На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот все думаю, тоже что ли записаться на сайклы? Это сильно тяжело?
Я правильно поняла, ты с советского района
соседи что ли? Ты куда на сайкл ходишь?
соседи что ли? Ты куда на сайкл ходишь?там есть обычно курс на 30 минут и на 45...для новичком, конечно, лучше на 30..об этом легко можно узнать у администраторов клуба... перво занятие, конечно, не легкое.. но не обязательно же прям впахивать...можно слегка со слабинкой:)
в Академ Ремикс:)
очень люблю этот клуб.. а ты?:)
очень люблю этот клуб.. а ты?:)
Все разузнаю у администратора, и схожу попробую, а там посмотрим понравиться или нет.
ну вот..теперь ия -ветеран!!! думала что всю жизнь буду к этому званию идти.. а с вами просто долетела:))
Сейчас читают
Избиение мужем.
218288
594
Пиво каждый день....зависимость?
43212
254
Мужчина хочет быть отцом
39511
286
я с Первомайского, чуть подальше Матвеевки живу, ща посмотрю по ГИСу, если не слишком далеко то туда гонять начну, мне надо по местности с орентироваться, Советский р-н мне нравиться, но я почему то там всегда как ежик в тумане, вечно теряюсь 

честно скажу..может и не понравится...но очень действенно:)
да, мы с Троллейного ж/м (деревня ГадюкиноНу, не такая уж прям и деревня у нас.)

ну от Ремикса до остановки совсем недалеко!:)
Суши хочу- умираю!!!Муж их не переваривает...мож все вместе сходим как- нибудь!!!!

так я правильно поняла он находится на следующей остановке как от ВТБ ехать, надо на выходных тода сьездить почву прозондировать
что там есть для начинающих семитонников есть.
что там есть для начинающих семитонников есть.
Вот и я сегодня прочитала про суши, весь день о них думаю :p, да гречку по тихоньку ем.
если хотите... на пробу можно взять один день.. то есть..платите и можете хоть весь день проторчать на всех занятия.. там качалка..сайкл.. класс аэробики... класс йоги... могу расписание на выходные скинуть:)
если ехать из города.. то при въезде в Академ..остановка строителей, а потом Юность.
вот на ней и надо выходить:)
если ехать из города.. то при въезде в Академ..остановка строителей, а потом Юность.
вот на ней и надо выходить:)
simba
veteran
йогурт заточила
седня кушать наверное буду только зеленый чай 
седня кушать наверное буду только зеленый чай 
если не трудно, то пожалуйста
скиньте в личку а то тут темпы такие пока с работы до дому доберусь искать надо долго будет 
скиньте в личку а то тут темпы такие пока с работы до дому доберусь искать надо долго будет 
чего-то так есть хотела после прогулки..впихнула в себя только полтарелки мюслей и все..не могу больше..даже и не знаю..радоваться или плакать.
так выходит..что я сегодня съела только 3 яйцаи полтарелки мюслей.. меня это пугает... 

Да это должно насторожить, вот я просто незнаю как это три яйца, я их не ем, потому что от них мне не хорошо
может потому что ты чая напилась поэтому кушать не хочется 
может потому что ты чая напилась поэтому кушать не хочется 
чай только утром пила... кстати..это идея... пойду попью..может он у меня аппетит разбудит:)
Лучше сделай свежий имбирный чай
Он аппетит сразу у тебя поднимет
Знаешь как сделать?
Он аппетит сразу у тебя поднимет
Знаешь как сделать?ты знаешь..сколько не пробовала... не люблю я зеленный чай... только черный.всегда:)
Настя, я про имбирный писала
Только вот посмотрела твоё сообщение со спинкой
Это как ты так сделала?Тату?

Только вот посмотрела твоё сообщение со спинкой
Это как ты так сделала?Тату?А на этой фотке "лапок" не видно, только одна татушка... Ну, да, я теперь всем девочкам в понедельник буду смотреть не в лицо, а на спинку
Ты поела уже или моришь себя?

Ты поела уже или моришь себя?

