На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так специально делается чтоб в выходных в форме себя держали!!а то какой смысл!
да???может я тоже бодифлекс неправильно делаю...А у вас результаты есть ?
У меня не было совсем.. пока на диету не села, так что -1 см я думаю заслуга не бодифлекса.
Сказала что лучше без всяких дисков, разбираться по книге. Не торопиться, можно сначала просто учиться дышать, без упражнений.
у меня результат есть.но от диеты.
а в чем смысл голодать всю неделю, а потом наедаться на выходных??
правильное питание-это образ жизни.. к которому мы все и идем.. поэтому и придумываемразличные стимулы:)
правильное питание-это образ жизни.. к которому мы все и идем.. поэтому и придумываемразличные стимулы:)
даже на неделечку не отпускают???
злыдни!!!
злыдни!!!
Девочки у меня подруга уже неделю сидит на гречке и кефире, начала вторую неделю, я ее не могу переубедить ведь это ж вредно так сразу организм во всем ограничивать? Мне ее жалко. Она злющая стала. Уж лучше тогда не лезть к ней наверное??? Сама потом все поймет? 

ну сейчас, конечно, она сильно сбросит...
ей надо про правильный подход будет напомнить..когда еще через 2 недели к ней ее кг. вернутся..и друзей еще приведут.
хотя...как показывает жизнь..люди редко прислушиваются..пока на тебе реальных результатов не увидят..
у меня подруга переодичсеки раньше голодала...сейчас вот слушает....что не надо совсем от еды отказываться
ей надо про правильный подход будет напомнить..когда еще через 2 недели к ней ее кг. вернутся..и друзей еще приведут.
хотя...как показывает жизнь..люди редко прислушиваются..пока на тебе реальных результатов не увидят..

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
302225
2503
дозор сегодняшний (часть 2)
106007
1000
Ночедозор
131886
1109
Да она вроде как все знает и все понимает. Просто она считает себя слишком толстой и думает что никому такая не понравится, поэтому ее не переубедишь. Она не толстая у нее кость широкая (плечи и бедра), а так она вполне хорошего телосложения. Вот я боюсь за нее если потом то что ушло вернется, она ж в депрессию впадет. 

Уйдут килограммы, я их выгоняю каждый день, говорю им, чтоб уходили 

ну в таком случае человек сам себе пмочь только может..самооценку ты ей хоть как не поднимешь...
я уже рассказывала..что у меня две подруги "пышечки"..так они не стесняются своих форм.. так же..придерживаются питания..спортом занимаются..массажем.. так у них такие фигурки!!! песочные часы нервно курят с сторонке... и поклоники за ними пачками бегают..
я уже рассказывала..что у меня две подруги "пышечки"..так они не стесняются своих форм.. так же..придерживаются питания..спортом занимаются..массажем.. так у них такие фигурки!!! песочные часы нервно курят с сторонке... и поклоники за ними пачками бегают..
как сказала одна моя знакомая... (я уже как то цитировала)
Господи..пусть весь лишнийжир в грудь уйдет
Господи..пусть весь лишнийжир в грудь уйдет

Всем привет 
У меня вес не изменился
, что, в общем-то, и следовало ожидать, учитывая образ жизни. Надеюсь, через неделю результаты будут лучше.

У меня вес не изменился

Лена, я там заносила свои результаты в табличку, сама и вывешивала, так что тапм правильные данные

Не-не-не, мне в грудь не надо!!! И так ничего себе путного купить из одежды не могу из-за нее 

Ну вот первые результаты добавила!жду еще!
а я сейчас гуляла с сослуживцами. Обеденная прогулка. Купила йогурт.Не было кефира...в нашем захолустье и магазинов то нормальных нет..вот обедаю.
сегодня по плану еще на ужин кефир!
сегодня по плану еще на ужин кефир!
НПП
Всем добрый день. Я сегодня проспала, поэтому взвешиться не успела.
Всем добрый день. Я сегодня проспала, поэтому взвешиться не успела.
Завтрак я проспала, на обед съела немного салата с майонезом :o, т.к есть больше было нечего, ужина не будет потому что вечером иду на тренировку.
У меня сегодня на завтрак были спагетти, небольшая порция, на обед салат из огурцов, помидор и редиски с майонезом
и зеленью, но без соли. На перекусы до 6 вечера финики. После шести пока незнаю мож кефирчика выпью, может ничего не буду. Собираюсь покрутить обруч.

Все еще едят??? кто-нибудь ны выходных на пляж ездил???
А я варенники ела!
Завтра начинаю худеть!
Завтра начинаю худеть!

