На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то ты измельчила, 157 см стопудо рост не может быть 

мои милый от бодифлекса моего утреннего на меня смотрит дико...а если я еще стихи читать буду.... 

Совсем запуталась порядковые номера все перепутаны! Ладно, бог с ними
будем считать их не действительными

я во время сессия ела всегда.все сметалаМы в общаге на сессии.. стдыно вспомнить.. учили, учили, часам к 12 ночи собирались, шли в магазин и покупали.. ТОРТ! Старались брать маленький, но все равно.. съедали его ВТРОЕМ! и садились учить дальше! Без этого ритуала уже и не училось вовсе!
После сессии смотрели в зеркало и говорили: капец, и когда я так растолстела ?
Лена, ты когда появляешься от тебя такая жизнерадостная энергия идет.
Сейчас читают
Манипуляции после развода
325718
1000
муж ищет любовницу
66961
295
Опять про ВОВ (WW2)...
93321
720
мои милый от бодифлекса моего утреннего на меня смотрит дико...а если я еще стихи читать буду....Ха ха ! На меня муж тоже косо смотрит. Спрашивает: ты опять пукать пошла ?![]()

А мы мороженое ели во время подготовки
Но зато на второй день после сдачи сессии был традиционный утренний забег на марафонскую дистанцию! 

....... был традиционный утренний забег на марафонскую дистанцию!Сильно!![]()
Да вы все неплохо жили
Я когда училась, мы во время сессии на одном кофе сидели, после сессии были похоже на бешеных тараканов, худые, неспавшие, зато глаза блестят и энергии вагон 

Когда мой нашел книжку по бодифлексу, и начал изображать позу "льва", и " уродливая гримаса" я чуть не описалась 

Когда готовилась к первой сессии, то напилась кофе, сварила, такой вкусный получился
и...заснула
хорошо, еще было два дня впереди!

я очнеь стесняюсь при МЧ делать бодифлекс
а он с котом рвались в кухню
уж очень интересно, как я такие звуки произвожу 

Девочки, а у меня щас такой стресс случился!!!Нашла у себя в сумке забытый сыном шоколад
А надпись на нём какая...мммм молочный шоколад с карамельной нугой МАРС!!!Сын меня не простит
Так его слопать охота

А надпись на нём какая...мммм молочный шоколад с карамельной нугой МАРС!!!Сын меня не простит

не ешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я позабросила бодифлекс, занималось 3 недели.
А какае у вас результаты от него?
А какае у вас результаты от него?
Честно даже не особые.мои результаты от диеты.а
им занимаюсь чтоб кожа подтянулась а то худеешь резко может обвиснуть
им занимаюсь чтоб кожа подтянулась а то худеешь резко может обвиснуть
Нашла у себя в сумке забытый сыном шоколадТак, прочитай стих на 9 страницы, 3 раза повтори, а шоколадку заверни во что-то темное и придумай, что это тебе приснилось!![]()

А я, несколько дней подряд, о куске вкусного торта мечтаю. Очень, очень хочется.

я их уже съелакороче купила две трубочки заварных с белком..И ты будешь их есть???![]()
Быстро отдай коллеге или соседке!
![]()

Ата-та, zizi, ата-та! Сегодня не ужинаешь и читаешь стишки на ночь про отказ от сладкогоя их уже съелакороче купила две трубочки заварных с белком..И ты будешь их есть???![]()
Быстро отдай коллеге или соседке!
![]()
![]()

см стр 9

вялая... ненавижу такое состояние:( в зал хочу!!!!Ну какой тебе сейчас зал?!

зато я утром на тренировке была "идеальные ноги"
еле выползла оттуда.. почти без этих ног
еле выползла оттуда.. почти без этих ног

И решила угробить результаты тренировки? 
Куда ходила-то?

Куда ходила-то?
Немного промочила ноги :(... теперь вот ем клюкву с одной ложечкой меда... для профилактики...
Юль, давай я тебя пока поразвлекаю, пока в соседней ветке затишье.
Вы тут чего все болеете? Может стоит послабление себе сделать?
А витамины пьете какие-нибудь?
Вы тут чего все болеете? Может стоит послабление себе сделать?
А витамины пьете какие-нибудь?
Привет!
Я не болею, в профилактических мерах... И вообще начиталась про полезные свойства клюквы, про антиоксиданты и прочее... и теперь кислюсь
вы там что за бучу с ногтями этими затеяли

Я не болею, в профилактических мерах... И вообще начиталась про полезные свойства клюквы, про антиоксиданты и прочее... и теперь кислюсь

вы там что за бучу с ногтями этими затеяли

Так надо же, чтобы у людей интерес к теме не пропадал 
Ты мне скажи, витаминки-то пьете?

Ты мне скажи, витаминки-то пьете?
А еще вчера во дворе мальчик парканулся в бампер моей машинки
с расстройства съела пакет фисташек после 19ч, пока ждали гайцев 
Зато сегодня первый раз поела в 15ч... не дали пойти на обед
Я пила всякий там кальций Д3, и еще черникамед, но сейчас всё закончилась... думаю как раз что прикупить

Зато сегодня первый раз поела в 15ч... не дали пойти на обед

Я пила всякий там кальций Д3, и еще черникамед, но сейчас всё закончилась... думаю как раз что прикупить

И чего, сильно парканулся? Не расстраивайся, не сбежал же, уже хорошо 
Ты еще долго худеть собираешься?
Я про килограммы а не про дни

Ты еще долго худеть собираешься?
Я про килограммы а не про дни

я после 6 не ем)Молодец!

Я себе разрешила не есть после 19ч

Ну, как долго?
не наю... надо добиться желаемых результатов... к 1 июля думаю приведу себя в форму
У меня еще завтра пробное занятие на сайклах
Про машину.Да куда он бы сбежал? Бабушки начеку ;), да и сигналка бедная так орала, так орала...не сильно помял... бампер и дверь... но видно
мы вчера честно с ним весь вечер прождали гайцев, все оформили
сказал, виноват, блондинко 

Про машину.Да куда он бы сбежал? Бабушки начеку ;), да и сигналка бедная так орала, так орала...не сильно помял... бампер и дверь... но видно

А витамины пьете какие-нибудь?Я стараюсь теперь больше ягод и фруктов есть... Как-то не могу подходящие витаминки подобрать

Ну, я как обычно, сторонник фолиевой кислоты и глицина. Фолиевая дает хороший заряд бодрости на день, а глицин мозги запускает и нормализзует сон. Дешево и сердито

Ну, я как обычно, сторонник фолиевой кислоты и глицина.Насчет фолиевой кислоты согласна, обычно смотрю, чтобы в комплексе присутствовала, а глицин мне не идет

А я ее в чистом виде приучилась каждое утро пить.
В чистом виде это как?
отдельно таблетками/капсулами?

Пару таблеточек с утра со стаканом воды. А потом уже утренний кофе

Съела большое яблоко с 2кусочками сыра, пью кефир 

А я сегодня, что то переужинала, теперь сижу и расстраиваюсь, зачем так много съела. 

По опыту, главное сейчас прекратить расстраиваться, запомнить свои негативные эмоции от переедания, ничтожность удовольствия от такой еды и завтра вспомнить, когда опять захочется съесть кабанчика
И спланировать конкретно, что и сколько будете завтра есть, первое время очень помогает не съесть лишнего

Спасибо, буду следовать вашему совету. Завтра только кефир. Просто обидно, следишь за тем, что ешь, сколько ешь, а потом бац и нажрался.
*температура все никак до 36 дополсти не может..держится на 35,5