
Фигня! Не скрипит совсем! 
Нам даже один раз в самый разгар по телефону позвонили соседи сверхуу меня до знакомых докапывались..что они сексом громко занимаются:)))До нас так докапываются!Говорят, что у нас ужасно диван скрипит, а он вообще не скрипит!!!!! Я по нему даже попрыгала, чтоб проверить, а то мож я просто не замечаю
Фигня! Не скрипит совсем!

Чуть со смеху не лопнули!!!
Чуть со смеху не лопнули!!!

Android

veteran
            Нет, я то жгучее покупала в Анапе:)
    У меня тоже.видать с сервером что-то временно:)
    Девочки, а с другой стороны некотрые так громко орут во время секса, люди спят ночью,стены картонные. а они ААААА, да ООООО, А А А А  

так надо конкурс устроить..кто круче и дольше  

Слушай,ну а почему ночью просто шуметь нельзя с 23 -00 до 06- 00, а сексом громко орать можно?
    Если честно, я за собой как-то не замечаю громкости, а муж говорит, иногда очень даже...

да...это иногда как-то..непроизвольно....:)
    Девочки,если человек может контролировать процесс мочеиспускания и фекации, то он может контролировать и крик во время оргазма!  

нпп..
Захожу не надолго посмотреть как тут народ держится, не есть, а тут уже про секс
Это на фоне голода мысли сместились?
    Захожу не надолго посмотреть как тут народ держится, не есть, а тут уже про секс

это на форе обсуждения спорта!!!:))
    нпп..Ну так день писали, день какали. день ели, день сексом занимаемся:)
 ну ну, интересно, о чем завтра разговор пойдет
 ну ну, интересно, о чем завтра разговор пойдетКстати, всё в тему получается!!!Секс тоже худеть помогает  

Только если вместо еды, иначе не помогает