А ты когда на сайклы собираешься?
Я в понедельник с разведовательной целью пойду
Главное, чтобы после 15 минут я с этого лисапеда не свалилась от бессилия
Иначе буду первый в истории ремикса дохляк форте видимо...
Я в понедельник с разведовательной целью пойду
Главное, чтобы после 15 минут я с этого лисапеда не свалилась от бессилия
Иначе буду первый в истории ремикса дохляк форте видимо...
да эта старое фото:)
а лапки были на прошлой:)
совместной фотографии у меня пока фоток нет:)
я в понедельник только вечером в зале буду..закончилась моя халява.. усе:(
про ужин..мужа жду.. у него из тарелки воровать буду:))
как известно...чужое-вкуснее:)
а лапки были на прошлой:)
совместной фотографии у меня пока фоток нет:)
я в понедельник только вечером в зале буду..закончилась моя халява.. усе:(
про ужин..мужа жду.. у него из тарелки воровать буду:))
как известно...чужое-вкуснее:)
Это точно
А я гуляла, жара такая, надо с собой что-то носить полезное в бутылочке... зеленый чай не очень люблю.. навреное надоел просто... решила делать ягодные морсики
Мне кажется, что нельзя слишком много зеленого чая пить 
На фото: в этот майский денек даже белочкам пить хочется
А я гуляла, жара такая, надо с собой что-то носить полезное в бутылочке... зеленый чай не очень люблю.. навреное надоел просто... решила делать ягодные морсики
Мне кажется, что нельзя слишком много зеленого чая пить 
На фото: в этот майский денек даже белочкам пить хочется

Джудит
veteran
Сегодня буду себя хорошо вести вечером
только свежесделанный кефирчик и всё...
К сожалению, сегодня у меня последняя оплаченная тренировка в зале, и до зп придется заниматься дома самостоятельно
Хорошо, что наш суперпоисковик rigik снабжает разными файликами с упражнениями 
только свежесделанный кефирчик и всё...К сожалению, сегодня у меня последняя оплаченная тренировка в зале, и до зп придется заниматься дома самостоятельно
Хорошо, что наш суперпоисковик rigik снабжает разными файликами с упражнениями 
что-то сегодня совсем есть не хочется, странно даже... наверное из-за переживаний
утром ела мюсли ложек 5 и кофе
днем салат печеночный 200 гр + кофе
вечером снежок 2,5% попила и всё и то снежок кое-как запихала в себя
утром ела мюсли ложек 5 и кофе
днем салат печеночный 200 гр + кофе
вечером снежок 2,5% попила и всё и то снежок кое-как запихала в себя
Хорошо вам...
а у меня желудок не хочет на экономичный режим переходить 
а у меня желудок не хочет на экономичный режим переходить 
во! у меня так же... поужинала лишь потому, что надо что-то перекусить... погода чтоли такая?:)
simba
veteran
отчет за сегодня
утро: чай с бутербродом мясо+сыр
обед:капуста тушеная+2 котлеки паровые( беру контейнер 450 мл и накладываю половину, получается где то 200 гр)+чай
полдник: стакан йогурта 200 гр
ужин:
салат из травок огурчика помидорки и кр. мяса 100 гр+чай зеленый
я теперь ем совсем мало
или точно седня день такой 
утро: чай с бутербродом мясо+сыр
обед:капуста тушеная+2 котлеки паровые( беру контейнер 450 мл и накладываю половину, получается где то 200 гр)+чай
полдник: стакан йогурта 200 гр
ужин:
салат из травок огурчика помидорки и кр. мяса 100 гр+чай зеленыйя теперь ем совсем мало
или точно седня день такой 
хорошее у вас питание, не много не мало, в самый раз
ток мяса многовата, овощей бы побольше 
ток мяса многовата, овощей бы побольше 
но оно же вареное или паровое, жира нет совсем совсем
не могу я без мяса
вот без сладкого пожалуйста 
не могу я без мяса
вот без сладкого пожалуйста 
диетологи говорят, что есть надо так: тарелка, на тарелке половина - овощи, четвертинка- мясо и вторая четрвертинка- крупы и бобовые 

мясо так мало в этой тарелочки, ни че сейчас жара наступит кроме растительной пищи ничего кушать не буду, а когда мне прохладно, я мясо 
Rigick
Штучный экземпляр
так.. нам что..пора в новый топик перебираться?!
такими темпами нам придется отдельный раздер заводить... :))
Ох, девочки, ну и когда вот читать все тут
У меня эта неделя такая ужасная, свободного времени почти нет, ем мало, но не то, что надо и потому толку нет, на спорт времени не осталось
Завтра последний день такой, надеюсь, на выходных планирую много спорта..Хорошо, что топик есть, почитаешь, и уже не хочется ужинать 
У меня эта неделя такая ужасная, свободного времени почти нет, ем мало, но не то, что надо и потому толку нет, на спорт времени не осталось
Завтра последний день такой, надеюсь, на выходных планирую много спорта..Хорошо, что топик есть, почитаешь, и уже не хочется ужинать 
присоединяйся.. у нас сегодня вечер те кто не хочет ужинать:))
А также тех, кто хочет ужинать, но молчит об этом 

не выбивайся из общего ряда!:)