я была на пляже. целых 2 часа.немного загорела
А мне сестра еще одну страшилку рассказала про целлюлит.
К ним в салон на прием к косметологу пришла девушка после родов. Под глазами жуткие морщины, прям заломы, оч глубокие! Чтобы, вы думаете, это оказалось? Целлюлит! Сделали легкий массаж а антицеллюлитным кремом, прошло.
К ним в салон на прием к косметологу пришла девушка после родов. Под глазами жуткие морщины, прям заломы, оч глубокие! Чтобы, вы думаете, это оказалось? Целлюлит! Сделали легкий массаж а антицеллюлитным кремом, прошло.
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я себя кремом мажу..точнее мазала. кончился на выходных.
Ляшки похудели.но думаю больше от диеты похудели
я себя кремом мажу..точнее мазала. кончился на выходных.
Ляшки похудели.но думаю больше от диеты похудели
Девчонки кто-нибудь Эйвоном занимается? Хочу тушь там заказать. 

молодца! :))))Я чот как съела банан и варенники с утра,так нет временри поесть!
сейчас факс идет пока ,пишу на форуме сообщение:)
сейчас факс идет пока ,пишу на форуме сообщение:)
я слежу за вами.... 
просто некогда..работы куча.

просто некогда..работы куча.
Bloondinka
Волшебница...
и я тут
На выходных лекцию прослушала о вкусной и здоровой пище и способах похудеть..
Вообщем сижу сейчас жую огурцы в больших количествах - чтобы уменьшить не объем пищи, а каллорийность

На выходных лекцию прослушала о вкусной и здоровой пище и способах похудеть..
Вообщем сижу сейчас жую огурцы в больших количествах - чтобы уменьшить не объем пищи, а каллорийность

Android
veteran
Огурчики прикольно, но не сытно:)
Rigick
Штучный экземпляр
Главное самой потом огурчиком не стать
а если честно..от таких продуктов в большом колличестве открывается ямажелудка..вроде ешь-ешь.. а не наедаешься.. поэтому уж лучше для меня супчик на мясном бульоне.

а если честно..от таких продуктов в большом колличестве открывается ямажелудка..вроде ешь-ешь.. а не наедаешься.. поэтому уж лучше для меня супчик на мясном бульоне.
Всем привет!
Ленчик, и меня, гордую собой , в табличку!!!
вес : 58,1
объемы 79 - 64 - 96,5
Ленчик, и меня, гордую собой , в табличку!!!
вес : 58,1
объемы 79 - 64 - 96,5
Ездила на источник, который за Искитимом?
Bloondinka
Волшебница...
Ну вот смысл лекции был как раз в том, что когда уменьшаешь кол-во пищи, то организм начинает запасы делать и тщательнее перерабатывать все. А когда объем пищи остается прежний, но каллорийность меньше - то вроде как все нормально и худеешь. Ну не резко конечно, но это уже к вопросу чтобы вообще аккуратнее питаться.
У меня кста наконец то вес меньше 50-ка упал.
У меня кста наконец то вес меньше 50-ка упал.
да черт его знает..друзья привезли.. и увезли..где-то за Искитимом:)
могу вечером фото выложить
могу вечером фото выложить

Rigick
Штучный экземпляр
я тут по вечерам смотрю программу... про урезание желудка...там тоже такую вещь говорили... надо все обдумать..ну раньше то я конкретно огромными порциями ела..теперь вот уменьшила..видимо пора сожержание хорошо подумать...
о! перешагнула таки барьер! поздравляю!:)
о! перешагнула таки барьер! поздравляю!:)
Девушки...подправила таблицу (там колонки замеров не хватало)..может все же назначим главного за нее.. а то странно..все за себя заполняют... есть желающие?Я главный за табличку!![]()
Я в отпуск не еду,так что я седня все вкусняшки подъем и начну с завтрашнего дян Вас всех побеждать!

да ым же только за!!!!
ждем уже

ждем уже

ну да,у меня там родители живут:) Где источник!

нате вам табличку. можете дальше ею заниматься! 

ой,мамочки
!
Леник Ленику в торжественно передал табличку!

Леник Ленику в торжественно передал табличку!

Да!!!!!!!!!!!!!!!
я когда в шкоел училась у нас было в классе 4 Лены.а В техникуме - 5 Юль...
Здесь как я вижу Лен тоже много))))
Или просто Лены страдают избыточным весом)))
я когда в шкоел училась у нас было в классе 4 Лены.а В техникуме - 5 Юль...
Здесь как я вижу Лен тоже много))))
Или просто Лены страдают избыточным весом)))

Bloondinka
Волшебница...
уже точно с отпуском ни как?
А то я чет хотела магнитик заказать
А то я чет хотела магнитик заказать

Android
veteran
да :(Сделали времянку, авиабилет обменяли.Поехали на жд вокзал.а нас там завернули,сказали что поезд идет через украину, а границу нельзя по времянке пересекать 
ннп.
Девочки,а встречаться будем?

ннп.
Девочки,а встречаться будем?
Победила временно тягу к шоколаду, пообедав салатом из огурцов
Пойду сейчас на встречу пешком.

да хоть на этих выхдных..если в Томск не уеду
их ведь..целых 3!!!!

их ведь..целых 3!!!!
Я бы тоже с удовольствием встретилась :)!
Я думаю, на этих длинных выходных многие уедут из города, давайте в другой день, а.